Вход на сайт
Как долго счастливы в любви?
NEW 27.10.09 19:11 

в ответ moryachka_n 27.10.09 19:07
В ответ на:
ты же сомневался насчет моего паркета.
КТО?Я?...(заметался).......чё я такого наговорил?хде?ты же сомневался насчет моего паркета.

В ответ на:
но проблемы нет. у меня есть еще одна квартира. и там ремонт надо начинать с нуля. а ты как деньгами переводищь или паркетом с сантехникой присылаешь?
вам нужен гастарбайтер,банкир или тот с кем тепло и уютно?........я горы сверну,если будет целъ......пока я её не вижу.но проблемы нет. у меня есть еще одна квартира. и там ремонт надо начинать с нуля. а ты как деньгами переводищь или паркетом с сантехникой присылаешь?

NEW 27.10.09 19:17
...ну конечно,дыханием сырным согреваешся
я за твою будочку буду куёлачки держатъ,жалъ что далеко она,а то бы сделал взнос за баночку пива и два взноса за пустую болтовню
в ответ julenka73 27.10.09 19:13
В ответ на:
кстати сижу в вязанных носках и шортах!
извращенкакстати сижу в вязанных носках и шортах!

В ответ на:
мани мани мани ,мы все любим мани!
.....мани,мани,мы не ели каши манны....мани мани мани ,мы все любим мани!

NEW 27.10.09 19:22
а я те горячий кофе бесплатно сварила бы и кросоны с маслом на завтрак у окошка!
моей будки!
а за кулочки те
и Kürmmerling
als Nachtisch!

в ответ 1eo 27.10.09 19:17
В ответ на:
я за твою будочку буду куёлачки держатъ,жалъ что далеко она,а то бы сделал взнос за баночку пива и два взноса за пустую болтовню
а я те горячий кофе бесплатно сварила бы и кросоны с маслом на завтрак у окошка!

а за кулочки те

NEW 27.10.09 19:23 
в ответ moryachka_n 27.10.09 19:14
В ответ на:
ясно, ты даже не мачо. не говоря уже о супермачо.
нет конечно,я ,кстати,это нигде и не утверждал.......обыкновенный я,воспитанный на грушах с молоком родителями,со счастливым детством и суровой действителъностъю,знаю по чём фунт лиха и настоящая дружба,порой простой ,но чаще сложный,но другим со мной просто и уютно и я в этом купаюсъ и наслаждаюсъ просто своим существованием.Короче ,ничего особнного.ясно, ты даже не мачо. не говоря уже о супермачо.

В ответ на:
пс я больничный уже лет 13 не брала.
дык,сопли бахромой.......пс я больничный уже лет 13 не брала.
NEW 27.10.09 19:31
Ты до сих пор еще не взял её номер телефона?
Чуваг, ты меня пугаешь, в такой ситуации надо отдавацо. Как говорил шэф, куй железо не одходя от кассы
Ломацо бессмысленно, усе равно купит
Тебе некуда диваца, ты в ритме танца
в ответ 1eo 27.10.09 19:25
В ответ на:
у меня есть еще одна квартира. и там ремонт надо начинать с нуля
у меня есть еще одна квартира. и там ремонт надо начинать с нуля
Ты до сих пор еще не взял её номер телефона?

Ломацо бессмысленно, усе равно купит

NEW 27.10.09 19:38
в ответ 1eo 27.10.09 19:33
а я не охотник, я пилот, летчик я. Первым делом первым делом самолеты. Вот был бы у неё хотя бы Як-42Д, ну или Ту-154 Б-2, да ладно, чего уж там наглеть то, ну хотя бы Ан-74 ТК-300, то яб перед ней распластался бы. А так, паркеты какие-то... мой воздухозаборник не догоняет где смеяться.
NEW 27.10.09 19:45
мы в дуэте!

в ответ 1eo 27.10.09 19:25
В ответ на:
как мало в жизни такого....пасиб тебе ,просто так пасиб
http://www.youtube.com/watch?v=tt6BF-dFBIwкак мало в жизни такого....пасиб тебе ,просто так пасиб
мы в дуэте!