Вход на сайт
Почему женщины обижаются ни на что
NEW 29.10.09 20:13
он никогда так не будет делать.это 100%.У него терпения не хватит так долго молчать.Я это знаю.
в ответ Siamsi 29.10.09 20:01
В ответ на:
Когда-нибудь он тебе устроит такую же игру в молчанку. Это может очень далеко зайти ,поэтому, ан всякий случай, подумай, что ты будешь делать ,если он вдруг замолчит.
Когда-нибудь он тебе устроит такую же игру в молчанку. Это может очень далеко зайти ,поэтому, ан всякий случай, подумай, что ты будешь делать ,если он вдруг замолчит.
он никогда так не будет делать.это 100%.У него терпения не хватит так долго молчать.Я это знаю.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 29.10.09 20:15
Кстати, когда наоборот, то бывает ещё смешнее)))...Как-то было, летит к нам баба с визгом..."Караул, мол, муж-кормилец утонул..." Мы в катер, туда, я давай нырять, "искать")))...Через какое-то время откуда-то из кустов выбегает пьяный, злой мужик и орёт : " Ты что, дура, охренела ? "...Как выяснилось, он друзей увидал, сказал ей, что пойдёт поплавать и поплыл к ним...Ну, остограммиться, то, сё...А она подумала, что он топиться пошёл, на что-то обидевшись и к нам полетела)))...
NEW 29.10.09 20:22
в ответ Devo4ka-Padonok 29.10.09 20:13
В ответ на:
У него терпения не хватит так долго молчать
Хватит. Он найдет себе точку опоры и будет молчать хоть до всемирного потопа. И прерывать молчание придется уже тебе. А это маленькое поражение. У него терпения не хватит так долго молчать
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 29.10.09 20:28
а у нас однажды ещё один вариант прикола с ´´ самоубийством´´ был, дома ещё; карочь, небольшой компашкой да уже поддатые зарулили в бар недалеко от нашего двора. там познакомились с какими-то двумя парнями-музыкантами, бла-бла, и потом куда-то ещё телепаться собрались... выходим на улицу,пытаемся тормознуть тачку- никто не останавливается.один психанул, и перед очередной машиной прям на дорогу выпрыгнул-оказались менты
пиипееец! тормознули резко, есеснно, вышли типа разбираться, а у меня резво талант актёрский открылся; с криками ´´козёл! сволочь пьяная!!! что я те такого сказала, что ты под машины кидаешься?!´´ и типа истерика у меня, и руками давай махать, ипоморде его лупить
и балдово так; у всех сначала были ошарашенные рожи,потом они быстро въехали в сценарий, а тут
мент ещё;´´ это что, вашмуж?`` ´´ да!!!´´. а тот давай уже подыгрывать- типа отбивается´´ да ладно те, ладно, чё?´´
и мальчики тут же тихо так, трагически, ментам грят;´´лан, ребята, поругались они вон в баре...мужик пьяный,на улицу ломанул и..´´
кароче,нам сказали идти к нам домой и не шляться с этим пьяным суицидником по дорогам

в ответ 4кЧн 29.10.09 20:15
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.10.09 20:39
в ответ Siamsi 29.10.09 20:22
Ну я если честно не специально так себя веду...эээ..так сказать без злого умысла .Просто , когда я злая у меня планка падает и все...не заговорю пока не успокоюсь.
ничего не могу с собой поделать
ничего не могу с собой поделать
I told you I was trouble, You know that I'm no good...