Вход на сайт
и снова о чистоте женщин
24.10.09 10:18
и снова о чистоте женщин и о возврате к старым традицыям даже в америке - родине сексуальной революции
http://www.needforvid.com/documentary/si_kod_mugchini.php
http://www.needforvid.com/documentary/si_kod_mugchini.php
NEW 24.10.09 10:59
в ответ Эстерлита 24.10.09 10:54
Если уж проводить ассоциации с миром фауны, то лично для меня ты ассоциируешься, почему-то, как раз с лисой( не с ником )...Кстати, в Белоруссии в последнее время просто эпидемии какие-то бешенства у лис...В хаты забегают, кусают всех подряд...Честно).
NEW 24.10.09 12:37
Прям как в анекдоте:
У одной состоятельной дамы родился чернокожий ребеной. Муж в это время находился в отъезде. Она пишет ему: "Дорогой, когда родился наш сын, у меня не было молока и его кормила негритянка и ты представляешь, дорогой, наш малыш почернел"! Муж сообщил своей матери эту новость, а мать ответила: "Сынок, когда ты родился, у меня тоже не было молока, и я кормила тебя коровьим, но рога у тебя выросли только сейчас".

в ответ vonRandow 24.10.09 12:33
В ответ на:
ребенок то был от отца, просто предыдущий партнер повлиял
но ребенок то был от мужа
ребенок то был от отца, просто предыдущий партнер повлиял
но ребенок то был от мужа
Прям как в анекдоте:
У одной состоятельной дамы родился чернокожий ребеной. Муж в это время находился в отъезде. Она пишет ему: "Дорогой, когда родился наш сын, у меня не было молока и его кормила негритянка и ты представляешь, дорогой, наш малыш почернел"! Муж сообщил своей матери эту новость, а мать ответила: "Сынок, когда ты родился, у меня тоже не было молока, и я кормила тебя коровьим, но рога у тебя выросли только сейчас".

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.10.09 12:45
в ответ vonRandow 24.10.09 12:41
Лучше демонстрировать доверие к подобным теориям и всячески их поощрять. Ситуации в жизни всякие бывают - вдруг пригодится отмазочка-то! 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.10.09 12:51
в ответ Юленька2006 24.10.09 12:37
Жила одна супружеская пара. И прожили они в любви и согласии двадцать лет. Всякий раз, занимаясь любовью, муж настаивал, чтобы все происходило в полной темноте. Но вот настал момент, когда жена решила отучить его от этой дурацкой привычки. И как-то ночью, в самом разгаре дикой романтической идиллии, она включила свет. О, боже, она увидела, что супруг держит в руках искусственный член, да к тому же работающий от батарейки. Мягкий, и удобный и намного больше настоящего.
- Ах, ты, оказывается, ублюдок-импотент, - разразилась гневной тирадой жена. - Как ты мог лгать мне все эти годы? Можешь мне объяснить?
Муж взглянул ей в глаза и спокойно ответил: - Ладно, я тебе все объясню по поводу этой игрушки, а ты объяснишь мне, откуда у нас дети?(с)
- Ах, ты, оказывается, ублюдок-импотент, - разразилась гневной тирадой жена. - Как ты мог лгать мне все эти годы? Можешь мне объяснить?
Муж взглянул ей в глаза и спокойно ответил: - Ладно, я тебе все объясню по поводу этой игрушки, а ты объяснишь мне, откуда у нас дети?(с)
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 24.10.09 12:52
в ответ vonRandow 24.10.09 12:48
да но почему тагда испокон веков были законы и правила непозволяющие секс до брака... это все предрассудки или всеже на чемто основанные вещи? да... произошла сексуальная революция... изобрли таблетки и презервотивы и женщины захотели трахатся направо и налево. Почему же тагда американцы тратят 50 миллионов на пропаганду семейных ценностей в школах? это что... глупые тама люди сидят или им деньги некуда девать?
NEW 24.10.09 12:53
в ответ Хорошист 24.10.09 12:41
она ищет просто отца rebenka и хочет сообщить ему, что он отцом
а что там еще за месседж?
в чем смысл еще?
мои знания английского не настолько хороши, чтобы понять все до деталей, вот такие мы тупые

разъясни, плиз
и приложение коию сертификата об окончании оксфорда, было бы von Vorteil
а что там еще за месседж?
в чем смысл еще?
мои знания английского не настолько хороши, чтобы понять все до деталей, вот такие мы тупые
разъясни, плиз
и приложение коию сертификата об окончании оксфорда, было бы von Vorteil
NEW 24.10.09 12:55 
Кстати, поведай мне, не ведающей языков иноземных, о чем твоя видео-притча.
