Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Исповедь или что такое мужское счастье

1178  1 2 3 4 все
  Метла прохожий01.02.04 23:28
NEW 01.02.04 23:28 
Последний раз изменено 07.02.04 04:06 (Метла)
Я не знал как назвать топик, и вообще будет ли это топиком.. просто захотелось все рассказать. Вернее на эту мысль натолкунула меня одна маленькая, семнадцатилетняя девочка.... к которой я вернусь еще в конце моей истории.......
Итак родился я в 1970 году в субботу...... Родители мои были довольно таки богатые люди, и я можно сказать абсолютно не знал цены рублю, получал по первой прихоти и модные джинсы и другие дефицитные вещички, характер был резкий, на язык подвешен, не глуп, учился легко и не напрягаясь закончил с медалью школу. На мордашку я не разбираюсь, но девчонкам нравилось быть со мной, а мне с ними. В 12 начал дружить, водить в кино, а в 14 банально, с трясущимися коленками потерял девственность с наглой практиканткой по физике, сбежать от которой не позволила толька гордость..... назавтра поняв что стал мужчиной, стал обращать на девчонок еще больше внимания... умудрялся дружить с двумя лучшими подругами, спорить что расскручу на переспать с нашей отличницей за неделю, кстати проиграл, переспал только на 10 день... вот и после выпускного, можно сказать сбежал из города, поступать в Институт в столицу, узнав что несколько моих бывших подружек собираются меня отпинать... благо медали, сдал только один экзамен на пять поступил в престижный вуз и за первый месяц прокутил папины 800 рублей.... кстати совсем незаметно для меня...... столица ведь........ ну если помните что зарплаты были в пределах 120 в месяц, то можете представить, папа приехал и решил меня повоспитовать, на что я бросил ВУЗ и написал заявление в Афган... ушел в Армию.... не столько для себя, сколько для того что бы нравиться девчонкам все время занимался спортом, поэтому был крепенький и попал в спецназ... в Афгане я был только три недели, войска уже выводили.. и мы попали только на раздачу почетных грамот... но через год уже в союзе попал на месный афган, где днем были все гражданами единой и могучей, а по ночам нас приходили убивать, через месяц от нашего взвода (25 человек) осталось только семнадцать, было страшно, и этот страх менял меня каждую секунду. Я стал седой в 19, не весь, так виски, сейчас конечно уже больше........ но главное я стал другим внутри......... я стал тем кто я сейчас... я вернулся, женился, заочно закончил два института, родили с женой троих детей. И за 12 лет совместной жизни еще не разу не поругались.... я не разу ей не изменил, она прощает мне мои недостатки, я в ответ прощаю ей, хотя у нее их нет... мне кажется что каждый день я люблю ее больше и больше........ у нас прекрасные дети и все хорошо........
Но....
У меня есть одно чуство, если можно это так назвать возможно это просто печаль внутри......
Сейчас попробую объяснить..... дело в том что, там еще в армии мне стало вдруг стыдно за мужской пол, я не мог понять девчонок, как ??? как они живут с нами мужиками....? как они терпят нас с молодых лет... и до самой старости? ведь мы как паразиты, мы только берем не привык отдавать что то взамен... а ведь Они (девушки, женщины) делают нас по настоящему счастливыми, наполняют нашу жизнь смыслом.... у меня сердце готово выпрыгнуть, когда жена в конце дня прижмется так тихонько и шепнет , что любит меня..........
Только вот судьба у женщины как лотерея. Выпадет нормальный повезло, а может и вообще никто не выпасть... Мечта у меня есть... Чтоб всем женщинам счастья было...
У меня дочка растет, я уже сейчас не сплю, не знаю как ей будет, в жизни...
Так вот девочку я повстречал семнадцатилетнюю, мордашка детская, голосок................ а внутри мысли у нее совсем взрослые, не верит она что встретится ей мужик настоящий, не принца ждет, нет, простого.... чтоб уважал, чтоб любил, чтоб жить с ним, детей растить и радоваться просто...
Я не идеален и не бог что б давать советы... просто мужики, всё в жизни ерунда: понты, машины, деньги. Уважайте женщин, и они будут уважать вас, любите их и они будут любить вас еще сильнее, сделайте в своей жизни одну единственную женщину счастливой и поймете, что такое действительно мужское счастье....
  Вест коренной житель01.02.04 23:39
NEW 01.02.04 23:39 
в ответ Метла 01.02.04 23:28
мужской трезвый взгляд на жизнь..
Слова уст человеческих_глубокие воды,
источник мудрости _струящийся поток!
  Erle свой человек01.02.04 23:41
NEW 01.02.04 23:41 
Спасибо вам большое за историю и за ваше отношение к женщинам!
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
elis65 прохожий01.02.04 23:42
NEW 01.02.04 23:42 

