Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Петиция ПРОТИВ ЗАПРЕТА АБОРТОВ

656  1 2 3 4 все
Aleluya постоялец01.02.04 18:54
Aleluya
01.02.04 18:54 
Кто считает этот закон посяганием на личное право женщины
распоряжаться своим телом и своей судьбой, кто считает сокращение
доступа к аборты преступным в стране с такой низкой контрацептивной
культурой,
могут подписать петицию здесь: http://radikaly.ru/forms/abortion/form.php?lang=ru
....поцелуй меня ТУДААААА (с) ▀(∙¿∙)⌡
BloodRina знакомое лицо01.02.04 19:04
BloodRina
NEW 01.02.04 19:04 
в ответ Aleluya 01.02.04 18:54
смертност и пресупност возрастут.... и вообще, нафиг рожат потенциалных "сироз", на которых будет наплеват...
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
Windspiel местный житель01.02.04 19:12
Windspiel
NEW 01.02.04 19:12 
Вот идиоты!
Никто, даже отец этого реб╦нка не имеет права решать - буду я его рожать или нет.
Это мо╦ тело, моя жизнь и только я распоряжаюсь ей!
Аминь.
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  -Eis- знакомое лицо01.02.04 19:26
NEW 01.02.04 19:26 
в ответ Windspiel 01.02.04 19:12
Государство в своем контролировании часто заходит слишком далеко...
вот меня раньше очень возмущало, что например в аптере "пиле данах" купить я могу только по рецепту врача, а выпить их в течении часа после... надо... а потом мало того, что на женщину ложится тяжесть принятия решения о том стоит ли оставить ребенка.. или же всетаки это была ошибка, так к тому же надо еще походить по "истанциям" ( далеко не приятная процедура) и пособирать справочки чтоб на аборт пойти

Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
hip-hop25 прохожий02.02.04 11:59
NEW 02.02.04 11:59 
Я НЕ считаю!!!
kanarija свой человек02.02.04 12:10
NEW 02.02.04 12:10 
конечно запрещать аборты нельзя...но нужно выпустить пару законов построже....как по отношению к отцу...так и к матери будущего ребенка....
а то все спать друг с другом умеют, а как дело до серьезного доходит, так в кусты...не серьезно...
hip-hop25 прохожий02.02.04 12:15
NEW 02.02.04 12:15 
в ответ BloodRina 01.02.04 19:04
смертност и пресупност возрастут.... и вообще, нафиг рожат потенциалных "сироз", на которых будет наплеват...
Причем тут смертность и преступность ???
И почему потенциальных сирот???
сейчас так много бездетных пар ,что если ты после родов откажешься от ребенка (хотя я с трудом могу понять как вообще на такое можно пойти), то будь спокойна - приемных родителей для этой "крошки" найдут ! Только радоваться его (или ее) первым шагам и несмело произнесенному слову "мама"-адресованному самому родному человеку на земле, будут другие , так далекие ему в биологическом смысле и так блийские в смысле духовном люди. А тебе места на этом празднике жизни НЕТ!
А убивать ребенка (пусть еше не родившегося и не доконца сформировавшегося, но имеюшего право на жизнь и счастье человечка) тем более своего - родного ! - это по меньшей мере ЖЕСТОКО и не полюдски !
hip-hop25 прохожий02.02.04 12:44
NEW 02.02.04 12:44 
Вот идиоты!
Ето ты зачала не подумав заранее , так кто же здесь идиот ?
Женшины сначала не думают , а потом думают : почему же они не думали когда думать надо было.
Я здесь не хочу сказать ,что вина по поводу нежелаемого зачатия лежит только на женшине или по большей степени на ней - отнюдь !
Мужчина виноват не менее а может быть даже и в большей степени, так что 50/50 как минимум. Просто надо было заранее подумать о последствиях.
Никто, даже отец этого реб╦нка не имеет права решать - буду я его рожать или нет.
Это мо╦ тело, моя жизнь и только я распоряжаюсь ей!
А ребенок имеет право решать хочет ли он родится или ему лучше быть убитым сразу???
Ето твое тело и твоя жизнь - согласен! Но в твоем теле находится другое тело - такое беззашитное и маленькое - оно чувствует твое настроение и радуется когда ты радостная, ему плоxо когда ты печальна...врачи-гинекологи утверждают ,что даже у зародыша которому нет и месяца уже есть инстинкт самосохранения и при попытки выташить его из лона матери - он сжимается и пытается скрыться - а ГДЕ??? Он бы позвал на помошь маму...ту которая не только позволяет делать это с ним , но даже сама является инициатором этих кошунственных действий. Так кто же она после этого?
А ты ,милочка, имела право зачинать или не зачинать ребенка!
Теперь он имеет право родиться... кроме того - ведь это его тело,почему же ты распоряжаешься его телом?Следуя твоей логике,раз никто кроме тебя не имеет право распоряжаться твоим телом - почему ты должна иметь право распоряжаться телом своего ребенка? .ведь эта кроха не виновата, что у его мамы желание чувственного удовольствия преобладает над здравым смыслом. Поетому, раз уж не хватило ума предохранятся - собери все остатки человечность и рожай!
  Tov. Breschnew прохожий02.02.04 12:48
NEW 02.02.04 12:48 
>>Это мо╦ тело, моя жизнь и только я распоряжаюсь ей!
Аворти Запретить !
Надо !
Ето убийство.
Убийство Ребенка !
>>Это мо╦ тело, моя жизнь и только я распоряжаюсь ей!
Ревенок это уще другая щизнь !
Долой Аборти
Кондоми защцшают !
Л.И-
BloodRina знакомое лицо02.02.04 13:31
BloodRina
NEW 02.02.04 13:31 
в ответ hip-hop25 02.02.04 12:15
Сирот- потому что далеко не все дети находят приемных родителей, да и не все, родив отдадут малыша, будут мучит себя, рабенка, но не отдадут.....
Я согласна с тем, что аборт-это убийство, сама я такого никогда не сделаю, но ест женщины, которые думают по-другому, они будут пытатся "народными средствами", прои помощи подружек сделат аборт, а не правилно сделанный сборт- это очен опасно....
  natascha_radost_ местный житель02.02.04 13:31
NEW 02.02.04 13:31 
в ответ Tov. Breschnew 02.02.04 12:48
ну запретит государство аборты, и их будут делать не легально, какая нибудь бабулька будет жещине спицы наколенные в матку сувать, со шкафа будут женщины прыгать да и так таких советов как собак не резаных... и все èто хуже для здоровья женщины!
hip-hop25 прохожий02.02.04 13:53
NEW 02.02.04 13:53 
в ответ BloodRina 02.02.04 13:31
ок, но лучше быть сиротой (при живых родителях) чем мертвым имбрионом, или я не прав?