в ответ Хорошист 24.10.09 12:51
Кстати, поведай мне, не ведающей языков иноземных, о чем твоя видео-притча.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.10.09 12:56
В истории человечества и его "науки" неоднократно случалось, когда какие-то новые знания вдруг вставали в разногласие с "доказанными законами"...Это естественное свойство процесса познания...Волновая генетика - совсем новый спектр знаний, в котором сейчас некоторые хотят разобраться...Конечно же, как обычно, попутно может возникать множество самых разных трактовок, в том числе мотивированных и какими-то коммерческими интересами, но это тоже естественный процесс)...
в ответ vonRandow 24.10.09 12:48
В ответ на:
напрочь расходиться с уже доказанными законами
напрочь расходиться с уже доказанными законами
В истории человечества и его "науки" неоднократно случалось, когда какие-то новые знания вдруг вставали в разногласие с "доказанными законами"...Это естественное свойство процесса познания...Волновая генетика - совсем новый спектр знаний, в котором сейчас некоторые хотят разобраться...Конечно же, как обычно, попутно может возникать множество самых разных трактовок, в том числе мотивированных и какими-то коммерческими интересами, но это тоже естественный процесс)...
NEW 24.10.09 12:57
в ответ vonRandow 24.10.09 12:54
Все, все на нашей стороне: и девственность восстановят и отмазку псевдонаучную подбросят. Экои лапочки! 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.10.09 12:59
испокон веков человек полигамен, жили общиной
а брак это прежде всего выдумка церкви, из-за экономических побужденй, так как церковь жила с налога
и прежде всего, имхо, секс до брака был не разрешен, из-за ибежания распространения болезней, как в принципе и секс на стороне . это система санитарного контроля, как не глупо это звучит
в ответ ЕХСБИ 24.10.09 12:52
В ответ на:
да но почему тагда испокон веков были законы и правила непозволяющие секс до брака... это все предрассудки или всеже на чемто основанные вещи?
да но почему тагда испокон веков были законы и правила непозволяющие секс до брака... это все предрассудки или всеже на чемто основанные вещи?
испокон веков человек полигамен, жили общиной
а брак это прежде всего выдумка церкви, из-за экономических побужденй, так как церковь жила с налога
и прежде всего, имхо, секс до брака был не разрешен, из-за ибежания распространения болезней, как в принципе и секс на стороне . это система санитарного контроля, как не глупо это звучит
NEW 24.10.09 13:10
в ответ Юленька2006 24.10.09 12:55
Я это расскажу только в конце этой ветки
Или если кто-то догадается
.
Во общем смысл здесь правильно описан: Это милое создание по имени Карин из Дании имеет ребёнка по имени Август у них всё хорошо,но они ищут своего папу(папу ребёнка).

У девушки был One-Night-Stand с парнем(так появился Август
) и после этого он пропал
.Она просит если он увидит это видео позвонить ей.
Но это ещё не всё...
Во общем смысл здесь правильно описан: Это милое создание по имени Карин из Дании имеет ребёнка по имени Август у них всё хорошо,но они ищут своего папу(папу ребёнка).
У девушки был One-Night-Stand с парнем(так появился Август
Но это ещё не всё...
NEW 24.10.09 13:23
Папа Августа чернокожий пигмей из Центральной Африки?
в ответ Хорошист 24.10.09 13:10
В ответ на:
Но это ещё не всё...
Но это ещё не всё...
Папа Августа чернокожий пигмей из Центральной Африки?

Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.10.09 13:31
в ответ Хорошист 24.10.09 13:26
NEW 24.10.09 13:34
а мне кажется она хорошая девушка.. иначе зачем ей папу искать? дура бы и искать не стала... значит у нее есть сердце в отличие от многих женшин сейчас которые хочут жить одни. темболее насколько я знаю в дании социалъная система как в германии. но тем не менее она ищет папу.
NEW 24.10.09 13:41
сначала родила а теперь ищет папу
может в следующий раз подумаит и сделает наоборот? а?
в ответ ЕХСБИ 24.10.09 13:34
В ответ на:
а мне кажется она хорошая девушка.. иначе зачем ей папу искать? дура бы и искать не стала... значит у нее есть сердце в отличие от многих женшин сейчас которые хочут жить одни. темболее насколько я знаю в дании социалъная система как в германии. но тем не менее она ищет папу.
сначала родила а теперь ищет папу
может в следующий раз подумаит и сделает наоборот? а?
NEW 24.10.09 14:09
эта канарис!
