Вход на сайт
дайте совет?
NEW 31.01.04 15:30
в ответ BSDLamer 31.01.04 15:04
молодец что вышел
брат по горю, а может и не горю
....просто такое вот лично меня будет отпугивать в будущем от отношений.....не хочу что бы что то такое подобное еще раз случилось, да и другим не охото делать больно, зная теперь что это такое.....уйти в монастырь или стать геем, с ними навернное легче 

NEW 01.02.04 18:51
в ответ bilbao 31.01.04 12:03
мне кажется, что лучше забыт.... настойчивост может ееокончателно отвратит, да и зачем ее уговариват, умолят, соблазнят, если ей это болше не нужно. Я понимаю, это очен болно, но еслуи зы ее любищ, ты подариш ей свободу, возможност любит кого-то другого 
люблю себя за красоту и за скромность

люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 02.02.04 19:15
в ответ amina222 31.01.04 20:06
Берешь цветы!!! бутылку вина Приходишь к ней и говориш, только не смейся при этом Типа мне ьез тебя нет никакой жизни. Я тебя люблю и не могу без тебя давай распишемся и будем жить долго долго.
Верняк полный поверь
esli on sebja sa trjpku ne schitaet to posle etogo on budet sebja sa samogo bolschogo ideota schitat
Верняк полный поверь
esli on sebja sa trjpku ne schitaet to posle etogo on budet sebja sa samogo bolschogo ideota schitat
NEW 10.02.04 14:37
вообще идея насч╦т букета и предложения жить долго и счастливо неплохая
можно ещ╦ как-нибудь прикольно это дело обставить.... например в 6.00 утра прийти к ней со всеми этими делами.... и вложив всю страсть и любовь сказать (не обращая внимания на перепуганных родителей, ежели она с ними жив╦т): ну не могу я без тебя....не мо-гу....я тебе счастливую жизнь обещаю и т.п.
твоя задача: дать ей понять что ты способен на поступок ради не╦ (опять же на родителей твоя пламенная речь произвед╦т впечатление неизгладимое)+эффект неожиданности
ты должен выглядеть уверенно, а не просительно!!!! дохлых рыб девушки не любят...
P.S. имей в виду, что за свои слова тебе прид╦тся отвечать! так что не говори ничего, что не можешь исполнить.....А в дальнейшем веди себя так, чтобы ей и в голову не пришло тебя бросить

твоя задача: дать ей понять что ты способен на поступок ради не╦ (опять же на родителей твоя пламенная речь произвед╦т впечатление неизгладимое)+эффект неожиданности
ты должен выглядеть уверенно, а не просительно!!!! дохлых рыб девушки не любят...
P.S. имей в виду, что за свои слова тебе прид╦тся отвечать! так что не говори ничего, что не можешь исполнить.....А в дальнейшем веди себя так, чтобы ей и в голову не пришло тебя бросить
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 11.02.04 16:12
В ответ на:я люблю одну девушку, безумно люблю! Не так давно она мне сказала, что у нее ко мне нету никаких чувств. Я схожу ща с ума, не знаю что делать. Я хочу ее вернуть, но не знаю как....
У меня тоже никаких чувств к одному немцу не было. А вот после того, как он мне месяц каждый день длинные признания в любви на ломаном русском писал ...
У вас, мужчин, есть большое преимущество. Вы имеете шанс добиться предмета своей любви. Куда труднее нам, женщинам. Ведь все наши попытки добиться взаимности заранее обречены на неудачу.
NEW 11.02.04 18:33
в ответ amina222 31.01.04 20:06
Вообще то многое зависит от того, сколько правды в словах той девушки. Если он произнесла - "я не испытываю к тебе чувств", чтобы чувствовать себя свободной и чтоб на не╦ не давили ...это один взгляд и тогда конечно можно многое предпринять...
Но если она на самом деле не испытывает чувств!
Ну представила я ... ну есть у меня в окружении много мужчин и вдруг одному из тех, к кому я испытываю лишь симпатию и ничего больше (!) заявился бы ко мне и произн╦с не могу без тебя давай распишемся и будем жить долго долго

...сомневаюсь я очень, что дело закончилось бы полным верняком
Самое многое на что мог бы этот человек расчитывать так это - на обед там ... иль ужин с его бутылкой вина
и разговором о том как прекрасна жизнь ... нно ид╦м мы по ней разными путями:)

Я выбираю любовь и жизнь...
Но если она на самом деле не испытывает чувств!
Ну представила я ... ну есть у меня в окружении много мужчин и вдруг одному из тех, к кому я испытываю лишь симпатию и ничего больше (!) заявился бы ко мне и произн╦с не могу без тебя давай распишемся и будем жить долго долго

...сомневаюсь я очень, что дело закончилось бы полным верняком

Самое многое на что мог бы этот человек расчитывать так это - на обед там ... иль ужин с его бутылкой вина

Я выбираю любовь и жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)