BloodRina знакомое лицо02.02.04 14:11
BloodRina
NEW 02.02.04 14:11 
в ответ hip-hop25 02.02.04 13:53
я не в курсе, как должен себя чувствоват мертвый ембрион
и более того, я сама против абортов, НО это не значит, что абортов не должно быт.... к тому же, если плод развивается заведомо неправилно, что, обрекат ребенка на пожизненную инвалдност.... я считаю, что каждая женщина должна решит для себя, делат´, или нет, а государство должно дат женщине возможност хит достойно, не лишая ее свободы
Человек дождя старожил02.02.04 14:18
Человек дождя
NEW 02.02.04 14:18 
Мне впронцепе всеравно именно Ваш случаи.
Но долшен возразит, что всетаки в деле рождения принимают участие два человека. В идеале конечно надо ВМЕСТЕ продумыват быт ребенку или нет.
А я верю, что детеи дает бог. То готовы Вы к этому или нет - это вопрос того готовыли Вы принят этот дар. Не Вы решаете когда появится новои житзни. Но вы вправе избавится от дара. Тогда бог будет решат какое наказание вам дат за это. То, о чем говорите Вы - это против пририды. Даше своеи жизню никто из нас не располагает. Как известно самоубийство - это грех, который не прошается даше несколким поколениям вперед. Впрочем буду честен и с вами и со всем и участниками формума. Когдато я тоже был против того, чтоб появился мои ребенок. Но тепер я многое понял и очен рад, что все случилос к счастю иначе и ребенок появился на свет. Думаю я многое понял в резултате.
Отвечу и тем, кто считает, что ненадо рожат "никому не нужных детеи". Так вот. Нужный ребенок или нет решат толко родителям. Если родители нормалные, духовно-развитые люди, то даже если они будут умират, они зашитят своего ребенка. Не говоря уже о простои жизни. В которои люди не так часто умирают и не так уж прямо у всех все трагично. Я не понимаю людеи, которые бросают детеи, отдают их в приюты или еше того хуже. Для меня такие люди - ниже самого ниского, что толко может быт. Впрочем еслибы зависело от меня, то запрешат ябы тоже не стал. Каждый сам кузнец своеи судбы, сам пуст делает ошибки и сам за них платит. Каждому - право на ошибку. Поетому я могу изменит толко то, что касается меня самого. И для меня вопрос даше не стоит. Если на то пошло,вместо абортов надо кастририват тех, кто недостоин имет детеи. Но опятже это воля божя и неспособен человек нести на себе ответственност таких решений. И еше хочу сказат тем, кто так боится имет детеи. Ребенок он много не ест. По краинеи мере в первые годы. И если вы поимете почему именно вам дали этого ребенка, он вас сделает счастливее, чем все денги мира вместевзятые. А если вы непоимете - это обрнется проклятием...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
hip-hop25 прохожий02.02.04 14:38
NEW 02.02.04 14:38 
в ответ Человек дождя 02.02.04 14:18
А я верю, что детеи дает бог. То готовы Вы к этому или нет - это вопрос того готовыли Вы принят этот дар. Не Вы решаете когда появится новои житзни. Но вы вправе избавится от дара. Тогда бог будет решат какое наказание вам дат за это.
Молодец!

hip-hop25 гость02.02.04 14:56
NEW 02.02.04 14:56 
в ответ BloodRina 02.02.04 14:11
я не в курсе, как должен себя чувствоват мертвый ембрион
А что воображение не позволяет так глубоко заглянуть в чувства беззашитого и не родившегося существа?
к тому же, если плод развивается заведомо неправилно, что, обрекат ребенка на пожизненную инвалдност....
Ну уж это единичный случай. Когда либо пожизненая инвалидность либо аборт и даже тогда я не думаю ,что ктото вправе решать судьбу малыша. Ведь все происходит по воле Бога, и если у нас есть какието проблемы в любой сфере(здоровье,финансы, или социальные)- все это результат наших прошлых поступков.
а государство должно дат женщине возможност хит достойно, не лишая ее свободы
да, ведь и Господь нам дал право выбора, мы выбираем убивать или нет, воровать или нет итд. А если я захочу убить и скажу государство должно дать мне возможность это сделать не лишая меня свободы , или украсть не лишая меня возможность жить достойно?
я думаю это вопрос морали , и если обшество глубоко аморально - то в нем будут поддерживать аборты. Я ПРОТИВ!
_xandra_ ксандра02.02.04 15:03
_xandra_
NEW 02.02.04 15:03 
в ответ Человек дождя 02.02.04 14:18
ты все правильно написал...но в жизни часто бывают но...есть конечно женщины...у которых аборт не вызывает никаких эмоций...кроме освобождения от нежелаемого ребенка...но ведь часто бывает и так...что вариантов у женщины просто нет...все сложилось так...что у нее просто нет вариантов...да можно много говорить о том...что если мать живет и выживает то она сможет и ребенка поднять...но в жизни бывают разные ситуации...и уж поверь что женщины принимая это решение...тоже не празднуют потом неделю...а иногда долгими месяцами приходят в себя после случившегося...Да решать судьбу ребенка должны оба родители...а когда отец ребенка просто умыл руки и ей предстоит решитиь одной?Она принимает то решение...которая считает сейчас нужным...и оно не всегда легко дается...Но так как ответственность за ребенка ляжет только на ее плечи...то она имеет право решить...по силам ли ей эта ответственность...Это...дико...это ужасно...но это жизнь...и запретить аборты...это не выход...100% противозачаточных средств не существует пока...даже перевязанные трубы...не дают 100% гарантии...поэтому запретить аборты...значит загнать женщину в угол...а этого лучше не делать...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...
Человек дождя старожил02.02.04 15:22
Человек дождя
NEW 02.02.04 15:22 
в ответ _xandra_ 02.02.04 15:03, Последний раз изменено 02.02.04 15:29 (Человек дождя)
Я тоше не за запрет обортов как ты понимаеш. И я понимаю, что для женшины возможно решение об баорте в конечном счете самое вашное, которое еи придется принят в жизни. Потому, что она может болше неимет детеи и потому, что последствия таких решений немогут не оказат влияние на будужее. Но всетаки я считаю, что это вопрос лиш внутерннеи силы человека, а не обстоятелств. Это вопрос серца. Вот какраз именно в таких ситусциях человек превыше обстоятелств.
И я не понимаю:
1) Если так хочется избавится от ребенка - значит так противен мужчина от которого этот ребенок. Но воникает вопрос. Если он так противен, то зачем с ним трахатся? Я могу понят ошибку по молодости, но за ошибки всеравно надо отвечат. И сеичас все девочки в детском саду знают как оно все бывает. Но я понимаю. Ошибится может любои человек. Такие ошибки самые страшные.
2) Я понимаю, когда все отвернутся в резултате появления ребенка. Бывает мат и отец отказываются (мею ввиду близкие люди родителеи). Так, что положится можно толко на сбея. Но вед это тоже не тепично. Когда это так-это ужастно...
3) Почему " ответственность за ребенка ляжет только на ее плечи? Не толко ответственност. Ест еше радост. Вот расскажите. Что что еше может принести болшую радост, чем дети??? Денги? Слава? Это все пыл и блаж. Если даже отворачивается отетз, то это не так еше страшно. Отетзможет вед тоже ошибатся и понят свою ошибку. Ну а если нет-тем болше надо его пожалет. Вед этим он лишает себя всего вообше, что толко может быт хорошего. А любяшую своих детеи женшину обязателно оценит мужчина, который понимает болше. Дети - вовсе не помеха в личнои жизни.
