Вход на сайт
кого вы хотите (не внешне)
NEW 29.10.09 11:52
в ответ вест 29.10.09 11:50
с таким норовом так и будешь в девках сидеть! 
знаешь восточную мудрость - не гони на сенсея! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.10.09 14:31
с мужчинами всё ещё проще.
там и бабло не очень важно.
в ответ kaban-12 28.10.09 23:03
В ответ на:
а ты прав,
ниодна не откажет даже если целка,, главное правельно заинтересовать, повозиться с ней, посусюкать и все, она твоя спор выгран:))
вот с мужиками немного другая история,, если баба ему не по душе не ляжет он с ней
а ты прав,
ниодна не откажет даже если целка,, главное правельно заинтересовать, повозиться с ней, посусюкать и все, она твоя спор выгран:))
вот с мужиками немного другая история,, если баба ему не по душе не ляжет он с ней
с мужчинами всё ещё проще.
там и бабло не очень важно.
NEW 29.10.09 15:04
в ответ solotosamowarnoe 29.10.09 15:00
такая, наверняка, будет будить минетом и тащить своих подружек-девственниц в дом, дабы перепихнуться всем вместе с мужем.
а, когда почувствует, что стареет и не может давать мужу 2-3 р/день, то просто уйдёт, как кошки, из дома.
а, когда почувствует, что стареет и не может давать мужу 2-3 р/день, то просто уйдёт, как кошки, из дома.
NEW 29.10.09 15:21
в ответ solotosamowarnoe 29.10.09 15:19
NEW 29.10.09 15:46
мы старомодны и нам нрявятся девки с психологией девки из дежурного ларька,которым нравится чтобы их на жиге па кабакам прокатили.
в ответ moryachka_n 28.10.09 17:54
В ответ на:
Хотелось бы узнать, а какие женщины теперь нравятся выходцам из бывшего союза?Я старомодна, но мне по-прежнему нравятся рыцари, а не те, кто предложит разделить расходы в ресторане на двоих или еще хуже, будет ждать от меня денег или жилплощади.
Хотелось бы узнать, а какие женщины теперь нравятся выходцам из бывшего союза?Я старомодна, но мне по-прежнему нравятся рыцари, а не те, кто предложит разделить расходы в ресторане на двоих или еще хуже, будет ждать от меня денег или жилплощади.
мы старомодны и нам нрявятся девки с психологией девки из дежурного ларька,которым нравится чтобы их на жиге па кабакам прокатили.
NEW 29.10.09 20:45
рук-то целых две!
на всё должно хватить)))
в ответ solotosamowarnoe 29.10.09 15:45
В ответ на:
свободными руками снимая хоумвидео.
кого там.. простату разминая
свободными руками снимая хоумвидео.
кого там.. простату разминая
рук-то целых две!
на всё должно хватить)))