Вход на сайт
месть за измену
29.10.09 09:27
вот совершил соратник по столу и постели святотатство и разделил радости блуда с другим... святотатство, грех, предательство! а было ли предательство на самом деле? не было ли сигнала свыше "оглянись, соберись, огляди себя со стороны и спроси, а все ли ты делал верно?" выиграет тот, кто думать сможет и горе эмоциональноозабоченному. предательство на деле не конец, а обрыв одной стадии жизни и опыт поможет тебе подобрать граничные условия для нового этапа. помни, товарищ, значение функции не имеет двух переменных, поэтому не оглядывайся назад и не возвращайся

NEW 29.10.09 09:34
Ты мне скажешь, что я опять при@бываюсь, но это что... исповедь гомосека???
Какой у тя соратник по постели??? И к кому другому он ушел??? 
в ответ Коровин 29.10.09 09:27
В ответ на:
вот совершил соратник по столу и постели святотатство и разделил радости блуда с другим
вот совершил соратник по столу и постели святотатство и разделил радости блуда с другим
Ты мне скажешь, что я опять при@бываюсь, но это что... исповедь гомосека???

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.10.09 09:41
основная причина супружеских измен - эмоциональная скука и излишек денег ...
поэтому каждая уважающая себя женщина должна обеспечить своему супругу достаточно высокий (но не избыточный) уровень эмоциональных и житейских проблемм и достаточно низкий уровень свободной денежной массы...
примерно тоже самое только в прыжке и в другую сторону...
поэтому каждая уважающая себя женщина должна обеспечить своему супругу достаточно высокий (но не избыточный) уровень эмоциональных и житейских проблемм и достаточно низкий уровень свободной денежной массы...
NEW 29.10.09 09:46
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 29.10.09 09:41
так... вот поставил себя на место предполагаемого супруга и что? ...достаточно высокий эмоциональный уровень я понимаю, как периодические междусобойчики без рукоприкладства. иначе откуда взяться эмоциям, разве что от сериалов или коллективных пьянок... я что-то выпустил из виду?
NEW 29.10.09 09:53
у меня вопрос. не принимать лично. такая жизнь - это ли не иппанутость?
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 29.10.09 09:51
В ответ на:
основные эмоциональный горки ессно поругались-помирились...
еще ревность иногда можно пощекотать...
еще просто быть непоследовательной... но без перебора...
отсранился - приблизился...
основные эмоциональный горки ессно поругались-помирились...
еще ревность иногда можно пощекотать...
еще просто быть непоследовательной... но без перебора...
отсранился - приблизился...
у меня вопрос. не принимать лично. такая жизнь - это ли не иппанутость?
NEW 29.10.09 09:55 
в ответ Коровин 29.10.09 09:48
В ответ на:
обширные темы и бытовуха стоят, если прикинуть, в соотношении 1:1000000000. так на что приходится делать главный упор? скучно, но нужно!
мда ты прав......я вот vray for 3ds max2010 design ищу где качнутъ чтоб ещё и пошло,вот это проблемаобширные темы и бытовуха стоят, если прикинуть, в соотношении 1:1000000000. так на что приходится делать главный упор? скучно, но нужно!

NEW 29.10.09 10:00
только так
и тут согласен
В ответ на:
вот совершил соратник по столу и постели святотатство и разделил радости блуда с другим... святотатство, грех, предательство! а было ли предательство на самом деле? не было ли сигнала свыше "оглянись, соберись, огляди себя со стороны и спроси, а все ли ты делал верно?" выиграет тот, кто думать сможет и горе эмоциональноозабоченному. предательство на деле не конец, а обрыв одной стадии жизни и опыт поможет тебе подобрать граничные условия для нового этапа. помни, товарищ, значение функции не имеет двух переменных, поэтому не оглядывайся назад и не возвращайся
только так

В ответ на:
слабого да подтолкни(с)
слабого да подтолкни(с)
и тут согласен

NEW 29.10.09 10:50
Неа, не выдержишь

До меня правда не дошло, я ж не ясновидящий и мыслей твоих читать не могу.
в ответ Коровин 29.10.09 09:37
В ответ на:
ничего я тебе больше говорить не стану.
ничего я тебе больше говорить не стану.
Неа, не выдержишь

До меня правда не дошло, я ж не ясновидящий и мыслей твоих читать не могу.

NEW 29.10.09 11:04
Если это так, то это самоедство получается. Попытка убежать, хоть никто и не гонится
в ответ 1eo 29.10.09 09:38
В ответ на:
единственное ,что я из всего понял,так то что или чел переживает по поводу случившегося или пeреживает по поводу togo,что может случится,неуверенностъ в себе или соратниках или и то и другое........
единственное ,что я из всего понял,так то что или чел переживает по поводу случившегося или пeреживает по поводу togo,что может случится,неуверенностъ в себе или соратниках или и то и другое........
Если это так, то это самоедство получается. Попытка убежать, хоть никто и не гонится

NEW 29.10.09 11:05
Хорошо, что тебе женихи не нужны, а то ты бы всех потенциальных кандидатов распугала
В ответ на:
Хорошо, что тебе женихи не нужны, а то ты бы всех потенциальных кандидатов распугала

NEW 29.10.09 11:05
Понятно. Сплошная "звезда пленительного счастья"
в ответ фея из бара 29.10.09 09:41
В ответ на:
Это язык такой плакатный:товарищ,соратник,оглянись,помни и т.д. Стилистика
Это язык такой плакатный:товарищ,соратник,оглянись,помни и т.д. Стилистика
Понятно. Сплошная "звезда пленительного счастья"

NEW 29.10.09 11:06
в ответ kleinerfuchs 29.10.09 10:53
NEW 29.10.09 11:07
в ответ She is the One 29.10.09 10:55
Тужур там всякий, монамур, на ночь глядя и прочее... да?

NEW 29.10.09 11:08
в ответ Remington 29.10.09 10:54
А как пеня с горла попрет??? Будет вам boîte à savon 

NEW 29.10.09 11:10
в ответ kleinerfuchs 29.10.09 11:07
Интернетчики называют это streaming... без кэширования 

да уж, такое г...но, как подают хранцузы в своих г...няных жраловках, по-моему весомо отразилось на защитниках бастилии и на лоханутости марата и робеспьера вкупе с линией мажино. впредь хранция - только если никак ее не обойти[тьфу][пошли они все...]
в ответ She is the One 29.10.09 11:05
Hallo Martin,
wie es Erwin schon sagt. Neue Lampen sind zur Formierung und Grundstabilisierung einzubrennen.
Diese sind über 100 Stunden bei 100% einzubrennen. Es ist aber nicht erforderlich, die 100 Stunden am Stück einzubrennen.
Ohne Einbrennen kann es im Dimmbetrieb zu Flackern, vorzeitigen Endschwärzungen und geringerer Lebensdauer kommen.
Schöne Grüße,
1eo
wie es Erwin schon sagt. Neue Lampen sind zur Formierung und Grundstabilisierung einzubrennen.
Diese sind über 100 Stunden bei 100% einzubrennen. Es ist aber nicht erforderlich, die 100 Stunden am Stück einzubrennen.
Ohne Einbrennen kann es im Dimmbetrieb zu Flackern, vorzeitigen Endschwärzungen und geringerer Lebensdauer kommen.
Schöne Grüße,
1eo
NEW 29.10.09 11:11
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 29.10.09 11:07
NEW 29.10.09 11:11
Если друг оказался вдруг!
Ну про предательство более или менее понятно, а что с местью-то?

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 29.10.09 11:13
в ответ 1eo 29.10.09 11:10
Ты это точно нам пишешь? Нам ламп не надо. Мы с лучиной лучше 

NEW 29.10.09 11:13
в ответ She is the One 29.10.09 11:11
NEW 29.10.09 11:15
в ответ Siamsi 29.10.09 11:11
Теперь будем писать Морино, кок твои дела?

NEW 29.10.09 11:17
в ответ She is the One 29.10.09 11:14
С этим трудно спорить.
Начиная с произношения. Они настолько перековеркали слова своим Аканьем, что название столицы России вместо Петербург стало звучать как Масквааа.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 29.10.09 11:18
Ещё смешное слово "жу"..."Играть", значит...С арабом каким-то, помню, в бильярд играли...А он такой глазастый, смешной...Глаза выпучит и говорит мне время от времени : "Жу ! Жу!.."( играй, мол, твой ход) А я спецом немного "торможу", чтоб поржать...Вспомнился мультик про Васю Куролесова...Там грозный следователь так пчёл изображал и говорил : "Жу ! Жу !..."
NEW 29.10.09 11:20
в ответ DBOPHiK 29.10.09 11:15
Эд, не уподобляйся масковскому двоешнику. Ты должен, обязан просто знать ,что имя Марина происхождения иноземного, а значит ,не дадо заменять там все буковки на раскатистое новгородское ООооо.
NEW 29.10.09 11:21
в ответ She is the One 29.10.09 11:17
Хочешь чтоб я лопнул от любопытсва? 

NEW 29.10.09 11:23
в ответ Siamsi 29.10.09 11:20
МОрина, я упОдобляюсь пОвОлжскому двОрнику. Повортись ко дочь моя... к лесу передОм!
(не мешай, я в образе
)
(не мешай, я в образе

NEW 29.10.09 11:23
в ответ She is the One 29.10.09 11:19
Маш ,да прикалываюсь я над стереотипами. И московское призношение балдежное ,конечно ,такое фитиефатое ,но оно меня не бесит. Но ,кстати ,произношение-то действительно из Москвы идет. Если бы в свое время победили новгородцы ,то все мы призносили бы ,как и писали О -значит ,О. И Москва бы так и называлась. МОООсква.
NEW 29.10.09 11:25
в ответ Коровин 29.10.09 11:17
ты как английская леди :)) как английская леди поступает с обидой, как с десертом: остудить, проглотить, забыть
ну или, учитывая ваше библейское происхождение
, вспомним про отряхнутый прах с ног...
в общем, оно разумно и для нервной системы оптимально.

