Вход на сайт
месть за измену
NEW 29.10.09 09:53
у меня вопрос. не принимать лично. такая жизнь - это ли не иппанутость?
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 29.10.09 09:51
В ответ на:
основные эмоциональный горки ессно поругались-помирились...
еще ревность иногда можно пощекотать...
еще просто быть непоследовательной... но без перебора...
отсранился - приблизился...
основные эмоциональный горки ессно поругались-помирились...
еще ревность иногда можно пощекотать...
еще просто быть непоследовательной... но без перебора...
отсранился - приблизился...
у меня вопрос. не принимать лично. такая жизнь - это ли не иппанутость?
NEW 29.10.09 09:55 
в ответ Коровин 29.10.09 09:48
В ответ на:
обширные темы и бытовуха стоят, если прикинуть, в соотношении 1:1000000000. так на что приходится делать главный упор? скучно, но нужно!
мда ты прав......я вот vray for 3ds max2010 design ищу где качнутъ чтоб ещё и пошло,вот это проблемаобширные темы и бытовуха стоят, если прикинуть, в соотношении 1:1000000000. так на что приходится делать главный упор? скучно, но нужно!

NEW 29.10.09 10:00
только так
и тут согласен
В ответ на:
вот совершил соратник по столу и постели святотатство и разделил радости блуда с другим... святотатство, грех, предательство! а было ли предательство на самом деле? не было ли сигнала свыше "оглянись, соберись, огляди себя со стороны и спроси, а все ли ты делал верно?" выиграет тот, кто думать сможет и горе эмоциональноозабоченному. предательство на деле не конец, а обрыв одной стадии жизни и опыт поможет тебе подобрать граничные условия для нового этапа. помни, товарищ, значение функции не имеет двух переменных, поэтому не оглядывайся назад и не возвращайся
вот совершил соратник по столу и постели святотатство и разделил радости блуда с другим... святотатство, грех, предательство! а было ли предательство на самом деле? не было ли сигнала свыше "оглянись, соберись, огляди себя со стороны и спроси, а все ли ты делал верно?" выиграет тот, кто думать сможет и горе эмоциональноозабоченному. предательство на деле не конец, а обрыв одной стадии жизни и опыт поможет тебе подобрать граничные условия для нового этапа. помни, товарищ, значение функции не имеет двух переменных, поэтому не оглядывайся назад и не возвращайся
только так

В ответ на:
слабого да подтолкни(с)
слабого да подтолкни(с)
и тут согласен

NEW 29.10.09 10:50
Неа, не выдержишь

До меня правда не дошло, я ж не ясновидящий и мыслей твоих читать не могу.
в ответ Коровин 29.10.09 09:37
В ответ на:
ничего я тебе больше говорить не стану.
ничего я тебе больше говорить не стану.
Неа, не выдержишь

До меня правда не дошло, я ж не ясновидящий и мыслей твоих читать не могу.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она