Вход на сайт
Почему женщины обижаются ни на что
NEW 29.10.09 18:37
в ответ Siamsi 29.10.09 18:34
Так вот, к вопросу о прическе 
...вы только потом копирайт поставить не забудьте
Всем пока
...вы только потом копирайт поставить не забудьте
Всем пока
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 29.10.09 18:38
в ответ Den' 29.10.09 18:30
Вик, ты никак с отпуска? Привет и это... пока. Мне пора 

NEW 29.10.09 18:39
Я за девушками гораздо раньше... ухаживать начал. Ладно, Артур, покидаю вас временно, оставляю на тебя все самое ценное. Береги.
в ответ Вспомнил 29.10.09 18:31
В ответ на:
где ты бегал за девушкой 22 летнем возрасте.
где ты бегал за девушкой 22 летнем возрасте.
Я за девушками гораздо раньше... ухаживать начал. Ладно, Артур, покидаю вас временно, оставляю на тебя все самое ценное. Береги.
NEW 29.10.09 18:41
Помнится кое что получалось, проверял по разному: чувствами, и эмоциями, к примеру смехом, попытаться ее хорошо рассмешить, если внутри чисто от обид, и она лишь только внешне играет, то будет хохотать от души, если действительно обижена - то будет видно что мешает ей что - то, зажата, вобщим разные ситуевинки бывает приходят в голову по ходу, так - же и на откровенность можно вывести.
в ответ DBOPHiK 29.10.09 17:48
В ответ на:
И вообще, интересно, как отличить театр у них от настоящего?
И вообще, интересно, как отличить театр у них от настоящего?
Помнится кое что получалось, проверял по разному: чувствами, и эмоциями, к примеру смехом, попытаться ее хорошо рассмешить, если внутри чисто от обид, и она лишь только внешне играет, то будет хохотать от души, если действительно обижена - то будет видно что мешает ей что - то, зажата, вобщим разные ситуевинки бывает приходят в голову по ходу, так - же и на откровенность можно вывести.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 29.10.09 18:45
Ценю твой опыт, только одно тебе могу сказать и даже когда в твоем возрасте буду...если я с одной, то не буду сопли разводить и моя женщина для меня самое ценное...Береги себя, если тебе нужны признания малолеток и какой ты правильный...ты мне это не вотрешь, как мазь от гемороя...
в ответ DBOPHiK 29.10.09 18:39
В ответ на:
Я за девушками гораздо раньше... ухаживать начал. Ладно, Артур, покидаю вас временно, оставляю на тебя все самое ценное. Береги
Я за девушками гораздо раньше... ухаживать начал. Ладно, Артур, покидаю вас временно, оставляю на тебя все самое ценное. Береги
Ценю твой опыт, только одно тебе могу сказать и даже когда в твоем возрасте буду...если я с одной, то не буду сопли разводить и моя женщина для меня самое ценное...Береги себя, если тебе нужны признания малолеток и какой ты правильный...ты мне это не вотрешь, как мазь от гемороя...
29.10.09 19:06
в ответ Siamsi 29.10.09 16:56
Если мужчина ведет себя как идиот ,предпочитаете вы ему об этом открыто сказать или замалчиваете проблему ,изобразив обиду и ожидая, что он и сам догадается и пожалеет о своем поведении?
мля.... я просто из дома ухожу ГРОМКА ХЛОПНУВ ДВЕРьЮ
потому что сказать сразу - никак, знаю, что убью за реакцию.... потому что реакцию знаю
ну а с часик на свежем воздухе - и всё окззываецца такая херня :))))))))
мля.... я просто из дома ухожу ГРОМКА ХЛОПНУВ ДВЕРьЮ
Fight Gravity/F@ck Gravity