Но впрочем я согласен. Ошибки могут подстереч каждого. Я и сам мог подорватся много раз... но к счастю бог отвел...
  Erle свой человек02.02.04 15:48
NEW 02.02.04 15:48 
Я против аборотов. Но, как это не прискорбно, иногда девушки попадают в такие жизнинные ситуации, когда нет другого выхода. Они потом желеют, всю жизнь не могут простить себя за то, что сделали. Читала, что некоторые совершенво меняются - стают относится ко всем детям как к своему неродившемуся малишу.
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
_xandra_ ксандра02.02.04 17:22
_xandra_
NEW 02.02.04 17:22 
в ответ Человек дождя 02.02.04 15:22
по первому пункту...мужчина как раз может быть самой большой любовью в твоей жизни...но...он может быть женат...и ему не нужен этот ребенок...а у женщины так же могут уже быть дети...и для нее решение об аборте возможно страшная моральная травма...но ты можешь осудить эту женщину?Я нет...Говорить о том что взрослая женщина должна знать все о предохранении не нужно...20% нежелательных беременостей случаются именно потому что подвели концентратептивы...А потом у нас в гинекологии есть такое образное понятие как психологическое бесплодие...которое можно вылечить...если женщина проведет ночь с горячо любимым человеком...в момент такой близости мозг выбрасывает гормоны...которые сильней по своему действию чем противозаточные средства...
...по второму рункту...да это ужасно...а еще ужасней...когда оба родителя ребенка понимают что он не нужен...и если отцу ребенка это легче...то матери часто бывает не легко...ведь он какое то время уже живет в ней...а если женщина была изнасилована?...такую я тоже могу понять...почему она не хочет ребенка...хоть он и ни при чем...
...дети не помеха нет...я сама очень люблю детей...и выбор профессии не случаен...но понимаешь когда ответсвенность ложится только на плечи женщины...которая не собиралась сейчас родить ребенка...то это ее право решить готова ли она к изменениям в своей жизни...А есть женщины...которые вообще не любят детей и не хотят их...так может быть и правильней им не рожать...Мне тоже жутко...когда делают искусственные роды...допустим на 5 месяце беременности...этот комочек уже и эмбрионом не назовешь...это уже человечек...это страшно...всегда думаю...почему бы было не сделать аборт...когда это было еще не так...
Windspiel местный житель02.02.04 20:03
Windspiel
NEW 02.02.04 20:03 
в ответ hip-hop25 02.02.04 12:44
О ч╦м думать???
Вот сейчас ты меня разозлил!!!
А ты знаешь что нету 100% предохранения?
Залетают даже стерилизованные!
И пили не всегда помогают, и резинки рвуться!
То есть что нам, женщинам, теперь сексом не заниматься?
Слушай, а у тебя дети-то есть вообще?
У меня вот два...
И я знаю что такое реб╦нок...
И я знаю что вс╦ равно мать и отец совершенно по разному занимаются детьми.
И если бы я сейчас могла повернуть жизнь назад, то ещ╦ неизвестно, родила бы я вообще!
Вот тебе, без ханжества, откровенно.
Я тащу этих детей, я от них не отказалась, но... вс╦ без особой радости. Просто надо!
Так что, умник-проповедник каждой женщине самой решать - хочет она свою жизнь лет так на 20 угробить или нет.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Человек дождя старожил02.02.04 20:33
Человек дождя
NEW 02.02.04 20:33 
в ответ _xandra_ 02.02.04 17:22
Ты пойми. Я нокого не обвиняю. Скорее хочу рассказать людям, что не все так плохо, даже когда плохо. Конечно женщине нужна помощь в беременности и несколько лет как минимум после беременности. Я бы лучше организовал какието курсы психологической помощи попавшим в такую беду женщинам. С тем чтобы показать им не только плохую сторону положения в которое они попали, по и хорошую несмотря на все трудности. Ведь в такой момент именно чуствуется видимо безвыходность, которая на самом деле кажущаяся. Просто чтобы те, кто просто растерялся и некому помочь могли обрести какойто орьентир в том, что с ними произошло. И уж потом, скажем после недели таких курсов дать женщине принять всое решение. Я не отрицаю, что иногда Аборт это единственное решение. Когда женщине некому помоч, когда она действительно неподнимет этого ребенка. Но пусть у них будет шанс. Наверное я бы сделал курсы в присутствии детей или хотябы фильмов про детей. Возможно это нестоит того. Я незнаю. Ведь это будет борьба за чужие жизни. В какойто мере прием части ответственности за судьбы чужих людей. Но я помню свой опыт... Я ИСПУГАЛСЯ. Мне стыдно но я действительно испугался. Мне все вокруг раньше говорили: дети это чутьли не конец карьеры и "свободной" жизни.ю Но у меня небыло никакого опыта на самом деле. Я не знал что это именно такое. И поэторму мне стыдно и я чуть не потерял своего ребенка. И Я БЫЛ НЕПРАВ. А я чуть было не поспособствовал, чтобы моя девушка сделала аборт. Поэтому обвинять когото я даже права неимею. Могу лишь рассказать о моем случае и сделать выводы... А сколько вот так ошибаютася и делают оборты на ровном месте? Ведь пока ребенок не появится, пока ты не подержишь его в руках ничего ты непоймешь...
_xandra_ ксандра02.02.04 20:47
_xandra_
NEW 02.02.04 20:47 
в ответ Человек дождя 02.02.04 20:33
конечно...в любом даже самом критическом положении ребенка вырастить можно...тем более живя здесь в германии...но есть еще какие то общественные нормы...на которые женщины часто оглядываются...это все мелочи и глупости но есть женшщины...которые чувствуют себя не уверено если не соблюдают этих норм...ну не живут же люди сейчас по принципу...сколько бог дал детей...столько и будет...это правильно возможно...но жизнь сейчас такова...что это сложно...понимаешь...Я тоже считаю что ребенок это самое ценное что может быть в жизни все остальное суета сует...но иногда это просто непозволительная роскошь...Здорово...что ты осознал это...и у тебя есть маленькая ладошка...которую ты можешь сжимать в своей руке ...что бы охранить эту маленькую жизнь от всех напастей...но к сожалению не все папы и мамы готовы к тому же...
Rini_irini постоялец02.02.04 20:59
Rini_irini
NEW 02.02.04 20:59 
в ответ Windspiel 02.02.04 20:03
И если бы я сейчас могла повернуть жизнь назад, то ещё неизвестно, родила бы я вообще!Я тащу этих детей, я от них не отказалась, но... всё без особой радости. Просто надо!
Смелое заявление,я бы о таком побоялась даже подумать, а дети знают об этом?
Windspiel местный житель02.02.04 22:21
Windspiel
NEW 02.02.04 22:21 
в ответ Rini_irini 02.02.04 20:59
Конечно же нет! Я ведь вс╦ таки не совсем конченая чтобы им жизнь портить. Они же ни в ч╦м не виноваты.
Но мне-то от этого не легче...
kanarija свой человек03.02.04 08:13
NEW 03.02.04 08:13 
Я тащу этих детей, я от них не отказалась, но... вс╦ без особой радости. Просто надо
(нет слов, нет коментариев, даже слюни матершинные, когда такое слышу кончаются)
Windspiel местный житель03.02.04 08:23
Windspiel
NEW 03.02.04 08:23 
в ответ kanarija 03.02.04 08:13
Я тебя понимаю...
Я бы раньше тоже так сказала...
Пока они маленькие, вс╦ хорошо...
Обуть, одеть, накормить, научить, воспитать...
Потом они вырастают и оказывается, что вс╦, чему ты учила, все ценности, которые ты старалась им привить, не имеют никакого значения...
Вот не поспишь по ночам, когда твоя дочь 16-летняя якобы "у подруги" ночует, а у этой подруги е╦ и не видели, посмотрим, какие мысли тебе в голову полезут...
kanarija свой человек03.02.04 08:36
NEW 03.02.04 08:36 
в ответ Windspiel 03.02.04 08:23, Последний раз изменено 03.02.04 08:40 (kanarija)
Нет обидить я тебя не хотела...извини если я как то не правильно выразилась...
Ребенка вырастить...не дерево....но и так говорить тоже не надо....
Человек дождя старожил03.02.04 08:57
Человек дождя
NEW 03.02.04 08:57 
в ответ _xandra_ 02.02.04 20:47
Вобшем... Итог птостои... пуст каждый решет за себя и отвечает за свои решения. Впрочем всеравно так оно и ест. Говори-неговори
Windspiel местный житель03.02.04 09:06
Windspiel
NEW 03.02.04 09:06 
в ответ kanarija 03.02.04 08:36
А как надо?
"Дети - божий дар!?
И пусть они творят, что хотят, вс╦ равно дар..."
Я похожа на блаженненькую?
MIURA с приветом03.02.04 09:13
MIURA
NEW 03.02.04 09:13 
говорить о паре клеток в утробе женщины , как о мыслящем человеке,все это всего лишь емоциональное сюсюканье ( почитайте, как развивается мозг и нервная система у человека)... Людей на земле больше, чем требуется, посмотрите в сторону Китая и подумайте, что нас ждет, если мы все подряд начнем рожать из-за того, что залетелеи, несмотря на то хочется ребенка или нет,сможем мы из него сделать человека, готовы ли ... блин... Черти што, злят меня радикалы- гуманисты, простите.
Пс: по моему лучше м╦ртвый ембрио, чем потенциальный самоубийца, или еще чего похлеще...
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
kanarija свой человек03.02.04 09:26
NEW 03.02.04 09:26 
в ответ Windspiel 03.02.04 09:06
детям показывать, что их родители безумно любят нельзя...они борзеют.....незнаю, может я смотрю на жизнь немного по другому, но жизнь не справедлива, тем кому дети вообщем не нужны бог их дает, а тот кто о них мечтает...к сожалению не всегда получается..
Windspiel местный житель03.02.04 09:31
Windspiel
NEW 03.02.04 09:31 
в ответ MIURA 03.02.04 09:13
А я ещ╦ добавлю...
Ведь реб╦нок это не куколка поиграться...
Это личность. Сначала маленькая, а потом взрослый человек. И это очень большая ответственность, которую далеко на каждая женщина готова на себя взять.
Поèтому я как раз за то, чтобы никто никого не заставлял рожать, чтобы это было осознанное решение...
А то забеременеет какая нибудь девч╦нка 17-летняя, ей бы ещ╦ поучиться, да погулять, а мамаша у не╦ такая вот гуманистка - ничего, подымем... И поднимают, только радости от этого никому нет, а реб╦нок, он вс╦ чувствует...
Windspiel местный житель03.02.04 09:33
Windspiel
NEW 03.02.04 09:33 
в ответ kanarija 03.02.04 09:26
А ещ╦ есть те, которые вс╦ подряд лопают и не толстеют, а ещ╦ есть те,которым посчастливилось в семье миллионеров родиться...
Поэтому необ"ективно это - вс╦ на себя примерять...
Charlotte_B посетитель03.02.04 11:48
Charlotte_B
NEW 03.02.04 11:48 
Черти што, злят меня радикалы- гуманисты, простите.
Угу, в основном мужчины. Гы... заняться им нечем, только как судьбу пола противоположного решать и постановления выносить, типа: запретить бабам аборты делать.
А у меня поправочка, биль о правах, так сказать: хорошо, аборты запретим, но тогда разрешим пересадку эмбриона в организм мужчины, от кого заберменела женщина, а еще лучше - пересадить его в пузо такого вот говоруна, что с пеной у рта за запрещение абортов ратует.
Уверяю вас, если мужик при родах коньки не отбросит, то дар речи он точно потеряет и сюси-писюси про аборты разводить больше не будет.

Charlotte_B посетитель03.02.04 11:51
Charlotte_B
NEW 03.02.04 11:51 
в ответ hip-hop25 02.02.04 14:56
и если обшество глубоко аморально - то в нем будут поддерживать аборты. Я ПРОТИВ!
Тогда рожай, а мы потерпим, уж как-нибудь!
BloodRina знакомое лицо03.02.04 12:26
BloodRina
NEW 03.02.04 12:26 
в ответ hip-hop25 02.02.04 14:56
ты против, а готов ли ты нести ответственност за ребенка, зачатого при твоем непосредственном участии? И вообще, многие ли мужчины готовы пожертвоват свои интересы, время, увлечения ради этого маленкого горячего комочка???? Или в итоге женщеина должна умудрятся, готовит, воспитыват и зарабатыват денги???
А как на счет 15 летних девчонок, что они должны делат??? как они ребенка воспитают???
Знаеш, легко говорит, когда не имееш ко всему этому отношения, когда делаеш то, что хочеш, а кодга женщина жертвует свою свободу, кареру, все, что ей дорого ради ребенка, ей не очен легко, это тяжелая работа на 20 лет вперед
PostDoc местный житель03.02.04 12:44
NEW 03.02.04 12:44 
Сначала отвечу на прямой вопрос.
Вот идиоты!
Ето ты зачала не подумав заранее , так кто же здесь идиот ?
Идиот тот, кто полагает, что тело женшины (которым она будет вынашивать эмбрион и рожать ребенка) принадлежит не ей, а обществу. Идиот тот, что полагает, что административное навязывание деторождения идет на пользу обществу. Идиот тот, кто полагает, будто сексом люди занимаются исключительно с целью зачатия детей. Идиот тот, кто полагает, будто запрет на аборты будет гражданами добросовестно исполнен в форме строгания детей неудачливыми "матерями поневоле", а не приведет к криминализации медицины и смертям/бесплодию тысяч девах от осложнений в подпольных условиях.
Наверное это Я идиот: в навязывании беременности женщине государством (когда решает, рожать или не рожать, не женщина, а посторонний для нее дядя) я не вижу принципиальных отличий от изнасилования (там тоже женщину особо не спрашивают, поимели и теперь рожай как знаешь).
А ты ,милочка, имела право зачинать или не зачинать ребенка!
Видите ли... вы вероятно не в курсе, что зачатие эмбриона происходит в результате занятия сексом. Вы вероятно не в курсе, что сексом большинство людей занимаются не с целью зачатия ребенка. Вы вероятно не в курсе, что занятие сексом - само по себе доставляет многим такое наслаждение, что представляет самостоятельную ценность для мужчин и женшин, безотносительно к возможности зачатия. Вы, вероятно, не в курсе, что беременность довольно часто является результатом технической ошибки (небрежности) молодых людей, занимаюшихся сексом. Вы, вероятно, не в курсе, что вероятность такой небрежности тем выше, чем ниже общая и медицинская культура партнеров по сексу. Вы вероятно не в курсе, что отец эмбриона во многих случаях не станет жениться на своей партнерше по сексу (причин может быть множество, например мужчина уже женат, и женившись на обсуждаемой женщине он оставит без отца уже имеющихся детей, или мужчина такой шалопай, что с него толку все равно никакого, кроме как в постели) и запрет на аборт вынудит эту женщину воспитывать насильственно (по воле государства вопреки воле женшины) рожденного ребенка без отца. Вы, вероятно, не в курсе, что многим соотечественникам этой женщины нужен не рост населения вообще (небось, не на скотоферме живем), а увеличение количества хорошо воспитанных/образованных работников с выраженной мотивацией к труду. Орава полуобученных сирот, на воспитание которых у матерей не хватило ни денег, ни сил, ни желания - станет нашей не опорой в старости, а проблемой в зрелости, когда стаи таких полувоспитанных юнцов будут воровать и грабить. НАС грабить.
Если Вам угодно будет послушать МОЕ отношение к абортам, это жестокий, болезненный, опасный и варварский способ прерывания беременности, но на втором-третьем месяце беременности он к сожалению уже является единственным, и является меньшим злом, чем навязывание женшинам и обществу детей, которых матери не хотят и зачастую не могут полноценно вырастить/воспитать.
Поетому, раз уж не хватило ума предохранятся - собери все остатки человечность и рожай!
Я правильно понял, что свои патетические слова Вы готовы подкрепить своими гражданственными делами? Ну финансово поддерживать молодую мать, к примеру. Хоть бы первых года три. Нельзя ли ознакомиться со списком молодых женщин, оступившихся на тропе предохранения от беременности, которым Вы уже оказали свою материальную поддержку? Преодолейте скромность, поведайте нам, на какую сумму Вы оказали им материальную поддержку под действием кипящей в Вас человечности, к которой Вы призываете молодых матерей поневоле? Если (как я и думаю) собственным кошельком/усилиями Вы таким женщинам никак не помогаете и помогать не собираетесь, позвольте считать Вашу риторику пустозвонством, а усилия государства направленные на запрет абортов - мракобесием.
Charlotte_B посетитель03.02.04 13:07
Charlotte_B
NEW 03.02.04 13:07 
в ответ PostDoc 03.02.04 12:44
Боже мой, какой мужчина! Я, кажется, влюбилась! Чего ты там про секс говорил - поподробнее пожалуйста!
PostDoc местный житель03.02.04 13:52
NEW 03.02.04 13:52 
в ответ Charlotte_B 03.02.04 13:07
Боже мой, какой мужчина!
Иронизировать изволите, сударыня?
Я, кажется, влюбилась!
"Поздравляю Вас, сэр!"
Чего ты там про секс говорил - поподробнее пожалуйста!
Да ничего особенного не говорил. Приятное это дело - вот что я говорил. Попробуй сама.
Charlotte_B посетитель03.02.04 14:12
Charlotte_B
NEW 03.02.04 14:12 
в ответ PostDoc 03.02.04 13:52
Боже мой, какой мужчина!
Иронизировать изволите, сударыня?
Я?! Никогда! Чтоб я была способна на шутки подобного сорта, или, боже меня упаси, на иронию...
Чего ты там про секс говорил - поподробнее пожалуйста!
Да ничего особенного не говорил. Приятное это дело - вот что я говорил. Попробуй сама.
Да, сколько же можно пробовать?! Основным блюдом оно лучше идет, хотя это вс╦ так пагубно!
_PiKa_ знакомое лицо03.02.04 14:14
_PiKa_
NEW 03.02.04 14:14 
какой закон нах ..? сорри ,вырвалось .перерыла все новости в инете ,нет такого закона в германии .
в польше ,англии,ирландии ,восточные страны ,да ,там есть закон о запрещении абортов .
не гоните лошадей .
согласна с Постдоком .
hip-hop25 гость03.02.04 15:28
NEW 03.02.04 15:28 
<PostDoc> и все остальные сторонники или не противники (что в принципе одно и тоже" ведь это с их молчаливого согласия совершаются самые жестокие преступления"...или как там сказал классик)убийства ниBчем не повинных последcвий чувственных наслождений называемых в народе сексом, я вам отвечу поже - сейчас нет времяни,SORRY пока скажу одно : убивайте своих неродившихся детей и BAM воздастся. И мне плевать верите ли вы ,"Дамы " и "Господа" в кару за грехи, но она существует и все ,что мы делаем не проходит без следно и не остается не замеченным. Даже если вы убиваете потенциального человека (я здесь не говорю -СВОЕГО потенциального ребенка) - вам придется за это отвечать - так что успехов вам
_PiKa_ знакомое лицо03.02.04 15:35
_PiKa_
NEW 03.02.04 15:35 
в ответ hip-hop25 03.02.04 15:28
а есть такая поговорка : на бога надейся ,да сам не плошай .иль уже так тяжело сделать усилие над собой и подумать,прежде чем?
Charlotte_B посетитель03.02.04 15:46
Charlotte_B
NEW 03.02.04 15:46 
я вам отвечу поже - сейчас нет времяни,SORRY пока скажу одно
Я просто представляю тебя, содрогающимся в благочестивом негодовании, закатывающим глаза, выкидывающим обвиняюще руку вперед...
Позже у меня времени не будет, слушать, чего ты там скажешь, потому слушай сюды: меж чахоткой и чумой выбирать - время терять.
То, что каждый несет крест свой, это давно известно, даже атеистам.
То, что этот дурацкий закон, в первую очередь, поставит под удар женщин - ясно, как звон хрусталя.
И то что вот такие вот "папсты" решения принимают - это тоже очевидно.
Помяни мое слово - надоест это вс╦ бабам и закончится вс╦ матриархатом.

Windspiel местный житель03.02.04 15:50
Windspiel
NEW 03.02.04 15:50 
Вам бы кепку в руки, да на бронепоезд...
А если женщина не сделает аборт, то е╦ жд╦т кара прямо сразу - сначала чувство что ты носишь в себе то что тебе жить мешает, потом бессонные(не по желанию) ночи, потом школа, домашние задания, в общем жизнь кончена...
Так что из двух зол выбирают меньшее...
