Вход на сайт
Камарады выручайте!!!
NEW 28.10.09 20:05
Ага!
А как же быть с тем , что если каккой-нибудь тощий тролль у которого есть такая карта начинает нагло и безцеремонно оскарблять кого-нибудь и всячески доставать и модераторы вроде общали , что такого тролля будут сдавать с потрохами.
Что тогда получется его все -равно на чистую воду выведут или по блату промолчат?
в ответ 4кЧн 28.10.09 19:39
А как же быть с тем , что если каккой-нибудь тощий тролль у которого есть такая карта начинает нагло и безцеремонно оскарблять кого-нибудь и всячески доставать и модераторы вроде общали , что такого тролля будут сдавать с потрохами.
Что тогда получется его все -равно на чистую воду выведут или по блату промолчат?
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
28.10.09 20:33
Ага, любишь за компанию по как-ка-какать.
И на могилку тоже... Еще можно много чего сказать, да ты не врубаешься ни с первого, не со 2-го раза, сейчас только тупо прикинулась, что все поняла сразу.
А насчет подтяфкивания двойняшке, раскидываешься смайлами не фтему, как смайлик -
, то у меня для тебя тоже найдется 
в ответ Фима Собак 28.10.09 19:55
В ответ на:
да ладно, это я за компанию ку-ку-кнула
да ладно, это я за компанию ку-ку-кнула
Ага, любишь за компанию по как-ка-какать.
В ответ на:
ты мне еще скажи, что цветочки вставляют исключительно в знак дружбы и расположения
ты мне еще скажи, что цветочки вставляют исключительно в знак дружбы и расположения
И на могилку тоже... Еще можно много чего сказать, да ты не врубаешься ни с первого, не со 2-го раза, сейчас только тупо прикинулась, что все поняла сразу.
А насчет подтяфкивания двойняшке, раскидываешься смайлами не фтему, как смайлик - 
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 28.10.09 20:35
игнорировала- перестали
в ответ 4кЧн 28.10.09 19:57
В ответ на:
А скажите честно, кому-нибудь в личку от каких-то левых "негритосок" из каких-нибудь аддис-абеб сообщения на аглицком не приходят ?...В них ещё всегда ссылка на какой-то полулевый яху-портал..
приходили одно время регулярноА скажите честно, кому-нибудь в личку от каких-то левых "негритосок" из каких-нибудь аддис-абеб сообщения на аглицком не приходят ?...В них ещё всегда ссылка на какой-то полулевый яху-портал..
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.10.09 20:46
Неправда. Нарушителей банят независимо от наличия клубной карточки.
Иначе не было бы на форуме "о германи.ру" гневных постов от забаненных членов клуба,
считающих что за 40 евро в год они могут не только иметь больше сервисных услуг, но и нарушать правила безнаказанно.
в ответ 4кЧн 28.10.09 20:07
В ответ на:
Отмажут, ежели он денюжку исправно плотит...
Отмажут, ежели он денюжку исправно плотит...
Неправда. Нарушителей банят независимо от наличия клубной карточки.
Иначе не было бы на форуме "о германи.ру" гневных постов от забаненных членов клуба,
считающих что за 40 евро в год они могут не только иметь больше сервисных услуг, но и нарушать правила безнаказанно.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.