Вход на сайт
и снова о чистоте женщин
NEW 25.10.09 17:23
в ответ ЕХСБИ 25.10.09 17:16
А я думаю, что ты описал свои требования к женщине. Ты хочешь, чтобы она была материально независима - значит она должна закончить учебу и устроиться на работу. Ты хочешь, чтобы "бабло попёрло", значит какое-то еще время надо для того, чтобы на работе закрепиться. А до этого времени ты согласен с девушкой гулять без обязательств, так?
В таком случае, не надо выставлять такие фильмы, а надо самому себе признаться в том, что используешь ты женщин по полной программе и ни о какой ответственности не может быть и речи. Инфантильность это всё.
NEW 25.10.09 17:35
в ответ ЕХСБИ 25.10.09 17:27
Если бы это было не из твоей жизни, ты бы уже давно был женат.
Но не переживай, ты не один такой. Таких молодых людей сегодня не мало. Зато гаразды кричать о чистоте и осуждать эмансипацию...
Пока я гуляю и развлекаюсь, пусть найдется та, которая все это время меня исправно подождет, а потом безропотно будет выполнять все, что я ей скажу, а заодно хоть разбогатеем. У неё же "бабло попёрло"...
Юмористы. 
NEW 25.10.09 17:40
в ответ Bravo! 25.10.09 17:35
ты не тем занимаешся:) твои выводы просто в корне не верны... во первых я не гуляю а работаю. во вторых я уже был женат и я неженат лиш потому что меня европейское понимание женитьбы не устраивает. в россии я бы уже 5 раз бы женился потому что там другие женщины. А тут просто ненаком.
NEW 25.10.09 17:56
в ответ ЕХСБИ 25.10.09 17:03
Ох,Костя!
Я тебя спросила:
Готов ли ты лично заниматься сексом только с женой или не заниматься вообще,никогда!???
ЕСли нет,то весь этот ваш мужской трендёж про женскую "чистоту" лицемерие полное и беспросветное
Ты ответил:
я так и живу сейчас..
Я усомнилсь,что ты так живёшь добровольно,а не вынужденно.
Конечно я ничего не знаю и возможно неправа.
Так ты по своей воле так живёшь?Или не дают?
Или онанизмом легче заниматься,так как не надо думать об удовольствии другого.
Я тебя спросила:
Готов ли ты лично заниматься сексом только с женой или не заниматься вообще,никогда!???
ЕСли нет,то весь этот ваш мужской трендёж про женскую "чистоту" лицемерие полное и беспросветное
Ты ответил:
я так и живу сейчас..
Я усомнилсь,что ты так живёшь добровольно,а не вынужденно.
Конечно я ничего не знаю и возможно неправа.
Так ты по своей воле так живёшь?Или не дают?
Или онанизмом легче заниматься,так как не надо думать об удовольствии другого.
NEW 25.10.09 18:20
в ответ Марьванна. 25.10.09 18:12
помоему мы от темы отошли:) а что если это все так и есть? ведь нездя эти все старые традиции сушествовали сотни лет... их разрушили... но это непринесло ничего хорошего насколько я могу видеть. Посмотри на немцев. Они "свободные" и что? страреющее общетво... люди не хотят рожать и иметь детей. семейные ценности тут тоже странные весьма. Мужчины боятся женится потому что это из серии дай палец откусят всю руку. Женщины эмонсипировались. Голубые усыновляют детей. Разве это нормальное общество? Разве они победили? Они же вымрут скоро.. турки будут заселять германию потому что они рожают и у них есть семейные ценности. А немцы вымирают постепенно. и если они не изменят чтото они точно вымрут. Причем раньше чем реально вымрут. Они финансово сначала погибнут
потому что одного 10 стариков должен будет кормить один рабочий человек.
NEW 25.10.09 18:33
в ответ ЕХСБИ 25.10.09 18:20
За время существования человечества было столько традиций!!!
Большинство моих знакомых немцев за тридцать, женаты имеюит двух-трёх детей.
Я не перестаю удивляться на пожилые пары гуляющие за ручку.Ты в России такое видел?
То что рождаемость падает,что разводов всё больше,кто ж спорит.
Ну вот ты возьми и лицным примером покажи загниваюещему немецкому обществу,как надо жить,семью создавать!!!В чём проблема?
Большинство моих знакомых немцев за тридцать, женаты имеюит двух-трёх детей.
Я не перестаю удивляться на пожилые пары гуляющие за ручку.Ты в России такое видел?
То что рождаемость падает,что разводов всё больше,кто ж спорит.
Ну вот ты возьми и лицным примером покажи загниваюещему немецкому обществу,как надо жить,семью создавать!!!В чём проблема?