Вход на сайт
Как долго счастливы в любви?
NEW 24.10.09 22:25
в ответ Aleksik_Eksodus_ 24.10.09 21:49
В ответ на:
Натолкнуло на мысль: а если бы можно было суммировать время всех пережитых оргазмоф, сколькоб могло получаться?! сотни, тысячи часов, целые дни абсолютного счастья, головокружения, восторженного ухода от реальности, или даже деллириума!
реалистичней просто уколоться.Натолкнуло на мысль: а если бы можно было суммировать время всех пережитых оргазмоф, сколькоб могло получаться?! сотни, тысячи часов, целые дни абсолютного счастья, головокружения, восторженного ухода от реальности, или даже деллириума!
24.10.09 22:58
в ответ moryachka_n 24.10.09 22:44
да какие ж это оскорбления? вообще по моему это проявления заботы.
А оскорблять мне тебя неинтересно, тебя требушить можно, чтоб ты не расслаблялась и чтоб тебе жизнь медом не казалась. А оскорблять не..., ты в душе добрая потому что. Внешне сука, а внутри, зайчик.
А оскорблять мне тебя неинтересно, тебя требушить можно, чтоб ты не расслаблялась и чтоб тебе жизнь медом не казалась. А оскорблять не..., ты в душе добрая потому что. Внешне сука, а внутри, зайчик.
NEW 24.10.09 23:03
в ответ Eurofilin 24.10.09 21:45
В стольном граде Киеве был недавно, а что интересно один мент остановил меня, как две капли похож на актера из фильма Семейка Адамс
ну хохлы 

NEW 25.10.09 00:19
в ответ ЕХСБИ 25.10.09 00:03
На самом деле любовь это великое чудо, но не все ЕЕ понять не могут
Вот у меня знакомый, любит одну давным давно и не признается ей в этом
Говорит если я ей хотя бы нравился, а то так подойдешь откажет и еще больнее будет вот все ждет, когда она придет и хотя бы намекнет, типо пойдем в кафе или еще куда

Вот у меня знакомый, любит одну давным давно и не признается ей в этом

Говорит если я ей хотя бы нравился, а то так подойдешь откажет и еще больнее будет вот все ждет, когда она придет и хотя бы намекнет, типо пойдем в кафе или еще куда