А если лично Вы такой противник абортов, то хоть адресок укажите, куда детей неубитых высылать, а то у моей знакомой в Риге как раз дочь 17-летняя "залетела"...
MIURA с приветом03.02.04 15:50
MIURA
NEW 03.02.04 15:50 
в ответ hip-hop25 03.02.04 15:28, Последний раз изменено 03.02.04 15:53 (MIURA)
тут кадилом размахивать, по моему, не стоит. Я в боженьку не верю, и аргументами, связанными с " карой божественной" меня не убедишь :) Аминь .
PostDoc местный житель03.02.04 16:40
NEW 03.02.04 16:40 
в ответ hip-hop25 03.02.04 15:28, Последний раз изменено 03.02.04 17:15 (PostDoc)
<PostDoc> и все остальные сторонники или не противники (что в принципе одно и то же)
Эй, художник, выше знамя!
Хлеб наш ел - плати сполна!
Коль не пел ты ВМЕСТЕ с нами -
Знай: молчал ты ПРОТИВ нас.

ведь это с их молчаливого согласия совершаются самые жестокие преступления"...или как там сказал классик)
Это не совсем классик. Бруно Ясенский если и классик, то классик соцреализма - направления в искустве, бойко воспевавшего счастливую жизнь в стране, в которой в это время рядом с ними бушевал голод (настоящий, с людоедством) а впоследствии полным ходом функционировали лагеря уничтожения. В соответствии с этим фактом я бы предположил, что классики соцреализма возможно и обладали литературным талантом, но уж почти наверняка чувством добра и зла (моральности/аморальности) были несколько обделены. Я бы не использовал соцреалистов в качестве нравственного маяка, ей-Богу.
убийства ни в чем не повинных последcвий
Да, убивать - это не очень хорошо. Мы (люди) тем не менее на каждом шагу убиваем, хорошо это или плохо. Мы убиваем не задумываясь голодного маленького комара, который мешает нам спать, мы убиваем вкусного цыпленка или теленка (или Вы вегетарианец?), в некоторых странах убивают преступников, а некоторые страны посылают войска убивать "ни в чем не повинных" солдат противника. В некоторых случаях отдельные граждане (преступники) убивают просто соотечественников. Убийц ловят, судят и наказывают. В идеале кажый убийца будет пойман и судим. За СВОИ преступления. У потенциального преступника есть вполне свободный нравственный и игровой выбор: воздержаться от убийства согражданина и остаться в рамках морального и уголовного закона или преступить этот самый закон. Этот выбор каждый из нас делает САМ. В том числе и в моральном отношении. Убийство ни в чем ни повинной добродушной породистой хрюшки, которой уготовано стать сочным антрекотом на моем столе, я вот (как, подозреваю, и Вы) нахожу вполне моральным. Как и вообще убийство живого существа (не человека) с целью поедания. Убийство эмбриона... да, это малоприятное решение с моральной точки зрения: ему тоже больно и он тоже хочет жить. Между тем к разряду человеческих существ я бы эмбриона не относил еще (у поросенка сознания безусловно больше, чем у двухмесячного эмбриона) и соответственно я бы не считал целесообразным распространение системы (уголовных) законов, защищающих жизнь человека от посягательства со стороны других людей, на эмбрионы. Давайте исходить из посылки, что жизнь человеку дает мать - разумно поэтому именно у неё в первую очередь спросить, хочет ли она это сделать. У нее, понимаете, а не у высокоморальных сограждан-гуманистов, которые за принятое решение не будут впоследствии отвечать абсолютно ничем. Ни деньгами, ни трудом, ни даже неудобствами.
В обсуждаемом постановлении г-н Касьянов сделал моральный выбор за всех молодых женщин России. Вы его горячо поддерживаете. Непосреждственной угрозы жизни, здоровью, чести или даже имуществу г-на Касьянова (как и Вашим) я в абортах не вижу, так что нельзя сказать будто он находился в безвыходной ситуации и вынужден был так поступить, спасая себя или конкретных окружающих. Ответьте на вопрос: что именно позволяет вам считать себя такими титанами морали, чтобы принимать решения за других людей? Не кажется ли Вам, что каждый в общем-то сам способен ответить перед Создателем за злодеяния, которые он вольно или невольно совершил в своей жизни?
чувственных наслождений называемых в народе сексом,
Я вижу из высокопарной комбинации слов, что Вы являетесь противником секса. Вашу точку зрения я не разделяю (мне секс нравится), но уважаю. Чего я НЕ уважаю - восприятия беременности и последующего процесса рождения и воспитания ребенка как РАСПЛАТЫ или НАКАЗАНИЯ за испытанные однажды "низменные чувственные наслаждения". Ребенок (нерожденный еще) не может служить инструментом нравственного воспитания беспутной девки её высокоморальными соседями и согражданами. Слишком дорогая это цена, использовать (маленького) человека как инструмент в чужой игре. В глупой игре, поскольку моральность или аморальность определенных действий даже не является общеочевидной.
Charlotte_B посетитель03.02.04 17:08
Charlotte_B
NEW 03.02.04 17:08 
Ну, это, Хип-хопыч! Ты скажи ч╦-нюдь в свое оправдание, не дай уйти себе, как оплеванному.
Вишь как ПостДок разбушевался!
TheUmka посетитель03.02.04 20:33
TheUmka
NEW 03.02.04 20:33 
TheUmka посетитель03.02.04 20:37
TheUmka
NEW 03.02.04 20:37 
В ответ на:

Не Вы решаете когда появится новои житзни.

Ой, ви таки называете это жизнью?!
FAQv0.03b http://foren.germany.ru/about/f/1397461.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5

BloodRina местный житель04.02.04 13:47
BloodRina
NEW 04.02.04 13:47 
а я тебя понимаю.... моя мама тащила нас, лечила, содержала.... она убила свою жизн ради нас....удачи тебе и много-много-много терпения
BloodRina местный житель04.02.04 13:54
BloodRina
NEW 04.02.04 13:54 

hip-hop25 гость04.02.04 14:14
NEW 04.02.04 14:14 
в ответ Charlotte_B 03.02.04 17:08
Ну, это, Хип-хопыч! Ты скажи ч╦-нюдь в свое оправдание, не дай уйти себе, как оплеванному.
Ну тогда уж хип-хопыч 25

А мне может быть нравится , сейчас ведь жарко в Германии плус 17╟ - а тем кто остается оплеванным (пусть даже сторонником абортов)вроде свежо .
hip-hop25 гость04.02.04 14:17
NEW 04.02.04 14:17 
в ответ Charlotte_B 03.02.04 11:51
Тогда рожай, а мы потерпим, уж как-нибудь!
Я бы родил да вот природой не предусмотренно,чтобы мужчины рожали...
hip-hop25 гость04.02.04 14:29
NEW 04.02.04 14:29 
в ответ Charlotte_B 03.02.04 15:46
Я просто представляю тебя, содрогающимся в благочестивом негодовании, закатывающим глаза, выкидывающим обвиняюще руку вперед...
