Вход на сайт
ЖиваяПись
27.10.09 19:39
Последний раз изменено 27.10.09 19:40 (She is the One)
NEW 27.10.09 19:43
NEW 27.10.09 19:45
NEW 27.10.09 19:53
в ответ She is the One 27.10.09 19:47
В ответ на:
да? тебе сама тема смерти надоела или техника живописи?
техника живописи......если ты интересуешся живописъю то должна заметитъ,что это как бы.......кхм.......массовостъ какая то,неинтересно......тема смерти.......её можно оченъ хорошо раскрытъ,если художник сможет,но это долзн о бытъ что то,а не нечто обыденное,массовое,как на базаре китайские кеды....да? тебе сама тема смерти надоела или техника живописи?
NEW 27.10.09 19:54
NEW 27.10.09 20:01
NEW 27.10.09 20:07
........картины ,подобные айвазовским и шишкина.....они натсоящие и для болъшого круга........
в ответ She is the One 27.10.09 20:01
В ответ на:
а для меня вот шедевр
зая,естъ шедевр для узкого круга,а естъ для болъшого.....я уже месяц ничего не рисую........не нравится мне,хренъ какая то получается,хотя понятъ не могу,почему достают с помойки,складывают вчетверо и суют в карман.меня это бесита для меня вот шедевр
NEW 27.10.09 20:15
в ответ 1eo 27.10.09 20:08
Ты имеешь ввиду Рериха?
Николай Рерих для меня очень большой авторитет, безусловно.. вне зависимости от оккультных увлечений...
А Чюрленис - это живопись нотами и звуками.. это уникальный художник, я думаю его значение поймут еще не скоро..
что же касается классической живописи, то то Боттичелли,

Рафаэль,

Леонардо

Из импрессионистов
Эдуар Мане

Николай Рерих для меня очень большой авторитет, безусловно.. вне зависимости от оккультных увлечений...
А Чюрленис - это живопись нотами и звуками.. это уникальный художник, я думаю его значение поймут еще не скоро..
что же касается классической живописи, то то Боттичелли,

Рафаэль,

Леонардо

Из импрессионистов
Эдуар Мане

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.10.09 20:20
Это да,я этого демона тоже люблю всем сердцем .

Такой взгляд печальный , задумчивый .Красота и сила в нем чувствуется и страть не смотря не на что...
Эхххх.... Где найти подельника , чтобы выставить Третьяковку?
в ответ She is the One 27.10.09 20:01
В ответ на:
а для меня вот шедевр
а для меня вот шедевр
Это да,я этого демона тоже люблю всем сердцем .
Такой взгляд печальный , задумчивый .Красота и сила в нем чувствуется и страть не смотря не на что...
Эхххх.... Где найти подельника , чтобы выставить Третьяковку?

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 27.10.09 20:20
в ответ kleinerfuchs 27.10.09 20:15
Хмм..только сечас заметила, какая неправдоподобно большая кисть руки у Дамы с горностаем.. удивительная картина.. тут есть над чем подумать..Картины Леонардо как ребусы.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.10.09 20:32
я сама не смогу , здесь профи нужен.
Интересно , а это вообще реально -Третьяковку ограбить.
Я бы еще от туда хотела
Малявина.Вихрь

Интересно , а это вообще реально -Третьяковку ограбить.
Я бы еще от туда хотела

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 27.10.09 20:32
NEW 27.10.09 21:50
Ны рыбалку тянет.
в ответ She is the One 27.10.09 19:39
В ответ на:
Давайте об искусстве... Какая из картин вызывает у вас эмоции?
Давайте об искусстве... Какая из картин вызывает у вас эмоции?
Ны рыбалку тянет.
NEW 27.10.09 21:59
в ответ Фима Собак 27.10.09 21:50
"поцелуй" Климта точно до оргазма может довести. Врубель оч-ч-чень задевает. Особенный художник. У Куинджи совершенно потрясающие пейзажи, только их ,увы ,смотреть нужно в только в оригинале в Музее.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.10.09 22:02
в ответ She is the One 27.10.09 21:52
будешь смеяться, но в прямом смысле.
Девки бегают кольцом. По середине представил костёр.
А, где костёр, там и рыбалка с ночёвкой)))
пс. не в смысле "ловли женщин", если ты об этом.
Девки бегают кольцом. По середине представил костёр.
А, где костёр, там и рыбалка с ночёвкой)))
пс. не в смысле "ловли женщин", если ты об этом.
NEW 27.10.09 22:04
А я, вот, по лесу сегодня шёл и, глянь, какой осенний стриптиз увидел...
Ну, такое дупло интересное...Со всеми деталями...Самая, что ни на есть, живая, и самая, что ни на есть, пись)))...

