Вход на сайт
месть за измену
NEW 29.10.09 11:17
в ответ She is the One 29.10.09 11:14
С этим трудно спорить.
Начиная с произношения. Они настолько перековеркали слова своим Аканьем, что название столицы России вместо Петербург стало звучать как Масквааа.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 29.10.09 11:18
Ещё смешное слово "жу"..."Играть", значит...С арабом каким-то, помню, в бильярд играли...А он такой глазастый, смешной...Глаза выпучит и говорит мне время от времени : "Жу ! Жу!.."( играй, мол, твой ход) А я спецом немного "торможу", чтоб поржать...Вспомнился мультик про Васю Куролесова...Там грозный следователь так пчёл изображал и говорил : "Жу ! Жу !..."
NEW 29.10.09 11:20
в ответ DBOPHiK 29.10.09 11:15
Эд, не уподобляйся масковскому двоешнику. Ты должен, обязан просто знать ,что имя Марина происхождения иноземного, а значит ,не дадо заменять там все буковки на раскатистое новгородское ООооо.
NEW 29.10.09 11:21
в ответ She is the One 29.10.09 11:17
Хочешь чтоб я лопнул от любопытсва? 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.10.09 11:23
в ответ Siamsi 29.10.09 11:20
МОрина, я упОдобляюсь пОвОлжскому двОрнику. Повортись ко дочь моя... к лесу передОм!
(не мешай, я в образе
)
(не мешай, я в образе

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.10.09 11:23
в ответ She is the One 29.10.09 11:19
Маш ,да прикалываюсь я над стереотипами. И московское призношение балдежное ,конечно ,такое фитиефатое ,но оно меня не бесит. Но ,кстати ,произношение-то действительно из Москвы идет. Если бы в свое время победили новгородцы ,то все мы призносили бы ,как и писали О -значит ,О. И Москва бы так и называлась. МОООсква.
NEW 29.10.09 11:25
в ответ Коровин 29.10.09 11:17
ты как английская леди :)) как английская леди поступает с обидой, как с десертом: остудить, проглотить, забыть
ну или, учитывая ваше библейское происхождение
, вспомним про отряхнутый прах с ног...
в общем, оно разумно и для нервной системы оптимально.

ну или, учитывая ваше библейское происхождение

в общем, оно разумно и для нервной системы оптимально.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви