Вход на сайт
кого вы хотите (не внешне)
28.10.09 17:54
Хотелось бы узнать, а какие женщины теперь нравятся выходцам из бывшего союза? Речь не о внешности.
Я тут прочитала, что они ждут, чтобы за их коктейль заплатили. Но по мне это уже вырождение нации и для меня например, лучше быть одной или с кем-то на один-два раза, чем с таким связываться.
Я старомодна, но мне по-прежнему нравятся рыцари, а не те, кто предложит разделить расходы в ресторане на двоих или еще хуже, будет ждать от меня денег или жилплощади.
Меня тут все обвиняют в меркантильности. Ладно. А чего вы сами ждете от женщин. в смысле морали, рациональности и межличностных отношений.
Мозги чьи-то можете тоже не обсуждать. Я полагаю, что любят и дур, и умных.
Я тут прочитала, что они ждут, чтобы за их коктейль заплатили. Но по мне это уже вырождение нации и для меня например, лучше быть одной или с кем-то на один-два раза, чем с таким связываться.
Я старомодна, но мне по-прежнему нравятся рыцари, а не те, кто предложит разделить расходы в ресторане на двоих или еще хуже, будет ждать от меня денег или жилплощади.
Меня тут все обвиняют в меркантильности. Ладно. А чего вы сами ждете от женщин. в смысле морали, рациональности и межличностных отношений.
Мозги чьи-то можете тоже не обсуждать. Я полагаю, что любят и дур, и умных.
NEW 28.10.09 18:18
мне нравятся живые.
в ответ moryachka_n 28.10.09 17:54
В ответ на:
Хотелось бы узнать, а какие женщины теперь нравятся выходцам из бывшего союза? Речь не о внешности.
мне нравятся живые.
NEW 28.10.09 18:20
в ответ moryachka_n 28.10.09 18:14
ты перечитай еще раз:

В ответ на:
Ты думаешь я что ли хочу с тобой связываться? А вот один-два раза оптимально, тем более ты тут кричала, что в сексе знаешь толк. Проверить бы это надо, да и по дубовому полу в жизни я не шлепал ни разу, не откажи в удовольствииЯ тут прочитала, что они ждут, чтобы за их коктейль заплатили. Но по мне это уже вырождение нации и для меня например, лучше быть одной или с кем-то на один-два раза, чем с таким связываться.
NEW 28.10.09 18:23
ну, тада Вам нужно искать его в старомодных местах или временах.
В ответ на:
ну, тада Вам нужно искать его в старомодных местах или временах.
NEW 28.10.09 18:24
О, интересный поворот)))
А, за сколько пойдёте с ним?
В ответ на:
отказываю. с тобой я и за миллион евро не пойду.
отказываю. с тобой я и за миллион евро не пойду.
О, интересный поворот)))
А, за сколько пойдёте с ним?
NEW 28.10.09 18:24
в ответ misha okeanov 28.10.09 18:23
NEW 28.10.09 18:25
да, точно. Мне нрявятся ещё живые.
Не знаю, не смотрел этот фильм.
В ответ на:
в смысле не покойницы?
в смысле не покойницы?
да, точно. Мне нрявятся ещё живые.
В ответ на:
а как насчет живых мертвецов?)))
а как насчет живых мертвецов?)))
Не знаю, не смотрел этот фильм.
NEW 28.10.09 18:28
NEW 28.10.09 18:31
в ответ moryachka_n 28.10.09 18:22
Я так и знал, что ты этим воспользуешься, чтобы мне отомстить
но правда без миллиона, ну нет у меня миллиона евро, и миллиона долларов тоже нету. И вабще, что тебе трудно 1-2 раза потерпеть?
В ответ на:
с тобой я и за миллион евро не пойду.
тебе идти никуда не надо, ты дома сиди, я сам в гости придус тобой я и за миллион евро не пойду.
NEW 28.10.09 18:41
неа, рыцарь (который без жилищных, материальных и прочих проблем) тебе не достанется.
рыцари они ведь еще и умные - они ведь не всегда на коне... в нищих переодеваются и по свету... в поисках той, для которой не важно кто за кого в ресторане заплатит.
рестораны, хуRны - как же это блRдь тупо...
В ответ на:
мне по-прежнему нравятся рыцари, а не те, кто предложит разделить расходы в ресторане на двоих или еще хуже, будет ждать от меня денег или жилплощади.
мне по-прежнему нравятся рыцари, а не те, кто предложит разделить расходы в ресторане на двоих или еще хуже, будет ждать от меня денег или жилплощади.
неа, рыцарь (который без жилищных, материальных и прочих проблем) тебе не достанется.
рыцари они ведь еще и умные - они ведь не всегда на коне... в нищих переодеваются и по свету... в поисках той, для которой не важно кто за кого в ресторане заплатит.
рестораны, хуRны - как же это блRдь тупо...
NEW 28.10.09 19:13
в ответ Eurofilin 28.10.09 19:08
мы с тобой встречались в реале часов сто? ты не лентяй, не жмот, не проверяющай на вшивость, но интеллигентный, остроумный, щедрый для своей женщины мужчина? не женатый? если да, то мы можем обсудить этот вопрос. но ответ не обязательно будет положительным.
NEW 28.10.09 19:39
ты что с секундомером встречаешься?

в ответ moryachka_n 28.10.09 19:13
В ответ на:
мы с тобой встречались в реале часов сто?
мы с тобой встречались в реале часов сто?
ты что с секундомером встречаешься?
В ответ на:
ты не лентяй
лентяйты не лентяй
В ответ на:
не жмот
жмот, да еще какойне жмот
В ответ на:
не проверяющай на вшивость
ви пра мандавошег? или пра каво?не проверяющай на вшивость
В ответ на:
не женатый? .
Эй але, я насчет секса на один-два раза, причем тут женатость неженатость? Это форменное безобразие. Уже чтобы секс на один два раза получить, пашпарт провиряютне женатый? .
NEW 28.10.09 20:43
это, просто, реально не предложили.
И не предложат(нафига, правда?
)
а так, есть подозрение, что у любого чела естъ своя цена. Не обязательно бабло. Каръера, слава и прочее.
Чел будет трахаться и не сомневаться, что делает всё парвилъно Т.к. поощрение будет стимулировать моск, создавая временную иллюзию.
Вы, вот, сказали ему: "с тобой даже за миллион евро не пойду".
Видите: порог установлен даже в теоретической беседе.
Знаю случаи, когда состоятельные моральные уроды спорили в машине, за сколько ему отдастся прохожая и начинали игру.
Ни разу не было осечки. Рано лили поздно сдавались все. (к сожалению, м.б.)
В ответ на:
не за сколько. вообще не пойду.
не за сколько. вообще не пойду.
это, просто, реально не предложили.
И не предложат(нафига, правда?
а так, есть подозрение, что у любого чела естъ своя цена. Не обязательно бабло. Каръера, слава и прочее.
Чел будет трахаться и не сомневаться, что делает всё парвилъно Т.к. поощрение будет стимулировать моск, создавая временную иллюзию.
Вы, вот, сказали ему: "с тобой даже за миллион евро не пойду".
Видите: порог установлен даже в теоретической беседе.
Знаю случаи, когда состоятельные моральные уроды спорили в машине, за сколько ему отдастся прохожая и начинали игру.
Ни разу не было осечки. Рано лили поздно сдавались все. (к сожалению, м.б.)
NEW 29.10.09 10:10
я тоже старомодна... и тоже ожидаю от мужчины ухаживания и джентельменского поведения.... меня покоробит и оттолкнёт мужчина-жлоб, который, во время букетно-цветочном периоде позволит мне за себя платить, при этом пригласивши же..... жадный мужчина - это фууу
.... правда рестораны, подарки, мне и не нужны особо и меркой щедрости´, мужественности и джентельнистости не являются...... я считаю, что есть море других, весьма романтичных и красивых идей для времяпровождения, на которые нет необходимости сильно тратиться...... красивое ухаживание - не выражается в стоимости подарков и элитных ресторанов... когда отношения стабильные, то считаю вполне
нормально делить расХоды, вернее иметь общий котёл...
и так - нравятся романтики, сильные, надёжные, хорошо воспитанные, умные, добрые и (само)юморные...
В ответ на:
я тоже старомодна... и тоже ожидаю от мужчины ухаживания и джентельменского поведения.... меня покоробит и оттолкнёт мужчина-жлоб, который, во время букетно-цветочном периоде позволит мне за себя платить, при этом пригласивши же..... жадный мужчина - это фууу
и так - нравятся романтики, сильные, надёжные, хорошо воспитанные, умные, добрые и (само)юморные...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.10.09 10:38
в ответ VIKONa 29.10.09 10:28
NEW 29.10.09 10:39
а ты не в курсе?
морячка где-то высказалась: " я в принципе идеал, который долгое время создавали профессионалы за большие деньги". смысл был такой
.
теперь картина прояснилась где дырки и что за идеал
теперь картина прояснилась где дырки и что за идеал
NEW 29.10.09 10:42
в ответ tormosilka 29.10.09 10:38
NEW 29.10.09 10:56
в ответ Remington 29.10.09 10:44
Ты его агент?
Или тоже шоколадку хочешь? 
