Вход на сайт
разница в возрасте
NEW 29.10.09 23:13
в ответ KarapuZZka 29.10.09 23:05
В ответ на:
ну безвыходных ситуаций не бывает, но плохо было и не раз...
ну когда очень страшно,тогда не видишь просто...не знаю, у меня всегда ситуации были через чур тяжёлые и мне не по возрасту...и не к кому было с этим пойти.оставался только Бог, что он мне поможет.ну безвыходных ситуаций не бывает, но плохо было и не раз...
В ответ на:
В душе у меня в первую очередь обида и злостъ на саму себя, ну и на других людей тоже...
у меня нет. мне когда плохо сильно,тогда думаю: пусть хоть другие счастливы будут.А если просто какое-то недовольство и вредность, то да...то могу даже и укуситьВ душе у меня в первую очередь обида и злостъ на саму себя, ну и на других людей тоже...
В ответ на:
Иногда просто бесит моя беспомощность осознание того, что в этой ситуации ты ничего сделать не можешь и ситуацию не контролируешь...
Понимаешь, что в какой-то момент просто облажался
смотря какая ситуация. бывает что эта безысходностъ убивает..но это в очень плохих ситуациях.Иногда просто бесит моя беспомощность осознание того, что в этой ситуации ты ничего сделать не можешь и ситуацию не контролируешь...
Понимаешь, что в какой-то момент просто облажался
29.10.09 23:14
А твои знакомые истинно верующие и постятся и исповедуются регулярно? Бог не старик Хоттабыч, ничего просто так не даёт....
в ответ туттифрутти 29.10.09 23:11
В ответ на:
у меня так знакомые делали в своё время и получалось.
у меня так знакомые делали в своё время и получалось.
А твои знакомые истинно верующие и постятся и исповедуются регулярно? Бог не старик Хоттабыч, ничего просто так не даёт....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.10.09 23:20
Не у всех, кто у Бога что то просит есть вера.
а что, соблюдающие Пост и причащающиеся не нормальные и не обычные?
В ответ на:
нормальные обычные люди
нормальные обычные люди
а что, соблюдающие Пост и причащающиеся не нормальные и не обычные?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.10.09 23:20
Ну у меня хорошие отношения с мамой, двумя тётками, которые всегда советом помогут и поддержат...
Но решения я принимала всегда сама, и никогда потом не жалела
Только лишний раз убеждалась, что сделала всё правильно
знаешь, иногда люди себя сами накруичивают, иногда полезно опрокинутъ рюмашку, две, забыться, просто выспатъся, а потом уже на трезвую голову думать, как выбраться из конкретной ситуации
в ответ Frau Doctor 29.10.09 23:13
В ответ на:
ну когда очень страшно,тогда не видишь просто...не знаю, у меня всегда ситуации были через чур тяжёлые и мне не по возрасту...и не к кому было с этим пойти.оставался только Бог, что он мне поможет
ну когда очень страшно,тогда не видишь просто...не знаю, у меня всегда ситуации были через чур тяжёлые и мне не по возрасту...и не к кому было с этим пойти.оставался только Бог, что он мне поможет
Ну у меня хорошие отношения с мамой, двумя тётками, которые всегда советом помогут и поддержат...
Но решения я принимала всегда сама, и никогда потом не жалела
Только лишний раз убеждалась, что сделала всё правильно
В ответ на:
смотря какая ситуация. бывает что эта безысходностъ убивает..но это в очень плохих ситуациях.
смотря какая ситуация. бывает что эта безысходностъ убивает..но это в очень плохих ситуациях.
знаешь, иногда люди себя сами накруичивают, иногда полезно опрокинутъ рюмашку, две, забыться, просто выспатъся, а потом уже на трезвую голову думать, как выбраться из конкретной ситуации
Я вредна как чертенок, упряма как бес,но все же
прекрасна как ангел с небес.