Вход на сайт
кто такая мАча?
27.10.09 13:30
И так, мы общими усилиями почти выяснили, кто такой "клуш"..... поняли, что клуш - не мачо... а Мачо женского рода - кто она? кто такая мАча? это клуша, у которой больше бигуди? (читай ветку Машуси
)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.10.09 13:54
в ответ Мадемуазель Коко 27.10.09 13:47
ты чё? исходя от мужикоф "мачо", это типА: я не стираю, посуду не мою, хожу только в театр, иномарка очень хорошо для меня (с) - блять, короче
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.10.09 14:33
Пахоже на мачалку (чувиху), но не ана, эт особый сорт селедак, те кот под форелей косят, они тож красивые, носик к верху, на мостовых как на подиуме, фсе им хотят угодить, мир крутится вакруг них, а возьмешь в руки.. фсе таже силедка, но красивше.
в ответ katjuschenka 27.10.09 13:30
В ответ на:
а Мачо женского рода - кто она? кто такая мАча? это клуша, у которой больше бигуди? (читай ветку Машуси)
а Мачо женского рода - кто она? кто такая мАча? это клуша, у которой больше бигуди? (читай ветку Машуси)
Пахоже на мачалку (чувиху), но не ана, эт особый сорт селедак, те кот под форелей косят, они тож красивые, носик к верху, на мостовых как на подиуме, фсе им хотят угодить, мир крутится вакруг них, а возьмешь в руки.. фсе таже силедка, но красивше.
"Scribendi recte sapere est et principium et fons"
NEW 27.10.09 15:18
и для того чтобы посадитъ цветок необязателъно заказыватъ трактор с навигатором и спутниковой связъю.
в ответ wl01 27.10.09 14:25
В ответ на:
Ну это как я понял, когда тех квантовых лучей хватило запустить пружины аппарата сублимации чуств в Херосиму экстаза.
Наверное кучерявость - это побочный эффект
всё намного прощеНу это как я понял, когда тех квантовых лучей хватило запустить пружины аппарата сублимации чуств в Херосиму экстаза.
Наверное кучерявость - это побочный эффект
NEW 27.10.09 21:20
в ответ Devo4ka-Padonok 27.10.09 20:54
NEW 27.10.09 21:23
в ответ moryachka_n 27.10.09 21:00
Ой, морячка - посмотрела на тебя и вспомнила. У нас на раёне
одна бабуля рассекает, в ярко-красном бушлате, и на нем огромными черными буквами написано "CRAZY NAVY". 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.10.09 21:27
в ответ moryachka_n 27.10.09 21:00
В ответ на:
я не покупаю мужчин. еще только этого не хватало.
Я конечно не знаю, как называется эта замануха, что ты на форуме ведешь. Типа у меня тута квартира, тама квартира. Но на мой взгляд, если бы я и клюнул бы на тебя, то не из за секса, потому, что хрен знает шо ты из себя представляешь, может быть бревно бревном, одни панты. А вот квартиры заманчиво, так, что "покупаешь" ты дай бог каждому!я не покупаю мужчин. еще только этого не хватало.
NEW 27.10.09 21:36
в ответ wl01 27.10.09 21:29
Ну ты не подвёл, обработал? Взрыхлил, так сказать? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.10.09 21:49
в ответ wl01 27.10.09 21:41
Так угодья и стоят необработанные? Грустно, девицы... 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.10.09 21:58
в ответ moryachka_n 27.10.09 21:52
ты ему за такие деньги хоть станок сперва покажи! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.10.09 21:59
в ответ wl01 27.10.09 21:51
NEW 27.10.09 22:01
в ответ Aleksik_Eksodus_ 27.10.09 22:00
NEW 27.10.09 22:03
в ответ Remington 27.10.09 22:01
так явно не дура - по предоплате работает и в евро берет - из евриков миллион-то больше, чем из долларей! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.10.09 22:05
Тренироваться бы тебе надо
для этого нанять хорошего тренера
гы.....
в ответ moryachka_n 27.10.09 21:52
В ответ на:
а ты готов заплатить млн евро за ночь? полная предоплата.
Однако! Неужели ты сомневаешься, что я скажу что ли бо, кроме НЕТ? Ну и вопроса ты готов заплатить млн евро за ночь? полная предоплата.
В ответ на:
если нет, то зачем вообще рассуждаешь о моих сексуальных способностях.
ну если секс с тобой стоит миллион евро, а у тебя по твоим словам, две квартиры( допустим каждая по лимону), то получается, что у тебя секс был 2 раза в жизни. Не такие уж и большие способности, в принципе та... если нет, то зачем вообще рассуждаешь о моих сексуальных способностях.
Тренироваться бы тебе надо
NEW 27.10.09 22:07
в ответ Remington 27.10.09 22:06
ты как дитё, которое спрашивало про объём шара. Так вот - шара объёма не имеет! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.10.09 22:11
Эка ты закрутил, многого еще не вдел так сказать... этож какой профессиональный уровень нужно наработать..., чтобы к такому прайсу прийти! И не известно с какой ставки она начинала, там: мороженное и билет в кино, или 10 баксов?!
в ответ Eurofilin 27.10.09 22:05
В ответ на:
ну если секс с тобой стоит миллион евро, а у тебя по твоим словам, две квартиры( допустим каждая по лимону), то получается, что у тебя секс был 2 раза в жизни. Не такие уж и большие способности, в принципе та...
Тренироваться бы тебе надо для этого нанять хорошего тренера гы.....
