Вход на сайт
ЖиваяПись
NEW 28.10.09 00:11
в ответ Мадемуазель Коко 28.10.09 00:02
У меня больные фантазии?
Факты, и еще раз факты, твоя реакция, а переубедить меня можно в том случаи, если ты "обоснованно" покажешь в чем я ошибался, и если - это будет проходить без проявления агрессии и амбиций.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 28.10.09 09:05
в ответ She is the One 27.10.09 19:39
Мой любимчик - Айвазовский. Все его картины вызывают у меня приятнейшие эмоции. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 28.10.09 09:10
в ответ Юленька2006 28.10.09 09:05
а вот я была на открытии международного фестиваля независимого искусства. когда меня спросили о впечатлениях я только смогла ответить что все новое и непонятное кажется интересным. больше ничего. а моему спутнику по путешествию очень понравилась выставка именно тем, что над полотнами приходится думать:"что хотел сказать художник?"
NEW 28.10.09 09:17
в ответ allforme 28.10.09 09:10
Нет, я люблю то, что мне лично кажется красивым. Но больше всего я люблю море, именно поэтому обожаю Айвазовского и стараюсь не пропускать редкие моменты, когда к нам привозят его картины - я около них на часы зависаю. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 28.10.09 09:23
в ответ Юленька2006 28.10.09 09:17
иногда интересно наблюдать само мероприятие. такая тусовка, на которую собрались художники из 20 стран мира, где определенная публика, немного странный имедж каждого из них. именно атмосфера захватывает. общение с этими людьми. каждый из них уникален в своем роде. вот это впечетляет настолько, что остается надолго в памяти. ну а картины любимых художников - это совсем другое. прикосновение к жизни современных художников, общение с ними дает особые эмоции.
NEW 28.10.09 09:32 
в ответ Юленька2006 28.10.09 09:05
В ответ на:
Все его картины вызывают у меня приятнейшие эмоции.
мне тоже нравятся все эго картины......может бытъ это моя волна?или он просто действителъно Мастер .......мастеров то много,но не все картины даже одного и того же вызывают эмоции,вернее вызывают,но я о положителъныхВсе его картины вызывают у меня приятнейшие эмоции.
NEW 28.10.09 09:33
в ответ allforme 28.10.09 09:23
Ох, честно говоря, сыта я этими художниками по горло. Во-первых, вся юность у самой прошла с кисточками и насмотрелась я вдоволь на проявления тараканов преподавателей. Во-вторых, близкая подруга моей семьи художник и про околохудожественную кухню в нашем городе и свары в союзе художников наслышана я вполне достаточно для испытания легкой брезгливости к этому псевдоуникальному сообществу. Я не питаю восторгов перед творческими натурами - они абсолютно такие же люди, как и все остальное человечество.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 28.10.09 09:34
в ответ 1eo 28.10.09 09:32
Маринистов вполне достаточно, но лично я влюблена имено в Айвазовского. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 28.10.09 09:38 

в ответ allforme 28.10.09 09:35
В ответ на:
ты всегда делаеш поверхностные выводы. иногда это забавляет, иногда раздражает,
ну с того что вы пишите других выводов то и не сделаешъ,пишите углублённо,то естъ глубокомысленно и ответы будут соотвествоватъ уровнюты всегда делаеш поверхностные выводы. иногда это забавляет, иногда раздражает,
В ответ на:
а иногда думаю, что ты в этой жизни вообще не много смыслиш. извини.
а кто смыслит????мне было бы интересно увидетъ человека,который хотъ что то смылитъ в жизни, а не задаётся вопросом в чём её смысла иногда думаю, что ты в этой жизни вообще не много смыслиш. извини.
NEW 28.10.09 09:41
в ответ allforme 28.10.09 09:38
А мне в любой среде уютно. 
Формулa любви
Формулa любви