Вход на сайт
Вопрос
26.10.09 10:52
NEW 26.10.09 10:55
в ответ She is the One 26.10.09 10:52
Толщина. Халат. Бигуди. Кудахтанье.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.10.09 10:57
спасибо, маша, за обращение ко мне
итак, понятие "клуша" не несет в себе, прежде всего, отрицания. во-первых, женщина с головой в бытовых заботах, во-вторых, женщина со слабовыраженной способностью предусмотреть дальнейшее развитие событий, женщина во власти бульварной писанины и сериалов.
существо малоприглядное, но весьма полезное.

итак, понятие "клуша" не несет в себе, прежде всего, отрицания. во-первых, женщина с головой в бытовых заботах, во-вторых, женщина со слабовыраженной способностью предусмотреть дальнейшее развитие событий, женщина во власти бульварной писанины и сериалов.
существо малоприглядное, но весьма полезное.
NEW 26.10.09 10:58
в ответ protik 26.10.09 10:57
NEW 26.10.09 11:01
в ответ She is the One 26.10.09 10:56
NEW 26.10.09 11:01
в ответ She is the One 26.10.09 11:01
NEW 26.10.09 11:04
в ответ She is the One 26.10.09 10:59
именно о восприятии жизни в целом. о способности анализировать. женщина читающая и занимающаяся расширением кругозора автоматически покидает клан клуш.
правильно определила крапивенция, объект потрахивания, причем, эта область жизни очень даже в компетенции клуши.
правильно определила крапивенция, объект потрахивания, причем, эта область жизни очень даже в компетенции клуши.
NEW 26.10.09 11:08
в ответ allforme 26.10.09 11:03
Аллка, зюська! 
А меня такой вопрос интересует - ты вот в Питер ездила, и тут же Марьванна создаёт тему о том, как в Питере по 5 мужиков на одну бабу! Поделись эмоциями, что ли! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 26.10.09 11:17
в ответ allforme 26.10.09 11:11
NEW 26.10.09 11:20
в ответ allforme 26.10.09 11:18
NEW 26.10.09 11:28
Есть, но имена я их говорить не буду, ибо заклюют!
в ответ She is the One 26.10.09 11:10
В ответ на:
А на ФЛ кто-то попадает под это определение?
или здесь таких нет?
или здесь таких нет?
Есть, но имена я их говорить не буду, ибо заклюют!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 26.10.09 11:31
в ответ She is the One 26.10.09 11:30
Они у них с алмазным напылением - череп проломят одним ударом! 

Формулa любви

NEW 26.10.09 11:34
Манечка вы тоже вроде недавно с отпуска и тут же Геша создаёт тему о поведении "русских в отпуске" Не находите странным..? Поделитесь эмоциями!

в ответ _krapivka_ 26.10.09 11:08
В ответ на:
ты вот в Питер ездила, и тут же Марьванна создаёт тему о том, как в Питере по 5 мужиков на одну бабу! Поделись эмоциями, что ли!
ты вот в Питер ездила, и тут же Марьванна создаёт тему о том, как в Питере по 5 мужиков на одну бабу! Поделись эмоциями, что ли!
Манечка вы тоже вроде недавно с отпуска и тут же Геша создаёт тему о поведении "русских в отпуске" Не находите странным..? Поделитесь эмоциями!

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 26.10.09 11:35
в ответ She is the One 26.10.09 11:33
Шибко труслива.... Они страшные люди - у них кастрюльки, ошпарят и имени не спросят! 

Формулa любви

NEW 26.10.09 11:35
я в этом определении полностью согласна с Эдом- Дворником, только о толщине- не так важно, худые, в халате и с бихудями тоже не редкость. ´´клуша´´, кароче, не внешний вид ваще обязательно; клуша- эт состояние души.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.10.09 11:36
в ответ _krapivka_ 26.10.09 11:08
зачем те половина эмоций?))))
вали в питер и получай все))))
хотя сомневаюсь... был в мск недавно, там женщин красивых много.. думаю в питере ситуация похожая)))) но те агрессивности же не занимать, так?)))
З.Ы. лети люфтганзой, а не на металлоломе.. самое главное в таких делах - вернуться))))
вали в питер и получай все))))
хотя сомневаюсь... был в мск недавно, там женщин красивых много.. думаю в питере ситуация похожая)))) но те агрессивности же не занимать, так?)))
З.Ы. лети люфтганзой, а не на металлоломе.. самое главное в таких делах - вернуться))))
NEW 26.10.09 11:43
в ответ Хорошист 26.10.09 11:34
Хм, я вроде поделилась - и эмоциями, и фотками! Покажись во весь рост, добрый молодец, может, чего еще поведаю! 

Формулa любви

NEW 26.10.09 11:46
в ответ KwtH 26.10.09 11:36
NEW 26.10.09 11:53
в ответ She is the One 26.10.09 11:39
Чего то я не понимаю, вроде по содержанию ругаются здесь, только не могу понять на какую тему? 

NEW 26.10.09 11:53
Добровольно беру огонь на себя...
У меня все атрибуты клуши в наличии... и кастрюльки есть и тапочки и даже коты...
Ну шо, пилять... кто тут против нас клуш?
В ответ на:
или здесь таких нет?
или здесь таких нет?
Добровольно беру огонь на себя...

У меня все атрибуты клуши в наличии... и кастрюльки есть и тапочки и даже коты...
Ну шо, пилять... кто тут против нас клуш?

NEW 26.10.09 11:55
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 26.10.09 11:53
Ты самозванка! Слишком стройна и без халата! И кудахтаешь как-то неубедительно! 

Формулa любви

NEW 26.10.09 11:58
в ответ KwtH 26.10.09 11:55
Мне после Аллочки там нечего делать! Буду завидовать молча 

Формулa любви

NEW 26.10.09 11:59
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 26.10.09 11:58
Ошпарить какого-нибудь Славика? 

Формулa любви

NEW 26.10.09 12:05
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 26.10.09 12:03
А ежели после применить диковинное оружие "скалка" дык он и сам себя не шибко-то узнает! 

Формулa любви

NEW 26.10.09 12:09
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 26.10.09 12:07
Оценит еще кастрюльную философию по достоинству! 

Формулa любви

NEW 26.10.09 12:13
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 26.10.09 12:11
Охапку бигудей трепетно к грудке прижимать и орошать слезами умиления! 

Формулa любви

NEW 26.10.09 12:18
в ответ protik 26.10.09 12:13
Ее может клюнули разок и теперь процесс превращения в клушу необратим...
Небось и интернет ей теперь нужен будет только для того, чтобы бигуди подешевле приобретать... 

Формулa любви

NEW 26.10.09 12:22
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 26.10.09 12:21
Тут все зависит лишь от фантазии да физподготовки... 

Формулa любви

NEW 26.10.09 12:23
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 26.10.09 12:22
И потом, бигудями можно выстилать гнездо, украшать насест... 

Формулa любви

NEW 26.10.09 13:00
Позволь к тебе присоединиться. Елси это определение клуши
В ответ на:
во-первых, женщина с головой в бытовых заботах, во-вторых, женщина со слабовыраженной способностью предусмотреть дальнейшее развитие событий, женщина во власти бульварной писанины и сериалов.
то я под него тоже попадаю. От быта никуда не денешься ,нострадамусом не родилась ,газетки-журнальчики почитываем-с. во-первых, женщина с головой в бытовых заботах, во-вторых, женщина со слабовыраженной способностью предусмотреть дальнейшее развитие событий, женщина во власти бульварной писанины и сериалов.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 26.10.09 13:30
ииии-хи-хииии.... это про меня

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.10.09 13:32
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 26.10.09 13:04
представь - прилетела с работы, отварила картошечки ,пожарила грибов ,сделал белый соус. Поела ,шлепнулась перед монитором. Клуша? Клуша. Где биение творческой жилки? Где полет технократической мысли? В то время, как космические корабли бороздят просторы нашей Родины.......
NEW 26.10.09 13:36
в ответ katjuschenka 26.10.09 13:30
Такое ощущение, что фото постановочное и бигуди надеты как раз для фото.
Я прав?

Я прав?

NEW 26.10.09 13:39
в ответ protik 26.10.09 13:35
В ответ на:
не белом соусе (фу, какая мерзость)
Приготовление белого соуса дает пищу для получасового разговора в хорошей клушевской компании. И между прочим, это очень занимательная тема. В данный момент животрепещущие для меня темы - как подать заливной язык и что уместно приготовить к завтраку с шампанским? Ээээ, к завтраку с сектом ,пардону прошу.не белом соусе (фу, какая мерзость)
NEW 26.10.09 13:41
клуша в моём понимании имеет весьма ограниченные интересы.... весьма похвальные заботы о дома, муже, детях, кухня, домашний очаг..... истинно женские благородные хлопоты, не будь они единственными в жизни.... к которым прибавляется желание посплетничать, обоср*ть стройную, длинноногую соседку..... неухоженность своей внешности и раздавшуюся задницу клуша объясняет нехваткой времени, хлопотами, детьми, и уверенностью, что муженёк то её и так любит...... но при этом она ещё больше злится на красавицу-соседку, тем более, если заметит, как её муж таращится в её сторону
а самое главное - это агрессивное неприятие тех женщин, которые не разделяют её, клушенское мировозрение кастрюлек, сплетен....

