Вход на сайт
Женщина и Быт
26.10.09 10:35
Последний раз изменено 26.10.09 10:36 (ЕХСБИ)
Вот думаю тут купить себе робота - пылесоса.. прикольная штука. сама ездит... сама пылесосит. И думаю... раньше женщина нужна была мужчине для быта. теперь вот роботы уже пылесосют... Машынки стиральные стирают. Вобщемто для этого женщина уже и не особо нужна для организации быта в современном мире... Прогресс и наука изменяет мир:)
http://www.iroboteurope.de/item?sku=58104&secid=39815
http://www.iroboteurope.de/item?sku=58104&secid=39815
NEW 26.10.09 10:40
в ответ ЕХСБИ 26.10.09 10:35
ой. так смешно. как не зайду в квартиру мужчины который годами без женщины в доме живет так глаза "встают дыбом". обязательно раковина забита. и комнаты как в общаге. и квартира напоминает черт знает что.... эх мужики. не хвастайтесь зря своей свободой. уют создавать вы не умеете.
NEW 26.10.09 10:44
в ответ vonRandow 26.10.09 10:40
Ну я думаю создателями пылесоса эта функция не предусмотрена:) Кстати смотрел какойто фильм о любви в будущем. там сказали что в будущем деторождение и секас не будут больше взаимосвязаны. Типа все будут генетически себя модефицыровать и оплодотворение будет происходить под строгим надзором компутера который все будет проверять. каждый ген. А секас будет также виртуальный... бр... нехотел бы я в таком будущем жить
NEW 26.10.09 10:44
нинада обобщать
в ответ allforme 26.10.09 10:40
В ответ на:
ой. так смешно. как не зайду в квартиру мужчины который годами без женщины в доме живет так глаза "встают дыбом". обязательно раковина забита. и комнаты как в общаге. и квартира напоминает черт знает что.... эх мужики. не хвастайтесь зря своей свободой. уют создавать вы не умеете
ой. так смешно. как не зайду в квартиру мужчины который годами без женщины в доме живет так глаза "встают дыбом". обязательно раковина забита. и комнаты как в общаге. и квартира напоминает черт знает что.... эх мужики. не хвастайтесь зря своей свободой. уют создавать вы не умеете
нинада обобщать
NEW 26.10.09 10:46
да харашая штуковина покупай
единственная придёца инагда самому пошаркать по труднадоступным закаулкам
в ответ ЕХСБИ 26.10.09 10:44
В ответ на:
Ну я думаю создателями пылесоса эта функция не предусмотрена:) Кстати смотрел какойто фильм о любви в будущем. там сказали что в будущем деторождение и секас не будут больше взаимосвязаны. Типа все будут генетически себя модефицыровать и оплодотворение будет происходить под строгим надзором компутера который все будет проверять. каждый ген. А секас будет также виртуальный... бр... нехотел бы я в таком будущем жить
да харашая штуковина покупай
единственная придёца инагда самому пошаркать по труднадоступным закаулкам
NEW 26.10.09 10:46
в ответ allforme 26.10.09 10:40
Не всегда. У многих холостяков в доме такая идеальная чистота, что даже мне, женщине, слегонца завидно становится. 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.10.09 10:50
я однажды пришол к одной девушке в гости... я там не мог себе место найти какая там была грязь.. посуду не мыли месяцами... не пылесосили... не мыли пол... я там на диванчике присел как на жордочку и даже чай не стал пить потому что посуда была горой сложена в раковине и чашки были грязные. Мы тагда в <WG> жили с парнем.. у нас по сравнению с ней чистота была идеальная.