Вход на сайт
разница в возрасте
29.10.09 19:58
Привет всем!
Меня интересует один вопрос:Один мой знакомый ,ему 33 года встречается с девушкой на 10 лет младше.
Для него ето-секс и тшеславие,чем моложе ,тем лучше.Ну и плюс,такой легче командоват.ну и неуверенност с ровестницами.но не любов-точно.
Для нее -не знаю,любов наверное.
ест ли у вас такие знакомые?смогли бы вы тоже с такой разницей ужится вместе?
Для меня ето невозножно, с 20-летним может и интересно в постели,но когда из нее вылезеш о чем -то надо разговариват. Для меня мужшины на 10 лет младше-дети.
я о том,что разница в возрасте дает знат.
что вы об етом думаете?ест ли у вас подобные примеры?
Меня интересует один вопрос:Один мой знакомый ,ему 33 года встречается с девушкой на 10 лет младше.
Для него ето-секс и тшеславие,чем моложе ,тем лучше.Ну и плюс,такой легче командоват.ну и неуверенност с ровестницами.но не любов-точно.
Для меня ето невозножно, с 20-летним может и интересно в постели,но когда из нее вылезеш о чем -то надо разговариват. Для меня мужшины на 10 лет младше-дети.
NEW 29.10.09 20:05
ты несравнивай с собой
когда тётка на много моложе мужчины
это совсем другая история...
относительно некой особы которой 20 а ему 33...
ну и что?
в ответ snorkelin 29.10.09 19:58
В ответ на:
Привет всем!
Привет всем!
ты несравнивай с собой
когда тётка на много моложе мужчины
это совсем другая история...
относительно некой особы которой 20 а ему 33...
ну и что?
NEW 29.10.09 20:05
Ах, какая неописуемая прелесть кроется в румяных отроках с трогательными тонкими шейками! Милая непосредственность, старательность, гормоны кипят! И все эти радости - за какой-нибудь перочинный ножик, или за баночку монпансье, или за тортик "Птичье молоко". Да и поговорить всегда есть о чем - разве не интересно послушать, как милое дитя "сегодня сделал Ваську на физре, а по алгебре - пятёрка" 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.10.09 20:19
Считаю нормальным + - 6-7 лет И лутше если мужчина будет старше.Хоть и говорят любви все возрасты покорны(с) Я в это не очень верю.Но такую тему здесь подымали довольно часто.И пишут что есть исключения с счастливым концом.
Вы кстати знаете какая самая большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной состоящих в браке? 71 год

Вы кстати знаете какая самая большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной состоящих в браке? 71 год
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 29.10.09 20:21
да, бывают такие исключения!

в ответ Хорошист 29.10.09 20:19
В ответ на:
исключения с счастливым концом
исключения с счастливым концом
да, бывают такие исключения!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.10.09 20:28 
В ответ на:
Есть такие знакомые и сама тоже попадаю в эту катигорию молоденьких дурочек.как страшно жить.Для него ето-секс и тшеславие,чем моложе ,тем лучше.Ну и плюс,такой легче командоват.ну и неуверенност с ровестницами.но не любов-точно.
NEW 29.10.09 20:35
в ответ Хорошист 29.10.09 20:30
Ну что вы, что вы - я в кино видела! Счастливый конец-то этот! 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.10.09 20:37
я смотрю в будущее просто с ужасом!

в ответ А_хули! 29.10.09 20:35
В ответ на:
у женщин с годами сексуальная активность только растет
у женщин с годами сексуальная активность только растет
я смотрю в будущее просто с ужасом!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.10.09 20:38
В ответ на:
счастливые - в случае, когда мужчина на 10 лет моложе (брак до самой смерти).
несчастливые - когда мужчина 10 или 20 лет старше.
тоже заметила такое. Мужчина старше просто врёт.А младше правда любит.счастливые - в случае, когда мужчина на 10 лет моложе (брак до самой смерти).
несчастливые - когда мужчина 10 или 20 лет старше.
NEW 29.10.09 20:39
- есть занкомые с бОльшей разницей.
- мог бы.
ну, невозножно, так невозножно. Всякое бывает.
В ответ на:
- есть занкомые с бОльшей разницей.
- мог бы.
В ответ на:
Для меня ето невозножно
Для меня ето невозножно
ну, невозножно, так невозножно. Всякое бывает.
NEW 29.10.09 20:45
в ответ Frau Doctor 29.10.09 20:38
я результат - обоих случаев. но когда мужчина был моложе женщины на 10 лет, они прожили вместе до самой его смерти, а она умерла через около 20 лет после него. о его любовницах слышно не было.
в случае, когда мужчина был на 10 лет старше, они развелись приблизительно через год после рождения ребенка. мужчина уже умер. и я не уверена что они так и простили друг друга.
в случае, когда мужчина был на 10 лет старше, они развелись приблизительно через год после рождения ребенка. мужчина уже умер. и я не уверена что они так и простили друг друга.
