Вход на сайт
Кто-то о поведении "русских в отпуске" интересовался
NEW 21.10.09 12:09
Финансы по-всякому можно тратить, тоже ж...Можно нанять дорогого тренера, пару классных игроков. выстрелить в сезон, что-нибудь выиграв, распродать проявивших себя "звёзд" и тихо-мирно разбрестись на покой с заработанными бабками...Или загорится олигарх, что-то не срастётся, продаст клуб и забудет...А можно выстроить инфраструктуру для клуба, которая сама будет пахать на него, как конвейер...Но это долгосрочные проекты, которые мало кого сейчас ингтересуют...В этом отношении, конечно, упомянутый "Шахтёр" - образец...
NEW 21.10.09 12:28
в ответ 4кЧн 21.10.09 12:09
Шахтер я бы не назвал образцом. Там хозяин сумасшедший человек, и они тратят бешенные деньги на покупку игроков. Футбольная школа вроде есть, но я не слыхал чтобы кто-то из воспитанников выстрелил. Т.е. можно сказать что они постоянно заявляют о себе и имеют уже имя в Европе, но позволить себе могут это единицы. Спасибо, хоть последнее время оттуда в сборную 5-6 человек приходит.
NEW 21.10.09 12:43
А это уже показатель класса и уровня, согласись...Скажем, тот же "Реал", казалось бы, почти всегда - эдакая сборная мировых звёзд...Однако же их школа и база постоянно "выдаёт" игроков высочайшего класса...И "Барселона", и многие итальянские клубы...
в ответ glaffkom 21.10.09 12:28
В ответ на:
оттуда в сборную 5-6 человек приходит.
оттуда в сборную 5-6 человек приходит.
А это уже показатель класса и уровня, согласись...Скажем, тот же "Реал", казалось бы, почти всегда - эдакая сборная мировых звёзд...Однако же их школа и база постоянно "выдаёт" игроков высочайшего класса...И "Барселона", и многие итальянские клубы...
NEW 21.10.09 12:56
в ответ 4кЧн 21.10.09 12:43
Конечно, кроты вышли на высокий уровень, кто спорит. Насчёт итальянцев, рискну предположить что у них наступил спад. Интер выше всех в Италии на голову, провалили ЛЧ в прошлом году, сейчас тоже ничего выдающегося не показывают. Юве и Милан тоже сейчас не те. В Италии ходят на матчи в среднем по 15-20 тыс. человек, стадионы старые, да и новых имён последнее время мало.
Вот еще картинка крот-арены, ну не 3,14...ц

Вот еще картинка крот-арены, ну не 3,14...ц

NEW 21.10.09 13:04
Ты просто ещё слишком хорошо помнишь времена, когда доминировали итальянские клубы и их чемпионат)...Конечно, не сравнить...Какой был "Ювентус"...Какой "Милан"...Ну, а сейчас моду, как ни крути, диктуют уже довольно продолжительное время англичане...Но однако ж, обрати внимание - уже давным-давно у Италии не было слабой сборной...Это всегда претенденты на золото в любом турнире...Школа....Какие бы времена их клубы и чемпионат ни испытывал...Кстати, как и те же немцы...
NEW 21.10.09 13:11
в ответ 4кЧн 21.10.09 13:04
Я думаю, в это сезоне испанцы будут доминировать. Во всяком случае МЮ и Арсенал и Ливер пока выглядят ослабшими. Да и дэньги там платить сложнее стало, налоговая ставка для богатеньких выросла до 60%. Аршавин просто ох..ел и выгнал своего агента. А у испанцев на первые 6 лет для иностранца льготная ставка - 25%.
NEW 21.10.09 13:17
в ответ glaffkom 21.10.09 13:11
Ну, "Реал" с "Барсой" всегда ими оставались, тоже)...Это уже бренды, планку которых опустить - просто катастрофа...Хотя нынешняя "Барса" мне не очень, а "Реал" тоже давно не видел...Посмотрю сегодня...Правда, первый тайм пропущу( у нас в это время второй тайм ЦСКА ещё идти будет)...Ладно, пойду, прогуляюсь...Удачного дня всем
NEW 26.10.09 09:26
в ответ glaffkom 19.10.09 12:49
смех смехом, а когда улетала, сама видела - одну пьянущую девицу сняли с рейса. И побрела она между двумя жандармами, понурая 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
26.10.09 11:26
в ответ _krapivka_ 26.10.09 09:26
Жандармы хоть хорошенькие были? 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.10.09 11:31
в ответ glaffkom 26.10.09 11:12
Летать - вообще противоестественно, мы же не птеродактили! И некоторая нервозность действительно оправданна! 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.10.09 11:32
в ответ Юленька2006 26.10.09 11:26