Вход на сайт
разница в возрасте
NEW 29.10.09 20:38
В ответ на:
счастливые - в случае, когда мужчина на 10 лет моложе (брак до самой смерти).
несчастливые - когда мужчина 10 или 20 лет старше.
тоже заметила такое. Мужчина старше просто врёт.А младше правда любит.счастливые - в случае, когда мужчина на 10 лет моложе (брак до самой смерти).
несчастливые - когда мужчина 10 или 20 лет старше.
NEW 29.10.09 20:39
- есть занкомые с бОльшей разницей.
- мог бы.
ну, невозножно, так невозножно. Всякое бывает.
в ответ snorkelin 29.10.09 19:58
В ответ на:
ест ли у вас такие знакомые?смогли бы вы тоже с такой разницей ужится вместе?
ест ли у вас такие знакомые?смогли бы вы тоже с такой разницей ужится вместе?
- есть занкомые с бОльшей разницей.
- мог бы.
В ответ на:
Для меня ето невозножно
Для меня ето невозножно
ну, невозножно, так невозножно. Всякое бывает.
NEW 29.10.09 20:45
в ответ Frau Doctor 29.10.09 20:38
я результат - обоих случаев. но когда мужчина был моложе женщины на 10 лет, они прожили вместе до самой его смерти, а она умерла через около 20 лет после него. о его любовницах слышно не было.
в случае, когда мужчина был на 10 лет старше, они развелись приблизительно через год после рождения ребенка. мужчина уже умер. и я не уверена что они так и простили друг друга.
в случае, когда мужчина был на 10 лет старше, они развелись приблизительно через год после рождения ребенка. мужчина уже умер. и я не уверена что они так и простили друг друга.
NEW 29.10.09 20:47
в ответ moryachka_n 29.10.09 20:45
В ответ на:
я результат - обоих случаев
как это?.я результат - обоих случаев
В ответ на:
но когда мужчина был моложе женщины на 10 лет, они прожили вместе до самой его смерти
у одной моей знакомой муж тоже на 8 лет младше. кажетя так много! ей щас 52.а у них любовь и романтика. поженились через 3 месяца знакомства.но когда мужчина был моложе женщины на 10 лет, они прожили вместе до самой его смерти
29.10.09 20:48
в ответ Siamsi 29.10.09 20:35
Про Смит не знаю
У меня другая информация:
Самая большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной составляет 71 год. 35-летний Мухамад Нур Че Муса (Muhamad Noor Che Musa) женат на малазийке Вук Кундор (Wook Kundor), которой исполнилось 106 лет!(с)
Самая большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной составляет 71 год. 35-летний Мухамад Нур Че Муса (Muhamad Noor Che Musa) женат на малазийке Вук Кундор (Wook Kundor), которой исполнилось 106 лет!(с)
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 29.10.09 20:49
а ей бы всё расслабоны и попрыгушки в компании "молодняка"...эх...
в ответ А_хули! 29.10.09 20:37
В ответ на:
У меня есть знакомая. Ей было 18, она встречалась с мужчиной 36-ти лет. Сама она говорит, что в этом нет ни капли хорошего. Только сплошные напряги и посиделки в кругу "старичков".
У меня есть знакомая. Ей было 18, она встречалась с мужчиной 36-ти лет. Сама она говорит, что в этом нет ни капли хорошего. Только сплошные напряги и посиделки в кругу "старичков".
а ей бы всё расслабоны и попрыгушки в компании "молодняка"...эх...
NEW 29.10.09 20:51
в ответ julenka73 29.10.09 20:50