Вот такую:

Вот такую:

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.10.09 10:57
в ответ _krapivka_ 29.10.09 10:42
NEW 29.10.09 10:58
в ответ _krapivka_ 29.10.09 10:56
NEW 29.10.09 10:58
в ответ tormosilka 29.10.09 10:57
NEW 29.10.09 10:59
в ответ tormosilka 29.10.09 10:58
NEW 29.10.09 11:00
в ответ _krapivka_ 29.10.09 10:58
NEW 29.10.09 11:02
в ответ Remington 29.10.09 11:00
граммы - дело десятое, есть более насущный вопрос - скока сантиметров? 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.10.09 11:02
в ответ tormosilka 29.10.09 11:00
Правильно, с утра выпил - целый день свободен! 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.10.09 11:03
в ответ _krapivka_ 29.10.09 10:59
NEW 29.10.09 11:04
в ответ _krapivka_ 29.10.09 11:02
NEW 29.10.09 11:08
в ответ Remington 29.10.09 10:39
Ах вон оно что....
нет, я совершенно не в курсе... ветку не читала всю... а куда профессионалы морячкины подевались, которые "создавали"? благородно, по доброте сердечной, создали морячку, тратились, для других счастливчиков?
П.С: а штопать "дырки" не царкое дело
тем более чужие.... у меня свои есть, вот
! Нештопанные! пущай идеал будет "неидеальным"
П.С: а штопать "дырки" не царкое дело
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.10.09 11:16
в ответ tormosilka 29.10.09 11:03
NEW 29.10.09 11:17
а вот и установлена связь между идеалом и количествоом вложенных в него денег)))
и кому оно больше надо??? идкалу или тем кто на него мог бы посторить планы?)))
в ответ Remington 29.10.09 10:39
В ответ на:
я в принципе идеал, который долгое время создавали профессионалы за большие деньги
я в принципе идеал, который долгое время создавали профессионалы за большие деньги
а вот и установлена связь между идеалом и количествоом вложенных в него денег)))
и кому оно больше надо??? идкалу или тем кто на него мог бы посторить планы?)))
NEW 29.10.09 11:19
в ответ Remington 29.10.09 11:09
у вас ассоциативный ряд примитивный патамушта! 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.10.09 11:33
в ответ KwtH 29.10.09 11:23
да ладно, не придирайся, это как 69 - в какую сторону не крути, оно палюбэ приятственно 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.10.09 11:41
в ответ вест 29.10.09 11:40
Дитя моё, да разговоры - это ж только верхушка айсберга 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.10.09 11:52
в ответ вест 29.10.09 11:50
с таким норовом так и будешь в девках сидеть! 
знаешь восточную мудрость - не гони на сенсея! 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.10.09 14:31
с мужчинами всё ещё проще.
там и бабло не очень важно.
в ответ kaban-12 28.10.09 23:03
В ответ на:
а ты прав,
ниодна не откажет даже если целка,, главное правельно заинтересовать, повозиться с ней, посусюкать и все, она твоя спор выгран:))
вот с мужиками немного другая история,, если баба ему не по душе не ляжет он с ней
а ты прав,
ниодна не откажет даже если целка,, главное правельно заинтересовать, повозиться с ней, посусюкать и все, она твоя спор выгран:))
вот с мужиками немного другая история,, если баба ему не по душе не ляжет он с ней
с мужчинами всё ещё проще.
там и бабло не очень важно.
NEW 29.10.09 15:04
в ответ solotosamowarnoe 29.10.09 15:00
такая, наверняка, будет будить минетом и тащить своих подружек-девственниц в дом, дабы перепихнуться всем вместе с мужем.
а, когда почувствует, что стареет и не может давать мужу 2-3 р/день, то просто уйдёт, как кошки, из дома.
а, когда почувствует, что стареет и не может давать мужу 2-3 р/день, то просто уйдёт, как кошки, из дома.
NEW 29.10.09 15:21
в ответ solotosamowarnoe 29.10.09 15:19
NEW 29.10.09 15:46
мы старомодны и нам нрявятся девки с психологией девки из дежурного ларька,которым нравится чтобы их на жиге па кабакам прокатили.
В ответ на:
Хотелось бы узнать, а какие женщины теперь нравятся выходцам из бывшего союза?Я старомодна, но мне по-прежнему нравятся рыцари, а не те, кто предложит разделить расходы в ресторане на двоих или еще хуже, будет ждать от меня денег или жилплощади.
Хотелось бы узнать, а какие женщины теперь нравятся выходцам из бывшего союза?Я старомодна, но мне по-прежнему нравятся рыцари, а не те, кто предложит разделить расходы в ресторане на двоих или еще хуже, будет ждать от меня денег или жилплощади.
мы старомодны и нам нрявятся девки с психологией девки из дежурного ларька,которым нравится чтобы их на жиге па кабакам прокатили.
NEW 29.10.09 20:45
рук-то целых две!
на всё должно хватить)))
в ответ solotosamowarnoe 29.10.09 15:45
В ответ на:
свободными руками снимая хоумвидео.
кого там.. простату разминая
свободными руками снимая хоумвидео.
кого там.. простату разминая
рук-то целых две!
на всё должно хватить)))