он нам тут на меднях публична рассказывал как он знакомица по инету
как он нелюбит презики и что секс у ниво редка но метка!
и что тётки иво сами добиваюца и сами иму звонят!
вопщим падходит па всем параметрам!
В ответ на:
Не пытай Юлик не скажу.Интрига пропадёт
Не пытай Юлик не скажу.Интрига пропадёт
эта канарис!
он нам тут на меднях публична рассказывал как он знакомица по инету
как он нелюбит презики и что секс у ниво редка но метка!
и что тётки иво сами добиваюца и сами иму звонят!
вопщим падходит па всем параметрам!
NEW 24.10.09 14:39
меня всегда умиляет абсткрактное великодушие
нет чтоб каринку завалить уже признаниями в вечной любви
и допросами с пристрастиями типо "любимая и незабываемая
увидел тебя мая мадонна s mladencem и прослезился горячо...
а помниш ли ты хоть имя моя и цвет очей?"
а если память отшибло? так покупай билет
и лети забабахай ей теперь ещё и людовика!
в ответ ЕХСБИ 24.10.09 13:43
В ответ на:
еслиб я был папой августина я бы был бы за то как оно сейчас есть чем бы она аборт сделала
еслиб я был папой августина я бы был бы за то как оно сейчас есть чем бы она аборт сделала
меня всегда умиляет абсткрактное великодушие
нет чтоб каринку завалить уже признаниями в вечной любви
и допросами с пристрастиями типо "любимая и незабываемая
увидел тебя мая мадонна s mladencem и прослезился горячо...
а помниш ли ты хоть имя моя и цвет очей?"
а если память отшибло? так покупай билет
и лети забабахай ей теперь ещё и людовика!
NEW 24.10.09 14:43
ну не стоит такой строгой быть. у всех разная судьба. все делают ошибки и не за все из них нужно судить. а пока я надеюсь что папа у них найдется. в данном случае для меня лично сия девушка производит положительное впечатление и в 100 раз лучше многих немецких дур с которыми по долгу моего пребывания на этой земле мужчиной мне пришлось столкнутся и которые уже сделав детей выгоняют их отцов из семьи для жизни в одиночестве или же для поиска хер знает кого на их место. В етой девушке есть положительное качество для женщины.. смирение и желание иметь музчину и отца ребенка рядом которое утртили многие европейки. Она бы могла всполне уподобиться в немецким дурочкам и жить с ним на
пособие и искать себе дальше хер знает кого вместо того чтобы попытатся найти папу ребенка.
NEW 24.10.09 15:03
да причом тут немки
когда мы о каринке?
эта её дело с кем ей спать и как ей спать и от каво рожать или нет
ну раз уж решила одна родить в такой ситуа то и радуйся себе спокойно
ну и био.папа должен теперь алименты ребёнку
как штраф за безмозглость
в ответ ЕХСБИ 24.10.09 14:43
В ответ на:
ну не стоит такой строгой быть. у всех разная судьба. все делают ошибки и не за все из них нужно судить. а пока я надеюсь что папа у них найдется. в данном случае для меня лично сия девушка производит положительное впечатление и в 100 раз лучше многих немецких дур с которыми по долгу моего пребывания на этой земле мужчиной мне пришлось столкнутся и которые уже сделав детей выгоняют их отцов из семьи для жизни в одиночестве или же для поиска хер знает кого на их место. В етой девушке есть положительное качество для женщины.. смирение и желание иметь музчину и отца ребенка рядом которое утртили многие европейки. Она бы могла всполне уподобиться в немецким дурочкам и жить с ним на пособие и искать себе дальше хер знает кого вместо того чтобы попытатся найти папу ребенка.
ну не стоит такой строгой быть. у всех разная судьба. все делают ошибки и не за все из них нужно судить. а пока я надеюсь что папа у них найдется. в данном случае для меня лично сия девушка производит положительное впечатление и в 100 раз лучше многих немецких дур с которыми по долгу моего пребывания на этой земле мужчиной мне пришлось столкнутся и которые уже сделав детей выгоняют их отцов из семьи для жизни в одиночестве или же для поиска хер знает кого на их место. В етой девушке есть положительное качество для женщины.. смирение и желание иметь музчину и отца ребенка рядом которое утртили многие европейки. Она бы могла всполне уподобиться в немецким дурочкам и жить с ним на пособие и искать себе дальше хер знает кого вместо того чтобы попытатся найти папу ребенка.
да причом тут немки
когда мы о каринке?
эта её дело с кем ей спать и как ей спать и от каво рожать или нет
ну раз уж решила одна родить в такой ситуа то и радуйся себе спокойно
ну и био.папа должен теперь алименты ребёнку
как штраф за безмозглость
NEW 24.10.09 16:05
Специально для тебя:
Вы знаете, что дети могут родиться только от одного отца и одной матери. Так это установлено Богом. И потому человек не должен нарушать того, что установлено Богом. Если же человек нарушает то, что установлено Богом, и отпускает жену и сходится с другою, то он делает тройное зло - себе, жене и другим людям. Себе делает зло тем, что привыкает к распутству. Жене делает зло тем, что, оставив ее, вгоняет ее в грех. Делает зло другим людям тем, что соблазняет их, подавая пример прелюбодеяния.
И сказали Иисусу ученики: - Слишком трудно жить с одной женой. Если так до самой смерти надо жить с одной женой, какая бы она ни была, то лучше уж совсем не жениться.
И сказал им на это Иисус: - Можно и не жениться; но только если кто хочет жить без жены, тот будь совсем чистый и не думай о женщинах. Хорошо, кто может прожить жизнь так, а кто не может этого, тот женись и живи до смерти с одной женой и не соблазняйся на других женщин.
Готов ли ты лично заниматься сексом только с женой или не заниматься вообще,никогда!???
ЕСли нет,то весь этот ваш мужской трендёж про женскую "чистоту" лицемерие полное и беспросветное.))
Вы знаете, что дети могут родиться только от одного отца и одной матери. Так это установлено Богом. И потому человек не должен нарушать того, что установлено Богом. Если же человек нарушает то, что установлено Богом, и отпускает жену и сходится с другою, то он делает тройное зло - себе, жене и другим людям. Себе делает зло тем, что привыкает к распутству. Жене делает зло тем, что, оставив ее, вгоняет ее в грех. Делает зло другим людям тем, что соблазняет их, подавая пример прелюбодеяния.
И сказали Иисусу ученики: - Слишком трудно жить с одной женой. Если так до самой смерти надо жить с одной женой, какая бы она ни была, то лучше уж совсем не жениться.
И сказал им на это Иисус: - Можно и не жениться; но только если кто хочет жить без жены, тот будь совсем чистый и не думай о женщинах. Хорошо, кто может прожить жизнь так, а кто не может этого, тот женись и живи до смерти с одной женой и не соблазняйся на других женщин.
Готов ли ты лично заниматься сексом только с женой или не заниматься вообще,никогда!???
ЕСли нет,то весь этот ваш мужской трендёж про женскую "чистоту" лицемерие полное и беспросветное.))
NEW 24.10.09 17:31
в ответ Марьванна. 24.10.09 16:05
теория эта имеет право на жизнь. а про "что такое хорошо и что такое плохо" - не надо, ладно...много книжек и заветов ветхих и новых написано. читать не перечитать.
женщины, вы же ЖЕНЩИНЫ!!!! РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ!!! Что ж вы все с мужиками-то соревноваться... Я не знаю что там в других племенах и народах почетно, но у меня идеальная женщина всегда с Аленушкой из русских сказок ассоциировалась. Сами же понимаете, что неправильно это. Иначе не возникали бы у вас вопросы типа "а надо ли сказать сколько было до него или лучше соврать?".
Да, я был готов! И до 21 года искал ту самую, единственную. И нашел, как я думал. Она до самого последнего момента скрывала, что не первый я у неё.. и далеко не первый, как позже выяснилось (это я еще тему бл..дства пока не трогаю). И не раз я таких встречал. Да, сам не ангел. Сделался таким. И на вопросы о количестве отвечаю всегда честно. И если моя избранница простит/не осудит - хорошо, а нет - я тоже пойму.
А зачем вот это всё - "а вот в книжке прописано так" или "ты первый начал, а вот я тоже"...
зы. занимайтесь сексом с кем и сколько хотите, только мужиками прикрываться не надо... мужики, они тоже разные бывают... не все мужики кобели, так же как и не все женщины б.. я в это пока еще верю
женщины, вы же ЖЕНЩИНЫ!!!! РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ!!! Что ж вы все с мужиками-то соревноваться... Я не знаю что там в других племенах и народах почетно, но у меня идеальная женщина всегда с Аленушкой из русских сказок ассоциировалась. Сами же понимаете, что неправильно это. Иначе не возникали бы у вас вопросы типа "а надо ли сказать сколько было до него или лучше соврать?".
В ответ на:
Да, я был готов! И до 21 года искал ту самую, единственную. И нашел, как я думал. Она до самого последнего момента скрывала, что не первый я у неё.. и далеко не первый, как позже выяснилось (это я еще тему бл..дства пока не трогаю). И не раз я таких встречал. Да, сам не ангел. Сделался таким. И на вопросы о количестве отвечаю всегда честно. И если моя избранница простит/не осудит - хорошо, а нет - я тоже пойму.