Да у тебя паталогически воспаленное воображение
Помяни мое слово - надоест это вс╦ бабам и закончится вс╦ матриархатом.
Да ради Бога !!!Я че против?
Просто в большенстве своем интелектуальные способность женшин немного недобирают до мужских (я здесь не хочу обидеть присудствуюших дам, к вам это не отностся , но это ведь факт и много тому примеров : да посмотри хотябы на <PostDoca>красавчик правда? )
А если это так , то к хорошим последствиям это не приведет ...да мы из истории это занем,или?
hip-hop25 гость04.02.04 14:57
NEW 04.02.04 14:57 
в ответ PostDoc 03.02.04 16:40
Да, убивать - это не очень хорошо. Мы (люди) тем не менее на каждом шагу убиваем, хорошо это или плохо. Мы убиваем не задумываясь голодного маленького комара, который мешает нам спать, мы убиваем вкусного цыпленка или теленка (или Вы вегетарианец?),
Можешь на "ты" , да я вегетарианец и уже более 7 лет. Вожможно некоторые посцчитают меня чекнутым или фанатиком принципа "ахимса"- мне все равно, и я до конца своей никчемной жизни буду считать что убийство любого живого существа - преступление. ктото сказал ,что у зародыша интеллекта меньше ,чем у свиней.цитата:
ему тоже больно и он тоже хочет жить. Между тем к разряду человеческих существ я бы эмбриона не относил еще (у поросенка сознания безусловно больше, чем у двухмесячного эмбриона) и соответственно я бы не считал целесообразным распространение системы (уголовных) законов, защищающих жизнь человека от посягательства со стороны других людей, на эмбрионы.
Ну и что??? наличие или отсутствие интелекта не является критерием для убийсйства...это фашисткие предрассудки и если ты их разделяешь- у тебя есть проблемы...
Убивая голодного маленького комара - мы зашишаемся. Комар хочет попить нашей крови - и мы ему не даем это делать . Да убивать его не обязательно - можно отогнать или побрызгаться средством которое его отпугивает.
некоторые страны посылают войска убивать "ни в чем не повинных" солдат противника.
Ну здесь ты не прав . Слово противник и фраза "ни в чем не повинных" несовместимы. А тот кто посылает убивать - тот за это и будет отвечать ! Солдаты выполняют приказ. Это как тапор и палач. тапор рубит голову , но он не несет отвецтвенность - ведь палачь делает действие. Другое дело, если палачь выполняет приказ царя, тогда царь берет на себя вину за убитого и тд.
В некоторых случаях отдельные граждане (преступники) убивают просто соотечественников
а кто спорит? Они и ответят за свои дела!
Я вижу из высокопарной комбинации слов, что Вы являетесь противником секса
Нет секс - безопасный и с девушкой,которую ты любишь - это нормально. Ну а если тебе нравится просто секс и тебе все равно с кем и как, то будь готов принять и неприятную сторону (венерические заболевания и нежеланная беременность) которые так легко угалить - просто попить таблетки или принять 10 уколов антибиотиков и избавится от малыша8путем соскребания его - из лона матери , нанося тем самым огромный вред здоровью девушки...и если это у нее первая беременность то она практически на с вероятностью 50% станет бесплодной ...и что тогда?)
Ребенок (нерожденный еще) не может служить инструментом нравственного воспитания беспутной девки е╦ высокоморальными соседями и согражданами. Слишком дорогая это цена, использовать (маленького) человека как инструмент в чужой игре. В глупой игре, поскольку моральность или аморальность определенных действий даже не является общеочевидной
Да верно !!! Лучше убить его сразу !
hip-hop25 гость04.02.04 15:13
NEW 04.02.04 15:13 
в ответ BloodRina 03.02.04 12:26
ты против, а готов ли ты нести ответственност за ребенка, зачатого при твоем непосредственном участии?
На 100% !!!И не только нести отвецтвенность , но и любить его низависимо от настроения и погоды и уз тем более от его умственных и физических возможностей.
А как на счет 15 летних девчонок, что они должны делат??? как они ребенка воспитают???
Ты знаешь моя очень близкая подруга как раз из разряда таких ( не путать с <girl-friend>...это печально. У нее был парень котрый и заставил ее это сделать (аборт) теперь она не может иметь детей , она жалеет ,что была глупой и не родила - теперь ПОЗДНО!
hip-hop25 гость04.02.04 15:18
NEW 04.02.04 15:18 
говорить о паре клеток в утробе женщины , как о мыслящем человеке,все это всего лишь емоциональное сюсюканье ( почитайте, как развивается мозг и нервная система у человека)... Людей на земле больше, чем требуется, посмотрите в сторону Китая и подумайте, что нас ждет, если мы все подряд начнем рожать из-за того, что залетелеи
Ну что я могу сказать...очень повезло тебе что твоя мама не разделяла твою циническую точку зрения...скажи ей спасибо
Пс: по моему лучше м╦ртвый ембрио, чем потенциальный самоубийца, или еще чего похлеще...
очень жаль что ты так считаешь...
BloodRina местный житель04.02.04 17:17
BloodRina
NEW 04.02.04 17:17 
в ответ hip-hop25 04.02.04 15:13
знаеш, я могу с тобой согласится, почти...
Вед ты сам пришел к своей философии, тебя не заставляли и не ограничивали, и женщина в современном обществе-не дойная корова... и если ты готов брат ответственност за своих детей, я могу толко порадоватся за двою девушку или жену.... к сожалению в нашем обществе не так много порядочных мужчин, которые могут по крайней мере обеспечит ребенка финансово в первые годы жизни... и хорошо, когда у девушки ест родители, которые берут на себя хотя бы част забот.
Согласис, наша жизн не покрашена в розовые тона, и когда на девушку со всех сторон давят, она вынуждена пойти на этот шаг...
Не все девушки знают о последствиях аборта, но запрет ни к чему не приведет, те, кто захотят избавится от ребенка, от него избавятся
MIURA с приветом04.02.04 22:58
MIURA
NEW 04.02.04 22:58 
в ответ hip-hop25 04.02.04 15:18
Ну что я могу сказать...очень повезло тебе что твоя мама не разделяла твою циническую точку зрения...скажи ей спасибо
а если б разделяла? Ну небыло б меня:)))))))) Небыло б печали :)))))
Charlotte_B посетитель05.02.04 10:20
Charlotte_B
NEW 05.02.04 10:20 
в ответ hip-hop25 04.02.04 14:57
Хип хопыч 25!
Ну, хоть ты себя в таком замечательном свете и выставил (в пастельных полутонах ): и девушку-то ты свою любишь, и ответственность нести будешь, но... Это мало кого здесь интересует. Основная-то тема какая,а?
Ни одного стройного, як березка, аргумента.
  mоnk ...05.02.04 10:23
NEW 05.02.04 10:23 
... законы ... пишут умные для дураков, а дураки петиции ... для умных ... не лично
hip-hop25 гость05.02.04 12:12
NEW 05.02.04 12:12 
в ответ BloodRina 04.02.04 17:17
Согласис, наша жизн не покрашена в розовые тона, и когда на девушку со всех сторон давят, она вынуждена пойти на этот шаг...