NEW 29.10.09 20:47
в ответ moryachka_n 29.10.09 20:45
В ответ на:
я результат - обоих случаев
как это?.я результат - обоих случаев
В ответ на:
но когда мужчина был моложе женщины на 10 лет, они прожили вместе до самой его смерти
у одной моей знакомой муж тоже на 8 лет младше. кажетя так много! ей щас 52.а у них любовь и романтика. поженились через 3 месяца знакомства.но когда мужчина был моложе женщины на 10 лет, они прожили вместе до самой его смерти
NEW 29.10.09 20:48
в ответ Siamsi 29.10.09 20:35
Про Смит не знаю
У меня другая информация:
Самая большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной составляет 71 год. 35-летний Мухамад Нур Че Муса (Muhamad Noor Che Musa) женат на малазийке Вук Кундор (Wook Kundor), которой исполнилось 106 лет!(с)
Самая большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной составляет 71 год. 35-летний Мухамад Нур Че Муса (Muhamad Noor Che Musa) женат на малазийке Вук Кундор (Wook Kundor), которой исполнилось 106 лет!(с)
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 29.10.09 20:49
а ей бы всё расслабоны и попрыгушки в компании "молодняка"...эх...
в ответ А_хули! 29.10.09 20:37
В ответ на:
У меня есть знакомая. Ей было 18, она встречалась с мужчиной 36-ти лет. Сама она говорит, что в этом нет ни капли хорошего. Только сплошные напряги и посиделки в кругу "старичков".
У меня есть знакомая. Ей было 18, она встречалась с мужчиной 36-ти лет. Сама она говорит, что в этом нет ни капли хорошего. Только сплошные напряги и посиделки в кругу "старичков".
а ей бы всё расслабоны и попрыгушки в компании "молодняка"...эх...
NEW 29.10.09 20:51
в ответ julenka73 29.10.09 20:50
NEW 29.10.09 20:52
Встречал разные партии, и основанные только на сексе, на сексе и общем быте (симбиоз), и когда все вместе + партнерам очень интересно друг с другом, когда у них близкий интеллектуальный уровень, общие интересы, и взгляды на жизнь.
Моральное старение.
У меня есть знакомые, и больше чем на 10-ку младше меня, так - же и старше, но мы общаемся не глядя на возраст, а на рассуждения другого, и всегда есть кому - то, что - то почерпнуть для себя.
В ответ на:
Моральное старение.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 29.10.09 20:54
в ответ Aleksik_Eksodus_ 29.10.09 20:52
у меня с одним из друзей разница в 12 лет.
Отлично общаемся. Я у него мудрости и жизненному опыту учусь, он у меня ...не знаю
)))
Отлично общаемся. Я у него мудрости и жизненному опыту учусь, он у меня ...не знаю
NEW 29.10.09 20:55
в ответ Aleksik_Eksodus_ 29.10.09 20:52
В ответ на:
Моральное старение. У меня есть знакомые, и больше чем на 10-ку младше меня, так - же и старше, но мы общаемся не глядя на возраст, а на рассуждения другого, и всегда есть кому - то, что - то почерпнуть для себя.
ну это смотря в каком возрасте ты сам. я не общаюсь с 17-летними.они дети попоравде. чего уж тут рассуждать? может через десять лет,когда мне будет 37 разница не будет замечаться ,старше на 10лет или младше. а щас чувствуется.Моральное старение. У меня есть знакомые, и больше чем на 10-ку младше меня, так - же и старше, но мы общаемся не глядя на возраст, а на рассуждения другого, и всегда есть кому - то, что - то почерпнуть для себя.
NEW 29.10.09 20:55
(оглядываясь по сторонам)

бросай ето дело милая,бросай!У тебя лучшие годы -думай ,что ты с ними делаешь!
ну да
в ответ Frau Doctor 29.10.09 20:51
В ответ на:
А я с каждым разом всё старше и старше беру мужиков и мне как-то всё хуже и хуже.
А я с каждым разом всё старше и старше беру мужиков и мне как-то всё хуже и хуже.
(оглядываясь по сторонам)
бросай ето дело милая,бросай!У тебя лучшие годы -думай ,что ты с ними делаешь!
В ответ на:
тут была тема "мача". может это про тебя
тут была тема "мача". может это про тебя
ну да
NEW 29.10.09 20:58
это зависит ат таво что у неё в голове в её 18
и что у него в его 36 и что их ещё связывает кроме секса...
может быть и очень интересно вместе. все индивидуальна...
в ответ А_хули! 29.10.09 20:37
В ответ на:
это зависит ат таво что у неё в голове в её 18
и что у него в его 36 и что их ещё связывает кроме секса...
может быть и очень интересно вместе. все индивидуальна...
NEW 29.10.09 20:59
Ты чего так испугалась?
я ж писАл уже тут не раз, что партнёрш выбирал месяцами, если не годами)))
Весъ анамнез был налицо, прежде чем мой разведчик оказывался в тылу врага.
В ответ на:
никада не предохранялся.

никада не предохранялся.
Ты чего так испугалась?