А зачем вот это всё - "а вот в книжке прописано так" или "ты первый начал, а вот я тоже"...
зы. занимайтесь сексом с кем и сколько хотите, только мужиками прикрываться не надо... мужики, они тоже разные бывают... не все мужики кобели, так же как и не все женщины б.. я в это пока еще верю
NEW 24.10.09 21:08
в ответ Марьванна. 24.10.09 20:13
я никого не поприкаю) я скорее призываю))
я написал, какой, в моем понимании, должна быть женщина, будущая мама.
есть и другие мужчины, с другими идеалами. а у меня ТАК мозг устроен
ЗЫ.
не судите, да несудимы... - а кто если не мы??
суди и сам будь готов быть судимым, ибо... - вот это более активная гражданская позиция
так что не смотрите вы на других... и на меня не смотрите... у вас должна же быть своя точка зрения! позиция)
Например:
- а вот мне не важно сколько у мужчины было до меня, пусть даже у меня он первый! или
- пусть у меня было много мужчин, но я остановлюсь на том у которого, я буду первой и единственной! о.как!
...
Ну не стесняйтесь, поделитесь
а то все у вас сводится к "сам дурак" и "на себя посмотри"
я написал, какой, в моем понимании, должна быть женщина, будущая мама.
есть и другие мужчины, с другими идеалами. а у меня ТАК мозг устроен
ЗЫ.
не судите, да несудимы... - а кто если не мы??
суди и сам будь готов быть судимым, ибо... - вот это более активная гражданская позиция
так что не смотрите вы на других... и на меня не смотрите... у вас должна же быть своя точка зрения! позиция)
Например:
- а вот мне не важно сколько у мужчины было до меня, пусть даже у меня он первый! или
- пусть у меня было много мужчин, но я остановлюсь на том у которого, я буду первой и единственной! о.как!
...
Ну не стесняйтесь, поделитесь
а то все у вас сводится к "сам дурак" и "на себя посмотри"
NEW 24.10.09 21:18
я ж говорю, Костя...тебя данная тема реально заводит.
Поражает не количество тем, а количество времени, которое ты тратишь на эти фильмы и статьи.
Неужели, правда хочешъ средневековую скромницу через дырочку в ночнушке?
в ответ ЕХСБИ 24.10.09 10:18
В ответ на:
и снова о чистоте женщин и о возврате к старым традицыям
и снова о чистоте женщин и о возврате к старым традицыям
я ж говорю, Костя...тебя данная тема реально заводит.
Поражает не количество тем, а количество времени, которое ты тратишь на эти фильмы и статьи.
Неужели, правда хочешъ средневековую скромницу через дырочку в ночнушке?
NEW 24.10.09 21:29
в ответ misha okeanov 24.10.09 21:18
Костик в плену своего левого полушария. Рассчитывает, строит логические доводы,
прикидывает.. Одно не понимает - что для любви надо хоть на мгновенье остановить
этот жуткий поток логики и открыть сердце. Сам же попадется в собственный капкан.
прикидывает.. Одно не понимает - что для любви надо хоть на мгновенье остановить
этот жуткий поток логики и открыть сердце. Сам же попадется в собственный капкан.
NEW 24.10.09 22:05
а можно я угадаю?
эта девушка - актриса..... маленький Август - уже актёр...... а ролик был снят для пропаганды туризма Дании, чтоб поднятъ популярность страны, дабы весь мир увидел, какие в Дании девушки, симпатичные, милые и.... как бы мне выразиться..... ээ... незаносчивые
этот ролик, после того, как интрига открылась, вызвала в Дании волну неудовольствия населения страны...... но ролик и маленький Августин стали очень известными..... и прошла целая волна "пап"
в общем где то я это высмотрела, не помню где
эта девушка - актриса..... маленький Август - уже актёр...... а ролик был снят для пропаганды туризма Дании, чтоб поднятъ популярность страны, дабы весь мир увидел, какие в Дании девушки, симпатичные, милые и.... как бы мне выразиться..... ээ... незаносчивые
этот ролик, после того, как интрига открылась, вызвала в Дании волну неудовольствия населения страны...... но ролик и маленький Августин стали очень известными..... и прошла целая волна "пап"
в общем где то я это высмотрела, не помню где
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.10.09 22:59
Молодец Катя!
Всё правильно

Прочитать можно например здесь:www.stern.de/reise/europa/one-night-stand-fuer-daenemark-schneller-sex-so...

