Вход на сайт
Как долго счастливы в любви?
24.10.09 20:27
Речь о взаимной любви и тех моментах, когда вы испытываете настоящее счастье покоя или необыкновенной радости, находясь рядом с любимым человеком. Сколько таких минут, часов или дней вы можете насчитать? Только пожалуйста, будьте правдивыми. Я то, что могу вспомнить, могу уложить в сумме в один день, наверное.
NEW 24.10.09 21:49
Натолкнуло на мысль: а если бы можно было суммировать время всех пережитых оргазмоф, сколькоб могло получаться?! сотни, тысячи часов, целые дни абсолютного счастья, головокружения, восторженного ухода от реальности, или даже деллириума!

А у кого - то не сколько ваапче.

А у кого - то не сколько ваапче.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 24.10.09 22:00
А разве слияние двух любящих душ и тел вместе, когда они сердцем к сердцу, ну и тем более когда еще одновременный апогей, это нельзя считать духовным и эмоциональным счастьем? С каких - это пор занятия любовью 2-х любящих сердец - бездуховно, и безэмоционально?
Ладно, это было к слову, хозяин ветки устанавливает свои правила игры.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 24.10.09 22:23
в ответ moryachka_n 24.10.09 20:27
В ответ на:
когда вы испытываете настоящее счастье покоя или необыкновенной радости, находясь рядом с любимым человеком. Сколько таких минут, часов или дней вы можете насчитать?
чувство спокойствия мне незнакомо вообще. были конечно различные острые ощущения, но я всегда знала,что это пройдёт, что это фальшь,глупость,иллюзия....покоя никогда не было.когда вы испытываете настоящее счастье покоя или необыкновенной радости, находясь рядом с любимым человеком. Сколько таких минут, часов или дней вы можете насчитать?