Вход на сайт
разница в возрасте
NEW 29.10.09 21:42
Получается нет в жизни счастья?Или же кроме возраста дохира ещё чего есть?Ну для начала скажем вы должны быть одного поля ягода,или там два сапога пара.
в ответ snorkelin 29.10.09 21:29
В ответ на:
да мы выходим замуж в глубокой уверенности,что част ответственности можно на мужа перенести,а в итоге как ишак преш ответственност за двоих и не важно сколко ему лет
да мы выходим замуж в глубокой уверенности,что част ответственности можно на мужа перенести,а в итоге как ишак преш ответственност за двоих и не важно сколко ему лет
Получается нет в жизни счастья?Или же кроме возраста дохира ещё чего есть?Ну для начала скажем вы должны быть одного поля ягода,или там два сапога пара.
NEW 29.10.09 21:47
в ответ без ника0 29.10.09 21:42
В ответ на:
Получается нет в жизни счастья?
вот, мой лбимый вопрос-утверждение.Получается нет в жизни счастья?
В ответ на:
Или же кроме возраста дохира ещё чего есть?Ну для начала скажем вы должны быть одного поля ягода,или там два сапога пара.
ну а где ж в таких больших полях найти свою такую ягоду?Или же кроме возраста дохира ещё чего есть?Ну для начала скажем вы должны быть одного поля ягода,или там два сапога пара.
NEW 29.10.09 21:50
я молодых парней вообще за людей не считаю.поэтому курс мой идёт только в одном напрвлении. шайсэ.наверное я не права. вот ведь опять какое дерьмо
...
в ответ Remington 29.10.09 21:47
В ответ на:
а зачем вообще какой-то курс в этом деле? жизнь сама все расставляет как надо.
у меня чёта ничё не раставляет.а зачем вообще какой-то курс в этом деле? жизнь сама все расставляет как надо.
В ответ на:
ты кроме как на возраст, еще на что-нибудь смотреть не пробовала?
ты кроме как на возраст, еще на что-нибудь смотреть не пробовала?