Вход на сайт
Как определить пол?
26.10.09 12:52
- О!
а я думаю- кого это я все посылаю и посылаю в личке!
в ответ Eurofilin 25.10.09 21:10
В ответ на:
чувак, все проще, чем ты думаешь. Берешь и пишешь в личку тем в которых сомневаешься. Текст такой примерно:_
- Дорогая, читая ваши тексты, я все больше понимаю, как мы похожи. Я уже давно читаю ваши посты, и они мне нравятся все больше и больше. Теперь я понимаю, что без них моя жизнь была бы серой и.... кароче гони чувак!
И если там чувак, то он тебя пошлет, а ежели нет
чувак, все проще, чем ты думаешь. Берешь и пишешь в личку тем в которых сомневаешься. Текст такой примерно:_
- Дорогая, читая ваши тексты, я все больше понимаю, как мы похожи. Я уже давно читаю ваши посты, и они мне нравятся все больше и больше. Теперь я понимаю, что без них моя жизнь была бы серой и.... кароче гони чувак!
- О!
а я думаю- кого это я все посылаю и посылаю в личке!
NEW 26.10.09 13:20
Ну это не смертельно.Но бегать и менять ники после каждой взбучки как это сделал Канарис я не стал бы
Если бы это было так то этот ваш новый ник остался бы надолго
.Но со второй частью я согласен,это действительно важнее
в ответ allforme 26.10.09 12:48
В ответ на:
ты меня разочаровываеш
ты меня разочаровываеш
Ну это не смертельно.Но бегать и менять ники после каждой взбучки как это сделал Канарис я не стал бы
В ответ на:
ты считаеш что для меня важно в какую категорию я попадаю на фл? странный подход. мне важнее в какую категорию я попадаю в жизни.
ты считаеш что для меня важно в какую категорию я попадаю на фл? странный подход. мне важнее в какую категорию я попадаю в жизни.
Если бы это было так то этот ваш новый ник остался бы надолго
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 26.10.09 13:22
в ответ Хорошист 25.10.09 20:53
я тоже как-то пытался определить кто есть кто, но ничего из этого не вышло.
меня до сих пор не покидает чувство, что половина участников ФЛ меняют ники/пол как им вздумается
не понимаю зачем, ведь те кто здесь давно, все равно их рано или поздно вычисляют :)))
а они сами в этом уж точно не признаются :)))
меня до сих пор не покидает чувство, что половина участников ФЛ меняют ники/пол как им вздумается
не понимаю зачем, ведь те кто здесь давно, все равно их рано или поздно вычисляют :)))
а они сами в этом уж точно не признаются :)))
NEW 26.10.09 13:29
в ответ Хорошист 26.10.09 13:20
этот мой ник существует. под другими никами я ни с кем не общаюсь помоему. вот я знала 100% что человек существует. я встретилась с ним на фестевале. он стоял и разговаривал по мобильнику возле меня. так посмотрел на меня мельком. я улыбнулась. а он не узнал. уже потом оказалось что он меня преставлял такой "пухленькой" а я оказалась худенькой(хотя я не худоба)
прикольно. зато я его представляла таким как он есть. а он думал(вероятно) что я "такая фифа!"
зато в общении мы не разочаровались друг в друге. хотя мое представление о нем было 100%.
NEW 26.10.09 13:59
в ответ Хорошист 26.10.09 13:25
да где же везет? :) я тут совсем новенький!
просто стараюсь общаться с теми, к которым обращаются по одному и тому же нику.
например недавно общался с "курни", до сих пор не заметил, чтобы к другим никам обращались тоже "курни",
следовательно "курни" должна быть одна :)))
просто стараюсь общаться с теми, к которым обращаются по одному и тому же нику.
например недавно общался с "курни", до сих пор не заметил, чтобы к другим никам обращались тоже "курни",
следовательно "курни" должна быть одна :)))
NEW 26.10.09 16:18
что касается текста
в этом случае я тоже оказалась бы "чуваком"...
в ответ Ilona 777 26.10.09 12:52
что касается текста
В ответ на:
в этом случае я тоже оказалась бы "чуваком"...
NEW 26.10.09 17:24
Если вы прочитаете всю ветку,то найдёте то место где я извлёк для себя пользу.Если вам не интересно или не нужно зачем заходить и спрашивать?
В ответ на:
так я о том -же, если только поговорить, какая разница какой пол?
так я о том -же, если только поговорить, какая разница какой пол?
Если вы прочитаете всю ветку,то найдёте то место где я извлёк для себя пользу.Если вам не интересно или не нужно зачем заходить и спрашивать?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!