Вход на сайт
Почему женщины обижаются ни на что
29.10.09 16:56
Не знаю ,как для кого ,а для меня это стало откровением. Я такого не знала.
Мужчины жалуются иногда на непонятные женские обиды. Вроде всё в порядке, вдруг надула губы ,не разговаривает и объяснять ничего не хочет. По принципу "Догадайся сам". Оказывается психологи (из женсиких журналов) объясняют такое повдением очень просто - под обиду искусно маскируется гнев. Когда женщина хочет скрыть свой гнев ,она играет обиду. Ей не требуется напрямую высказывать ,чем она недовольна, ведь это приведет к серьезному разговору. К тому же гнев очень взрослое сильное чувство , женщины же предпочитают изображать маленьких девочек, а не зрелых матрон.
Вопрос женщинам: Если мужчина ведет себя как идиот ,предпочитаете вы ему об этом открыто сказать или замалчиваете проблему ,изобразив обиду и ожидая, что он и сам догадается и пожалеет о своем поведении?
Мужчины жалуются иногда на непонятные женские обиды. Вроде всё в порядке, вдруг надула губы ,не разговаривает и объяснять ничего не хочет. По принципу "Догадайся сам". Оказывается психологи (из женсиких журналов) объясняют такое повдением очень просто - под обиду искусно маскируется гнев. Когда женщина хочет скрыть свой гнев ,она играет обиду. Ей не требуется напрямую высказывать ,чем она недовольна, ведь это приведет к серьезному разговору. К тому же гнев очень взрослое сильное чувство , женщины же предпочитают изображать маленьких девочек, а не зрелых матрон.
Вопрос женщинам: Если мужчина ведет себя как идиот ,предпочитаете вы ему об этом открыто сказать или замалчиваете проблему ,изобразив обиду и ожидая, что он и сам догадается и пожалеет о своем поведении?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 29.10.09 17:00
в ответ Eurofilin 29.10.09 16:59
Вопрос был к женщинам, а ты сразу тут как тут 
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 29.10.09 17:01
в ответ Siamsi 29.10.09 16:56
Я стараюсь промолчать. Получается безобразно - накапливаю целую серию мелких обид, а потом, абсолютно неожиданно, закатываю страшную истерику со слезами и проклятьями. Пытаюсь с этим бороться, но успехов на данном поприще не достигла. 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.10.09 17:04
в ответ Юленька2006 29.10.09 17:01
Оооййй ,тоже до боли знакомо - терпишь ,спускаешь на тормозах ,прощаешь ,медитируешь перед зеркалом "я хорошая, я нежная и удвиительная" Потом КАААААК взорвешься. Густым волжским басом. 

Что ж они с нами делают ,ироды?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 29.10.09 17:05
выскажу ему всё, что о нём в данный момент думаю
, ну а потом обижусь и надую губы
в ответ Siamsi 29.10.09 16:56
В ответ на:
Если мужчина ведет себя как идиот ,предпочитаете вы ему об этом открыто сказать или замалчиваете проблему ,изобразив обиду и ожидая, что он и сам догадается и пожалеет о своем поведении?
Если мужчина ведет себя как идиот ,предпочитаете вы ему об этом открыто сказать или замалчиваете проблему ,изобразив обиду и ожидая, что он и сам догадается и пожалеет о своем поведении?
выскажу ему всё, что о нём в данный момент думаю
NEW 29.10.09 17:07
в ответ Siamsi 29.10.09 17:04
Ну, скажем так, порой "я хорошая, я нежная и удивительный образец терпения" обходится им дороговато! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.10.09 17:12
в ответ Siamsi 29.10.09 17:10
Я тоже порой мечтаю быть повыше, покрепче и чтобы кулаки с чью-нибудь немелкую голову! 
Формулa любви
Формулa любви