NEW 27.10.09 22:06
в ответ Siamsi 27.10.09 21:59
к слову об оригиналах... вспомнила, что меня потрясло "при встрече":
http://chocolader.narod.ru/history/chocolate_girl.jpg
http://chocolader.narod.ru/history/chocolate_girl.jpg
you the pill I keep taking
NEW 27.10.09 22:06
Я когда была в дрезденской галерее-больше всего меня заворожила картина "Шоколадница". Причём видела я её на репродукциях не раз и не два, но такого эффекта вживую на меня почему то ещё ни одна картина не оказывала, даже мой любимый Ван Гог....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.10.09 22:17
не,вполне нормальная...по пропорциям человеческого взрослого тела кисть должна по размеру совпадать с длиной лица (приложи свою ладонь от подбородка и увидишь, что она достанет лба), голова 7 раз вмещатся в длину тела и тд. и тд.
в ответ kleinerfuchs 27.10.09 20:20
В ответ на:
только сечас заметила, какая неправдоподобно большая кисть руки у Дамы с горностаем..
только сечас заметила, какая неправдоподобно большая кисть руки у Дамы с горностаем..
не,вполне нормальная...по пропорциям человеческого взрослого тела кисть должна по размеру совпадать с длиной лица (приложи свою ладонь от подбородка и увидишь, что она достанет лба), голова 7 раз вмещатся в длину тела и тд. и тд.
NEW 27.10.09 22:20
Да все картины надо в оригинале смотреть. Репродукции для того и созданы ,чтобы захотелось увидеть ЭТУ картину. Или купить. Или украсть. Кого на что хватает.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.10.09 22:23

осколок современой городской жизни!как холодно становится и мрачно на душе при виде городской пробки в час пик ,а на улице -20,бррррррррр....сразу хочется тепла!!!и толстого одеяла!