Хорошо не просто там,где нас нет,а где нас никогда и не было!
~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
Melodiya* посетитель02.02.04 00:19
NEW 02.02.04 00:19 

Мужское счастье в нас -женщинах, а женское - в Вас, настоящие мужики !!!
yashpa гость02.02.04 00:23
yashpa
02.02.04 00:23 
УДИВИТЕЛьНО!
спасибо, тронуло!
AlterEgo Чеширр02.02.04 00:49
AlterEgo
NEW 02.02.04 00:49 
Я так и не понял, уважать и любить надо всех или одну ?
Что касается любить и уважать всех, в чем должна заключаться это любовь и уважение? Уважать абстрактно, или действием? Если речь заходит о действиях, то неизбежно становишся перед выбором, быть в двух местах одновременно невозможно. Кого предпочесть ? Той, которой хуже? Поиграть в "чип и дейла" и осчастливить ту которой далеко "за", у которой ни внешности, ни стиля, ни перспектив. Или наоборот 18 летнюю стильную красотку? Но ведь и 18 летняя тоже не виновата, наооборот, она ждет соответствующего признания своим достоинствам, и отсутсвтвие вниманее ранит ее не сколько не меньше.
А с точки зрения "общего блага" для человека как популяции просто необходимо что бы как раз что бы эта 18 летняя к 25 уже обзавелась парой детей. Так что выбор весьма нетривиален.
А что касается сделать ее счастливой... На 5 минут можно любую сделать. А вот на всю жизнь? А если она счастлива болью, проблемами, заморочками? Если не имея их, она начинает создавать их на ровном месте. Христьянство учит, что счастье в самоотречении, служении тем кого любишь. Психология говорит о том, что ответная реакция на собачью преданность как правило обратная. И потом, нельзя переступать через себя, рано или поздно натура беред верх и мстит тебе по полной программе. И тогда, та, что на тебя расчитывала, вдруг оказывается "брошенной", "преданной", "забытой".. . Да безусловно, мужчина в таком случае виноват.. Но не в том что "бросил" а в том что приручил, зная что переступает через себя.
Увы, рецептов нет. Или есть. Сделай себя счастливым... может тебе повезет, и ты будешь в этом чувстве не один..
А что касается понтов, то тут нельзя не согласится.. Но опять же есть женщины, которым нужны понты, машины, деньги. Сами не знают зачем, но нужны. Уважай - зауважайся, меньше чем на SL500 не подъезжай. В этом их счастье.
Мы - мужчины такие, потому что женщины хотят нас такими видеть, мы будем заниматься спортом, писать стихи, петь и танцевать, делать деньги, пересаживать волосы с задницы на голову, ходить к косметологу и к пластическим хирургам, покупать костюмы от Армани и спортивные автомобили. Да, мы живем так, для того что бы женщина нас хотели, хотели секса с нами, хотели детей от нас..
А что касается этой 17 летней девочки, если дана ей красота, то пусть ей будет дано знать, что она действительно хочет, умение слушать себя, умение не распылятся на проходящее и главное, умение принимать решения, уменее выбирать, даже если это больно и неудобно, и чуть чуть удачи. И у нее будет все, что ей действительно надо для того что бы быть счастливой..
*Фото-люксами проявленными,
друг друга запомним альбомами...
*Ъ...
laada старожил02.02.04 03:41
laada
NEW 02.02.04 03:41 
в ответ AlterEgo 02.02.04 00:49
А что касается сделать ее счастливой... На 5 минут можно любую сделать. А вот на всю жизнь? А если она счастлива болью, проблемами, заморочками? Если не имея их, она начинает создавать их на ровном месте
Мне кажется тот, кто так говорит, не вдается в суть того, почему так происходит..Проще говоря- данную женщину не понимает ..Вряд ли кто-то фанатеет от проблем !!
Просто чем разгадывать проблемы с одной, гораздо легче обратить взоры на другую, свеженькую , не так ли? Извини, что есть-то есть..
Непонимание..Даже у Ласкового мая подобная песня была: мол, устал я от твоих капризов, проблем, ..что-то такое..
Спокойствие, только спокойствие))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
  Красотка.de прохожий02.02.04 04:54
NEW 02.02.04 04:54 
Я думаю тебя действительно армия изменила! А на счет как мы женшины живем с вами...? Да любим мы просто вас!
kanarija свой человек02.02.04 07:53
NEW 02.02.04 07:53 

