Вход на сайт
любовь сквозь время
NEW 29.10.09 20:44
в ответ misha okeanov 29.10.09 20:41
Тогда это, наверное, Дворник! Ух, ловелас эдакой! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 29.10.09 20:47
в ответ Хорошист 29.10.09 20:45
NEW 29.10.09 21:10
в ответ Хорошист 29.10.09 20:58
NEW 29.10.09 21:16
в ответ Хорошист 29.10.09 21:14
NEW 29.10.09 21:27
в ответ Хорошист 29.10.09 21:18
NEW 30.10.09 08:27
Мне это все не интересно.
Меньше знаешь, дольше спишь 
Я только добавить хотела, что даже в мусульманских странах, где все очень строго, разрешены повторные браки. И, конечно же, в этих браках рождаются дети. Но сексуально-озабоченным этого форума (а может и в жизни есть такие) не понять, что есть вещи, связывающие двух людей, которые больше, чем секс. Просто убогость мышления не позволяет некоторым хотябы на минутку скинуть всю свою извращенность и подумать о вещах, которые невозможно объяснить и к которым нормальные люди стремятся.
В целом, как я уже говорила, я тоже за одну любовь и на всю жизнь. Но фанатизм в этом вопросе говорит о страшных комплексах, возможно неизлечимых.
и, самое главное, об убогости мышления.

Я только добавить хотела, что даже в мусульманских странах, где все очень строго, разрешены повторные браки. И, конечно же, в этих браках рождаются дети. Но сексуально-озабоченным этого форума (а может и в жизни есть такие) не понять, что есть вещи, связывающие двух людей, которые больше, чем секс. Просто убогость мышления не позволяет некоторым хотябы на минутку скинуть всю свою извращенность и подумать о вещах, которые невозможно объяснить и к которым нормальные люди стремятся.
В целом, как я уже говорила, я тоже за одну любовь и на всю жизнь. Но фанатизм в этом вопросе говорит о страшных комплексах, возможно неизлечимых.

NEW 30.10.09 11:45
Ты, Мила, луч света в тёмном царстве!
И что такая целка делает в нашем бардаке? 
в ответ Bravo! 30.10.09 08:27
В ответ на:
сексуально-озабоченным этого форума
сексуально-озабоченным этого форума
В ответ на:
убогость мышления
убогость мышления
В ответ на:
свою извращенность
свою извращенность
Ты, Мила, луч света в тёмном царстве!

Формулa любви

NEW 30.10.09 12:28
Не кипятитесь, Маня 
К тому же, я здесь редко. Читать о членах - не шибко какое удовольствие. Мне английский поднять надо.
Иногда здесь бывают интересные темы, на них и выступаю. :)
Но не отметить то, что многие конкретно деградируют
, мне не позволяет совесть. В этом обществе когда-то жить моим детям.... это меня не может не беспокоить.

К тому же, я здесь редко. Читать о членах - не шибко какое удовольствие. Мне английский поднять надо.

Но не отметить то, что многие конкретно деградируют

NEW 30.10.09 17:06
в ответ _krapivka_ 30.10.09 11:45
Хорошо, что она есть - может таки научит нас, убого-извращенно-озабоченных, уму да разуму! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 30.10.09 17:10
уронила?
а много у тебя детей?
А вообще, ты недалеко ушла от Сени, который всех здесь называет "мрасями"... те же яйца, только без матюков...
в ответ Bravo! 30.10.09 12:28
В ответ на:
Мне английский поднять надо.
Мне английский поднять надо.
уронила?

В ответ на:
В этом обществе когда-то жить моим детям....
В этом обществе когда-то жить моим детям....
а много у тебя детей?

А вообще, ты недалеко ушла от Сени, который всех здесь называет "мрасями"... те же яйца, только без матюков...
Формулa любви

NEW 30.10.09 17:20
в ответ Юленька2006 30.10.09 17:06