Вход на сайт
Ох уж эти мужчины!
NEW 31.01.04 22:30
Привет всем!
Поскольку уж мы находимся на сайте GERMANY.ru, предлагаю обсудить немецких мужчин. Девушки, поделитесь своими наблюдениями! Из личного опыта могу сказать, что немецкие мужчины на редкость прижимисты- они не расплачиваются в кафе, хотя сами и пригласили. Они могут прямо девушке сказать, что переговоры с ней по телефону дорогие. Кроме того, мне кажется, что немецкие мужчины очень ранимые. Они, порой, не понимают безобидных шуток и сразу напрягаются. Не говоря уж о том, что они более стеснительны и редко отваживаются делать девушке комплименты.
P.S.: Я, конечно, ни в коем случае не обобщаю. Есть и приятные исключения :)
Поскольку уж мы находимся на сайте GERMANY.ru, предлагаю обсудить немецких мужчин. Девушки, поделитесь своими наблюдениями! Из личного опыта могу сказать, что немецкие мужчины на редкость прижимисты- они не расплачиваются в кафе, хотя сами и пригласили. Они могут прямо девушке сказать, что переговоры с ней по телефону дорогие. Кроме того, мне кажется, что немецкие мужчины очень ранимые. Они, порой, не понимают безобидных шуток и сразу напрягаются. Не говоря уж о том, что они более стеснительны и редко отваживаются делать девушке комплименты.
P.S.: Я, конечно, ни в коем случае не обобщаю. Есть и приятные исключения :)
NEW 01.02.04 00:23
в ответ IrinaT0 31.01.04 22:30
Я думаю, что вс╦, что вы сказали о немецких мужчинах, можно с таким же успехом перенести и на русских. Дело не в национальности, а в человеке.
--------------------------------
Если женщина молчит - слушай внимательно !
--------------------------------
Если женщина молчит - слушай внимательно !
--------------------------------нету подписи
NEW 01.02.04 01:01
в ответ Красотка.de 01.02.04 00:07
Серьезно?! Впервые слышу такую радостную историю! А почему ж тогда он стал 'ex'? А как вы вообще посоветуете вести себя с оплатой? То есть для большинства русских мужчин это само собой разумеется, что, если они приглашают, то и платят, даже если потом не последует бурная ночь. А как это с немцами? Не хотелось бы попасть впросак. Человек, понимаешь, будет ждать компенсации, а ты будешь считать в порядке вещей то, что платит приглашающая сторона :)
NEW 01.02.04 09:05
Провильно ,все зависит от человека и его воспитания, я знаю несколько местных парней, которые если пригласят девушку в кафе или ресторан, то и будут расчитываться ,но с другой стороны, если они идут вместе с компанией то расчитываеться каждый сам за себя 
в ответ Olja.de 01.02.04 00:23

NEW 01.02.04 09:39
в ответ Oddin 01.02.04 09:05
если они идут вместе с компанией то расчитываеться каждый сам за себя
и правильно делают, я считаю, какждый закажет себе то, что может себе легко позволить, а другие не будут беспокоиться о том как будет выглядеть его огромный заказ тюкю он сегодня вес день был unterwegs и проктически ничего не ел, тогда как в последний раз, что они ходили вместе он был как раз после дня рождения любимой бабушки и заказал себе только салатик и то для виду...
Я пару*тройку раз ходила в кафе с бывшем коллегой по работе (местным немцем), так вот за меня он платил, а вот чаевые офицантам не давал... ни копейки... для меня например лучше бы подошло если бы он позволил мне заплатить за себя, я чувствовала бы себя уютнее, чем оказаться в такой ситуации...
Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...
и правильно делают, я считаю, какждый закажет себе то, что может себе легко позволить, а другие не будут беспокоиться о том как будет выглядеть его огромный заказ тюкю он сегодня вес день был unterwegs и проктически ничего не ел, тогда как в последний раз, что они ходили вместе он был как раз после дня рождения любимой бабушки и заказал себе только салатик и то для виду...
Я пару*тройку раз ходила в кафе с бывшем коллегой по работе (местным немцем), так вот за меня он платил, а вот чаевые офицантам не давал... ни копейки... для меня например лучше бы подошло если бы он позволил мне заплатить за себя, я чувствовала бы себя уютнее, чем оказаться в такой ситуации...
Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...
01.02.04 12:46
У меня было такое однажды, что я попала в компанию русских парней в одной не дорогой забегаловки, так ка я привыкла, что мужчина в любой ситуации платит была шокирована, что каждый заплатил сам за себя..а так в моей компании не имеет абсолютно никакого значения, если даже сидит 5 девушек и один мужчина платит всегда он....не буду говорить о нации, потому как знакомства мои интернациональны...Хотя должна заметить, цто за многими немецкими мужчинами замечается жадность.....
NEW 01.02.04 13:43
я тоже думаю, что дело не в национальности...
я встречалась с немцами, которые приглашали меня в ресторан, и потом расплачивались сами, хотя я демонтративно делала движение, показывающее готовность достать кошелек из сумки :)
а встречалась и с русскими, которые долго выясняли какой номер телефона я им дала, потому что звонить выгодно только на "фестнетц" :)
так что дело совсем не в национальности..а в человеке...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
я встречалась с немцами, которые приглашали меня в ресторан, и потом расплачивались сами, хотя я демонтративно делала движение, показывающее готовность достать кошелек из сумки :)
а встречалась и с русскими, которые долго выясняли какой номер телефона я им дала, потому что звонить выгодно только на "фестнетц" :)
так что дело совсем не в национальности..а в человеке...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
NEW 01.02.04 15:06
А ты думаешь если он тратил на меня кучу денег и носил меня на руках...то он не может стать моим экс..?
А на счет оплаты...я наверно сама бы в первый раз расплатилась...а если он сказал бы :"Нет я сам!"..то не возражала бы.
..ну а если вы уже с ним долго встречаетесь...то он обязан сам оплачивать!