Вход на сайт
Почему девки в германии так плохо идут на контакт
28.10.09 09:25
Последний раз изменено 28.10.09 09:28 (ЕХСБИ)
Вот заметил такую тенденцию что немки трудней всего идут на контакт в плане туда сюда погулять и так далее. Никак немогу понять с чем это связано и почему они такие пугливые. В других странах все проще (в Чехии, Словакии, Греции, Хорватии... Италии, России) - можно на улице познакомится - получиш телефон... позвониш - встретишся... а у немок все как не у людей. На улице не знакомятся... На контакт идут но както трудно... шаг вперед пять назад... Толи они такие отягощенные жизнью в германии.... или слишком много мужиков у них на одну... бондинистую голову:) толи их мужики уже заипали... ниче не понимаю. Или это только у меня опять так?
NEW 28.10.09 10:06
У немецких коллег? да они правильные шибко... и у меня инагда ощущение что бабы их не интересуют. А вообще я с немцами говорил на эту тему конечно... выводы неоднозначны. Когда им рассказываеш что вот так оказывается на улице знакомятся многие завидуют, мнгие говорят чтоб я замолчал и не рассказывал им такие вещи:)
28.10.09 10:45
в ответ без ника0 28.10.09 10:44
NEW 28.10.09 11:10
в ответ ЕХСБИ 28.10.09 09:25
хм, по сравнению с русскими немки мне показались более коммуникабельными... ну, разумеется, в общечеловеческом смысле, я до них не домогалась 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
28.10.09 11:18
в ответ Devo4ka-Padonok 28.10.09 11:16
ну почему же, я когда читаю Костика, вспоминаю про неисправные часы - они 2 раза в сутки показывают-таки точное время! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 28.10.09 11:28
нада тебе в бразилию!
о рио-рио!
В ответ на:
Вот заметил такую тенденцию что немки трудней всего идут на контакт в плане туда сюда погулять и так далее. Никак немогу понять с чем это связано и почему они такие пугливые. В других странах все проще (в Чехии, Словакии, Греции, Хорватии... Италии, России) - можно на улице познакомится - получиш телефон... позвониш - встретишся... а у немок все как не у людей. На улице не знакомятся... На контакт идут но както трудно... шаг вперед пять назад... Толи они такие отягощенные жизнью в германии.... или слишком много мужиков у них на одну... бондинистую голову:) толи их мужики уже заипали... ниче не понимаю. Или это только у меня опять так?
нада тебе в бразилию!
о рио-рио!
NEW 28.10.09 11:53
в ответ Коровин 28.10.09 11:46
Ну у меня и не было потребности обсудить с ними внешнюю политику Гондураса в 1908 году! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 28.10.09 12:11
в ответ _krapivka_ 28.10.09 11:53
меня напрягают "базары ни о чем". на сей случай у меня постоянно лапоть при себе, если удалиться невежливо, извиняюсь, открываю какую-нибудь таблицу и с сосредоточенным видом рисую график линейной функции. балаболы сразу затихают, а мне не надо изображать вселенскую радость по поводу "шикарого отпуска дяди соломона".
NEW 28.10.09 13:13
...ну улывнётся, сделает комплимент.или если на машине,то спросит не подвезти ли тебя. как зовут? то да сё...в Росси в основном так оно и происходит. потому там девчёнки так и разряжаются и подружкам отом хвастаются как на неё мужики на улице летят!
в ответ Eftibida 28.10.09 11:50
В ответ на:
A kak moжно на Улице знакомиться?
ты что в Германии родилась?A kak moжно на Улице знакомиться?
NEW 28.10.09 13:19
сэксуальный обьект и ты её дескриминируешь!!!!
может влететь за сэксуальное домогательство,если сразу не отступишь.
В ответ на:
Вот заметил такую тенденцию что немки трудней всего идут на контакт в плане туда сюда погулять и так далее
немецкие и американские Ж. сильно долго и яростно боролись за свою эмансипацию. до сих пор рубятся,доказывая,что сами умеют менять колёса и собирать мебель! а ты вот подходишь к ней на улице и это означает,что она всё-таки Вот заметил такую тенденцию что немки трудней всего идут на контакт в плане туда сюда погулять и так далее
NEW 28.10.09 14:16
ты здесь креатив не руби,в Гирмании эмансипация мужчин уже поддерживается государстврм.Отстаёш от жизни.
в ответ Frau Doctor 28.10.09 13:19
В ответ на:
немецкие и американские Ж. сильно долго и яростно боролись за свою эмансипацию. до сих пор рубятся,доказывая,что сами умеют менять колёса и собирать мебель! а ты вот подходишь к ней на улице и это означает,что она всё-таки сэксуальный обьект и ты её дескриминируешь!!!! может влететь за сэксуальное домогательство,если сразу не отступишь.
немецкие и американские Ж. сильно долго и яростно боролись за свою эмансипацию. до сих пор рубятся,доказывая,что сами умеют менять колёса и собирать мебель! а ты вот подходишь к ней на улице и это означает,что она всё-таки сэксуальный обьект и ты её дескриминируешь!!!! может влететь за сэксуальное домогательство,если сразу не отступишь.
ты здесь креатив не руби,в Гирмании эмансипация мужчин уже поддерживается государстврм.Отстаёш от жизни.
NEW 28.10.09 15:38
Зачем Вы так? И с чего Вы взяли что я с Украины?))) Там ни разу не удалось побывать. А Родители у меня здесь в соседнем Доме живут, так что Варианты были бы
в ответ бур@тино 28.10.09 14:48
В ответ на:
У нее другая ситуация, она сама с Украины как я помню и тут вариантов у нее нет...муж со штампом в пасспорте или у турка в борделе работать...
У нее другая ситуация, она сама с Украины как я помню и тут вариантов у нее нет...муж со штампом в пасспорте или у турка в борделе работать...
Зачем Вы так? И с чего Вы взяли что я с Украины?))) Там ни разу не удалось побывать. А Родители у меня здесь в соседнем Доме живут, так что Варианты были бы
NEW 29.10.09 09:47
вот уж не знаю......
во первых, не знаю, как можно кому то с улицы свой телефон дать, или с ним куда-нить пойти.... А уж знал бы ты, как меня пока жила в России папа "шнуровал", чтоб ни с какими мужиками на улице в контакт не вступа, ни разговоров, ни сладостей принимать, а уж то, что к незнакомому нельзя в машину садиться - так это как "отче наш"...
так и осталось в крови (ещё с России) - никаких знакомств на улице
во вторых - у меня как пример одна немецкая приятельница-коллега....... вечно заводит какие то знакомства...... даже контингент пожарных, которые проходят обучение в аэропорту во Франкфурте, живут в том же отеле, что и мы в командировках, и страдающим, судя по всему, мощнейшим спермотоксикозом, за некоторых из них она замуж собралась.....
extrem kontaktfreudig, но на мой взгляд, похоже на экстремальную легкомысленность и потребности "любви"...
во первых, не знаю, как можно кому то с улицы свой телефон дать, или с ним куда-нить пойти.... А уж знал бы ты, как меня пока жила в России папа "шнуровал", чтоб ни с какими мужиками на улице в контакт не вступа, ни разговоров, ни сладостей принимать, а уж то, что к незнакомому нельзя в машину садиться - так это как "отче наш"...
во вторых - у меня как пример одна немецкая приятельница-коллега....... вечно заводит какие то знакомства...... даже контингент пожарных, которые проходят обучение в аэропорту во Франкфурте, живут в том же отеле, что и мы в командировках, и страдающим, судя по всему, мощнейшим спермотоксикозом, за некоторых из них она замуж собралась.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)