Вход на сайт
кого вы хотите (не внешне)
NEW 28.10.09 17:54
Хотелось бы узнать, а какие женщины теперь нравятся выходцам из бывшего союза? Речь не о внешности.
Я тут прочитала, что они ждут, чтобы за их коктейль заплатили. Но по мне это уже вырождение нации и для меня например, лучше быть одной или с кем-то на один-два раза, чем с таким связываться.
Я старомодна, но мне по-прежнему нравятся рыцари, а не те, кто предложит разделить расходы в ресторане на двоих или еще хуже, будет ждать от меня денег или жилплощади.
Меня тут все обвиняют в меркантильности. Ладно. А чего вы сами ждете от женщин. в смысле морали, рациональности и межличностных отношений.
Мозги чьи-то можете тоже не обсуждать. Я полагаю, что любят и дур, и умных.
Я тут прочитала, что они ждут, чтобы за их коктейль заплатили. Но по мне это уже вырождение нации и для меня например, лучше быть одной или с кем-то на один-два раза, чем с таким связываться.
Я старомодна, но мне по-прежнему нравятся рыцари, а не те, кто предложит разделить расходы в ресторане на двоих или еще хуже, будет ждать от меня денег или жилплощади.
Меня тут все обвиняют в меркантильности. Ладно. А чего вы сами ждете от женщин. в смысле морали, рациональности и межличностных отношений.
Мозги чьи-то можете тоже не обсуждать. Я полагаю, что любят и дур, и умных.
28.10.09 18:18
мне нравятся живые.
в ответ moryachka_n 28.10.09 17:54
В ответ на:
Хотелось бы узнать, а какие женщины теперь нравятся выходцам из бывшего союза? Речь не о внешности.
мне нравятся живые.
NEW 28.10.09 18:20
в ответ moryachka_n 28.10.09 18:14
ты перечитай еще раз:

В ответ на:
Ты думаешь я что ли хочу с тобой связываться? А вот один-два раза оптимально, тем более ты тут кричала, что в сексе знаешь толк. Проверить бы это надо, да и по дубовому полу в жизни я не шлепал ни разу, не откажи в удовольствииЯ тут прочитала, что они ждут, чтобы за их коктейль заплатили. Но по мне это уже вырождение нации и для меня например, лучше быть одной или с кем-то на один-два раза, чем с таким связываться.
NEW 28.10.09 18:23
ну, тада Вам нужно искать его в старомодных местах или временах.
В ответ на:
ну, тада Вам нужно искать его в старомодных местах или временах.
NEW 28.10.09 18:24
О, интересный поворот)))
А, за сколько пойдёте с ним?
В ответ на:
отказываю. с тобой я и за миллион евро не пойду.
отказываю. с тобой я и за миллион евро не пойду.
О, интересный поворот)))
А, за сколько пойдёте с ним?
NEW 28.10.09 18:24
в ответ misha okeanov 28.10.09 18:23
NEW 28.10.09 18:25
да, точно. Мне нрявятся ещё живые.
Не знаю, не смотрел этот фильм.
В ответ на:
в смысле не покойницы?
в смысле не покойницы?
да, точно. Мне нрявятся ещё живые.
В ответ на:
а как насчет живых мертвецов?)))
а как насчет живых мертвецов?)))
Не знаю, не смотрел этот фильм.
NEW 28.10.09 18:28
NEW 28.10.09 18:31
в ответ moryachka_n 28.10.09 18:22
Я так и знал, что ты этим воспользуешься, чтобы мне отомстить
но правда без миллиона, ну нет у меня миллиона евро, и миллиона долларов тоже нету. И вабще, что тебе трудно 1-2 раза потерпеть?
В ответ на:
с тобой я и за миллион евро не пойду.
тебе идти никуда не надо, ты дома сиди, я сам в гости придус тобой я и за миллион евро не пойду.
NEW 28.10.09 18:41
неа, рыцарь (который без жилищных, материальных и прочих проблем) тебе не достанется.
рыцари они ведь еще и умные - они ведь не всегда на коне... в нищих переодеваются и по свету... в поисках той, для которой не важно кто за кого в ресторане заплатит.
рестораны, хуRны - как же это блRдь тупо...
В ответ на:
мне по-прежнему нравятся рыцари, а не те, кто предложит разделить расходы в ресторане на двоих или еще хуже, будет ждать от меня денег или жилплощади.
мне по-прежнему нравятся рыцари, а не те, кто предложит разделить расходы в ресторане на двоих или еще хуже, будет ждать от меня денег или жилплощади.
неа, рыцарь (который без жилищных, материальных и прочих проблем) тебе не достанется.
рыцари они ведь еще и умные - они ведь не всегда на коне... в нищих переодеваются и по свету... в поисках той, для которой не важно кто за кого в ресторане заплатит.
рестораны, хуRны - как же это блRдь тупо...