я ж писАл уже тут не раз, что партнёрш выбирал месяцами, если не годами)))
Весъ анамнез был налицо, прежде чем мой разведчик оказывался в тылу врага.
NEW 29.10.09 21:01
в ответ Frau Doctor 29.10.09 20:41
NEW 29.10.09 21:02
Смелости, и безрассудству?)))
Действительно интересно иметь старших друзей, хотя главное: каков сам человек!
в ответ misha okeanov 29.10.09 20:54
В ответ на:
Отлично общаемся. Я у него мудрости и жизненному опыту учусь, он у меня ...не знаю)))
Отлично общаемся. Я у него мудрости и жизненному опыту учусь, он у меня ...не знаю)))
Смелости, и безрассудству?)))
Действительно интересно иметь старших друзей, хотя главное: каков сам человек!
NEW 29.10.09 21:05
обычно да.
Отчего было не потерпеть: Я искал партнёрш долго, но не был в это время одинок. А так можно и потерпеть. Цинично, наверное, но что поделаешь.
иначе, в моей "системе" я бы самоуночтожился.
В ответ на:
аааааааха,о.к ))ну и как тыл -жаркий был?
аааааааха,о.к ))ну и как тыл -жаркий был?
обычно да.
В ответ на:
ты терпелив Миш!
ты терпелив Миш!
Отчего было не потерпеть: Я искал партнёрш долго, но не был в это время одинок. А так можно и потерпеть. Цинично, наверное, но что поделаешь.
NEW 29.10.09 21:05
Это точно, в 17 уж очень играют гормоны, и ветер в голове! А как на счет 10 лет старше себя?
в ответ Frau Doctor 29.10.09 20:55
В ответ на:
ну это смотря в каком возрасте ты сам. я не общаюсь с 17-летними.они дети попоравде. чего уж тут рассуждать? может через десять лет,когда мне будет 37 разница не будет замечаться ,старше на 10лет или младше. а щас чувствуется.
ну это смотря в каком возрасте ты сам. я не общаюсь с 17-летними.они дети попоравде. чего уж тут рассуждать? может через десять лет,когда мне будет 37 разница не будет замечаться ,старше на 10лет или младше. а щас чувствуется.
Это точно, в 17 уж очень играют гормоны, и ветер в голове! А как на счет 10 лет старше себя?
NEW 29.10.09 21:07
Не согласен, в каждом возрасте свой кайф! Проблема только может быть, если ты не соответствуешь внутренне своему возрасту.
в ответ Den' 29.10.09 20:56
В ответ на:
ну,....... и в 20 можно все:)))))
но только после 30 становится по-настоящему интересно
ну,....... и в 20 можно все:)))))
но только после 30 становится по-настоящему интересно
Не согласен, в каждом возрасте свой кайф! Проблема только может быть, если ты не соответствуешь внутренне своему возрасту.
NEW 29.10.09 21:08
в ответ Frau Doctor 29.10.09 21:06
NEW 29.10.09 21:10
ой и не говори,всему система виной,даже?
верю ,верю!кто же откажет такому остроумному и не наглому
ну если такая дура ,как я бы отказала,т к я люблю более агрессивных самцов,ррррр
в ответ misha okeanov 29.10.09 21:05
В ответ на:
ой и не говори,всему система виной,даже?
В ответ на:
[цитата] Я искал партнёрш долго, но не был в это время одинок.
[цитата] Я искал партнёрш долго, но не был в это время одинок.
верю ,верю!кто же откажет такому остроумному и не наглому
ну если такая дура ,как я бы отказала,т к я люблю более агрессивных самцов,ррррр
NEW 29.10.09 21:13
в ответ Frau Doctor 29.10.09 21:06
ёптваюмать, то же, что и с тобой - все помрём и к ебеням пойдём 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.10.09 21:15
Дело не в нарушении, а в правильной стыковке - ИМХО, нужно только подбирать подходящие "пазэль" правильно, кому - то действительно лучше ровесник, а кто - то может встретить человека старше себя, и любить, подходить ему по зрелости ума, или он будет как 2-й отец\мать, таких людей ведь много - которые ищут в избраннике, черты своего родителя.
в ответ snorkelin 29.10.09 21:00
В ответ на:
Согласна на все 100!!Друз´я ,знакомые ,но брак и любов не получается,ну никак.что -то нарушено в етой формуле ,какой-то из составляюших не подходит
Согласна на все 100!!Друз´я ,знакомые ,но брак и любов не получается,ну никак.что -то нарушено в етой формуле ,какой-то из составляюших не подходит
Дело не в нарушении, а в правильной стыковке - ИМХО, нужно только подбирать подходящие "пазэль" правильно, кому - то действительно лучше ровесник, а кто - то может встретить человека старше себя, и любить, подходить ему по зрелости ума, или он будет как 2-й отец\мать, таких людей ведь много - которые ищут в избраннике, черты своего родителя.
NEW 29.10.09 21:15
в ответ misha okeanov 29.10.09 21:08
NEW 29.10.09 21:16
при чём тут мужики?
Типа, мужики - это такой зверь, который женщину в инет не пущает?
