Вход на сайт
Как определить пол?
25.10.09 21:09
в ответ Фима Собак 25.10.09 21:08
NEW 25.10.09 21:10
в ответ Хорошист 25.10.09 21:06
чувак, все проще, чем ты думаешь. Берешь и пишешь в личку тем в которых сомневаешься. Текст такой примерно:_
- Дорогая, читая ваши тексты, я все больше понимаю, как мы похожи. Я уже давно читаю ваши посты, и они мне нравятся все больше и больше. Теперь я понимаю, что без них моя жизнь была бы серой и.... кароче гони чувак!
И если там чувак, то он тебя пошлет, а ежели нет...
- Дорогая, читая ваши тексты, я все больше понимаю, как мы похожи. Я уже давно читаю ваши посты, и они мне нравятся все больше и больше. Теперь я понимаю, что без них моя жизнь была бы серой и.... кароче гони чувак!
И если там чувак, то он тебя пошлет, а ежели нет...
NEW 25.10.09 21:13
в ответ Kurni 25.10.09 21:10
У девочек они тоже бывают, но выглядят значительно богаче! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 25.10.09 21:13
в ответ Хорошист 25.10.09 20:53
Уверен я только в себе, а остальные для меня по определению все троли и тролихи. На 100% я неуверен не в ком....что уж далеко ходить...Лиса подарила женский ник Дворнику и он под бабским ником ломанулся в женскую группу....а ведь человек многоуважаемый и крутился там с бабским ником узнавая все про баб
NEW 25.10.09 21:14
в ответ Хорошист 25.10.09 21:12
У некоторых под хвостиком шея бывает... 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 25.10.09 21:16 
в ответ Eurofilin 25.10.09 21:10
В ответ на:
И если там чувак, то он тебя пошлет, а ежели нет..
ты, я не чувак, но автора такого послания послала бы всенепременно- Дорогая, читая ваши тексты, я все больше понимаю, как мы похожи. Я уже давно читаю ваши посты, и они мне нравятся все больше и больше. Теперь я понимаю, что без них моя жизнь была бы серой и.... кароче гони чувак!
И если там чувак, то он тебя пошлет, а ежели нет..
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)