Метла прохожий02.02.04 08:11
NEW 02.02.04 08:11 
в ответ AlterEgo 02.02.04 00:49
Ну Вы батюшка загнули прям....
Христьянство учит, что счастье в самоотречении, служении тем кого любишь. Психология говорит о том, что ответная реакция на собачью преданность как правило обратная.
И что Вы называете собачьей преданностью? Верность своей жене? А не то ли христианство учит относись к ближнему своему, как ты хотел бы, чтоб относились к тебе.... или это про отношения мужчины к мужчине?
Увы, рецептов нет. Или есть. Сделай себя счастливым... может тебе повезет, и ты будешь в этом чувстве не один..
Вот тут я согласен рецептов нету, да только мужчине проще себя счастливым сделать, особенно если не задумываться что рядом с ним женщина чуствует, а потом удивляется, да я ей таких слов нашептал перед сексом, а она не чуствует ничего, ведь они (женщины) ушами типа любят, а у нее бедной после горы посуды, вечных уборок и подбираний носков за ним, не работают уже уши....
Я так и не понял, уважать и любить надо всех или одну ?
Уважать и понимать надо всех, а вот любить одну.

Knierps завсегдатай02.02.04 09:57
Knierps
NEW 02.02.04 09:57 

...мммдааа.....я убита наповал...вашими славами....
***Взрослые- это большие дети.***
***Взрослые- это большие дети.***
  )eekhoorn( прохожий02.02.04 10:08
NEW 02.02.04 10:08 
Такое прочитать с утра.... и кофе не нужно
Твоя жена счастливейший человек на планете.Дай Бог Вам счастья,любви еще лет так на 100...ну или больше .....
  mоnk ...02.02.04 10:21
NEW 02.02.04 10:21 
... Счастье ... оно в Любви, а ... Любовь ... она в барышнях ...
... БАРЫШНЕЙ -В ЖИЗНь !!!
  COME_ON постоялец02.02.04 10:30
NEW 02.02.04 10:30 
в ответ Красотка.de 02.02.04 04:54
Его изменила не армия.... его таким сделали родители... только это в нем спало до поры до времени...
  COME_ON постоялец02.02.04 10:42
NEW 02.02.04 10:42 
У меня дочка растет, я уже сейчас не сплю, не знаю как ей будет, в жизни...
собственным примером мы воспитываем своих детей и только от нас зависит их будущее... что посеешь, то и пожнешь... спи спокойно и думай только о хорошем для своей дочки в будущем и все будет ОК, давай ей пример своей любовью к той женщине, что мать ей и она впитает все то же, не надо бояться, найдет она своего, похожего на своего отца, поверь, и еще лучше... ведь для этого мы и рожаем детей и воспитываем их, чтобы им было лучше чем нам... У твоей дочки есть прекрасный пример отца...
AlterEgo Чеширр02.02.04 10:58
AlterEgo
NEW 02.02.04 10:58 
в ответ Метла 02.02.04 08:11
В ответ на:

И что Вы называете собачьей преданностью? Верность своей жене?

