Login
Ох уж эти мужчины!
NEW 31.01.04 22:30
Привет всем!
Поскольку уж мы находимся на сайте GERMANY.ru, предлагаю обсудить немецких мужчин. Девушки, поделитесь своими наблюдениями! Из личного опыта могу сказать, что немецкие мужчины на редкость прижимисты- они не расплачиваются в кафе, хотя сами и пригласили. Они могут прямо девушке сказать, что переговоры с ней по телефону дорогие. Кроме того, мне кажется, что немецкие мужчины очень ранимые. Они, порой, не понимают безобидных шуток и сразу напрягаются. Не говоря уж о том, что они более стеснительны и редко отваживаются делать девушке комплименты.
P.S.: Я, конечно, ни в коем случае не обобщаю. Есть и приятные исключения :)
Поскольку уж мы находимся на сайте GERMANY.ru, предлагаю обсудить немецких мужчин. Девушки, поделитесь своими наблюдениями! Из личного опыта могу сказать, что немецкие мужчины на редкость прижимисты- они не расплачиваются в кафе, хотя сами и пригласили. Они могут прямо девушке сказать, что переговоры с ней по телефону дорогие. Кроме того, мне кажется, что немецкие мужчины очень ранимые. Они, порой, не понимают безобидных шуток и сразу напрягаются. Не говоря уж о том, что они более стеснительны и редко отваживаются делать девушке комплименты.
P.S.: Я, конечно, ни в коем случае не обобщаю. Есть и приятные исключения :)
NEW 01.02.04 00:07
in Antwort IrinaT0 31.01.04 22:30
Большенство немцев не расплачиваются потому что все немки сами за себя расплачиваются...на на счет траты денег незнаю...мой зкс(немец)сам оплачивал телефонные переговоры...носил меня на руках...и тратил на меня кучу денег...
NEW 01.02.04 00:23
Я думаю, что вс╦, что вы сказали о немецких мужчинах, можно с таким же успехом перенести и на русских. Дело не в национальности, а в человеке.
--------------------------------
Если женщина молчит - слушай внимательно !
--------------------------------
Если женщина молчит - слушай внимательно !
--------------------------------нету подписи
NEW 01.02.04 00:59
in Antwort Красотка.de 01.02.04 00:07
деньги быстро закончились и он тебя уронил ?
NEW 01.02.04 01:01
in Antwort Красотка.de 01.02.04 00:07
Серьезно?! Впервые слышу такую радостную историю! А почему ж тогда он стал 'ex'? А как вы вообще посоветуете вести себя с оплатой? То есть для большинства русских мужчин это само собой разумеется, что, если они приглашают, то и платят, даже если потом не последует бурная ночь. А как это с немцами? Не хотелось бы попасть впросак. Человек, понимаешь, будет ждать компенсации, а ты будешь считать в порядке вещей то, что платит приглашающая сторона :)
NEW 01.02.04 01:06
in Antwort Olja.de 01.02.04 00:23
И вы никогда не замечали разницу в поведении русского и немецкого мужчины? Gar keinen Unterschied?
NEW 01.02.04 09:05
Провильно ,все зависит от человека и его воспитания, я знаю несколько местных парней, которые если пригласят девушку в кафе или ресторан, то и будут расчитываться ,но с другой стороны, если они идут вместе с компанией то расчитываеться каждый сам за себя 
in Antwort Olja.de 01.02.04 00:23