Прочитать можно например здесь:www.stern.de/reise/europa/one-night-stand-fuer-daenemark-schneller-sex-so...
NEW 24.10.09 23:23
Краткая история:
После выхода первого клипа( с Карин и Августином) более 900000 интернет пользователей посмотрели этот клип вызвав бурю жалости,поддержки этой смазливой датчанки.Прошло пять дней и разразился большой скандал в интернете так как выяснили что это видео было снято по заказу министерства туризма Дании для привлечение туристов в страну.Клип был запрещён,но уже было поздно,в интернете осталось огромное количество копий и появились новые в этом стиле:
например это
:
Так что это обычная подделка
После выхода первого клипа( с Карин и Августином) более 900000 интернет пользователей посмотрели этот клип вызвав бурю жалости,поддержки этой смазливой датчанки.Прошло пять дней и разразился большой скандал в интернете так как выяснили что это видео было снято по заказу министерства туризма Дании для привлечение туристов в страну.Клип был запрещён,но уже было поздно,в интернете осталось огромное количество копий и появились новые в этом стиле:
например это
Так что это обычная подделка
NEW 24.10.09 23:51
я так и живу сейчас.. но о женщинах не думать не могу:) впрочем мне можно... нет закона запрещающего думать
В ответ на:
ЕСли нет,то весь этот ваш мужской трендёж про женскую "чистоту" лицемерие полное и беспросветное
ЕСли нет,то весь этот ваш мужской трендёж про женскую "чистоту" лицемерие полное и беспросветное
я так и живу сейчас.. но о женщинах не думать не могу:) впрочем мне можно... нет закона запрещающего думать
NEW 24.10.09 23:59
в ответ Хорошист 24.10.09 23:04
но в дании и вправду красивые девушки:) что меня там поразило насколько они радуются каждому лучику солнца.. чуть появится он изза туч они уже все в миниюбках и сланцах и солнечных очках:) а вообще они блондинки там настоящие (наверно...) и дети у них часто блондинистые... едет например девушка блондинка и с ней несколько блондинчиков детей... прикольно:)
NEW 25.10.09 10:42
в ответ ЕХСБИ 24.10.09 10:18
как коммунисты в россии разрушили институт брака
http://www.needforvid.com/documentary/veliki_oktabr_golaa_pravda.php
http://www.needforvid.com/documentary/veliki_oktabr_golaa_pravda.php
NEW 25.10.09 11:06
в ответ ЕХСБИ 25.10.09 10:58
На самом деле, я хотела сказать, что вот, мужчины, еще раз вам говорят, что вы должны прежде чем чего-то делать, хорошо подумать. Ибо мы не "портимся" сами
Тут мужчина /мужчины играют самую прямую роль. 
Неплохо бы помнить об ответственности. Всегда.
Неплохо бы помнить об ответственности. Всегда.
NEW 25.10.09 13:31
Ты знаешь, помнить об ответственности - это значит в 35 лет уже лет 10 как быть женатым и воспитывать детей.
А если иметь ответственность такую, что я буду спать налево и направо - "время проводить", а вот так чтоб женииииться - вот тут я уже очень хорошо подумаю.
Так это не ответственность называется, а как раз отсутствие её.
Вот когда ты с девушкой отношения серьезные строить будешь лишь в том случае, когда у тебя на уме женитьба, то это будет другой разговор. А до этого времени никто не мешает узавать друг друга и присматриваться. Но раз уж в постель лег, то уж извини.... ответственность - это значит отвечать за свои поступки. Строй отношения как надо. Женщина, как правило, если уже идет на серьезные отношения, настраивается именно на то, что это будет серьезно. Мало кто хочет иметь очередь непонятных связей.
Но если мужчина, даже если готов к серьезным отношениям и женитьбе, считает, что можно быть тираном, можно издеваться и при этом хотеть, чтобы она ему как собачка служила, не имея собственного голоса, то таким лучше вообще дать обет безбрачия и не встречаться с нормальными девушками.
Вот когда ты с девушкой отношения серьезные строить будешь лишь в том случае, когда у тебя на уме женитьба, то это будет другой разговор. А до этого времени никто не мешает узавать друг друга и присматриваться. Но раз уж в постель лег, то уж извини.... ответственность - это значит отвечать за свои поступки. Строй отношения как надо. Женщина, как правило, если уже идет на серьезные отношения, настраивается именно на то, что это будет серьезно. Мало кто хочет иметь очередь непонятных связей.
Но если мужчина, даже если готов к серьезным отношениям и женитьбе, считает, что можно быть тираном, можно издеваться и при этом хотеть, чтобы она ему как собачка служила, не имея собственного голоса, то таким лучше вообще дать обет безбрачия и не встречаться с нормальными девушками.
