Login
тема продолжается...
NEW 27.10.09 11:16
in Antwort KwtH 27.10.09 11:09
я кредитными картами не пользуюсь из принцыпа... ими платят топлько лохи которые ничего несмыслят в финансах. Я все платежными картами плачу а не кредитными.
NEW 27.10.09 11:19
тихо шутят вслед,подобное я уже замечал со стороны,как равно и колкости
in Antwort Мадемуазель Коко 27.10.09 11:12
В ответ на:
Деньги то у тебя возьмут и будут перед тобой расшаркиваться, а выйдешъ за порог магазина-покрутят пальцем у виска
млятъ.......мы мыслим одинаково.....Деньги то у тебя возьмут и будут перед тобой расшаркиваться, а выйдешъ за порог магазина-покрутят пальцем у виска
NEW 27.10.09 11:21
in Antwort Мадемуазель Коко 27.10.09 11:12
Непонимаеш ты белка нифига.. если ты бабки принесеш налом ты например при покупке машыны или еще чего можеш сразу прайс на 5-10 процентов вниз дрюкнуть. Даже в магазине в большом тоже самое.
NEW 27.10.09 11:22
in Antwort ЕХСБИ 27.10.09 11:21, Zuletzt geändert 27.10.09 11:24 (Мадемуазель Коко)
Если ты платёжной картой расплатишься-можешь тоже легко себе скидку выторговать...Наличка не комильфо-особенно при покупке машины....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.10.09 11:33
in Antwort ЕХСБИ 27.10.09 11:16
стандартный процент интереса на стандартный срок кредита по кредитной карте - 0% !!!!!!! а на время кредита на счету еще лежат живые бабки на которые процент интереса еще идет!!!! так где тут лох непонимающий в финансах???
а вообще нормально иметь обе карты - дебитную и кредитную... если денег на счету мало и их все время в обрез, то возможно кредита не для этого человека, т.к. в таком случае ередит будет скорей всего просрочен и процент по нему будет уже не 0%
те кто платит американ экспрессом, даже зеленым а не золотым, не имеют этих проблем как правило, т.е. амэкс не дают так просто как визу, даже золотую))))
а вообще нормально иметь обе карты - дебитную и кредитную... если денег на счету мало и их все время в обрез, то возможно кредита не для этого человека, т.к. в таком случае ередит будет скорей всего просрочен и процент по нему будет уже не 0%
те кто платит американ экспрессом, даже зеленым а не золотым, не имеют этих проблем как правило, т.е. амэкс не дают так просто как визу, даже золотую))))
NEW 27.10.09 11:34
in Antwort ЕХСБИ 27.10.09 11:30
Зачем мне с тобой спорить? Видела и не раз, как русские широким жестом пачки на стол бросали...Быкуют, их дело!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.10.09 11:38
in Antwort KwtH 27.10.09 11:33
это все муторно.. сначала с кредитки бабки снимают потом нада кредитный счет пополнять... притом что те кто имеют кредитные карты они ими ползуются.. чтов в отпуск ездить, покупать чтото... и % по ним 16%-20%. Знаеш я бы мои бабки тоже бы давал по 16%-20% с удовольствием...
NEW 27.10.09 11:39
in Antwort ЕХСБИ 27.10.09 11:38
В ответ на:
Знаеш я бы мои бабки тоже бы давал по 16%-20% с удовольствием...
так в чём проблема?...у тебя их нет?Знаеш я бы мои бабки тоже бы давал по 16%-20% с удовольствием...
NEW 27.10.09 11:40
in Antwort 1eo 27.10.09 11:39, Zuletzt geändert 27.10.09 11:42 (ЕХСБИ)
Дураков нет. все дураки кредитками платят:)
NEW 27.10.09 11:44
да мало ли способов как можно денъгами денъги делатъ,это практикуется в повседневной жизни сплошъ и рядом.....если окнечно потянешъ,то естъ риск разбогатетъ,но попотетъ всё равно придётся......поспеваешъ за мыслъю?
in Antwort ЕХСБИ 27.10.09 11:40
В ответ на:
Дураков нет которые все кредитками платят:)
дык денъги под проценты можно и не кредитками ,а в кредит даватъ.Дураков нет которые все кредитками платят:)
NEW 27.10.09 11:48
in Antwort Мадемуазель Коко 27.10.09 11:22
на счет машины он прав - при оплате любым пластиком с принимающей по любой карте оплату стороны взимается от 3 до 7 % от суммы олплаты обычно. исключение если ты расплачиваешся в гиппермаркете платежной картой этого же гиппермаркета, но такой картой можешь платить только там и нигде более)))
так что килоевро как минмум при покупке машины можно скинуть железно платя кэшем (эт уже мой личный опыт)... естесьна что трактор или болид должен стоить от 40 килоевров и выше, при покупке утилитарного средства пердвижения типа рено клио никто килоевро сбрасывать не будет - там и так все ужато, не только салон))))....