в ответ Frau Doctor 29.10.09 21:11
В ответ на:
ну! такое чудо и в нэте! мужики в реале до такой степени диградировали,что просто печально...
ну! такое чудо и в нэте! мужики в реале до такой степени диградировали,что просто печально...
при чём тут мужики?
Типа, мужики - это такой зверь, который женщину в инет не пущает?
NEW 29.10.09 21:19
в ответ Frau Doctor 29.10.09 21:17
то-то и оно...
где семиты форума, я желаю цитировать Экклезиаст!
где семиты форума, я желаю цитировать Экклезиаст!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.10.09 21:20
в ответ julenka73 29.10.09 21:19
навеяло - у одного чувачка присловье было - йоптваюмать, а по-русски - здравствуйте! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.10.09 21:22
это Вы меня засмущали, когда выставили своё фото и Ваше лицо мне напомнило мою первую...преподавательнису по психиатрии.
Она меня спасала после похмелья, а иногда дурачилась: вместо глюкозы внутривенно, заставляла зачитыватъ истории болезней дрожащим и заплетающимся языком...отдавала мне мне самых интересных пациентов. До сих пор мы с ней поддерживаем шизофреническую дружескую связь через батарею))
я был в неё почтишта...того самого.
а, у Вас ещё и чувство юмора небывалое.
так и кто кого тут смущает?
в ответ _krapivka_ 29.10.09 21:15
В ответ на:
ах, мсье доктор, вы меня смущаете!
ах, мсье доктор, вы меня смущаете!
это Вы меня засмущали, когда выставили своё фото и Ваше лицо мне напомнило мою первую...преподавательнису по психиатрии.
Она меня спасала после похмелья, а иногда дурачилась: вместо глюкозы внутривенно, заставляла зачитыватъ истории болезней дрожащим и заплетающимся языком...отдавала мне мне самых интересных пациентов. До сих пор мы с ней поддерживаем шизофреническую дружескую связь через батарею))
я был в неё почтишта...того самого.
а, у Вас ещё и чувство юмора небывалое.
так и кто кого тут смущает?
NEW 29.10.09 21:22
ух,значит им по 37 и по 40 лет...
лично я с такими не таво ,да.
как же мне тебя жаль кошечка..
.тебе подойдёт 30 летний ебец или 32 лет ,но НЕ старше.
В ответ на:
мне 27. для меня 10лет это самое маленькая разница
мне 27. для меня 10лет это самое маленькая разница
ух,значит им по 37 и по 40 лет...
лично я с такими не таво ,да.
как же мне тебя жаль кошечка..
NEW 29.10.09 21:23
Может есть - то, что тебя в них привлекает...? Подумай что. Кста, у некоторых бывают такие моменты, то нравятся одни , то другие, мож и тебя со временем попустит.
в ответ Frau Doctor 29.10.09 21:09
В ответ на:
ну так эту проблему я щас с юленькой73 обсуждаю. что я на старших мужков только кидаюсь. 10лет старше...это ещё даже маловато...я ещё подумаю и повыпендриваюсь стоит ли ...
ну так эту проблему я щас с юленькой73 обсуждаю. что я на старших мужков только кидаюсь. 10лет старше...это ещё даже маловато...я ещё подумаю и повыпендриваюсь стоит ли ...
Может есть - то, что тебя в них привлекает...? Подумай что. Кста, у некоторых бывают такие моменты, то нравятся одни , то другие, мож и тебя со временем попустит.
NEW 29.10.09 21:24
Выходит надо выбирать баб на 10 лет старше.Тогда и налево не тянет и прожить можно до самой смерти.
А если баба на 15 лет старше это ещё лучше?Не ну я серьезно,тогда может совсем на лево не будет тянуть?
И ещё вопрос.Молодой муж он как,не напрягает?Ну это же тяжёло должно быть,ответственность какая.Женщины же выходят за муж что бы уйти от ответственности.Или тут я не прав?
в ответ moryachka_n 29.10.09 20:45
В ответ на:
я результат - обоих случаев. но когда мужчина был моложе женщины на 10 лет, они прожили вместе до самой его смерти, а она умерла через около 20 лет после него. о его любовницах слышно не было.
Выходит надо выбирать баб на 10 лет старше.Тогда и налево не тянет и прожить можно до самой смерти.
А если баба на 15 лет старше это ещё лучше?Не ну я серьезно,тогда может совсем на лево не будет тянуть?
И ещё вопрос.Молодой муж он как,не напрягает?Ну это же тяжёло должно быть,ответственность какая.Женщины же выходят за муж что бы уйти от ответственности.Или тут я не прав?
NEW 29.10.09 21:24
в ответ 4кЧн 29.10.09 21:18
NEW 29.10.09 21:26
в ответ 4кЧн 29.10.09 21:20
NEW 29.10.09 21:32
в ответ Aleksik_Eksodus_ 29.10.09 21:23
В ответ на:
Может есть - то, что тебя в них привлекает...? Подумай что.
да. но не знаю что.Просто в молодых парнях такая пустота...аж звенитМожет есть - то, что тебя в них привлекает...? Подумай что.
В ответ на:
Кста, у некоторых бывают такие моменты, то нравятся одни , то другие, мож и тебя со временем попустит.
да хотьбы!Кста, у некоторых бывают такие моменты, то нравятся одни , то другие, мож и тебя со временем попустит.
NEW 29.10.09 21:35
в ответ Frau Doctor 29.10.09 21:30
я думаю так,первая мысля при свидании -она всегда правильная .и не копайся в себе,доверяй животу -чувству и решительности в действиях,не понравился -в печку,следующий.))и я тебя прошу не взваливай на себя никакую вину,не стоит....так люди устроены...чтобы падать и подниматцца .
NEW 29.10.09 21:37
в ответ 4кЧн 29.10.09 21:29
NEW 29.10.09 21:40
ведь по ним определяется порядочность девушки!
..ладно зимой хоть хоть не видно...
пс: данке шатци

в ответ julenka73 29.10.09 21:35
В ответ на:
-в печку,следующий.))и я тебя прошу не взваливай на себя никакую вину,не стоит....
ой сколько в моей печке уже их! и без зазрения совести! но неприятние чувство всё равно остаётся. типа: ну знала же что этим всё кончится! -в печку,следующий.))и я тебя прошу не взваливай на себя никакую вину,не стоит....
В ответ на:
так люди устроены...чтобы падать и подниматцца .
а разбитые коленки?так люди устроены...чтобы падать и подниматцца .
пс: данке шатци
NEW 29.10.09 21:41
ответственность и безответственность
эта всё хрень
любовь сугубоиндивидуальна
человек может быть бесом для всех и ангелом для адной
критерий адин "мне с ней/ним покайфу..."
в ответ moryachka_n 29.10.09 21:32
В ответ на:
а ты думаешь нет ответственных среди 25-летних и полных разгильдяев среди 50-60 и 70 летних?
а ты думаешь нет ответственных среди 25-летних и полных разгильдяев среди 50-60 и 70 летних?
ответственность и безответственность
эта всё хрень
любовь сугубоиндивидуальна
человек может быть бесом для всех и ангелом для адной
критерий адин "мне с ней/ним покайфу..."
NEW 29.10.09 21:42
Получается нет в жизни счастья?Или же кроме возраста дохира ещё чего есть?Ну для начала скажем вы должны быть одного поля ягода,или там два сапога пара.
в ответ snorkelin 29.10.09 21:29
В ответ на:
да мы выходим замуж в глубокой уверенности,что част ответственности можно на мужа перенести,а в итоге как ишак преш ответственност за двоих и не важно сколко ему лет
да мы выходим замуж в глубокой уверенности,что част ответственности можно на мужа перенести,а в итоге как ишак преш ответственност за двоих и не важно сколко ему лет
Получается нет в жизни счастья?Или же кроме возраста дохира ещё чего есть?Ну для начала скажем вы должны быть одного поля ягода,или там два сапога пара.
NEW 29.10.09 21:47
в ответ без ника0 29.10.09 21:42
В ответ на:
Получается нет в жизни счастья?
вот, мой лбимый вопрос-утверждение.Получается нет в жизни счастья?
В ответ на:
Или же кроме возраста дохира ещё чего есть?Ну для начала скажем вы должны быть одного поля ягода,или там два сапога пара.
ну а где ж в таких больших полях найти свою такую ягоду?Или же кроме возраста дохира ещё чего есть?Ну для начала скажем вы должны быть одного поля ягода,или там два сапога пара.
NEW 29.10.09 21:50
я молодых парней вообще за людей не считаю.поэтому курс мой идёт только в одном напрвлении. шайсэ.наверное я не права. вот ведь опять какое дерьмо
...
в ответ Remington 29.10.09 21:47
В ответ на:
а зачем вообще какой-то курс в этом деле? жизнь сама все расставляет как надо.
у меня чёта ничё не раставляет.а зачем вообще какой-то курс в этом деле? жизнь сама все расставляет как надо.
В ответ на:
ты кроме как на возраст, еще на что-нибудь смотреть не пробовала?
ты кроме как на возраст, еще на что-нибудь смотреть не пробовала?
NEW 29.10.09 22:02
в ответ Frau Doctor 29.10.09 21:54
сама всему научишься ,когда время придёт.У тебя такой период и возраст -переосмысления и новый курс на новую взрослую жизнь.А что бы любовь пришла,полюби себя очень сильно по настоящему -тогда и мотыльки на твой свет полетят с удовольствием,не просто залётные ,а настоящие -верные и красивые душой ,телом.
я замуж не хочу ,пока доче не исполнитцца 25 лет.потом и о себе подумаю,но я приверженец разных территорий проживаний.Мне 2 встречи в неделю достаточно,каждый при своей хате,как грица...что бы можно было дверью хлопнуть так,шобы стены задрожали
и уйти на свой диван.
