2 машины имею, хочешь покататься вместе, только без Иванушки. New Aston Martin Rapide 2010 Video http://www.youtube.com/watch?v=Uj4frDjUUHY&feature=fvhl
А, что тебя так вино то, интересует? В Бельцах, в вино-водочном не работаю понятия не имею сколько и как там что делают у меня своя коллекция вина дома
да мне пофиг винные магазины. и твоя коллекция. меня мог заинтересовать один чел. у которого когдато были прекрасные виноградники и его родные всю жизнь давили виноград на хорошее вино. и это бельцы.... но ты не он.
в ответ allforme 27.10.09 20:59, Последний раз изменено 27.10.09 21:55 (Бетховен)
да..я не он а что, если у меня бы были свои виноградники то, ты бы проявила ко мне интерес? дааа...на вас женщина весьма неблагоприятно влияет интернет начните, чтоли, делать экибанО
У меня вот тоже в Беларуссии живёт, одноклассница и чем-то даже напоминает тебя так, что- наверное квиты мы с тобой по воле рока или чего там, что находится выше нас но управляет нами паралельные миры, так и будут проходить параллелями в наших жизнях