В ответ на:
вызывает у вас эмоции?
вызывает у вас эмоции?
осколок современой городской жизни!как холодно становится и мрачно на душе при виде городской пробки в час пик ,а на улице -20,бррррррррр....сразу хочется тепла!!!и толстого одеяла!
NEW 27.10.09 22:42
в ответ Siamsi 27.10.09 22:36
NEW 27.10.09 22:53
в ответ Aleksik_Eksodus_ 27.10.09 22:50
Тебе объяснить кто такой петух? изволь....
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0...
NEW 27.10.09 22:58
NEW 27.10.09 23:04
NEW 27.10.09 23:19
в ответ Мадемуазель Коко 27.10.09 23:13
Мало ли что в гуглях водится, там что только не захочешь, фсе найдешь!
Наверное фразы из любого твоего предложения найти можно, так что ты тоже говоришь заезженными фразами, и сам язык заезжен, любое слово найдешь!
Наверное фразы из любого твоего предложения найти можно, так что ты тоже говоришь заезженными фразами, и сам язык заезжен, любое слово найдешь!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 27.10.09 23:22
в ответ Мадемуазель Коко 27.10.09 23:15
разве не эта Корабль дураков? ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8C_%D0%B4%D...
NEW 27.10.09 23:30
Ё-маё, какие все вумные...как вутки!
Я уже 100 раз исправила сообщение, а они всё строчат, как швейные машинки Зингер!
Я уже 100 раз исправила сообщение, а они всё строчат, как швейные машинки Зингер!
NEW 27.10.09 23:31
Адназначна, слова "жопа, срать..." - появляются в твоих постах регулярно!
Заезженная фраза!
В ответ на:
Лишь изредка, я в отличие от тебя обладаю практикой словесности гораздо в большем объёме....
Лишь изредка, я в отличие от тебя обладаю практикой словесности гораздо в большем объёме....
Адназначна, слова "жопа, срать..." - появляются в твоих постах регулярно!
В ответ на:
Заезженная фраза!
NEW 27.10.09 23:32
Ну до регулярности с которой у тебя появляются зелёные смайлики мне далеко...
Я хотя бы человеческим языком разговариваю, а не кривляюсь как шут на верёвке....
Я хотя бы человеческим языком разговариваю, а не кривляюсь как шут на верёвке....
NEW 27.10.09 23:35
Так у тебяж женская периодика! Зеленый смайлик рядом не валялся!
Ага, по человечески, даже шутку в оскорбления переводишь, сучий - это язык!
В ответ на:
Так у тебяж женская периодика! Зеленый смайлик рядом не валялся!
В ответ на:
Ага, по человечески, даже шутку в оскорбления переводишь, сучий - это язык!
NEW 27.10.09 23:55
"сам дурак" - детский ответ, а казалась такой умной
, мне тебя даже жаль.
Расслабься, иди погрызи что - нибудь перед сном, не хорошо злой спать ложиться!
, мне тебя даже жаль. Расслабься, иди погрызи что - нибудь перед сном, не хорошо злой спать ложиться!
NEW 28.10.09 00:11
в ответ Мадемуазель Коко 28.10.09 00:02
У меня больные фантазии?
Факты, и еще раз факты, твоя реакция, а переубедить меня можно в том случаи, если ты "обоснованно" покажешь в чем я ошибался, и если - это будет проходить без проявления агрессии и амбиций.
NEW 28.10.09 09:05
Мой любимчик - Айвазовский. Все его картины вызывают у меня приятнейшие эмоции. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 28.10.09 09:10
в ответ Юленька2006 28.10.09 09:05
а вот я была на открытии международного фестиваля независимого искусства. когда меня спросили о впечатлениях я только смогла ответить что все новое и непонятное кажется интересным. больше ничего. а моему спутнику по путешествию очень понравилась выставка именно тем, что над полотнами приходится думать:"что хотел сказать художник?"
NEW 28.10.09 09:17
в ответ allforme 28.10.09 09:10
Нет, я люблю то, что мне лично кажется красивым. Но больше всего я люблю море, именно поэтому обожаю Айвазовского и стараюсь не пропускать редкие моменты, когда к нам привозят его картины - я около них на часы зависаю. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 28.10.09 09:23
в ответ Юленька2006 28.10.09 09:17
иногда интересно наблюдать само мероприятие. такая тусовка, на которую собрались художники из 20 стран мира, где определенная публика, немного странный имедж каждого из них. именно атмосфера захватывает. общение с этими людьми. каждый из них уникален в своем роде. вот это впечетляет настолько, что остается надолго в памяти. ну а картины любимых художников - это совсем другое. прикосновение к жизни современных художников, общение с ними дает особые эмоции.
NEW 28.10.09 09:32 
в ответ Юленька2006 28.10.09 09:05
В ответ на:
Все его картины вызывают у меня приятнейшие эмоции.
мне тоже нравятся все эго картины......может бытъ это моя волна?или он просто действителъно Мастер .......мастеров то много,но не все картины даже одного и того же вызывают эмоции,вернее вызывают,но я о положителъныхВсе его картины вызывают у меня приятнейшие эмоции.
NEW 28.10.09 09:33
в ответ allforme 28.10.09 09:23
Ох, честно говоря, сыта я этими художниками по горло. Во-первых, вся юность у самой прошла с кисточками и насмотрелась я вдоволь на проявления тараканов преподавателей. Во-вторых, близкая подруга моей семьи художник и про околохудожественную кухню в нашем городе и свары в союзе художников наслышана я вполне достаточно для испытания легкой брезгливости к этому псевдоуникальному сообществу. Я не питаю восторгов перед творческими натурами - они абсолютно такие же люди, как и все остальное человечество.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 28.10.09 09:34
в ответ 1eo 28.10.09 09:32
Маринистов вполне достаточно, но лично я влюблена имено в Айвазовского. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 28.10.09 09:38 