NEW 01.02.04 09:39
in Antwort Oddin 01.02.04 09:05
если они идут вместе с компанией то расчитываеться каждый сам за себя
и правильно делают, я считаю, какждый закажет себе то, что может себе легко позволить, а другие не будут беспокоиться о том как будет выглядеть его огромный заказ тюкю он сегодня вес день был unterwegs и проктически ничего не ел, тогда как в последний раз, что они ходили вместе он был как раз после дня рождения любимой бабушки и заказал себе только салатик и то для виду...
Я пару*тройку раз ходила в кафе с бывшем коллегой по работе (местным немцем), так вот за меня он платил, а вот чаевые офицантам не давал... ни копейки... для меня например лучше бы подошло если бы он позволил мне заплатить за себя, я чувствовала бы себя уютнее, чем оказаться в такой ситуации...
Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...
и правильно делают, я считаю, какждый закажет себе то, что может себе легко позволить, а другие не будут беспокоиться о том как будет выглядеть его огромный заказ тюкю он сегодня вес день был unterwegs и проктически ничего не ел, тогда как в последний раз, что они ходили вместе он был как раз после дня рождения любимой бабушки и заказал себе только салатик и то для виду...
Я пару*тройку раз ходила в кафе с бывшем коллегой по работе (местным немцем), так вот за меня он платил, а вот чаевые офицантам не давал... ни копейки... для меня например лучше бы подошло если бы он позволил мне заплатить за себя, я чувствовала бы себя уютнее, чем оказаться в такой ситуации...
Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...
NEW 01.02.04 12:46
У меня было такое однажды, что я попала в компанию русских парней в одной не дорогой забегаловки, так ка я привыкла, что мужчина в любой ситуации платит была шокирована, что каждый заплатил сам за себя..а так в моей компании не имеет абсолютно никакого значения, если даже сидит 5 девушек и один мужчина платит всегда он....не буду говорить о нации, потому как знакомства мои интернациональны...Хотя должна заметить, цто за многими немецкими мужчинами замечается жадность.....
NEW 01.02.04 13:43
я тоже думаю, что дело не в национальности...
я встречалась с немцами, которые приглашали меня в ресторан, и потом расплачивались сами, хотя я демонтративно делала движение, показывающее готовность достать кошелек из сумки :)
а встречалась и с русскими, которые долго выясняли какой номер телефона я им дала, потому что звонить выгодно только на "фестнетц" :)
так что дело совсем не в национальности..а в человеке...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
я встречалась с немцами, которые приглашали меня в ресторан, и потом расплачивались сами, хотя я демонтративно делала движение, показывающее готовность достать кошелек из сумки :)
а встречалась и с русскими, которые долго выясняли какой номер телефона я им дала, потому что звонить выгодно только на "фестнетц" :)
так что дело совсем не в национальности..а в человеке...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
NEW 01.02.04 14:34
in Antwort IrinaT0 01.02.04 01:06
конецно есть большая разница в поведении и общении с девушками, но кстати в России, особенно Москве тоже происходят изменения в этом плане. 

NEW 01.02.04 15:06
А ты думаешь если он тратил на меня кучу денег и носил меня на руках...то он не может стать моим экс..?
А на счет оплаты...я наверно сама бы в первый раз расплатилась...а если он сказал бы :"Нет я сам!"..то не возражала бы.
..ну а если вы уже с ним долго встречаетесь...то он обязан сам оплачивать! 

01.02.04 17:24
NEW 01.02.04 22:58
in Antwort *Мечта* 01.02.04 17:24
Ну зачем же сразу грубить? Заметьте, пожалуйста, в моих прежних постингах, что я дважды уточнила, что ни в коем случае не обобщаю всех немецких мужчин и что всегда есть приятные исключения. ОК? :)
NEW 01.02.04 23:01
in Antwort -Eis- 01.02.04 13:43
"я встречалась с немцами, которые приглашали меня в ресторан, и потом расплачивались сами, хотя я демонтративно делала движение, показывающее готовность достать кошелек из сумки :)"

NEW 01.02.04 23:04
in Antwort Красотка.de 01.02.04 15:06
Конечно, может... Мы тут почему-то только о финансах заговорили. Но ведь бывают и другие причины, по которым люди не понимают друг друга и становяться Ex. С чем Вы не смогли смириться? Это черта именно немецких мужчин?
NEW 02.02.04 04:47
in Antwort IrinaT0 01.02.04 23:04
NEW 02.02.04 13:48
in Antwort -Eis- 01.02.04 13:43
:-))) перл :-)
:-))) перл :-)