а самое главное - это агрессивное неприятие тех женщин, которые не разделяют её, клушенское мировозрение кастрюлек, сплетен....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.10.09 13:44
Зато для сусаниных раздолье
в ответ Siamsi 26.10.09 13:36
В ответ на:
Болота на голландской границе. Редкая птица долетит до середины.
Болота на голландской границе. Редкая птица долетит до середины.
Зато для сусаниных раздолье

NEW 26.10.09 13:44
да этими я активно пользовалась в возрасте 16-20лет
а сейчас я уже не способна приносить такие жертвы во имя красоты
редко-редко.... сейчас у меня фавориты тепло-бигуди..... покипятишь в кастрюльке, аки макароны - и через 20 минут львиная Хрива

редко-редко.... сейчас у меня фавориты тепло-бигуди..... покипятишь в кастрюльке, аки макароны - и через 20 минут львиная Хрива

NEW 26.10.09 13:48
в ответ Хорошист 26.10.09 13:44
Я всегда оберегала свой дом и заботилась о своих домочадцах....Т.е всегда была клушей!
А о самообразовании-это рассказки для деревенских дурочек, которые в своё время недополучили образования и т.д и не жаждут подобного....Но не для меня

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.10.09 13:50
в ответ katjuschenka 26.10.09 13:45
Значит остается одно, уже при первом виде объектива срабатывали рефлексы и ты начинала дефиле 

NEW 26.10.09 13:50
в ответ She is the One 26.10.09 13:45
те, что на фото - на липучках.... А те, что я сейчас в основном использую - они из пластмассы, которая используется в космо-технике (хи-хи, не больше не меньше
) на самом деле очень удобная вещь.... на липучках - очень долго сохнут, а мне надо в них полностью высушить волосы, чтоб что то вообще держалось..... у меня дома даже "чепчик-фен" есть, но я раз в 5-ти летку пользуюсь...... очень уж муторно..

NEW 26.10.09 13:51
Я тоже раньше спала на бигудях ,потом стала пользоваться термушками ,сейчас совсем от них отказалась. Волосы короткие, локонов нет.
в ответ katjuschenka 26.10.09 13:44
В ответ на:
тепло-бигуди
Термо-бигудитепло-бигуди

NEW 26.10.09 13:52
в ответ Siamsi 26.10.09 13:41
Большие бигуди, видать как атрибут, как признак женского мачо?... то есть мачи? 

NEW 26.10.09 13:53
ой а про себя я вообще молчу.... и хде те корабли, что бороздят....?
я за выходный все нормы на клушу сдала...
со стиркой и глажкой разобралась, и селедку под шубой настрогала и перцы нафаршировала и даже торт медовый заделала...
ну чем не клуша?
правда субботняя пьянка у соседей где половина были поляки, а вторая половина англичане и отходняк в общей сауне на след день слегка выпадают из стандартного набора, но думаю что сертификат ╚почетная клуша╩ подтвержден...
а корабли все бороздят и бороздят... и все без нас...

в ответ Siamsi 26.10.09 13:32
В ответ на:
представь - прилетела с работы, отварила картошечки ,пожарила грибов ,сделал белый соус. Поела ,шлепнулась перед монитором. Клуша? Клуша. Где биение творческой жилки? Где полет технократической мысли? В то время, как космические корабли бороздят просторы нашей Родины.......
ой а про себя я вообще молчу.... и хде те корабли, что бороздят....?
я за выходный все нормы на клушу сдала...
со стиркой и глажкой разобралась, и селедку под шубой настрогала и перцы нафаршировала и даже торт медовый заделала...
ну чем не клуша?
правда субботняя пьянка у соседей где половина были поляки, а вторая половина англичане и отходняк в общей сауне на след день слегка выпадают из стандартного набора, но думаю что сертификат ╚почетная клуша╩ подтвержден...
а корабли все бороздят и бороздят... и все без нас...