в ответ allforme 28.10.09 09:35
В ответ на:
ты всегда делаеш поверхностные выводы. иногда это забавляет, иногда раздражает,
ну с того что вы пишите других выводов то и не сделаешъ,пишите углублённо,то естъ глубокомысленно и ответы будут соотвествоватъ уровнюты всегда делаеш поверхностные выводы. иногда это забавляет, иногда раздражает,
В ответ на:
а иногда думаю, что ты в этой жизни вообще не много смыслиш. извини.
а кто смыслит????мне было бы интересно увидетъ человека,который хотъ что то смылитъ в жизни, а не задаётся вопросом в чём её смысла иногда думаю, что ты в этой жизни вообще не много смыслиш. извини.
NEW 28.10.09 09:41
в ответ allforme 28.10.09 09:38
А мне в любой среде уютно. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 28.10.09 09:44
а хто же ещё
то будет звучатъ одинкаово.согласен,что мировоозрение несколъё иное,а у кого же оно не другое....
в ответ allforme 28.10.09 09:40
В ответ на:
сам художник? я рада что причисляеш себя к человечеству.
нифигасесам художник? я рада что причисляеш себя к человечеству.
В ответ на:
чаще художник почти изгой в обществе.
муйня......полная муйня......примеры?да пожалуйста.......если убратъ слово художник из вашей мысли и вставитъ другие.....ну....например-компъютерщик,да просто обыкновенный фрик......чаще художник почти изгой в обществе.
NEW 28.10.09 09:46
человечество бъётся над этим вопросом со дня своего сознателъного существования и не находит ответа......``наверное``это всего лишъ предположение,удобное и объяснимое.....ну как точка опоры......но никак не ответ.
в ответ allforme 28.10.09 09:42
В ответ на:
да наверно в самом процессе жизни и есть тот самый смысл.
гениалъно...да наверно в самом процессе жизни и есть тот самый смысл.
NEW 28.10.09 09:46
в ответ allforme 28.10.09 09:44
А ненормальные и вовсе от всего подряд шарахаются! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 28.10.09 09:49
в ответ Юленька2006 28.10.09 09:46
В ответ на:
А ненормальные и вовсе от всего подряд шарахаются
ну наконец то.....я просто не решился на грубости нарыватъся и озвучитъ сию мыслъ ранъше......если человек проблематичны ,то и общество ищет подходящее.а кто там художники,психопаты или ещё кто .....А ненормальные и вовсе от всего подряд шарахаются
NEW 28.10.09 09:51
в ответ allforme 28.10.09 09:49
В ответ на:
так я не гений от философии, чтобы ответить на то, чего не знает все человечество
но вы всё же пытаетсъ это делатъ.так я не гений от философии, чтобы ответить на то, чего не знает все человечество
В ответ на:
это скорее ты сообразиш с ответом на любой вопрос....
конечно,и я имею право на свою точку зрения........а что в этом плохого?это скорее ты сообразиш с ответом на любой вопрос....
NEW 28.10.09 09:55
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 28.10.09 09:50
В ответ на:
наверное есть вопросы ответы на которые находят индивидуально, а не коллективно....
я так думаю........ естъ ответы ,которые их рассматриватъ глобалъно,но можно индивудалъно,если взятъ отделъного индивидуума ,ровно как естъ ответ о смысле жизни вообще или смыле жизни отделъно взятого человека,но тут уже рамки ограниченны и нет так интересны осталъным как первый ответ.Так что коллективно порой волнует человечество ,чем а индивидуалъно-человеканаверное есть вопросы ответы на которые находят индивидуально, а не коллективно....
NEW 28.10.09 09:56
в ответ 4кЧн 28.10.09 09:47
Да нет у них никаких особенных признаков, отличающих их в быту от среднестатистического обывателя. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 28.10.09 10:00
А для меня неожиданным открытием Васнецов стал, которого мы раньше по школьным "Трем богатырям" и "Аленушкам" знали
Бог Саваоф...

Христос - Вседержитель

Бог Саваоф...