ну или, учитывая ваше библейское происхождение

в общем, оно разумно и для нервной системы оптимально.
Формулa любви

NEW 29.10.09 11:25
в ответ DBOPHiK 29.10.09 11:23
В ответ на:
... к лесу передОм!
(не мешай, я в образе )
К диким кобылам, Отец мой, не пОдхОдите с заду. Лягаются, зОразы, прям по яй....пО срамным местам, отец мой.... к лесу передОм!
(не мешай, я в образе )
NEW 29.10.09 11:28
в ответ Siamsi 29.10.09 11:25
Ах, оставьте ,господа, меня с вашими великоросскими разговорами .Какое отношение имею я к этой странной вычурной стране? Я в ней не родилась ,не выросла и никогда не жила. Я имею отдаленное представление о том, что именуется Россия. По странному стечению объстоятельств имея именно российское гражданство. Вкупе с другим.

NEW 29.10.09 11:31
эх, поросёночек, понять - не помять
рада по поводу взаимопонимания, хоть ты и некошерный кабанчик
в ответ Коровин 29.10.09 11:28
В ответ на:
кабан крапиву понял
кабан крапиву понял
эх, поросёночек, понять - не помять

рада по поводу взаимопонимания, хоть ты и некошерный кабанчик

Формулa любви

NEW 29.10.09 11:31
в ответ Siamsi 29.10.09 11:25
NEW 29.10.09 11:33
в ответ Siamsi 29.10.09 11:28
Да ты что? Я почему то всегда думал, что ты откудато с Сибири 

NEW 29.10.09 11:36
в ответ Siamsi 29.10.09 11:34
NEW 29.10.09 11:40
наливай! Я надеюсь, он лучше, чем кримплен!

в ответ Коровин 29.10.09 11:33
В ответ на:
бертольде брехте
бертольде брехте
наливай! Я надеюсь, он лучше, чем кримплен!

Формулa любви

NEW 29.10.09 11:40
в ответ DBOPHiK 29.10.09 11:33
А Сибирь ,по-твоему, РОссия??? Да ты хоть видел ,кто там живет? Не пришлые ссыльных перебуржцев ,а коренное население? Им просто в свое время по барабану было ,кто их завоюет ,Сибирь-то большая, места и сейчас всем хватит. Сами сибиряки не считают себя "из России" ,они так и говорят "Я из Сибири". В свое время пошумели ,что ,мол ,отделяться надо ,да пожалели москвичей - с голоду подохнут без Сибири матушки. Всё, чем Москва торгует и в олигархи выкарабкивается -всё ж там. Лес, газ ,нефть.
А я и не из Сибири вовсе. Я из Казахстана. На уране выросла, на уране вскормлена. Читал ,что Назарбаев ураном приторговать хочет? А я точно знаю места, где ещё мнооооого руды осталось.
А я и не из Сибири вовсе. Я из Казахстана. На уране выросла, на уране вскормлена. Читал ,что Назарбаев ураном приторговать хочет? А я точно знаю места, где ещё мнооооого руды осталось.

NEW 29.10.09 11:47
в ответ DBOPHiK 29.10.09 11:33
А русских сибиряков ты видел? Которые уже в черти каком поколении сибиряки? Маленькие ,коренастые ,лицо скуластое ,нос широкий ,приплюснутый. Но русые. Неприхотливые, надежные, очень ценятся в армии. Держатся, как и все азиаты, кланами. Но азиатов не любят ,как близких соседей. К русским отношения сдержанное.
NEW 29.10.09 11:51
...ты мне Устинову напоминаешь:))
в ответ She is the One 29.10.09 10:55
В ответ на:
Хватит гнать на французов!
хорошая, интеллектуальная нация.
Хватит гнать на французов!
хорошая, интеллектуальная нация.
...ты мне Устинову напоминаешь:))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 29.10.09 11:57
в ответ Siamsi 29.10.09 11:40
Понял. Молчу. Теперь ясно откуда такой характер, взрывной 

NEW 29.10.09 12:00
в ответ Siamsi 29.10.09 11:42
Ты что, теперь от него совсем отказалась?

NEW 29.10.09 12:00
Ты по профессии хирург?
в ответ She is the One 29.10.09 11:44
В ответ на:
опусы какие угодно можно на форуме писать,
меня же интерисует содержание черепной коробки,
и никак не меньше
опусы какие угодно можно на форуме писать,
меня же интерисует содержание черепной коробки,
и никак не меньше
Ты по профессии хирург?

