Вход на сайт
месть за измену
NEW 29.10.09 09:27
вот совершил соратник по столу и постели святотатство и разделил радости блуда с другим... святотатство, грех, предательство! а было ли предательство на самом деле? не было ли сигнала свыше "оглянись, соберись, огляди себя со стороны и спроси, а все ли ты делал верно?" выиграет тот, кто думать сможет и горе эмоциональноозабоченному. предательство на деле не конец, а обрыв одной стадии жизни и опыт поможет тебе подобрать граничные условия для нового этапа. помни, товарищ, значение функции не имеет двух переменных, поэтому не оглядывайся назад и не возвращайся

NEW 29.10.09 09:34
Ты мне скажешь, что я опять при@бываюсь, но это что... исповедь гомосека???
Какой у тя соратник по постели??? И к кому другому он ушел??? 
в ответ Коровин 29.10.09 09:27
В ответ на:
вот совершил соратник по столу и постели святотатство и разделил радости блуда с другим
вот совершил соратник по столу и постели святотатство и разделил радости блуда с другим
Ты мне скажешь, что я опять при@бываюсь, но это что... исповедь гомосека???

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.10.09 09:41
основная причина супружеских измен - эмоциональная скука и излишек денег ...
поэтому каждая уважающая себя женщина должна обеспечить своему супругу достаточно высокий (но не избыточный) уровень эмоциональных и житейских проблемм и достаточно низкий уровень свободной денежной массы...
примерно тоже самое только в прыжке и в другую сторону...
в ответ Коровин 29.10.09 09:27
основная причина супружеских измен - эмоциональная скука и излишек денег ...
поэтому каждая уважающая себя женщина должна обеспечить своему супругу достаточно высокий (но не избыточный) уровень эмоциональных и житейских проблемм и достаточно низкий уровень свободной денежной массы...
примерно тоже самое только в прыжке и в другую сторону...
NEW 29.10.09 09:46
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 29.10.09 09:41
так... вот поставил себя на место предполагаемого супруга и что? ...достаточно высокий эмоциональный уровень я понимаю, как периодические междусобойчики без рукоприкладства. иначе откуда взяться эмоциям, разве что от сериалов или коллективных пьянок... я что-то выпустил из виду?