Христос - Вседержитель

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 28.10.09 10:00
в ответ Юленька2006 28.10.09 09:56
Ну, может, это субъективно)))...Или же, наверное, подсознательно ожидал чего-то другого...Но, честно, это мне как-то сразу так резануло...И публику эту стараюсь избегать или, по крайней мере, как можно меньше соприкасаться и, тем более, решать какие-то вопросы...
п.с. Поехал по делишкам...Всем удачного дня
п.с. Поехал по делишкам...Всем удачного дня
NEW 28.10.09 10:02
в ответ DBOPHiK 28.10.09 10:00
NEW 28.10.09 10:16
смотря какой уровень жизни у художника. иным бывает пожрать нечего после покупки холстов и красок с кистями и растворителями.... когда человек пишет картины то это как наркотик. все отдаст на холсты и краски а дохода чаще не имеет.
в ответ 4кЧн 28.10.09 09:47
В ответ на:
Если ты о "брезгливости", кстати, то больше всего, помню, меня удивила почти у всех представителей упомянутого контингента какая-то невероятная и даже совершенно глупая, порой, жадность.
Если ты о "брезгливости", кстати, то больше всего, помню, меня удивила почти у всех представителей упомянутого контингента какая-то невероятная и даже совершенно глупая, порой, жадность.
смотря какой уровень жизни у художника. иным бывает пожрать нечего после покупки холстов и красок с кистями и растворителями.... когда человек пишет картины то это как наркотик. все отдаст на холсты и краски а дохода чаще не имеет.
NEW 28.10.09 10:24
не должен. но продавать картины все труднее если нет раскрученного имени. а не писать картины не каждому удается. и связи не все имеют. а при современном техническом прогрессе многие переносят изображение с фото на холст и только раскрашивают красками. художников сейчас море. а настоящие или нет это уже не им судить. как фортуна повернет.
а чтобы не быть голодным в этой сфере то надо быть или гениальным, или пробивным, или иметь другое дело которое приносит доход.
а чтобы не быть голодным в этой сфере то надо быть или гениальным, или пробивным, или иметь другое дело которое приносит доход.
NEW 28.10.09 10:30
в ответ allforme 28.10.09 10:16
В ответ на:
все отдаст на холсты и краски а дохода чаще не имеет.
значит его картины никому не интересны,кроме него самого и узкого круга возле него.....такой художник должен своё исскуство превратитъ из профессиии в хобби и у будет у него на хлеб с маслом и икрой.....все отдаст на холсты и краски а дохода чаще не имеет.
NEW 28.10.09 10:37
в ответ 1eo 28.10.09 10:30
как тебе сказать.... чтобы искусство стало интересным большому кругу(или хотябы попытаться), надо выставлятся. а выставки обходятся очень дорого художнику. и легче отказаться от выставки, чем найти лишние деньги на такое дорогое удовольствие, которое приносит доход организаторам выставки, а художнику одни расходы. и еще неизвестно сможет он продать хотя бы одно полотно на этой выставке или только отдаст последние деньги на тусовку...
NEW 28.10.09 10:41
в ответ She is the One 28.10.09 10:31
не знаю. для меня существует только понятие если полотно художника притягивает к себе очень многих зрителей. значит в нем передана сильная энергия автора. а уж положительная или отрицательная...это второй вопрос. полотна притягивают и положительным и отрицательным. у каждого художника свои поклонники. извини. это только мое субъективное мнение.
NEW 28.10.09 10:53
Наверное это можно и как-то физически обосновать, ведь это сочетание духовного, смыслового содержания картины с физикой красок, с волновой природой отражаемого света.
И, кстати, это объясняет почему репродукции или фотографии с картин в интернете часто совсем иначе воспринимаются, чем оригинал. Получается та же молодия, но на расстроенном рояле.
И, кстати, это объясняет почему репродукции или фотографии с картин в интернете часто совсем иначе воспринимаются, чем оригинал. Получается та же молодия, но на расстроенном рояле.
NEW 28.10.09 11:04
в ответ DBOPHiK 28.10.09 10:53
ты прав. это перенесение индивидуального собственного ощущения мира на полотно. иногда проходишь мимо сотен картин на серьезном фестивале, а надолго задерживаешься у единственного холста. ведь каждый находит то, что ближе его собственному мироощущению.
а вот тебе расскажу еще одну сторону "медали". люди привезли полотна на выставку. организаторы поимели "хороший куш" с подобного мероприятия. но не все художники смогли приехать. многие не приехали из-за финансовых проблем, кстати.
многие выставили только по одной работе. остальные картины не смогли растаможить на границе. дорого.
организаторы не слишком беспокоятся о быте художников. у кого были деньги те остановились в гостинницах. у кого нет денег - устраивайтесь хоть в подворотне. никого это не волнует. многие устроились у своих старых знакомых. многим пришлось спать на полду. (не привыкать).