в больших магазинах не уверен, но если платишь коммерческрому агенту за дорогую поупку, а не кассирше в кассу, то все может быть)))
так что килоевро как минмум при покупке машины можно скинуть железно платя кэшем (эт уже мой личный опыт)... естесьна что трактор или болид должен стоить от 40 килоевров и выше, при покупке утилитарного средства пердвижения типа рено клио никто килоевро сбрасывать не будет - там и так все ужато, не только салон))))....
в больших магазинах не уверен, но если платишь коммерческрому агенту за дорогую поупку, а не кассирше в кассу, то все может быть)))
NEW 27.10.09 11:51
in Antwort 1eo 27.10.09 11:44, Zuletzt geändert 27.10.09 11:52 (ЕХСБИ)
Кредитки придумали такиже умники... ведь вероятность невозврата кредита по кредитке практически равна 0... пока не заплатиштебе будут растягивать кредит и в итоге ты всеравно % свой заплатиш сполна. И по кредиткам это убийственный %. это знает любой даже обывательский финансист. Именно на эт и расчет у них... И твой вшивый америцан гольд ты чуть бабло начнеш татить тебе надом пришлют... скажут что ты в лотерее его выиграл.
27.10.09 11:55
ты не детали вдавайся,а глобалъно -естъ у тебя денъги чтобы даватъ под проценты или нет?
in Antwort ЕХСБИ 27.10.09 11:51
В ответ на:
. И твой вшивый америцан гольд ты чуть бабло начнеш татить тебе надом пришлют... скажут что ты в лотерее его выиграл.
у меня нет ни вшивых ни лысых. И твой вшивый америцан гольд ты чуть бабло начнеш татить тебе надом пришлют... скажут что ты в лотерее его выиграл.
NEW 27.10.09 12:00
in Antwort ЕХСБИ 27.10.09 11:38
какой кредитный счет надо пополнять!!??? эти сложности только на луне и в россии!!!!!!
карта замкнута на обычный текущий счет, который естественно пополняешь (зарплата, бонусы, прибыль от коммерческих операций и т.п.)
обычно если на счет замкнута зарплата то за карту берут вообще 0 евров и 0 сантимов!
кредит как правило до конца каждого месяца (но с банком можно договориться и растянуть больше по частям) и за него тоже ничего не берут.
откуда взялись эти крутые проценты в европе то????
16 - 20% может в россии дерут, там это пока предмет для того чтоб пофорсить, а не обычное средство оплаты)))))
а вот снимать кэш с кредитки в банкомате - это точно глупо.. кредитная карта для оплаты товаров в кредит, а не для заема денег в кредит, это надо понимать. для съема кэша существует дебитная карта, которую все банки дают без проблем.. воообщенадо имет обе карты сразу - дебитную и кредитную))))
карта замкнута на обычный текущий счет, который естественно пополняешь (зарплата, бонусы, прибыль от коммерческих операций и т.п.)
обычно если на счет замкнута зарплата то за карту берут вообще 0 евров и 0 сантимов!
кредит как правило до конца каждого месяца (но с банком можно договориться и растянуть больше по частям) и за него тоже ничего не берут.
откуда взялись эти крутые проценты в европе то????
16 - 20% может в россии дерут, там это пока предмет для того чтоб пофорсить, а не обычное средство оплаты)))))
а вот снимать кэш с кредитки в банкомате - это точно глупо.. кредитная карта для оплаты товаров в кредит, а не для заема денег в кредит, это надо понимать. для съема кэша существует дебитная карта, которую все банки дают без проблем.. воообщенадо имет обе карты сразу - дебитную и кредитную))))
NEW 27.10.09 12:00
in Antwort ЕХСБИ 27.10.09 11:56, Zuletzt geändert 27.10.09 12:01 (1eo)
NEW 27.10.09 12:59
in Antwort 1eo 27.10.09 12:00
где ты там увидел страдания? я больше о здравом смысле а не о страданиях
NEW 27.10.09 13:05
in Antwort KwtH 27.10.09 11:09
Накуй этот Амекс. У меня был такой золотой. В Киеве, его приняли в одном кафе.
Без эффекта. Правда лет 4-5 назад.
NEW 27.10.09 13:16
in Antwort glaffkom 27.10.09 13:05
дык амексы еще не во всех местах принимают...т.к. люди с амексами не ходят во все места))))