NEW 25.10.09 15:02
в ответ Bravo! 25.10.09 13:31
...Как-то так получилось, что первые серьёзные отношения с женщиной, с которой я хотел бы вырастить детей, не "увенчались" созданием подобной идиллии( о чём я, в принципе, был предупреждён)...Не по моим физиологическим причинам... С супругой бывшей то же самое... Везло мне на таких, почему-то...Говорила : " Давай какого-нибудь киндера из детдома возьмём....", - но я консервативен, в этом плане...По ряду причин)...Кстати, заметил, что у одной, что у другой - почти иденитичный первый "сексуальный опыт"...
NEW 25.10.09 15:10
И сейчас,я, если честно, сомневаюсь,что это ты добровольно так живёшь, а не вынужденно.))
в ответ ЕХСБИ 24.10.09 23:51
В ответ на:
отов ли ты лично заниматься сексом только с женой или не заниматься вообще,никогда!???
Нет, Костик, ты был женат,женщины были,значит уже по твоим же понятиям "не чист".отов ли ты лично заниматься сексом только с женой или не заниматься вообще,никогда!???
И сейчас,я, если честно, сомневаюсь,что это ты добровольно так живёшь, а не вынужденно.))
NEW 25.10.09 15:22
сердце молчит, не ´´коррегирует´´, замыкая капкан как
раз. так или?
в ответ She is the One 24.10.09 21:29
В ответ на:
Костик в плену своего левого полушария. Рассчитывает, строит логические доводы,
прикидывает.
да нет, Маша, логическими выводами я бы это не назвала. когда чел хочет одной ногой находиться в суперсовременности, а другой в камменном веке- это как раз алогично. алогично упорно искать то, чего нет , как и пытаться совместить несовместимое. помойму,у него как раз фантазии разгулялись в правом полушарии так, что ассиметричность полушарий в пользу правого перевешивает, а бедное задавленное левое истерично пытается по приказу соединить это хоть в какую-то логику. Костик в плену своего левого полушария. Рассчитывает, строит логические доводы,
прикидывает.
В ответ на:
Одно не понимает - что для любви надо хоть на мгновенье остановить
этот жуткий поток логики и открыть сердце. Сам же попадется в собственный капкан
Одно не понимает - что для любви надо хоть на мгновенье остановить
этот жуткий поток логики и открыть сердце. Сам же попадется в собственный капкан
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.10.09 17:16
на деле? в европе женщины замуж не хотят и не торопятся.сначала ждут пока учебу закончут.... лет до 27... потом первая работа... потом бабло поперло хочется гулять и созревают они реально морально для замужества тагда когда мне лично уже не хочется на них жениться... да и их понятия о замужестве другие. это терпеть нормальный мужчина не может,
NEW 25.10.09 17:23
в ответ ЕХСБИ 25.10.09 17:16
А я думаю, что ты описал свои требования к женщине. Ты хочешь, чтобы она была материально независима - значит она должна закончить учебу и устроиться на работу. Ты хочешь, чтобы "бабло попёрло", значит какое-то еще время надо для того, чтобы на работе закрепиться. А до этого времени ты согласен с девушкой гулять без обязательств, так?
В таком случае, не надо выставлять такие фильмы, а надо самому себе признаться в том, что используешь ты женщин по полной программе и ни о какой ответственности не может быть и речи. Инфантильность это всё.
NEW 25.10.09 17:35
в ответ ЕХСБИ 25.10.09 17:27
Если бы это было не из твоей жизни, ты бы уже давно был женат.
Но не переживай, ты не один такой. Таких молодых людей сегодня не мало. Зато гаразды кричать о чистоте и осуждать эмансипацию...
Пока я гуляю и развлекаюсь, пусть найдется та, которая все это время меня исправно подождет, а потом безропотно будет выполнять все, что я ей скажу, а заодно хоть разбогатеем. У неё же "бабло попёрло"...
Юмористы. 
NEW 25.10.09 17:40
в ответ Bravo! 25.10.09 17:35
ты не тем занимаешся:) твои выводы просто в корне не верны... во первых я не гуляю а работаю. во вторых я уже был женат и я неженат лиш потому что меня европейское понимание женитьбы не устраивает. в россии я бы уже 5 раз бы женился потому что там другие женщины. А тут просто ненаком.
NEW 25.10.09 17:56
в ответ ЕХСБИ 25.10.09 17:03
Ох,Костя!
Я тебя спросила:
Ты ответил:
я так и живу сейчас..