NEW 26.10.09 13:55
в ответ allforme 26.10.09 13:53
Да ты что? Получается бигуди и бюстгальтеры одно и то же. 

NEW 26.10.09 14:02
в ответ allforme 26.10.09 13:56
NEW 26.10.09 14:02
в ответ Siamsi 26.10.09 13:54
Я вот что вспомнил, по теме ветки. Помнишь, Егор как-то создал группу "Курятник"? Как раз для клуш... И вот что удивительно. столько народу побежало записываться...
Я еше тогда очень удивился...
ПыСы. А тайнов нам не надо, мы и так про вас все знаем

Я еше тогда очень удивился...
ПыСы. А тайнов нам не надо, мы и так про вас все знаем

NEW 26.10.09 14:06
в ответ allforme 26.10.09 14:05
NEW 26.10.09 14:06
ой, не знаю...."курица", наверное.
или "женщина-простофиля", если в переносном смысле.
но, эт так...субъективные ассоциации.
В ответ на:
Что входит в понятие "клуша"?
Что входит в понятие "клуша"?
ой, не знаю...."курица", наверное.
или "женщина-простофиля", если в переносном смысле.
но, эт так...субъективные ассоциации.
NEW 26.10.09 14:11
Я без понятия. по-моему ,сект вполне подойдет - бодрит, освежает ,язык покалывает.....
в ответ protik 26.10.09 14:01
В ответ на:
именно с шампанским? хренотень это
А какое спиртное хорошо пьется утром? Не водка же.именно с шампанским? хренотень это

NEW 26.10.09 14:16
в ответ allforme 26.10.09 14:10
Ах. Ох. Ух. Нифигасе. Прелесть то какая!!

NEW 26.10.09 14:27
в ответ protik 26.10.09 14:15
Шипучку я в детстве сама делала их уксуса и соды с сахаром, мой желудок такого боле не выдержит. А Сериалы я совсем не смотрю. Я думала ,это там блины с икрой едят. Просто выпивая шампанское по утрам каждый советский человек имеет овзможность почувствовать себя либо аристократом либо........ Других напитков четко приуроченных к утру я не знаю .Розовое винишко?
NEW 26.10.09 14:31
Ведь тогда надо было бы параллельно создать группу "Козлятник"
в ответ DBOPHiK 26.10.09 14:02
В ответ на:
Егор как-то создал группу "Курятник"? Как раз для клуш...
А я тогда принсипияльно в его группу не пошла. Не поняла юмора.Егор как-то создал группу "Курятник"? Как раз для клуш...

NEW 26.10.09 14:32
в ответ Siamsi 26.10.09 13:51
ну я долгое время тоже вообще не пользовалась... тем более, чтó с моими космами - это не просто..... гладкие, прямые и мягкие...... но последнее время охотно пользуюсь термо-штучками, да плойкой
и волосы отрастила уже до низа лопаток
передь можно накручивать до посинения

NEW 26.10.09 14:36
неее, с липучками мне как минимум час под "чепчиком" париться или часиков 8 при комнатном воздухе
получается весь день с красотищщей на башке... и из дома не выйти...
зато если без всяких фенов - безобидно для волос....... и объём конечно -
(когда мне 17-18 было, была как раз мода ретро а-ля 60-70ые, вот я себе и делала причу в этом стиле...
)

получается весь день с красотищщей на башке... и из дома не выйти...

NEW 26.10.09 14:36
в ответ allforme 26.10.09 14:25
Вот это... опа... в каком месте? 

NEW 26.10.09 14:38
в ответ Siamsi 26.10.09 14:31
Зато сколько пошли...
Вот и ответ автору темы.

Вот и ответ автору темы.

NEW 26.10.09 14:40
ну да..... рефлексы - в печь не выкинешь
да и покривляться я люблю
в ответ DBOPHiK 26.10.09 13:50
В ответ на:
Значит остается одно, уже при первом виде объектива срабатывали рефлексы и ты начинала дефиле
ну да..... рефлексы - в печь не выкинешь

NEW 26.10.09 14:48
Маш, ну с клушами более менее разобрались... 
а вот как называются женщины, у которых не хватает ни житейской мудрости, ни женской солидарности поддержать морально женщину располневшую или просто чувствующую себя не очень уверено после недавней беременности или болезни, или увязшую в хозяйстве, когда без бабушек нужно деток поднимать...
когда ей так сразу в лицо "Ша! Клуша жираная!" И давай навязчиво перед ней мельтешить или перед ее мужем из трусов выскакивать ...

