Вход на сайт
Почему девки в германии так плохо идут на контакт
NEW 28.10.09 11:53
в ответ Коровин 28.10.09 11:46
Ну у меня и не было потребности обсудить с ними внешнюю политику Гондураса в 1908 году! 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 28.10.09 12:11
в ответ _krapivka_ 28.10.09 11:53
меня напрягают "базары ни о чем". на сей случай у меня постоянно лапоть при себе, если удалиться невежливо, извиняюсь, открываю какую-нибудь таблицу и с сосредоточенным видом рисую график линейной функции. балаболы сразу затихают, а мне не надо изображать вселенскую радость по поводу "шикарого отпуска дяди соломона".
NEW 28.10.09 13:13
...ну улывнётся, сделает комплимент.или если на машине,то спросит не подвезти ли тебя. как зовут? то да сё...в Росси в основном так оно и происходит. потому там девчёнки так и разряжаются и подружкам отом хвастаются как на неё мужики на улице летят!
в ответ Eftibida 28.10.09 11:50
В ответ на:
A kak moжно на Улице знакомиться?
ты что в Германии родилась?A kak moжно на Улице знакомиться?
NEW 28.10.09 13:19
сэксуальный обьект и ты её дескриминируешь!!!!
может влететь за сэксуальное домогательство,если сразу не отступишь.
в ответ ЕХСБИ 28.10.09 09:25
В ответ на:
Вот заметил такую тенденцию что немки трудней всего идут на контакт в плане туда сюда погулять и так далее
немецкие и американские Ж. сильно долго и яростно боролись за свою эмансипацию. до сих пор рубятся,доказывая,что сами умеют менять колёса и собирать мебель! а ты вот подходишь к ней на улице и это означает,что она всё-таки Вот заметил такую тенденцию что немки трудней всего идут на контакт в плане туда сюда погулять и так далее
NEW 28.10.09 14:16
ты здесь креатив не руби,в Гирмании эмансипация мужчин уже поддерживается государстврм.Отстаёш от жизни.
в ответ Frau Doctor 28.10.09 13:19
В ответ на:
немецкие и американские Ж. сильно долго и яростно боролись за свою эмансипацию. до сих пор рубятся,доказывая,что сами умеют менять колёса и собирать мебель! а ты вот подходишь к ней на улице и это означает,что она всё-таки сэксуальный обьект и ты её дескриминируешь!!!! может влететь за сэксуальное домогательство,если сразу не отступишь.
немецкие и американские Ж. сильно долго и яростно боролись за свою эмансипацию. до сих пор рубятся,доказывая,что сами умеют менять колёса и собирать мебель! а ты вот подходишь к ней на улице и это означает,что она всё-таки сэксуальный обьект и ты её дескриминируешь!!!! может влететь за сэксуальное домогательство,если сразу не отступишь.
ты здесь креатив не руби,в Гирмании эмансипация мужчин уже поддерживается государстврм.Отстаёш от жизни.