Я усомнилсь,что ты так живёшь добровольно,а не вынужденно.
Конечно я ничего не знаю и возможно неправа.
Так ты по своей воле так живёшь?Или не дают?
Или онанизмом легче заниматься,так как не надо думать об удовольствии другого.
Я тебя спросила:
Ты ответил:
я так и живу сейчас..
Я усомнилсь,что ты так живёшь добровольно,а не вынужденно.
Конечно я ничего не знаю и возможно неправа.
Так ты по своей воле так живёшь?Или не дают?
Или онанизмом легче заниматься,так как не надо думать об удовольствии другого.
NEW 25.10.09 18:20
в ответ Марьванна. 25.10.09 18:12
помоему мы от темы отошли:) а что если это все так и есть? ведь нездя эти все старые традиции сушествовали сотни лет... их разрушили... но это непринесло ничего хорошего насколько я могу видеть. Посмотри на немцев. Они "свободные" и что? страреющее общетво... люди не хотят рожать и иметь детей. семейные ценности тут тоже странные весьма. Мужчины боятся женится потому что это из серии дай палец откусят всю руку. Женщины эмонсипировались. Голубые усыновляют детей. Разве это нормальное общество? Разве они победили? Они же вымрут скоро.. турки будут заселять германию потому что они рожают и у них есть семейные ценности. А немцы вымирают постепенно. и если они не изменят чтото они точно вымрут. Причем раньше чем реально вымрут. Они финансово сначала погибнут
потому что одного 10 стариков должен будет кормить один рабочий человек.
NEW 25.10.09 18:33
в ответ ЕХСБИ 25.10.09 18:20
За время существования человечества было столько традиций!!!
Большинство моих знакомых немцев за тридцать, женаты имеюит двух-трёх детей.
Я не перестаю удивляться на пожилые пары гуляющие за ручку.Ты в России такое видел?
То что рождаемость падает,что разводов всё больше,кто ж спорит.
Ну вот ты возьми и лицным примером покажи загниваюещему немецкому обществу,как надо жить,семью создавать!!!В чём проблема?
Большинство моих знакомых немцев за тридцать, женаты имеюит двух-трёх детей.
Я не перестаю удивляться на пожилые пары гуляющие за ручку.Ты в России такое видел?
То что рождаемость падает,что разводов всё больше,кто ж спорит.
Ну вот ты возьми и лицным примером покажи загниваюещему немецкому обществу,как надо жить,семью создавать!!!В чём проблема?
NEW 25.10.09 19:30
посмотри лучше в свою жизнь. в моей я сам разберусь. я придерживаюсь мнения что лучше вымереть чем так жить и это мое право. и мне ненравится что ты лезеш постоянно в мою жизнь как будто меня знаеш. ты кто вообще?
NEW 25.10.09 19:38
в ответ ЕХСБИ 25.10.09 19:30
Я лезу в твою жизнь?!)))))))))))))))
Ты спросил,я ответила.По теме ветки.
То ты клеймишь всех за разврат, а на резонный вопрос:как сам? Начинаешь вилять.
Ругаешь немцев за отношение к семье, а на опять таки резонный вопрос:чё ж сам то? Отвечаешь:что лучше вымереть чем так жить и это мое право.
И так далее...Ты в своей голове сначала разберись.
Ты спросил,я ответила.По теме ветки.
То ты клеймишь всех за разврат, а на резонный вопрос:как сам? Начинаешь вилять.
Ругаешь немцев за отношение к семье, а на опять таки резонный вопрос:чё ж сам то? Отвечаешь:что лучше вымереть чем так жить и это мое право.
И так далее...Ты в своей голове сначала разберись.
NEW 25.10.09 20:36
в ответ Devo4ka-Padonok 25.10.09 20:28
Жанна посмотрите кино
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14621874&Board=sieunder
Да и спасибо за смену аватара

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14621874&Board=sieunder
Да и спасибо за смену аватара
NEW 25.10.09 20:45
в ответ Eurofilin 25.10.09 20:34
н.п.-это "На последнего"
Имеется ввиду кликаю на последнего и тем самым обращаюсь ко всем , а не к тебе лично
Да белая.
Просто подозрительно , что все трое белые .Обычно редко белые дети рождаются у чернокожих.
а тут три раза подряд
Имеется ввиду кликаю на последнего и тем самым обращаюсь ко всем , а не к тебе лично
В ответ на:
белая мама видимо
белая мама видимо
Да белая.
Просто подозрительно , что все трое белые .Обычно редко белые дети рождаются у чернокожих.
а тут три раза подряд
I told you I was trouble, You know that I'm no good...