я замуж не хочу ,пока доче не исполнитцца 25 лет.потом и о себе подумаю,но я приверженец разных территорий проживаний.Мне 2 встречи в неделю достаточно,каждый при своей хате,как грица...что бы можно было дверью хлопнуть так,шобы стены задрожали
NEW 29.10.09 22:07

в ответ julenka73 29.10.09 22:02
В ответ на:
сама всему научишься ,когда время придёт.У тебя такой период и возраст -переосмысления и новый курс на новую взрослую жизнь
да точно.блин, задолбало..сама всему научишься ,когда время придёт.У тебя такой период и возраст -переосмысления и новый курс на новую взрослую жизнь
В ответ на:
А что бы любовь пришла,полюби себя очень сильно по настоящему -тогда и мотыльки на твой свет полетят с удовольствием,не просто залётные ,а настоящие -верные и красивые душой ,телом.
спасибо тебе,шатцуля моя.А что бы любовь пришла,полюби себя очень сильно по настоящему -тогда и мотыльки на твой свет полетят с удовольствием,не просто залётные ,а настоящие -верные и красивые душой ,телом.
В ответ на:
я приверженец разных территорий проживаний.Мне 2 встречи в неделю достаточно,каждый при своей хате,как грица...что бы можно было дверью хлопнуть так,шобы стены задрожалии уйти на свой диван.
а если хорошего встретишь, с кем не надо хлопать дверью? а?я приверженец разных территорий проживаний.Мне 2 встречи в неделю достаточно,каждый при своей хате,как грица...что бы можно было дверью хлопнуть так,шобы стены задрожалии уйти на свой диван.
NEW 29.10.09 23:05
да нет, это не ново, мне кажется, что здесь на Флвсе об этом знают
ну да, нормально, да у меня вся семья неверующая
ну безвыходных ситуаций не бывает, но плохо было и не раз...
В душе у меня в первую очередь обида и злостъ на саму себя
, ну и на других людей тоже...
Иногда просто бесит моя беспомощность осознание того, что в этой ситуации ты ничего сделать не можешь и ситуацию не контролируешь...
Понимаешь, что в какой-то момент просто облажался
Но у меня никогда не было мысли пойти помолитъся и попросить сил у господа Бога
Как-то находила эти самые силы другими путями...
в ответ Frau Doctor 29.10.09 22:59
В ответ на:
ты не веришь в Бога??? вот это новость!!
ты не веришь в Бога??? вот это новость!!
да нет, это не ново, мне кажется, что здесь на Флвсе об этом знают
В ответ на:
и что нормально себя чувствуешь?
и что нормально себя чувствуешь?
ну да, нормально, да у меня вся семья неверующая
В ответ на:
слушай, а когда вот тебе очень плохо....ну ты была когда -будь в безвыходной ужасной ситуации? как тогда? что у тебя в душе?
слушай, а когда вот тебе очень плохо....ну ты была когда -будь в безвыходной ужасной ситуации? как тогда? что у тебя в душе?
В душе у меня в первую очередь обида и злостъ на саму себя
Иногда просто бесит моя беспомощность осознание того, что в этой ситуации ты ничего сделать не можешь и ситуацию не контролируешь...
Но у меня никогда не было мысли пойти помолитъся и попросить сил у господа Бога
Как-то находила эти самые силы другими путями...
NEW 29.10.09 23:08
в ответ Remington 29.10.09 22:59
NEW 29.10.09 23:13
в ответ KarapuZZka 29.10.09 23:05
В ответ на:
ну когда очень страшно,тогда не видишь просто...не знаю, у меня всегда ситуации были через чур тяжёлые и мне не по возрасту...и не к кому было с этим пойти.оставался только Бог, что он мне поможет.ну безвыходных ситуаций не бывает, но плохо было и не раз...
В ответ на:
В душе у меня в первую очередь обида и злостъ на саму себя, ну и на других людей тоже...
у меня нет. мне когда плохо сильно,тогда думаю: пусть хоть другие счастливы будут.А если просто какое-то недовольство и вредность, то да...то могу даже и укуситьВ душе у меня в первую очередь обида и злостъ на саму себя, ну и на других людей тоже...
В ответ на:
смотря какая ситуация. бывает что эта безысходностъ убивает..но это в очень плохих ситуациях.Иногда просто бесит моя беспомощность осознание того, что в этой ситуации ты ничего сделать не можешь и ситуацию не контролируешь...
NEW 29.10.09 23:14
А твои знакомые истинно верующие и постятся и исповедуются регулярно? Бог не старик Хоттабыч, ничего просто так не даёт....
в ответ туттифрутти 29.10.09 23:11
В ответ на:
у меня так знакомые делали в своё время и получалось.
у меня так знакомые делали в своё время и получалось.
А твои знакомые истинно верующие и постятся и исповедуются регулярно? Бог не старик Хоттабыч, ничего просто так не даёт....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.10.09 23:20
Не у всех, кто у Бога что то просит есть вера.
а что, соблюдающие Пост и причащающиеся не нормальные и не обычные?
В ответ на:
нормальные обычные люди
нормальные обычные люди
а что, соблюдающие Пост и причащающиеся не нормальные и не обычные?
