Вход на сайт
Почему женщины обижаются ни на что
NEW 29.10.09 17:19
У меня другое наблюдение после твоей встречи в Питере с Дворником...ты гнев не показала, а на Лису серьезно обидилась, что он ее больше любит...хоть с тобой переспал....ты зрелая матрона добъешь его своей навязчивостью...а она его маленькой дурочкой...представляю какой у него выбор сложный в голове...ты или Лиска?
в ответ Siamsi 29.10.09 16:56
В ответ на:
К тому же гнев очень взрослое сильное чувство , женщины же предпочитают изображать маленьких девочек, а не зрелых матрон.
К тому же гнев очень взрослое сильное чувство , женщины же предпочитают изображать маленьких девочек, а не зрелых матрон.
У меня другое наблюдение после твоей встречи в Питере с Дворником...ты гнев не показала, а на Лису серьезно обидилась, что он ее больше любит...хоть с тобой переспал....ты зрелая матрона добъешь его своей навязчивостью...а она его маленькой дурочкой...представляю какой у него выбор сложный в голове...ты или Лиска?
NEW 29.10.09 17:21
Фотку нашей с Дворником питерской встречи хочешь? Дарю.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 29.10.09 17:28
Всплакнуть нешто от обиды...
в ответ Коровин 29.10.09 17:25
В ответ на:
ой, дууууууура
ой, дууууууура
Всплакнуть нешто от обиды...

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.10.09 17:34
в ответ Коровин 29.10.09 17:32
Не беда - люди ко всему привыкают. Я даже на работе время от времени закатываю подобные скандальчики, так наши мужчины настолько привычные, что уже даже и бровью не ведут во время моих вспышек. 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.10.09 17:47
в ответ Юленька2006 29.10.09 17:34
А не люблю когда на меня обижаются, сразу мириться иду, да, заодно и выяснить, а почему собственно... Говорят я толстокожий, дескать тонким движениям души не обучен и намеков не понимаю 
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 29.10.09 17:48
в ответ 4кЧн 29.10.09 17:39
А повод ты был сереьзный или просто театр? И вообще, интересно, как отличить театр у них от настоящего?
Soy el fuego que arde tu piel |