Не все девушки знают о последствиях аборта, но запрет ни к чему не приведет, те, кто захотят избавится от ребенка, от него избавятся
Согласен, но мне кажется желаюших это сделать поубавится. Я хочу подчеркнуть ,что на данный момент это почти нереально - запретить аборты.Для этого нужна база - то есть правительство должно позаботится о молодых мамах и создать такие условия, при которых рожать ребенка былобы даже выгоднее( в финансовом и социальном смысле) ,чем не рожать.Ну и так же пропагандировать безопасный секс и информировать молодых людей о негативных сторонах секса без контрацептивов и о пагубных последствиях абортов...
hip-hop25 гость05.02.04 12:24
NEW 05.02.04 12:24 
в ответ MIURA 04.02.04 22:58
а если б разделяла? Ну небыло б меня:)))))))) Небыло б печали :)))))
СУПЕР!
Tогда можешь под S-bahn бросится и не будет печали Это шутка, не воспринемай ее как инструкцию к действию.
А может жизнь твоя и впрямь серая и скучная и нет в ней ни радости ни cчастья... , тогда sorry. Но маме все равно скажи спасибо хотябы за то, что выростила(пусть это "Спасибо" будет даже через "не хочу"), она же не знала ,что у ее дочурки будут столь писсемистические взгляды на жизнь. Хотя как знаешь - можешь и не говорить.
hip-hop25 гость05.02.04 12:55
NEW 05.02.04 12:55 
в ответ Charlotte_B 05.02.04 10:20
Хип хопыч 25!
Так...уже лучше .

и девушку-то ты свою любишь, и ответственность нести будешь, но... Это мало кого здесь интересует
Ну я думаю ты здесь не самая главная личность в форуме меня например <BloodRina > спросила прямо : ты против, а готов ли ты нести ответственност за ребенка, зачатого при твоем непосредственном участии?
я как бы постарался максимально искренне ответить. Может быть она не отностся к большенству, но я думаю даже не обладая такой уникальностью в этом форуме как ты, она всеже заслуживает получения ответа на свой вопрос...
Если нет , то дай мне знать я буду ее тоже игнорировать, ок? А лучше дай список тех личностей в форуме которым не стоит отвечать .
Основная-то тема какая,а?
Может мы немного отошли от темы, но я пытался донести до Вас, милые читатели форума, что аборт - это не по людски. Согласен у каждой молодой девушки своя история и нельзя так категорично решать судьбу девченок...
Но тем не мение я Против! убийства ембрионов...
Ни одного стройного, як березка, аргумента.
А я ,честно говоря к стройности и красоте своих аргументов и не стремился. Мне даже плевать насколько они убедительны и действенны. Я просто знаю ,что аборт - зло как для несостоявшейся мамы так и для не родившегося ребенка. А для девушки которая пошла на это после первой беременности - это может быть фатальной трагедией, не говоря уже о тех реакциях, которые происходят в женском теле с первого дня зачатия и которые вдруг искуственно приостанавливаются - это ужасно плохо для здоровья. <fertig>.
kanarija свой человек05.02.04 13:09
NEW 05.02.04 13:09 
в ответ hip-hop25 05.02.04 12:55
Смотрела месяца три назад по русскому телевидению показывали какую то мусульманскую страну, не помню какую именно, там женщина родила вне брака, аборты у них тоже запрещены, ее местные житили закопали в землю по пояс, местным властям было все равно, что с этой женщиной происходит...
Аборт- на это решается женщина по разным причинам, не хватка денег, нет мужа, можно еще множество примеров привести....и можно как то понять, если не учитывать одного...значит сексом заниматься могут, кайфовать, а как дело к серьезному перешло, так все разбежались.
Я и не за и не против...воздержусь...пусть каждый аборт остается на совести этих неудавшихся матерей и отцов..
BloodRina местный житель05.02.04 13:32
BloodRina
NEW 05.02.04 13:32 
в ответ hip-hop25 05.02.04 12:12
желающих, возможно, и поубавится, но толко из-за страха перед законом, а дети будут страдат от того, что маме на него наплеват ´
А пропагатгу контрацептивов и обяснение последствий аборта я считаю необходимо в школах ввести
Manjascha-Ha посетитель05.02.04 15:07
Manjascha-Ha
NEW 05.02.04 15:07 
в ответ hip-hop25 05.02.04 12:12
Прочитала вот этот проект по запрету абортов и ваши к нему коментарии и хочеться себя ущепнуть : мама где я, в каком веке.
А ведь это уже было в истории нашей любимой Родины. При друге всех народов. Тогда государство тоже считало себя вправе решать за женщину рожать или не рожать. Это когда жилы в коммуналках, как сельди в бочках, полуголодали. И умирали или калечились после абортов, произведенных бабками зверскими методами.
Попытки подобных указов явный признак несостоятельности государства. Когда в стране соответствующий уровень жизни, то и необходимости в таких постановлениях не будет.
А то, что государственные чиновники считают себя в праве рассматривать мой организм как инкубатор для увеличения народонаселения, считаю покушением на мою личную свободу выбора моего личного жизненного пути
В решении вопроса имеют право принимать участие лишь я и отец ребенка, а не чиновник. И достаточные ли у меня(нас) жилищные условия, зарплата, хватит ли у меня(нас) сил на воспитание ( это и ведь работа лет на 20 вперед) никакой чиновник решать не в праве.
Да и кто эти нормы по жилью, мин. зарплате и что такое в понимании бюрократов многодетность( в проекте постановили если уже есть более 3х) устанавливал.
А сюсюкают об убитых эмбрионах и нанесении вреда здоровью от абортов чаще всего те, кто представляет, что такое беременность и роды, и что такое потом 20 лет тянуть детей, дать им воспитание и образование, лишь по книжкам. Что то я ни одной женшины у которой после родов здоровье улучшилось не знаю.
Запрет абортов приведет лишь к увеличению бабок-шарлотанок и числу подкидышей в детских домах. Это наша великая Родина уже проходила, но видно уроков не извлекла. Впрочем, как и по множеству других вопросов.
MIURA с приветом06.02.04 08:59
MIURA
NEW 06.02.04 08:59 
в ответ hip-hop25 05.02.04 12:24
Ты из одного екстрема в другой кидаешься :)))))) Или рожать направо и налево или под С-бан кидаться :) Обо мне ж ты ничего не знаешь да и о моих родителях .... ноль. Что мне моей маме говорить, а что нет решу так же сама, как и рожать мне или нет Моя жизнь далеко не скучна и есть в ней все... от и до и мне, честно говоря тут на тебя время тратить зря уже нехочется Но...... <Kennste das? "was ich nicht weiss- macht mich nicht heiss" > Небыло б ... и неочем было б вздыхать. Может быть даже кое кто был бы счастливее без меня . Если б ты меня знал лично, тебе б слово " пессимист " даже в голову бы не пришло. Я просто напросто сторонюсь тех вещей, от которых сердце рев╦тся на куски..... пока еще место есть... пока.
1 2 3 4 все