NEW 29.10.09 12:04
в ответ Siamsi 29.10.09 11:47
Маринка, какие сибиряки? Самая северовосточная точка где я был - поселок Воргашор к северу от Вокуты, там в хорошую погоду Урал виден, а за ним, говорят, Сибирь 

NEW 29.10.09 12:06
в ответ DBOPHiK 29.10.09 11:57
Нет ,я к Сибири не имею никакого отношения. Взрывной характер скорее от татарских корней - азиатская вальяжность вполне может сочетаться с восточной эмоцональностью. Добавь сюда извечную конфронтацию с ближайшими соседями -и вот тебе дивный характерный букет.
Что касается москвичей, то тех немногочисленных ,которых я встречала, объдиняло полное неумение или нежелание расслабиться ,что с легкостью удается тем же азиатам ( им это даже неудается, это для них стиль жизни). В москвичах бьет энергетическая жилка. Бьет ,к сожалению ,часто без всякого направления, без цели ,просто как всплеск- выплеск. Я думаю ,так тяжело сказывается на человеке отсутствие линии горизонта.
Отдыхать им нужно ездить в Казахстан .В Тургай.
Что касается москвичей, то тех немногочисленных ,которых я встречала, объдиняло полное неумение или нежелание расслабиться ,что с легкостью удается тем же азиатам ( им это даже неудается, это для них стиль жизни). В москвичах бьет энергетическая жилка. Бьет ,к сожалению ,часто без всякого направления, без цели ,просто как всплеск- выплеск. Я думаю ,так тяжело сказывается на человеке отсутствие линии горизонта.
Отдыхать им нужно ездить в Казахстан .В Тургай.
NEW 29.10.09 12:06
в ответ She is the One 29.10.09 12:02
Этот... мануальный терапевт?

NEW 29.10.09 12:08
в ответ Remington 29.10.09 12:02
А вот это интересный вопрос. Кого можно считать сибиряком, если сибиряков как таковых нет? Есть тувинцы ,якуты, работающие вахтовым методом тюменцы ,а сибиряков-то и нет.

NEW 29.10.09 12:10
в ответ 4кЧн 29.10.09 11:55
Это слово по французски cul - звучит кю...

NEW 29.10.09 12:11
Взрывной... я думал от урана. А линию горизонта я тоже люблю видеть, хоть иногда.
в ответ Siamsi 29.10.09 12:06

NEW 29.10.09 12:12
Попрошу на мои мозги не намекать

в ответ Siamsi 29.10.09 12:09
В ответ на:
Филлипинский терапевт - банку с кильками ногтем открывает.
Филлипинский терапевт - банку с кильками ногтем открывает.
Попрошу на мои мозги не намекать

NEW 29.10.09 12:24
в ответ Siamsi 29.10.09 12:13
Почему? У вас же равнина сплошная? 

NEW 29.10.09 12:40
в ответ Remington 29.10.09 12:37
Ареалом обитания типичных сибиряков считается типичная сибирь. Что такое типичная Сибирь? Это та Сибирь ,в которой живет тот ,кто сичтает себя типичным сибиряком. Для тебя твоя, для меня та,в которой я жила. Хотя это и были юга. Но сибиряокв там было самых разных - завались .НЕ ПУТАТЬ с СЕВЕРЯНАМИ!!! Северяне отдельная песня.
NEW 29.10.09 12:55
в ответ Remington 29.10.09 12:43
А я скажу. Одних татар там тьма тьмущая. А русских крепышей сибиряков и вовсе валом. А кого ещё можно встретить ,даже рассказывать не буду, всё равно всех не перечесть. Сибирь поражает разнообразием проживающих в ней индивидумов.
NEW 29.10.09 12:57
в ответ Siamsi 29.10.09 12:40
Известная арабская карта, кстати... images.yandex.ru/yandsearch?p=0&ed=1&text=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%... Видишь, не только всю Сибирь, а и всю Россию называли татарами...И всё больше версий сейчас таких, что пресловутые "татары" - одно из названий, как синоним, "русских"...Сохранились и описания "татарских" городов в Крыму от тех же арабов...Они описывали "татар" русоволосыми, бородатыми...И в очень уж "русские бани" ходили)...Тут сложнее всё немного...
NEW 29.10.09 12:57
Не мешай мне научную статью в вики составлять. Крутые живут в Крутишках (аха ,щас в Москве. Новосибирская область ваш адрес)
NEW 29.10.09 13:07
в ответ 4кЧн 29.10.09 12:57
Так, стоп,стор ,стоп ,Ромыч. Я прекрасно знаю ,кто такие татары ,что о них говорят ,что такое белые, черные и дикие татары , какие кланы имелись ,какие народы являются собственно татарами а какие были к ним причислены в буржуазной России. Тема безумно интересная, но если мы в неё углубимся, мы так далеко уйдем от собственно темы ветки ,которая по боьшому счету измена. Могу только пискнуть ,что историки причисляют-таки сибирских татар к ответвлению татар тех самых ,которые татары ,которые монголы. которые были собссно огромными племенами ,расселившимися на огромной территории. И поскольку влеи кочевой образ жизни, отследить историю их передвижений очень трудно МОгу сказать ,что хотя казанские татары (ветвь поволжская) внешне более европеизированные ,чем сибирские, но говорят они на одном языке. МОй отец
прекрасно разговаривал с сибиряками .Он правда понимал и говорил и с казахами. НО отмечал ,что казахи имеют язык лишь схожий, а сибирские татары говорят на том же языке ,что и татары в Казани.
NEW 29.10.09 13:12
в ответ Remington 29.10.09 12:59
Нет! Если русые, то какие ж это татары сибирские? Русские так выглядят, русские. И их я видела тьма-тьмущую. Имнно таких. Сплошь и рядом. Где ты жил? Среди вахтовиков что ли? Так там все приезжие.
Между прочим ,не знаю что тебя задело в описании внешности. Сибиряк при росте 170 запросто скручивает в бараний рог немца (или москвича) ростом в 190. Были подтверждающие случаи на практике. Правда, ему пришлось подпрыгнуть.
Между прочим ,не знаю что тебя задело в описании внешности. Сибиряк при росте 170 запросто скручивает в бараний рог немца (или москвича) ростом в 190. Были подтверждающие случаи на практике. Правда, ему пришлось подпрыгнуть.

