Вход на сайт
Ассоциации
NEW 29.10.09 09:13
в ответ Eurofilin 28.10.09 19:05
Чаще всего мне говорят, что я на Клавку смахиваю..... мне конечно очень лестно
, но я то знаю, что до этой женщины мне как до Луны пешком
.... хотя на некоторых фото на самом деле что то общее есть.. даже не знаю что... особенно, когда у неё в молодости цвет волос был темнее... средний блонд... на этих фото сХодство какое то есть... но если брать детали лица - то всё совершенно разное... другая форма глаз, нос, овал лица, зубы, прикус и т.д..

ещё...

тут тоже немного сХодство, говорят...

на этой фото даже я сама вижу...

...

А вообще, забавно..... некоторые говорят, что сильно похожа, некоторые - что вообще не похожа
Одна моя подруга вечно
трердит, что я похожа на Камерон Диаз, хотя с ней у меня, кроме цвета волос, вообще ничего общего нет
даже тип внешности совсем другой... apropos, "3 Еngel für Charlie"... на Farrah Fawcett, говорят, тоже похожа... ещё волосы сейчас часто так укладываю, как у неё... зять меня часто называет "Бриджит"...
а вообще, меня нередко с кем то путают.... пару раз уже автограф спрашивали
... ошиваясь во Франкфуртском аеропорту вечно натыкаешься на проминенцию, на самом деле.... но, подозреваю, в моём случае - скорей, чтоб "подкатить" и "склеить"...
типа девушка на лесть клюнет и раскрутится на кафешку или номер телефона

ещё...

тут тоже немного сХодство, говорят...

на этой фото даже я сама вижу...

...

А вообще, забавно..... некоторые говорят, что сильно похожа, некоторые - что вообще не похожа
а вообще, меня нередко с кем то путают.... пару раз уже автограф спрашивали
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или
слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)