ну если секс с тобой стоит миллион евро, а у тебя по твоим словам, две квартиры( допустим каждая по лимону), то получается, что у тебя секс был 2 раза в жизни. Не такие уж и большие способности, в принципе та...
Тренироваться бы тебе надо для этого нанять хорошего тренера гы.....
Эка ты закрутил, многого еще не вдел так сказать... этож какой профессиональный уровень нужно наработать..., чтобы к такому прайсу прийти! И не известно с какой ставки она начинала, там: мороженное и билет в кино, или 10 баксов?!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 27.10.09 22:13
в ответ Aleksik_Eksodus_ 27.10.09 22:06
NEW 27.10.09 22:14
в ответ wl01 27.10.09 22:09
NEW 27.10.09 22:20
в ответ Remington 27.10.09 22:15
тоже мне, союз меча и орала
так ты хочешь это провести по рубрике "помощь беспризорным детям"? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.10.09 22:23
в ответ Remington 27.10.09 22:18
Меня в ней её характер все таки прикалывает. Чудо в перьях. Сперва назалупается, потом получит, и сидит молча, надуется наверное... потом опять вылезет, назалупается, получит и снова сидит обиженная. Я её не слишком? А то я тоже границы не сильно знаю, так то мне её жалко, хоть она и безнадежна, но тоже человек.
NEW 28.10.09 09:09
в ответ Eurofilin 27.10.09 22:15
причем здесь мужчины и мои квартиры?
я их на свои заработанные деньги покупала. одна не в центре, которая все еще без ремонта.
просто в одном случае меня мошенники пытались кинуть, потому по дешевке и продавали. но у них не вышло.
а другие как одержимые в америку рвались, разрывая здесь все связи.
я их на свои заработанные деньги покупала. одна не в центре, которая все еще без ремонта.
просто в одном случае меня мошенники пытались кинуть, потому по дешевке и продавали. но у них не вышло.
а другие как одержимые в америку рвались, разрывая здесь все связи.
NEW 28.10.09 10:04
в ответ kleinerfuchs 28.10.09 09:59
да я не про фен......мадам в таких бигудях с болъшими дырками........ну в смысле болъшие бигуди,очен даж ничё смотрится
а вот маленкие ......хм.....тсраитъ как то сразу,а тоненъкие такие -вид нездоровый
(простите меня женщины,я не зла,ну вот такой вот бобик)
NEW 28.10.09 10:26 

в ответ kleinerfuchs 28.10.09 10:21
В ответ на:
Ты про первую жену вспомнил наверное?
чё эт......а может про ту что и не уходилаТы про первую жену вспомнил наверное?
В ответ на:
Не, бумеранги рулят, они удобнее и накручивают классно..
ну я не собо силнён бигудятне,что там лучше накручивает,мне просто вид женщины болъше в таких болъших бигудях с болъшими дырками нравитсяНе, бумеранги рулят, они удобнее и накручивают классно..
NEW 28.10.09 14:34
Мача-это что то наподобии тебя. У тебя есть муж и ты проверяешь свои силы в инете...разные осетинцы бегают за тобой и у них сносит крышу, как у многих других...еще Мача постит разные сексуальные фотки...любят, когда другие девушки ей завидуют, и от этого получают удолетворение.
в ответ katjuschenka 27.10.09 13:30
В ответ на:
кто такая мАча
кто такая мАча
Мача-это что то наподобии тебя. У тебя есть муж и ты проверяешь свои силы в инете...разные осетинцы бегают за тобой и у них сносит крышу, как у многих других...еще Мача постит разные сексуальные фотки...любят, когда другие девушки ей завидуют, и от этого получают удолетворение.
NEW 28.10.09 18:02
А уж что там в Москве твориться, одному Богу известно. Там наверное по тебе полмосквы с ума сходют.
в ответ moryachka_n 28.10.09 09:09
В ответ на:
причем здесь мужчины и мои квартиры?
При том, что даже я заинтересовался твоими квартирами! Мне уже интересно, совмещенный ли там санузел, али раздельный, на каком этаже, какой вид из окна, площадь кухни, балкон или лоджия и т.д. А особенно меня прям таки волнует сколько стоитпричем здесь мужчины и мои квартиры?
NEW 29.10.09 09:52
вопрос нумеро 5: А кто такая "форель"?
в ответ Обеликс 27.10.09 14:33
В ответ на:
вопрос нумеро 5: А кто такая "форель"?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.10.09 09:53
ооо, понимаю.. я пошлость какую то сморозила
но я до сих пор не поняла, что такое "кучерявое..."
ну объясните Блондинке на пальцах
в ответ 1eo 27.10.09 15:16
В ответ на:
Катюша ты просто прелестъ........так непосредственно,по детски,супер
Катюша ты просто прелестъ........так непосредственно,по детски,супер
ооо, понимаю.. я пошлость какую то сморозила
NEW 29.10.09 09:56
Бигуди - это наследство машусиной ветки...... А то, что они многим идут - я согласна....
на Машусиной ветке я даже выставляла своё "бигудинное" фото
в ответ kleinerfuchs 27.10.09 15:55
В ответ на:
Млина, чего вы все к бигудям то прицепились
Мне вот бигуди идут
Они у меня оранжевые
Млина, чего вы все к бигудям то прицепились
Мне вот бигуди идут
Они у меня оранжевые
Бигуди - это наследство машусиной ветки...... А то, что они многим идут - я согласна....