Вход на сайт
заочное общение
171
NEW 27.10.09 13:27
напр.
у вас есть подруга или приятель "Н"( ну не суть)
и вы в реале с этим человеком."Н" иногда общаетесь
вас связывает какая.то опреелённая тема
и все ваши разговоры во время общения
крутяца вокруг и около...
но у этого человека"Н" есть ещё какой.то друг или подруга
с которым/которой вы незнакомы(и этот человек
тоже интересуеца той же темой что и вы... назовём его "Х")...
с этим человеком"Х" вы в реале никогда невиделись
но вы об этом человеке"Х" много знаете из рассказов вашего приятеля"Н"
и он знает о вас
опять же из рассказов вашего приятеля"Н"
одним словом этот человек "Н" как "проводник"
между вами и "Х"...
если ли у вас/или было ли такое общение с кем.либо?
напр.
у вас есть подруга или приятель "Н"( ну не суть)
и вы в реале с этим человеком."Н" иногда общаетесь
вас связывает какая.то опреелённая тема
и все ваши разговоры во время общения
крутяца вокруг и около...
но у этого человека"Н" есть ещё какой.то друг или подруга
с которым/которой вы незнакомы(и этот человек
тоже интересуеца той же темой что и вы... назовём его "Х")...
с этим человеком"Х" вы в реале никогда невиделись
но вы об этом человеке"Х" много знаете из рассказов вашего приятеля"Н"
и он знает о вас
опять же из рассказов вашего приятеля"Н"
одним словом этот человек "Н" как "проводник"
между вами и "Х"...
если ли у вас/или было ли такое общение с кем.либо?
NEW 27.10.09 13:34
в ответ kim.el 27.10.09 13:27
У меня было точно такое. Вернее не у меня, а у одного знакомго. Он (назовем его М) трахал девушку (Д), которая парня (П) из армии ждала. Вот М Д трахал, а Д рассказывала как П кросс пробежал, как автомат калашникова разобрал, как в караул ходил. И М казалось, что не П а он сам, М кросс пробежал, автомат калашникова разобрал, в караул сходил.
NEW 27.10.09 13:37 
в ответ glaffkom 27.10.09 13:34
В ответ на:
У меня было точно такое. Вернее не у меня, а у одного знакомго. Он (назовем его М) трахал девушку (Д), которая парня (П) из армии ждала. Вот М Д трахал, а Д рассказывала как П кросс пробежал, как автомат калашникова разобрал, как в караул ходил. И М казалось, что не П а он сам, М кросс пробежал, автомат калашникова разобрал, в караул сходил.
NEW 27.10.09 13:42 
А П снилось, что он Д трахает...Нормальный вариант телепатического общения организмов!
в ответ glaffkom 27.10.09 13:34
В ответ на:
И М казалось, что не П а он сам, М кросс пробежал, автомат калашникова разобрал, в караул сходил.
И М казалось, что не П а он сам, М кросс пробежал, автомат калашникова разобрал, в караул сходил.
А П снилось, что он Д трахает...Нормальный вариант телепатического общения организмов!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.10.09 14:07
в ответ kim.el 27.10.09 13:47
я наверно не совсем в тему. ну и ладно )
все мои друзья, которые служили в армии (трое) возвращались после армии к таким же вот Д.
Т.е. до армии они встречались несколько лет. Девушки их провожали, плакали, письма писали. Все как положено. После армии мои друзья возвращались и узнавали что их Д самые обыкновенные Б.
В трех случаях из трех девушки не дождались. 100% Б.
все мои друзья, которые служили в армии (трое) возвращались после армии к таким же вот Д.
Т.е. до армии они встречались несколько лет. Девушки их провожали, плакали, письма писали. Все как положено. После армии мои друзья возвращались и узнавали что их Д самые обыкновенные Б.
NEW 27.10.09 14:10
а ты находиш это отрицательным?
в ответ SHEL1 27.10.09 14:07
В ответ на:
а ты находиш это отрицательным?