Нет. Я имел ввиду хождение на задних лапках и преданное заглядывание в глаза. Я не встречал ни одной женщины, которая находила это привлекательным. Забавным - да. Попользоваться и надинамить - пожалуйста. А вот что бы ответить тем же - никогда.

В ответ на:

А не то ли христианство учит относись к ближнему своему, как ты хотел бы, чтоб относились к тебе.... или это про отношения мужчины к мужчине?

Данная формулировка пригодна для любых партнерских отношений, когда партнеры одинаковы, и играют одну и ту же роль, но мы то все разные, и потребности у нас разные. Формула скорее такая, пусть твоими ближними будут те, к которым ты можешь относится, так как они хотят, что бы ты относился к ним.

В ответ на:

Вот тут я согласен рецептов нету, да только мужчине проще себя счастливым сделать, особенно если не задумываться что рядом с ним женщина чуствует, а потом удивляется, да я ей таких слов нашептал перед сексом, а она не чуствует ничего, ведь они (женщины) ушами типа любят, а у нее бедной после горы посуды, вечных уборок и подбираний носков за ним, не работают уже уши....

Ну и ? вывод в том что стоит освободить женщину от носков и посуды и она немедленно станет счастлива? Что то не верится

В ответ на:

Уважать и понимать надо всех, а вот любить одну.

В чем разница между любовью и уважением.. Секс ?

*Фото-люксами проявленными,
друг друга запомним альбомами...

*Ъ...
Rini_irini постоялец02.02.04 16:22
Rini_irini
NEW 02.02.04 16:22 
в ответ Метла 02.02.04 08:11
Извините за недоверие, а это что, всё правда, что вы написали? Вот так вот просто всё хо-ро-шо? без влияний извне? Вы наверное книжки пишите?
А всё плохое просто стираете из памяти, как будто и небыло такого?
Написали вы очень красиво, и правильно, но не реально, такую идилию чувствовать можно, можно и нужно к этому стремиться, но в таком состоянии может только блаженный пожизненно находиться. Вы ведь тоже среди людей живёте?
  Метла прохожий02.02.04 16:51
NEW 02.02.04 16:51 
в ответ Rini_irini 02.02.04 16:22
да нет не врал я никогда. может что сгладил, что опустил.......... опустил контузию и полтора месяца госпиталя, опустил первую свою до армии еще женитьбу по глупости, опустил девчонку одну, еще до жены я ее встретил, обидел наверное и до сих пор не прощу себе, опустил дни когда дети болеют и не до идилии, опустил когда жена сильно заболела, перенесла операцию и я был один с детьми и с младшим годовалым, опустил когда я похудел на 10 кг за один год, первый в Германии, когда я понимал что приехал из за детей, а себя найти не мог, и главное язык мне ни давался никак...... совсем.... думал уже втихушку что я идиот какой.... опустил когда не хватало денег. и был злой как черт на себя.....много я опустил......
да только что с того. я ж не целый день сижу от счастья обомлевший.. просто что бы не случалось со мной, меня всегда мой дом, моя жена спасала. своей любовью. останешься с ней наедине когда детей уложишь и забываешь о всех своих проблемах и заботах.
вот так....
  Tov. Breschneff прохожий02.02.04 18:06
NEW 02.02.04 18:06 
Расстрогал.
Побещал щеница .
ее делат щасливой
>>у меня сердце готово выпрыгнуть, когда жена в конце дня прижмется >>так тихонько и шепнет , что любит меня..........
Мне би личо через 2 раза надоело би б.
>>ведь мы как паразиты, мы только берем не привык отдавать что то >>взамен...
Кормим , поим , сексуално удовлетвиораем, детей ей дарим
в кино водим !
Мало ?
Ну еще мусор виносим , ребенка из щколи.
Не бьем когда випили.
Мало ?
Красиво излагаещ.
Могуче.
Как по писанному.
"Малая земла" , понимаещ ?
Не, там не так лубощо описано било.
Писатель писал , а не "афганез",
Понимаещ.
Горжус!
Не веру ни строчке, но горчусь.
Какие кадри понимаеч !
Наща сакваска!
Сам такич опусов мог би накатать 5 Коробов.
Да скучно !
Л.И.
1 2 3 4 все