NEW 29.10.09 13:12
в ответ Siamsi 29.10.09 13:07
А я еще книжку в детстве читал... Тартарен из Тараскона... тоже татарин? 

NEW 29.10.09 13:16
в ответ Siamsi 29.10.09 13:07
Ну, мы уже не раз касались этой темы...Я по-прежнему не так однозначно отношусь ни к одним, ни к другим версиям...Или одна крайность или другая...http://slavs.org.ua/great_tartary...А "нам, татарам, до п@зды..."
Хотя склоняюсь больше к предположениям, что "татары", что "русские" - в принципе, потомки того народа, который расселялся из низменностей "великой реки Ра"..."матушки-Волги...

NEW 29.10.09 13:18
ничего меня не задело, тем более внешность сибиряков. просто не вижу соответствия в описании вот и все. захотел восполнить пробелы в своем образовании так сказать. кто тебе сказал, что юг сибири вахтовиками населен?
ты с севером юг не путаешь? вахтовиков на юге сибири нет. что им там делать?

NEW 29.10.09 13:20
в ответ 4кЧн 29.10.09 13:16
В ответ на:
"великой реки Ра"..."матушки-Волги...
Вот это точно звиздеж. Нам, татарам, коненчо ,барабир ,сРа мы или не с Ра. Но! Если уж говорить о потомках Чингисхана ,то это - якуты. У них не просто монглоидные лица, у них монгольские черты лица. И в традициях ,обычях много общего с монголами. А если уж совсем о колыбели человечества говорить ,то все мы их Африки. И быть тебе, РОмка, негром, тыщу лет ,пока помрешь."великой реки Ра"..."матушки-Волги...
NEW 29.10.09 13:21
Совсем даже не всю. Питер (возможно будущий) туда не вошел
в ответ 4кЧн 29.10.09 12:57
В ответ на:
Известная арабская карта, кстати... images.yandex.ru/yandsearch?p=0&ed=1&text=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%... Видишь, не только всю Сибирь, а и всю Россию называли татарами
Известная арабская карта, кстати... images.yandex.ru/yandsearch?p=0&ed=1&text=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%... Видишь, не только всю Сибирь, а и всю Россию называли татарами
Совсем даже не всю. Питер (возможно будущий) туда не вошел

NEW 29.10.09 13:26
в ответ 1eo 29.10.09 09:38
Переживать измену очень трудно, особенно мужчинам
Но, измены бывают разные, если от глупости ну там потанцевала с кем либо без мужа или там кокетничавшая с кем либо, то еще можно простить.
А, если там туды - сюды, то тут уже каждому свое
Просить прощения надо тому, кому сделали плохо, а там видно будет

Но, измены бывают разные, если от глупости ну там потанцевала с кем либо без мужа или там кокетничавшая с кем либо, то еще можно простить.
А, если там туды - сюды, то тут уже каждому свое

Просить прощения надо тому, кому сделали плохо, а там видно будет

NEW 29.10.09 13:29
в ответ Siamsi 29.10.09 13:20
татары, это булгары или если быть еще точнее, то вообще тюркские кочевные племена http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%8B
NEW 29.10.09 13:31
А Нашего Костика мы ни за что не должны пускать в деревню Катышка Сверловской области .Представляешь, какие лосины у тамошних девушек??
.....или наоброт заслать? Для развития терпимости к чужим вкусам......

.....или наоброт заслать? Для развития терпимости к чужим вкусам......
NEW 29.10.09 13:34
в ответ Siamsi 29.10.09 13:20
Наверное, у тебя есть какие-то причины считать так, а не иначе)...Ну, и у меня они тоже есть...И тоже по каким-то причинам...И "африканская версия" "происхождения человечества" лично мне кажется несостоятельной...А если, в самом деле, начнём "углубляться", то снова придём к оттачиванию "остроумия" по поводу "этих тарелок, этих пришельцев, этих ушельцев"...Просто мы исходим из разных предпосылок, которые никоим образом не могут друг друга не исключать...Конечно ж можно было бы развести бурную дискуссию, но, в конце концов" она, скорее всего, закончилась бы тем, что ты меня назовёшь ослом, а я тебя дурой)))...Так что, да, Бог с ними, с татарами...Тем более, что им барабир...Давай про измены...Только мне по этому поводу сказать нечего...В отношении себя я её просто не приемлю и говорю об этом
сразу, вот и всё. Сам могу. И об этом тоже говорю сразу. Может, это хреново, может, обусловлено самомнением))), но так уж получилось, что моя точка зрения, если искренна, то именоо такая.
NEW 29.10.09 13:41
в ответ 4кЧн 29.10.09 13:34
Ну, за измену мстить глупо и себе дороже. Это всё, что ямогу сказать по теме.
А почему тебе не нравится версия о происхождении людей из Африки? Из-за неандертальца? Мне по барабану откуда там люди произошли. Хоть из антарктиды, какая разница, елси мы холода боимся? А вот то ,что недавно по генетическому коду установлено было ,что люди произошли (все) от примерно 18 женщин и 12 мужчин - это интеерсно. Археологи доказали что лишь каждый второй мужична имеет генетическую потребность сходить налево.
А почему тебе не нравится версия о происхождении людей из Африки? Из-за неандертальца? Мне по барабану откуда там люди произошли. Хоть из антарктиды, какая разница, елси мы холода боимся? А вот то ,что недавно по генетическому коду установлено было ,что люди произошли (все) от примерно 18 женщин и 12 мужчин - это интеерсно. Археологи доказали что лишь каждый второй мужична имеет генетическую потребность сходить налево.
NEW 29.10.09 13:43
в ответ Remington 29.10.09 13:38
Ты прям каких-то снежных человеков из них сделал. Нормальное сибирское лицо себе представь - широкое лицо, нос широкий, глаза с пришуром. Тело в ширину и длину примерно одинакового размера. НО не толстый. Не встречал таких???????
NEW 29.10.09 13:49
Я уже говорил не раз, что все эти "дарвиновские" и иже с ним "аксиомы" аксиомами не считаю...Под километровой толщей льда, кстати, в той же Антарктиде, со спутника учёные обнаружили какие-то чёткие архитектурные строения...Раскопать только пока не представляется возможным, да и не нужно это никому, по большому счёту...И климат, и магнитные полюса менялись на планете не раз...И очаги предыдущих цивилизаций совсем необязательно "должны" были находиться в тех географических условиях, в которых их "ищут"... И опять же для меня существование одного из "очагов" высокоразвитой предыдущих цивилизации на территории нынешнего Северного полюса, в общем, почти не вызывает сомнений...
NEW 29.10.09 13:51
Да, отец татарин, мама русская,прадедушка еврей, где-то цыган по слухам затесался, а сама-то я немка. Знамо дело ,чистой воды европейка.
И чё эт кроме меня? Инклюзивя меня.
И чё эт кроме меня? Инклюзивя меня.
NEW 29.10.09 13:51
Здрасссьте... я Ваша нечисть
в ответ 4кЧн 29.10.09 13:38
В ответ на:
И всякая нечисть частенько именно оттуда...Ну, такой, вот, мой взгляд
И всякая нечисть частенько именно оттуда...Ну, такой, вот, мой взгляд
Здрасссьте... я Ваша нечисть

NEW 29.10.09 13:53
в ответ DBOPHiK 29.10.09 13:51
Не, ну честно...Ты уж извини, но такое, вот, впечатление..."Бесовство", конечно, может носить всякие оттенки...И в плане творчества, и всего...Но и всякие "бесы" в понимании Фёдора Михалыча в виде всевозможных бунтарей-леволуцианелов тоже ведь оттуда, согласись...
NEW 29.10.09 13:57
в ответ Siamsi 29.10.09 13:54
В Отей шатаясь ты бредешь по городу
Упасть уснуть среди своих божков топорных
Ты собирал их долго год за годом божков Гвинеи
или Океании
Богов чужих надежд и чаяний...(с)
Упасть уснуть среди своих божков топорных
Ты собирал их долго год за годом божков Гвинеи
или Океании
Богов чужих надежд и чаяний...(с)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.10.09 13:59
в ответ 4кЧн 29.10.09 13:56
Рооооооммм....!!! Ну архитектурные сооружения под толщей льда!! Ну какая же здесь логика?? Н уони же рухнуть должны под этой тяжестью!.....Ну я не знаю . Ну спиртом левым полярники подогревались ,вот и увидели чего-то там. Нам то крепостные стены на марсе провозглясят ,то на Луне санатории ,тов Антарктиде вот - сооружения. Впечатляет ,но не верится.
NEW 29.10.09 14:01
NEW 29.10.09 14:02
в ответ 4кЧн 29.10.09 13:53
Пусть будет, мне не жалко, но вот интересно, откуда тогда на Руси нечисть до 1703 года бралась?

NEW 29.10.09 14:03
в ответ Siamsi 29.10.09 13:59
Не буду уже в ссылках рыться, всё равно бесполезно...Но, честно, было такое дело...Геометрически правильные очертания, напоминающие если уж не сами крепостные стены, то хотя бы их фундамент...Ну, со спутника, с помощью приборов, естественно...Больше об этой инфе не упоминалось...И кто этим сейчас занимается, тоже не в курсе...
NEW 29.10.09 14:03
Это ,конечно ,хорошо и славно ,что ты в любую минутут готов перевернуть картину существующего мира. Но я не могу жить в вертящемся и крутящемся мире. Мне нужно четко знать ,где верх ,где низ и лишь иногда коррегировать.
NEW 29.10.09 14:06
She is the One
(коренной житель)
26/10/09 13:35
Re: Вопрос
В ответ Siamsi 26/10/09 13:34
--------------------------------------------------------------------------------
ну уж какие у тебя края? Марс? Юпитер?
Siamsi
(патриот)
26/10/09 13:36
В ответ She is the One 26/10/09 13:35
--------------------------------------------------------------------------------
Болота на голландской границе. Редкая птица долетит до середины.

в ответ Siamsi 29.10.09 13:55
В ответ на:
Да, да, точно ,точно. Бесы всегда на болотах живут.
Да, да, точно ,точно. Бесы всегда на болотах живут.
She is the One
(коренной житель)
26/10/09 13:35
В ответ Siamsi 26/10/09 13:34
ну уж какие у тебя края? Марс? Юпитер?
Siamsi
(патриот)
26/10/09 13:36
В ответ She is the One 26/10/09 13:35
Болота на голландской границе. Редкая птица долетит до середины.

NEW 29.10.09 14:08
да. для рабочева муравья эта такв среднем
чем бедней муравей тем верней муравей
В ответ на:
да. для рабочева муравья эта такв среднем
чем бедней муравей тем верней муравей
NEW 29.10.09 14:11
в ответ Siamsi 29.10.09 14:08
NEW 29.10.09 14:30
п.с. Кстати, даже при том, что Питер у меня ассоциируется с детскими впечатлениями, прежде всего...И даже детское впечатление немного мрачноватое...Ну, "по-сказочному" так, диковинно)...К примеру, где-то я просто любил играться и с улицы не загнать было...А Питер как-то давит...Ну, не гулялось там и не игралось, хоть убей, даже не смотря на мою чрезмерную "живость натуры"...Меня когда-то бабушке туда в детстве"скидывали"...А она работала на пенсии, "классически" так, в газетном киоске)...Так ей со мной вообще мороки не было, если на работу надо...С утра она меня заводила в какой-нибудь музей( чаще Кунсткамеру или зоологический , там меня уже все билетёрши и экскурсоводы знали
) , и мог прошляться там целый день...Ходил и пялился...Как там у Главкома в подписи было, что-то вроде "люди любят
интересоваться всяческим уродством"...Бабушка , забирая меня вечером, ещё и за уши меня оттуда вытаскивала...Ну,и весь Питер, в общем, для меня так и остался одной большой "кунсткамерой")))...

NEW 29.10.09 14:31
в ответ She is the One 29.10.09 14:16
NEW 29.10.09 14:31
в ответ Siamsi 29.10.09 14:13
Ну ничего, главное корни уже пустила 

NEW 29.10.09 14:33
в ответ 4кЧн 29.10.09 14:30
Нет, тогда, в дестве особенно, долгое время в Кунсткамере проводить нельзя, крыша поедет. Я там один раз был, с тех пор больше не хочу

NEW 29.10.09 14:34
в ответ She is the One 29.10.09 14:32
Особенно если неизвестность - блондинка с голубыми глазами.

NEW 29.10.09 14:53
в ответ Коровин 29.10.09 14:34
Нету Елисейки, сгнобили... непонятно что с ним теперь будет. Сначала хотели вообще парфюмерный сделать, но проект провалился, потом отреставрировали, интереьеры, витрины, класс получилось, а теперь снова закрыли, стоит пустой и пыльный. Какие-то игры вокруг начались.

NEW 29.10.09 15:09
в ответ She is the One 29.10.09 09:52
NEW 29.10.09 15:13

" Месть " , " за измену " .... Высший класс !!!!
Кровь здесь капает с каждого слова ! Настоящее удовольствие встретиться с таким мужчиной ...
Но собеседники Вас не достойны . Какие-то мелкие и страстишки у них тоже мелкие ...
Вы - "Леди Макбет Мценского уезда " !
В ответ на:
совершил соратник по столу и постели святотатство и разделил радости блуда с другим... святотатство, грех, предательство!
совершил соратник по столу и постели святотатство и разделил радости блуда с другим... святотатство, грех, предательство!

Кровь здесь капает с каждого слова ! Настоящее удовольствие встретиться с таким мужчиной ...
Но собеседники Вас не достойны . Какие-то мелкие и страстишки у них тоже мелкие ...
Вы - "Леди Макбет Мценского уезда " !

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 29.10.09 15:15
в ответ Коровин 29.10.09 15:12
Храмы то когда было... а закрыли не так уж и давно. В позпрошлом году отреставринованный работал, а в прошлом уже сунулся, а там все закрыто и пылюка... Точно Валька мутит

NEW 29.10.09 15:31
Но Вы тоже как-то "снизили накал " ...
Временами бываете простоваты ... Это обидно !
Ведь умеете же доставлять настоящее удовольствие истинным ценительницам .

Ведь умеете же доставлять настоящее удовольствие истинным ценительницам .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 29.10.09 15:35
всё в прошлом,достоинство Питера ,как таковое катится вниз.Он уже не самый культурный и красивый город на земле....нет нет,времена прошли...на сегодняшний день Питер является центром и притом главным центром по наркосбытию ,люди делающие на етом деньги -заработали милллллиарды.Удручающая новость,Абер Факт!
В ответ на:
у тебя бы другое мнение о Питере сложилось?
у тебя бы другое мнение о Питере сложилось?
всё в прошлом,достоинство Питера ,как таковое катится вниз.Он уже не самый культурный и красивый город на земле....нет нет,времена прошли...на сегодняшний день Питер является центром и притом главным центром по наркосбытию ,люди делающие на етом деньги -заработали милллллиарды.Удручающая новость,Абер Факт!
NEW 29.10.09 15:38
это для любого муравья верно...
свободные деньги (неважно какую сумму) имеет смысл вкладывать в жизненные проекты (от отпуска до покупки квартир), чтобы карман не жгли и чтоб делом заниматься...
а эмоциональная рутина у любого муравья эмоциональная рутина...
свободные деньги (неважно какую сумму) имеет смысл вкладывать в жизненные проекты (от отпуска до покупки квартир), чтобы карман не жгли и чтоб делом заниматься...
а эмоциональная рутина у любого муравья эмоциональная рутина...

NEW 29.10.09 17:08
Где-то месяц-два, то ли даже чуть больше, тому назад прикол был...Даже в новостях по ящику показали. но потом как-то утихомирилось)...Какая-то там весёлая тусовка на "Авроре" была...ЭкзотИк, как говорят хранцузы)))...Уж не помню, кто именно там отрывался...Элита всяческая, в общем...Но, соглашусь, на "Авроре" какой-нибудь пикничок, конечно, в прикол)...Из "старых пердунов", так сказать, кто-то шум поднял...Мол, "историческая ценность"( "в греческом зале, в греческом зале..."(с)
), даже в Конституции чё-то там нашёл, что, мол, прописано, что ай-я-яй...Нельзя, мол, такие вещи вытворять даже по закону...А выясняется, что она сама на той тусовке весело отдыхала...Конечно же, можно потом представить это потом "экскурсией", то, сё...Только чё уже напрягаться ?...Кому это интересно ?... Там, блин, Пугачёва с Галкиным Баскова усыновляют, это ж
интереснее...
В ответ на:
Точно Валька мутит...
Точно Валька мутит...
Где-то месяц-два, то ли даже чуть больше, тому назад прикол был...Даже в новостях по ящику показали. но потом как-то утихомирилось)...Какая-то там весёлая тусовка на "Авроре" была...ЭкзотИк, как говорят хранцузы)))...Уж не помню, кто именно там отрывался...Элита всяческая, в общем...Но, соглашусь, на "Авроре" какой-нибудь пикничок, конечно, в прикол)...Из "старых пердунов", так сказать, кто-то шум поднял...Мол, "историческая ценность"( "в греческом зале, в греческом зале..."(с)

NEW 01.11.09 09:33
в ответ Коровин 29.10.09 11:10
Недавно во французской прессе проскользнуло описание забавной сцены, имевшей место
в кабинете современного Мегрэ на той же Кэ дез Орфевр. После первого "новорусского"
заказного убийства в Париже (убит был талантливый плейбой, миллионер Сергей Мажаров)
полиция привезла в кабинет комиссара четырех плечистых джентельменов из России,
записавшихся в гостинице как "рабочие" и целыми днями соривших долларами в магазинах
на Елисейских полях. Держались они спокойно и вызывающе, пригласили комиссара приехать
к ним в Питер, где они ему "устроят баньку" и его "попарят". При этом у них были такие страшные
и пустые глаза, что комиссар поспешно приказал доставить их в аэропорт и отправить обратно в Россию..(с)

в кабинете современного Мегрэ на той же Кэ дез Орфевр. После первого "новорусского"
заказного убийства в Париже (убит был талантливый плейбой, миллионер Сергей Мажаров)
полиция привезла в кабинет комиссара четырех плечистых джентельменов из России,
записавшихся в гостинице как "рабочие" и целыми днями соривших долларами в магазинах
на Елисейских полях. Держались они спокойно и вызывающе, пригласили комиссара приехать
к ним в Питер, где они ему "устроят баньку" и его "попарят". При этом у них были такие страшные
и пустые глаза, что комиссар поспешно приказал доставить их в аэропорт и отправить обратно в Россию..(с)