а некоторые после растоможки могли себен позволить купить только кусок черного хлеба, чтобы пожевать когда подсасывает.
поэтому я и написала, что художник - это изгой. на нем многие часто наживаются, а большинство художников так и остается в нищете. хотя талант у этих людей есть.
вот так в реале а не на журнальной странице.
а вот тебе расскажу еще одну сторону "медали". люди привезли полотна на выставку. организаторы поимели "хороший куш" с подобного мероприятия. но не все художники смогли приехать. многие не приехали из-за финансовых проблем, кстати.
многие выставили только по одной работе. остальные картины не смогли растаможить на границе. дорого.
организаторы не слишком беспокоятся о быте художников. у кого были деньги те остановились в гостинницах. у кого нет денег - устраивайтесь хоть в подворотне. никого это не волнует. многие устроились у своих старых знакомых. многим пришлось спать на полду. (не привыкать).
а некоторые после растоможки могли себен позволить купить только кусок черного хлеба, чтобы пожевать когда подсасывает.
поэтому я и написала, что художник - это изгой. на нем многие часто наживаются, а большинство художников так и остается в нищете. хотя талант у этих людей есть.
вот так в реале а не на журнальной странице.
NEW 28.10.09 11:07
в ответ 1eo 28.10.09 10:58
Брэнд, новизна, коньюктура на рынке. В Германии живопись мертва. Картины никому не нужны. Высокий спрос в России, особенно Москва и Питер, очень высокий спрос а Америке, хотя сейчас, времнно меньше. Достаточно посмотреть Greenhouse. Там много наших авторов есть, что радует и показывает что искусство живописи таки живо и иногда совсем неплохо продается
NEW 28.10.09 11:09
в ответ allforme 28.10.09 11:04
Слуууушай, может ты мне хоть немного поможешь, у меня знакомый собирается в Москву летететь, везет заказ, примерно 10 картин, он сам их автор. Какие у него могут быть проблемы с таможней? Он не знает совсем.
NEW 28.10.09 11:12
в ответ DBOPHiK 28.10.09 11:09
С нашей таможней?
http://www.customs.ru/ru/fl_info/fl_transfer_goods/
можно позвонить и узнать. я всегда так делаю.
http://www.customs.ru/ru/fl_info/fl_transfer_goods/
можно позвонить и узнать. я всегда так делаю.
NEW 28.10.09 11:13
в ответ DBOPHiK 28.10.09 11:07
в штатах тоже слабо продается если нет своих постоянных клиентов которые раскручивают имя определенного художника. и часто картины уходят по низким ценам.
а с выставок не всегда художник в состоянии забрать картины и полотна оседают(часто навсегда) у организаторов выставки. так у моих знакомых картины остались в германии, питере и других местах. для меня это не странно. иногда на выставку картины увозят организаторы(им это необходимо на тот момент), а забрать предлагают самому художнику. что он не всегда может "потянуть финансово". вроде и не украли, но присвоили.
а с выставок не всегда художник в состоянии забрать картины и полотна оседают(часто навсегда) у организаторов выставки. так у моих знакомых картины остались в германии, питере и других местах. для меня это не странно. иногда на выставку картины увозят организаторы(им это необходимо на тот момент), а забрать предлагают самому художнику. что он не всегда может "потянуть финансово". вроде и не украли, но присвоили.
NEW 28.10.09 11:17
в ответ DBOPHiK 28.10.09 11:09
я не из москвы. картины нужно заснять(фото в 2-х экземплярах).
получить разрешение на их вывоз за границу. это влетит в копеечку(платят за определенный формат определенную сумму).
я не вожу картины. это надо узнавать на месте. но хлопот море. у вас в германии побегает по инстанциям не мало времени. очень много документов. а потом еще сбор на томожне за ввоз картин....
учти, что везде свои законы и свои суммы поборов.
получить разрешение на их вывоз за границу. это влетит в копеечку(платят за определенный формат определенную сумму).
я не вожу картины. это надо узнавать на месте. но хлопот море. у вас в германии побегает по инстанциям не мало времени. очень много документов. а потом еще сбор на томожне за ввоз картин....
учти, что везде свои законы и свои суммы поборов.
NEW 28.10.09 11:23
угу...
от популярности данного художника среди своих
т.е. искусство создается не для масс, а для определенного круга людей
в ответ DBOPHiK 28.10.09 11:07
В ответ на:
Брэнд, новизна, коньюктура на рынке.
Брэнд, новизна, коньюктура на рынке.
угу...
от популярности данного художника среди своих
т.е. искусство создается не для масс, а для определенного круга людей
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 28.10.09 11:23
в ответ allforme 28.10.09 11:13
Спасибо за инфу, ладно будем искать как картины в Россию ВВозить 
А так, на примере http://www.greenhousegallery.com/ посмотри. Особенно интересен раздел Artists. Удачи.
А так, на примере http://www.greenhousegallery.com/ посмотри. Особенно интересен раздел Artists. Удачи.
NEW 28.10.09 11:27
в ответ She is the One 28.10.09 11:12
Маш, спасибо 