а вот как называются женщины, у которых не хватает ни житейской мудрости, ни женской солидарности поддержать морально женщину располневшую или просто чувствующую себя не очень уверено после недавней беременности или болезни, или увязшую в хозяйстве, когда без бабушек нужно деток поднимать...
когда ей так сразу в лицо "Ша! Клуша жираная!" И давай навязчиво перед ней мельтешить или перед ее мужем из трусов выскакивать ...

NEW 26.10.09 15:15
Мне было интересно, куда ты уведешь разговор. Теперь я понял
в ответ allforme 26.10.09 14:39
В ответ на:
это все что могу ответить по твоему вопросу ко мне
это все что могу ответить по твоему вопросу ко мне
Мне было интересно, куда ты уведешь разговор. Теперь я понял

NEW 26.10.09 15:26
в ответ allforme 26.10.09 15:17
NEW 26.10.09 15:29
в ответ allforme 26.10.09 15:28
Это парикмахеры наверняка знают. Вон, Тина придет, спросим

NEW 26.10.09 15:31
в ответ She is the One 26.10.09 15:26
ну как зачем , понравился например...
некоторые умудряются к подругам в дом ходить и к мужьям клинья подбивать...
или еще в ресторане или на танцульках например пара...
тебе мужчина нравится...
будешь ты к нему в присутствии девушки его цепляться?
он в туалет, ты его под дверью караулишь...
что не медленный танец ты ему "пойдем танцевать" ...
и прикурить только у него
и вообще говорить "дай телефон, я тебе позвоню"
некоторые умудряются к подругам в дом ходить и к мужьям клинья подбивать...
или еще в ресторане или на танцульках например пара...
тебе мужчина нравится...
будешь ты к нему в присутствии девушки его цепляться?
он в туалет, ты его под дверью караулишь...
что не медленный танец ты ему "пойдем танцевать" ...
и прикурить только у него
и вообще говорить "дай телефон, я тебе позвоню"
NEW 26.10.09 15:38
в ответ allforme 26.10.09 15:31
Ладно. Пусть последнее слово будет за тобой 

NEW 26.10.09 23:35
А с каких это пор стремление к творческой жизни является единственным мерилом интеллектуального развития личности? Можно быть абсолютно не творческим человеком и всё равно стремиться к самопознанию и самообразованию...Саша, не только творческим потенциалом измеряется интеллект...
И даже скажу тебе больше-творчество с интеллектом в большинстве случаев не связано....
В ответ на:
нет творческой жизни или хотя бы стремления к таковой
нет творческой жизни или хотя бы стремления к таковой
А с каких это пор стремление к творческой жизни является единственным мерилом интеллектуального развития личности? Можно быть абсолютно не творческим человеком и всё равно стремиться к самопознанию и самообразованию...Саша, не только творческим потенциалом измеряется интеллект...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.10.09 18:21
Интересно к какой творческой жизни ты стремишся? Создаешь плейкасты, которые другие лузеры в инете оценят? С одной стороны твое творчевство никого интересовать не может и ты пыхтишь в пустую и лишь создаешь себе образ талантливой и творческой личности ...Я тебе могу другой пример привести...я пол городу паял когда то чипы в Плей Стейшион, чтобы люди могли играть нахаляву с левыми дисками...вот это я называю творчеством, меня все ценили и другим говорили, что Артур хороший. Ты же всякой ерундой занимаешся и считаешь это за творчество....
в ответ kleinerfuchs 26.10.09 20:39
В ответ на:
Мне кажется это чел, который ни к чему не стремится, ограниченный несколько.. сериалы там, быт.. нет творческой жизни или хотя бы стремления к таковой.
Мне кажется это чел, который ни к чему не стремится, ограниченный несколько.. сериалы там, быт.. нет творческой жизни или хотя бы стремления к таковой.
Интересно к какой творческой жизни ты стремишся? Создаешь плейкасты, которые другие лузеры в инете оценят? С одной стороны твое творчевство никого интересовать не может и ты пыхтишь в пустую и лишь создаешь себе образ талантливой и творческой личности ...Я тебе могу другой пример привести...я пол городу паял когда то чипы в Плей Стейшион, чтобы люди могли играть нахаляву с левыми дисками...вот это я называю творчеством, меня все ценили и другим говорили, что Артур хороший. Ты же всякой ерундой занимаешся и считаешь это за творчество....