NEW 29.10.09 23:20
Ну у меня хорошие отношения с мамой, двумя тётками, которые всегда советом помогут и поддержат...
Но решения я принимала всегда сама, и никогда потом не жалела
Только лишний раз убеждалась, что сделала всё правильно
знаешь, иногда люди себя сами накруичивают, иногда полезно опрокинутъ рюмашку, две, забыться, просто выспатъся, а потом уже на трезвую голову думать, как выбраться из конкретной ситуации
в ответ Frau Doctor 29.10.09 23:13
В ответ на:
ну когда очень страшно,тогда не видишь просто...не знаю, у меня всегда ситуации были через чур тяжёлые и мне не по возрасту...и не к кому было с этим пойти.оставался только Бог, что он мне поможет
ну когда очень страшно,тогда не видишь просто...не знаю, у меня всегда ситуации были через чур тяжёлые и мне не по возрасту...и не к кому было с этим пойти.оставался только Бог, что он мне поможет
Ну у меня хорошие отношения с мамой, двумя тётками, которые всегда советом помогут и поддержат...
В ответ на:
смотря какая ситуация. бывает что эта безысходностъ убивает..но это в очень плохих ситуациях.
смотря какая ситуация. бывает что эта безысходностъ убивает..но это в очень плохих ситуациях.
знаешь, иногда люди себя сами накруичивают, иногда полезно опрокинутъ рюмашку, две, забыться, просто выспатъся, а потом уже на трезвую голову думать, как выбраться из конкретной ситуации
Я вредна как чертенок, упряма как бес,но все же
прекрасна как ангел с небес.
NEW 29.10.09 23:25
.но в некоторых случаях это не дйствует.ну да ладно, проехали
в ответ KarapuZZka 29.10.09 23:20
В ответ на:
ну я ж говорю, у тебя нормальная карма.Ну у меня хорошие отношения с мамой, двумя тётками, которые всегда советом помогут и поддержат...
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
я понимаю о чём тыВ ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
NEW 30.10.09 00:32
Надеюсь модераторы этот очередной экзерсис воспалённого мозга не оставят без внимания...А не заметят, так я не поленюсь, завтра напомню!
в ответ Bespridelshik 30.10.09 00:21
В ответ на:
Во ты тварь позорная, быдло
Во ты тварь позорная, быдло
Надеюсь модераторы этот очередной экзерсис воспалённого мозга не оставят без внимания...А не заметят, так я не поленюсь, завтра напомню!
NEW 30.10.09 09:33
10 лет в пользу мужчины - разница хорошая
конечно, когда девушке 16, а парню 26 - это небо и земля, но девушка, как правило, быстро набирает обороты и догоняет
а в 20 уже намного более развита, чем одногодки....
к тому же многое зависит от характера - можно в 19 лет жить по стариковски, можно в 30 чувствовать (ахтунг, не мыслить, а чувствовать
) себя как в 20
кстати, я бы не стала исХодить из того, что тут просто секс..... вполне возможна и любофь-марковь
мужчины младше меня - воспринимаются как зелёные юнцы
и даже многие ровестники...
к тому же многое зависит от характера - можно в 19 лет жить по стариковски, можно в 30 чувствовать (ахтунг, не мыслить, а чувствовать
кстати, я бы не стала исХодить из того, что тут просто секс..... вполне возможна и любофь-марковь
мужчины младше меня - воспринимаются как зелёные юнцы
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.10.09 09:43
откуда инфа?....он вам сам сказал?...
смотря какая разница...мой папа мою маму на 8 лет старше. и?...
живут прекрасно, любят друг друга, уважают...и без единого ругательного слова к друг другу....
и дугих знакомых много....
и живут получше своих одногодок....
дело не в возрасте, а в людях...
В ответ на:
но не любов-точно
но не любов-точно
откуда инфа?....он вам сам сказал?...
В ответ на:
смотря какая разница...мой папа мою маму на 8 лет старше. и?...
живут прекрасно, любят друг друга, уважают...и без единого ругательного слова к друг другу....
и дугих знакомых много....
и живут получше своих одногодок....
дело не в возрасте, а в людях...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 30.10.09 11:30
в ответ ormani 30.10.09 11:29
NEW 30.10.09 11:37
в ответ ormani 30.10.09 11:34
NEW 30.10.09 11:46
в ответ ormani 30.10.09 11:44
ой, а я люблю, когда в доме жЫвотнае... эдакой огромный дикий обезьян 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.10.09 11:53
в ответ ormani 30.10.09 11:49
NEW 30.10.09 12:30
в ответ Мадемуазель Коко 30.10.09 11:54
А почему педофилия страшна, девки в это возрасте уже сами хотят
многое зависит от воспитания общества.
В традициях почти всех народов это было нормальным.
Это при коммунизме речи небыло совсем об этом, там девки до 16 лет в куклы играли.
А в Европе воспитывают уже с 3лет они видят и слышат о сексе днем и ночью, вдов много, а педофилы любят вдов , то ко одной, то к другой, а дети молчат, а кто виноват, бабы суки им лишь бы пое..тся, а мужа не надо.
Только вот педофилия в древности сочеталось ужасным грехом, когда еб..т и не женятся, за это казнили, а сейчас 5лет тюрьмы и он снова выходит и еб.. детей других вдов, а девке позор на всю жизнь.
Каждую неделю пишут в газетах, там педофила поймали, то здесь
, многое видим и молчим, а многое полицай скрывают, а если сейчас копнут то, и газеты писали бы каждый день , что там поймали , то тут
, только в Германии каждого 6 надо казнить.
В традициях почти всех народов это было нормальным.
Это при коммунизме речи небыло совсем об этом, там девки до 16 лет в куклы играли.
А в Европе воспитывают уже с 3лет они видят и слышат о сексе днем и ночью, вдов много, а педофилы любят вдов , то ко одной, то к другой, а дети молчат, а кто виноват, бабы суки им лишь бы пое..тся, а мужа не надо.
Только вот педофилия в древности сочеталось ужасным грехом, когда еб..т и не женятся, за это казнили, а сейчас 5лет тюрьмы и он снова выходит и еб.. детей других вдов, а девке позор на всю жизнь.
Каждую неделю пишут в газетах, там педофила поймали, то здесь
NEW 30.10.09 12:36
Наглая ложь..и попытка оправдать разврат с малолетними. Что то осознанно хотеть в сексуальном плане может только сформировавшаяся более или менее личность, коей ребёнок в 12 лет ещё не является. Тем более в 12 захотеть 50-летнего дядьку....свежо предание, да верится с трудом...И воспитание общества здесь ни при чём. Общества в которых такое позволяется-порочны в самой своей сути и покрывают педофилов.
С каких это пор в Европе вдов много? Вроде последняя вспышка чумы была в 14 веке, а войн со времён ВОВ вовсе не было.
В ответ на:
девки в это возрасте уже сами хотят
девки в это возрасте уже сами хотят
Наглая ложь..и попытка оправдать разврат с малолетними. Что то осознанно хотеть в сексуальном плане может только сформировавшаяся более или менее личность, коей ребёнок в 12 лет ещё не является. Тем более в 12 захотеть 50-летнего дядьку....свежо предание, да верится с трудом...И воспитание общества здесь ни при чём. Общества в которых такое позволяется-порочны в самой своей сути и покрывают педофилов.
В ответ на:
А в Европе воспитывают уже с 3лет они видят и слышат о сексе днем и ночью, вдов много
А в Европе воспитывают уже с 3лет они видят и слышат о сексе днем и ночью, вдов много
С каких это пор в Европе вдов много? Вроде последняя вспышка чумы была в 14 веке, а войн со времён ВОВ вовсе не было.
Гармония - это когда думаешь головой,
прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.10.09 12:52
в ответ natashk 30.10.09 12:39
NEW 30.10.09 15:11
в ответ Мадемуазель Коко 30.10.09 12:36
Отчимы почти все
изза такого общественного педерастического-проституткого воспитания.
Педофилия была но в рамках закона, если девушку отдавали рано и ей не нравился секс, то она могла пожить у матери, пока не придет время
А что Западная культура принесла странам СНГ, РЕКЛАМА педофилии
При коммунистах такого не было , а сейчас с каждым годом все растет и растет
А то, что эти педарасы еще и парад в Москве хотят, то это вообще дурдом, а народ быдло молчит, потому что в любом правительстве сейчас сидят одни педарасты и педофилы.
А школы должны быть отдельно для девушек и мальчиков и чтобы там не работали мужчины, а только женщины.
Специальный корреспондент "Педофилы". Часть I.
http://www.youtube.com/watch?v=2QTcIJ4JSLg
Еще и реклама как все происходит, зачем еще эти вырезки показывать, за эту рекламу надо садить тех, кто такие вырезки показывает
А так же Мразей как родительниц так и фотографов детских моделей
ебанутый Запад прогнил и к нам пришел.
педофилам нет
http://www.youtube.com/watch?v=-trUq8RqNAM&feature=related
Педофилия была но в рамках закона, если девушку отдавали рано и ей не нравился секс, то она могла пожить у матери, пока не придет время
А что Западная культура принесла странам СНГ, РЕКЛАМА педофилии
При коммунистах такого не было , а сейчас с каждым годом все растет и растет
А то, что эти педарасы еще и парад в Москве хотят, то это вообще дурдом, а народ быдло молчит, потому что в любом правительстве сейчас сидят одни педарасты и педофилы.
А школы должны быть отдельно для девушек и мальчиков и чтобы там не работали мужчины, а только женщины.
Специальный корреспондент "Педофилы". Часть I.
http://www.youtube.com/watch?v=2QTcIJ4JSLg
Еще и реклама как все происходит, зачем еще эти вырезки показывать, за эту рекламу надо садить тех, кто такие вырезки показывает
А так же Мразей как родительниц так и фотографов детских моделей
педофилам нет
http://www.youtube.com/watch?v=-trUq8RqNAM&feature=related