А телефоны это те, что внизу указаны?
А телефоны это те, что внизу указаны?
NEW 28.10.09 11:29
в ответ Den' 28.10.09 11:23
Вик, искусство для масс это в общем то миф. Не бывает так, чтобы нравилось всем. Я так понимаю, что художник, если он не работает под конкретный заказ, выплескивает "наболевшее", а уж примут это зрители или нет, вопрос.
NEW 28.10.09 17:50
в ответ She is the One 28.10.09 17:41
NEW 28.10.09 17:56
в ответ tormosilka 28.10.09 17:50
NEW 29.10.09 11:20
в ответ 4кЧн 28.10.09 18:06
нп.
я очень люблю испрессионистов..... Моне, Мане & Ко.... На Лилии Моне могу любоваться без остановке!!! А в живую - так вообще глаз не оторавть!
люблю Шагалла... особенно его "влюблённых".... свадьбы
не знаю, есть какая то нежность, романтика и эмоциональность в этих картинах...

парадиз

такая нежность...

ещё одна невеста..

эта работа - грусть навевает... не знаю почему...

очередная свадьба..

свадьба Варвары

ещё парочка

ещё

очень красиво...

я очень люблю испрессионистов..... Моне, Мане & Ко.... На Лилии Моне могу любоваться без остановке!!! А в живую - так вообще глаз не оторавть!
люблю Шагалла... особенно его "влюблённых".... свадьбы

парадиз

такая нежность...

ещё одна невеста..

эта работа - грусть навевает... не знаю почему...

очередная свадьба..

свадьба Варвары

ещё парочка

ещё

очень красиво...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.10.09 11:55
в ответ katjuschenka 29.10.09 11:20
А ещё мне нравятся один художник, друг и бывший сокурснук моих родителей, Олег Карпенко..... вернее он сокурсник моего папы, а его жена - лучшая подруга и сокурсница моей мамы... многие его работы у нас (у мамы) дома долгое время висели, хранились, типа
, когда он готовился к выставке в Германии.... ну правда очень ммм.. убого, имхо, смотрелись его помпёзные шедевры в 3-хкомнатной квартире... под них должна, естественно, атмосфера подходящая... забавно ещё то, что у него все женщины друг на друга похожи чем то его жену напоминают, естественно утрированно...
Одинокая Дева... (висела у мамы в квартире над диваном
)

Афродита

Екатерина

воспоминание...

жаль, что любимые работы я в нете не нашла...
Одинокая Дева... (висела у мамы в квартире над диваном

Афродита

Екатерина

воспоминание...

жаль, что любимые работы я в нете не нашла...
Большинство мужчин уважительнее относилось
бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)