Вход на сайт
Как определить пол?
NEW 25.10.09 22:27
в ответ MIURA 25.10.09 22:19
Один случай наблюдала лично, давно... чел себя именовал знатаком женщин и как минимум джеймс бондом, потом, на очередной встрече джерамни... я просто офигела.
Все нормально общались, этот знаток, в стиле "фишауге", хиленький, необщительный, уткнулся в свой лэптоп и продолжал строчить на форуме -))))
Все нормально общались, этот знаток, в стиле "фишауге", хиленький, необщительный, уткнулся в свой лэптоп и продолжал строчить на форуме -))))
NEW 25.10.09 22:29
Ну по большому счёту да пофиг,но иногда бывает доходит до абсурда как здесь выше девушка писала
Марьванна.
про меня вы скромно умолчали..

в ответ MIURA 25.10.09 21:43
В ответ на:
лично мне это в принципе пофиг
лично мне это в принципе пофиг
Ну по большому счёту да пофиг,но иногда бывает доходит до абсурда как здесь выше девушка писала
Марьванна.про меня вы скромно умолчали..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 25.10.09 22:29
Ну да..потому что они и сами не всегда уверены какого они пола.
Я так понимаю, если я мужик, то я просто обязана вас послать сейчас, после таких слов?
А если женщина,то принять все за чистую монету и не заметить подвоха?
Ну что же.. махааайте на меня, мааахайте
в ответ Хорошист 25.10.09 22:22
В ответ на:
Вы имеете ввиду что пол нельзя определить у не натуралов?
Вы имеете ввиду что пол нельзя определить у не натуралов?
Ну да..потому что они и сами не всегда уверены какого они пола.
В ответ на:
Саша для меня вы самая загадочная личность Вот вам я не поверю никогда В вас по фотке такой маленькой вмешается слишком много внутри...Политика,Религия,Литература и т.д мне тяжело писать,забываются русские слова.Может это феномен москвичей что они такие всесторонние,но на ваш уровень я не выйду никогда
Саша для меня вы самая загадочная личность Вот вам я не поверю никогда В вас по фотке такой маленькой вмешается слишком много внутри...Политика,Религия,Литература и т.д мне тяжело писать,забываются русские слова.Может это феномен москвичей что они такие всесторонние,но на ваш уровень я не выйду никогда
Я так понимаю, если я мужик, то я просто обязана вас послать сейчас, после таких слов?
А если женщина,то принять все за чистую монету и не заметить подвоха?
Ну что же.. махааайте на меня, мааахайте
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают что им делать в среду вечером...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.10.09 22:37
Ну, у меня небогатый опыт, но те, с кем отсюда довелось свидеться, полностью соответствуют ФЛшному образу.
в ответ MIURA 25.10.09 22:30
В ответ на:
да такое частенько бывает, что в реале чел совершенно не соотвеццтвует своему образу. :)
да такое частенько бывает, что в реале чел совершенно не соотвеццтвует своему образу. :)
Ну, у меня небогатый опыт, но те, с кем отсюда довелось свидеться, полностью соответствуют ФЛшному образу.
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви