Вход на сайт
Почему женщины обижаются ни на что
NEW 29.10.09 19:35
в ответ MIURA 29.10.09 19:28
Не-а ,дверьми хлопать - не моё. Громко ,шумно. Запустить чем-нибудь куда -нибудь - очень хорошо снимает напряжение. А вообще-то уйти и успокоиться -очень хороший метод .Только у меня на это никогда хладнокровия (или ума?) не хватает.
Мы, женщины ,боимся активных действий, но эмоции требуют выхода ,вот и выходит всё в слова ,в говорильню. А лучше, по-моему ,один раз что-нибудь сломать ,чем долго и нуждно верещать. Опять-таки верещать для хозяйства экономнее. Разреветься тоже помогает. Но тогда обязательно нужно ,чтобы пожалели ,иначе совсем худо.
Мы, женщины ,боимся активных действий, но эмоции требуют выхода ,вот и выходит всё в слова ,в говорильню. А лучше, по-моему ,один раз что-нибудь сломать ,чем долго и нуждно верещать. Опять-таки верещать для хозяйства экономнее. Разреветься тоже помогает. Но тогда обязательно нужно ,чтобы пожалели ,иначе совсем худо.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 29.10.09 19:46
в ответ Siamsi 29.10.09 19:35
Как-то раз было по пьяне...
Женат когда был...Короче, какой-то, там, очередной геморрой, а я ещё нажрался под эту марочку...В общем, что-то мне супруга кричит, доказывает...Ну, и я, чтоб "разрядить обстановку" давай в стенку "двоечками" со всей дури лупить...Она-то в себя пришла и успокоилась...А я одну кисть сломал, а другую вывихнул...
NEW 29.10.09 19:46
в ответ Siamsi 29.10.09 19:35
Мы, женщины ,боимся активных действий
я уже их давно не боюсь.... научили :)))))
эмоции требуют выхода
именно... я дверьми хлопаю и бегу до полного изнеможения...потом может реву и иду потихонечку назад. пока до дому допрёшь - там уже всё чики-пики :))))))))))
я уже их давно не боюсь.... научили :)))))
эмоции требуют выхода
именно... я дверьми хлопаю и бегу до полного изнеможения...потом может реву и иду потихонечку назад. пока до дому допрёшь - там уже всё чики-пики :))))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 29.10.09 19:47
в ответ Siamsi 29.10.09 16:56
я просто перестаю разговаривать и находиться с ним в одной комнате.Он начинает ходить за мной по всему дому и выспрашивать:
"Что-то случилось?"Я что-то сделал не так?"
я лишь отвечаю , что все в порядке , при этом не меняя каменное выражение лица.
Короче довожу его таким поведением , в конце он уже спрашиват:"Ты с кем то познакомилась, встретилась?"
Короче я могу очень долго так молчать.А он нет.Для него это каторга.Вот я ему такую каторгу и устраиваю , если он в чем то провинится.
"Что-то случилось?"Я что-то сделал не так?"
я лишь отвечаю , что все в порядке , при этом не меняя каменное выражение лица.
Короче довожу его таким поведением , в конце он уже спрашиват:"Ты с кем то познакомилась, встретилась?"
Короче я могу очень долго так молчать.А он нет.Для него это каторга.Вот я ему такую каторгу и устраиваю , если он в чем то провинится.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 29.10.09 19:54
Ал у ней как раз достаточно
Совмещает полезное с приятным
,эти хрюкающие существа в бутылку ей на маску собирают

Вы можете похвастаться таким?
в ответ allforme 29.10.09 19:19
В ответ на:
вижу у тебя в германии с мужиками слабо. готова вызов посылать на другой край света
вижу у тебя в германии с мужиками слабо. готова вызов посылать на другой край света
Ал у ней как раз достаточно
Вы можете похвастаться таким?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 29.10.09 19:56 
стопудово.
в ответ 4кЧн 29.10.09 18:00
В ответ на:
И вообще скажу своё мнение о "самоубийцах"...Процентов 90 с чем-то из них - просто, своего рода, "шантажисты", "манипулирующие" единственным, что у них есть...И почти всегда "акт суицида" будет "организован" с поправкой на то, что кто-то остановит...Это просто факт...
И вообще скажу своё мнение о "самоубийцах"...Процентов 90 с чем-то из них - просто, своего рода, "шантажисты", "манипулирующие" единственным, что у них есть...И почти всегда "акт суицида" будет "организован" с поправкой на то, что кто-то остановит...Это просто факт...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
29.10.09 20:01 
в ответ Siamsi 29.10.09 18:09
В ответ на:
а я думала, что мнимое самоубийство чистааа мужская фишка.
да прям, примеров-то кувча,когда и женщины то же проделывают.причём из всех известных мне попытка удалась только одна- девушка бросилась под поезд рано утром в праздничные дни на небольшой станции в деревне, потому народу, собссно, и не было. а так- всеу мудрялись спасатьсяа я думала, что мнимое самоубийство чистааа мужская фишка.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.10.09 20:01
в ответ Devo4ka-Padonok 29.10.09 19:47
Когда-нибудь он тебе устроит такую же игру в молчанку. Это может очень далеко зайти ,поэтому, ан всякий случай, подумай, что ты будешь делать ,если он вдруг замолчит.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."