Вход на сайт
Женщина и Быт
NEW 26.10.09 14:15
Тётя,а почти в яблочко попала.Есть мужчины
которые за благоустроеный быт готовы заплатить ценой собственной независимости.Только заметь за благоустроенный быт,а не за мотивацию к благоустроенному быту.
в ответ allforme 26.10.09 13:06
В ответ на:
я сказала только то что мужчины часто не делают даже то что им положено. засранцы. им все пофиг. на благоустроеный быт не хватает желания. готовы тараканов разводить....
я сказала только то что мужчины часто не делают даже то что им положено. засранцы. им все пофиг. на благоустроеный быт не хватает желания. готовы тараканов разводить....
Тётя,а почти в яблочко попала.Есть мужчины
NEW 26.10.09 16:34
ага вот поэтому все мои коллеги программисты в мятых майках, и женатые и не женатые. Потому что робота утюжника ещё нет.
в ответ ЕХСБИ 26.10.09 10:35
В ответ на:
Вот думаю тут купить себе робота - пылесоса.. прикольная штука. сама ездит... сама пылесосит. И думаю... раньше женщина нужна была мужчине для быта. теперь вот роботы уже пылесосют... Машынки стиральные стирают. Вобщемто для этого женщина уже и не особо нужна для организации быта в современном мире... Прогресс и наука изменяет мир:)
Вот думаю тут купить себе робота - пылесоса.. прикольная штука. сама ездит... сама пылесосит. И думаю... раньше женщина нужна была мужчине для быта. теперь вот роботы уже пылесосют... Машынки стиральные стирают. Вобщемто для этого женщина уже и не особо нужна для организации быта в современном мире... Прогресс и наука изменяет мир:)
ага вот поэтому все мои коллеги программисты в мятых майках, и женатые и не женатые. Потому что робота утюжника ещё нет.
28.10.09 16:40
Ты действительно купил эту чешую?
Вот уж не думала, что такой продуманный бизнесмен как ты падок на примитивные рекламные рассказки и трюки!
Пора тебе Амвей и Тупперваре втюхивать!"Девочка" созрела!
Вот уж не думала, что такой продуманный бизнесмен как ты падок на примитивные рекламные рассказки и трюки!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.10.09 16:47
в ответ Мадемуазель Коко 28.10.09 16:40
Понимаешь, Костя во всех сферах жизни настолько нелеп, что даже по теории вероятностей он должен быть хоть в чем-то гениален 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви