Login
и снова о чистоте женщин
NEW 24.10.09 13:26
in Antwort ЕХСБИ 24.10.09 13:04
NEW 24.10.09 13:26
in Antwort Юленька2006 24.10.09 13:23
Не пытай Юлик не скажу
.Интрига пропадёт
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 24.10.09 13:28
а разве неимпиратар?! нет?!
но вовсякам случаи адназначна это произойдеёт в самам ближайшим будущим!!!
всем на калени ёпт!
in Antwort ЕХСБИ 24.10.09 13:26
В ответ на:
да да,,, и особа приблежонная к имперотору :)
да да,,, и особа приблежонная к имперотору :)
а разве неимпиратар?! нет?!
но вовсякам случаи адназначна это произойдеёт в самам ближайшим будущим!!!
всем на калени ёпт!
NEW 24.10.09 13:31
in Antwort Хорошист 24.10.09 13:26
NEW 24.10.09 13:34
in Antwort kim.el 24.10.09 13:26, Zuletzt geändert 24.10.09 13:36 (ЕХСБИ)
а мне кажется она хорошая девушка.. иначе зачем ей папу искать? дура бы и искать не стала... значит у нее есть сердце в отличие от многих женшин сейчас которые хочут жить одни. темболее насколько я знаю в дании социалъная система как в германии. но тем не менее она ищет папу.
NEW 24.10.09 13:41
сначала родила а теперь ищет папу
может в следующий раз подумаит и сделает наоборот? а?
in Antwort ЕХСБИ 24.10.09 13:34
В ответ на:
а мне кажется она хорошая девушка.. иначе зачем ей папу искать? дура бы и искать не стала... значит у нее есть сердце в отличие от многих женшин сейчас которые хочут жить одни. темболее насколько я знаю в дании социалъная система как в германии. но тем не менее она ищет папу.
сначала родила а теперь ищет папу
может в следующий раз подумаит и сделает наоборот? а?
NEW 24.10.09 13:43
in Antwort kim.el 24.10.09 13:41
еслиб я был папой августина я бы был бы за то как оно сейчас есть чем бы она аборт сделала
NEW 24.10.09 14:09
эта канарис!
он нам тут на меднях публична рассказывал как он знакомица по инету
как он нелюбит презики и что секс у ниво редка но метка!
и что тётки иво сами добиваюца и сами иму звонят!
вопщим падходит па всем параметрам!
in Antwort Хорошист 24.10.09 13:26
В ответ на:
Не пытай Юлик не скажу.Интрига пропадёт
Не пытай Юлик не скажу.Интрига пропадёт
эта канарис!
он нам тут на меднях публична рассказывал как он знакомица по инету
как он нелюбит презики и что секс у ниво редка но метка!
и что тётки иво сами добиваюца и сами иму звонят!
вопщим падходит па всем параметрам!
NEW 24.10.09 14:14
in Antwort kim.el 24.10.09 14:09
сколько же ников надо иметь, чтобы тута торчать? у меня один если чо
NEW 24.10.09 14:19
а у меня вообще ниаднаво если чо
in Antwort Eurofilin 24.10.09 14:14
В ответ на:
а у меня вообще ниаднаво если чо
NEW 24.10.09 14:39
меня всегда умиляет абсткрактное великодушие
нет чтоб каринку завалить уже признаниями в вечной любви
и допросами с пристрастиями типо "любимая и незабываемая
увидел тебя мая мадонна s mladencem и прослезился горячо...
а помниш ли ты хоть имя моя и цвет очей?"
а если память отшибло? так покупай билет
и лети забабахай ей теперь ещё и людовика!
in Antwort ЕХСБИ 24.10.09 13:43
В ответ на:
еслиб я был папой августина я бы был бы за то как оно сейчас есть чем бы она аборт сделала
меня всегда умиляет абсткрактное великодушие
нет чтоб каринку завалить уже признаниями в вечной любви
и допросами с пристрастиями типо "любимая и незабываемая
увидел тебя мая мадонна s mladencem и прослезился горячо...
а помниш ли ты хоть имя моя и цвет очей?"
а если память отшибло? так покупай билет
и лети забабахай ей теперь ещё и людовика!
NEW 24.10.09 14:43
in Antwort kim.el 24.10.09 14:39, Zuletzt geändert 24.10.09 14:46 (ЕХСБИ)
ну не стоит такой строгой быть. у всех разная судьба. все делают ошибки и не за все из них нужно судить. а пока я надеюсь что папа у них найдется. в данном случае для меня лично сия девушка производит положительное впечатление и в 100 раз лучше многих немецких дур с которыми по долгу моего пребывания на этой земле мужчиной мне пришлось столкнутся и которые уже сделав детей выгоняют их отцов из семьи для жизни в одиночестве или же для поиска хер знает кого на их место. В етой девушке есть положительное качество для женщины.. смирение и желание иметь музчину и отца ребенка рядом которое утртили многие европейки. Она бы могла всполне уподобиться в немецким дурочкам и жить с ним на
пособие и искать себе дальше хер знает кого вместо того чтобы попытатся найти папу ребенка.
NEW 24.10.09 15:03
да причом тут немки
когда мы о каринке?
эта её дело с кем ей спать и как ей спать и от каво рожать или нет
ну раз уж решила одна родить в такой ситуа то и радуйся себе спокойно
ну и био.папа должен теперь алименты ребёнку
как штраф за безмозглость
in Antwort ЕХСБИ 24.10.09 14:43
В ответ на:
ну не стоит такой строгой быть. у всех разная судьба. все делают ошибки и не за все из них нужно судить. а пока я надеюсь что папа у них найдется. в данном случае для меня лично сия девушка производит положительное впечатление и в 100 раз лучше многих немецких дур с которыми по долгу моего пребывания на этой земле мужчиной мне пришлось столкнутся и которые уже сделав детей выгоняют их отцов из семьи для жизни в одиночестве или же для поиска хер знает кого на их место. В етой девушке есть положительное качество для женщины.. смирение и желание иметь музчину и отца ребенка рядом которое утртили многие европейки. Она бы могла всполне уподобиться в немецким дурочкам и жить с ним на пособие и искать себе дальше хер знает кого вместо того чтобы попытатся найти папу ребенка.
ну не стоит такой строгой быть. у всех разная судьба. все делают ошибки и не за все из них нужно судить. а пока я надеюсь что папа у них найдется. в данном случае для меня лично сия девушка производит положительное впечатление и в 100 раз лучше многих немецких дур с которыми по долгу моего пребывания на этой земле мужчиной мне пришлось столкнутся и которые уже сделав детей выгоняют их отцов из семьи для жизни в одиночестве или же для поиска хер знает кого на их место. В етой девушке есть положительное качество для женщины.. смирение и желание иметь музчину и отца ребенка рядом которое утртили многие европейки. Она бы могла всполне уподобиться в немецким дурочкам и жить с ним на пособие и искать себе дальше хер знает кого вместо того чтобы попытатся найти папу ребенка.
да причом тут немки
когда мы о каринке?
эта её дело с кем ей спать и как ей спать и от каво рожать или нет
ну раз уж решила одна родить в такой ситуа то и радуйся себе спокойно
ну и био.папа должен теперь алименты ребёнку
как штраф за безмозглость
NEW 24.10.09 15:29
in Antwort kim.el 24.10.09 15:03, Zuletzt geändert 24.10.09 15:30 (kim.el)
п.с. а вообще щас посматрела этат ролик доканца
какое.то разводилово как пить дать. и точка.
дальше неинтересна
давайка Ексби
лучше и правда пра немак и на злобу дня!!!!

какое.то разводилово как пить дать. и точка.
дальше неинтересна
давайка Ексби
NEW 24.10.09 16:05
in Antwort ЕХСБИ 24.10.09 10:18, Zuletzt geändert 24.10.09 16:36 (Марьванна.)
Специально для тебя:
Вы знаете, что дети могут родиться только от одного отца и одной матери. Так это установлено Богом. И потому человек не должен нарушать того, что установлено Богом. Если же человек нарушает то, что установлено Богом, и отпускает жену и сходится с другою, то он делает тройное зло - себе, жене и другим людям. Себе делает зло тем, что привыкает к распутству. Жене делает зло тем, что, оставив ее, вгоняет ее в грех. Делает зло другим людям тем, что соблазняет их, подавая пример прелюбодеяния.
И сказали Иисусу ученики: - Слишком трудно жить с одной женой. Если так до самой смерти надо жить с одной женой, какая бы она ни была, то лучше уж совсем не жениться.
И сказал им на это Иисус: - Можно и не жениться; но только если кто хочет жить без жены, тот будь совсем чистый и не думай о женщинах. Хорошо, кто может прожить жизнь так, а кто не может этого, тот женись и живи до смерти с одной женой и не соблазняйся на других женщин.
Готов ли ты лично заниматься сексом только с женой или не заниматься вообще,никогда!???
ЕСли нет,то весь этот ваш мужской трендёж про женскую "чистоту" лицемерие полное и беспросветное.))
Вы знаете, что дети могут родиться только от одного отца и одной матери. Так это установлено Богом. И потому человек не должен нарушать того, что установлено Богом. Если же человек нарушает то, что установлено Богом, и отпускает жену и сходится с другою, то он делает тройное зло - себе, жене и другим людям. Себе делает зло тем, что привыкает к распутству. Жене делает зло тем, что, оставив ее, вгоняет ее в грех. Делает зло другим людям тем, что соблазняет их, подавая пример прелюбодеяния.
И сказали Иисусу ученики: - Слишком трудно жить с одной женой. Если так до самой смерти надо жить с одной женой, какая бы она ни была, то лучше уж совсем не жениться.
И сказал им на это Иисус: - Можно и не жениться; но только если кто хочет жить без жены, тот будь совсем чистый и не думай о женщинах. Хорошо, кто может прожить жизнь так, а кто не может этого, тот женись и живи до смерти с одной женой и не соблазняйся на других женщин.
Готов ли ты лично заниматься сексом только с женой или не заниматься вообще,никогда!???
ЕСли нет,то весь этот ваш мужской трендёж про женскую "чистоту" лицемерие полное и беспросветное.))
NEW 24.10.09 17:31
in Antwort Марьванна. 24.10.09 16:05
теория эта имеет право на жизнь. а про "что такое хорошо и что такое плохо" - не надо, ладно...много книжек и заветов ветхих и новых написано. читать не перечитать.
женщины, вы же ЖЕНЩИНЫ!!!! РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ!!! Что ж вы все с мужиками-то соревноваться... Я не знаю что там в других племенах и народах почетно, но у меня идеальная женщина всегда с Аленушкой из русских сказок ассоциировалась. Сами же понимаете, что неправильно это. Иначе не возникали бы у вас вопросы типа "а надо ли сказать сколько было до него или лучше соврать?".
Да, я был готов! И до 21 года искал ту самую, единственную. И нашел, как я думал. Она до самого последнего момента скрывала, что не первый я у неё.. и далеко не первый, как позже выяснилось (это я еще тему бл..дства пока не трогаю). И не раз я таких встречал. Да, сам не ангел. Сделался таким. И на вопросы о количестве отвечаю всегда честно. И если моя избранница простит/не осудит - хорошо, а нет - я тоже пойму.
А зачем вот это всё - "а вот в книжке прописано так" или "ты первый начал, а вот я тоже"...
зы. занимайтесь сексом с кем и сколько хотите, только мужиками прикрываться не надо... мужики, они тоже разные бывают... не все мужики кобели, так же как и не все женщины б.. я в это пока еще верю
женщины, вы же ЖЕНЩИНЫ!!!! РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ!!! Что ж вы все с мужиками-то соревноваться... Я не знаю что там в других племенах и народах почетно, но у меня идеальная женщина всегда с Аленушкой из русских сказок ассоциировалась. Сами же понимаете, что неправильно это. Иначе не возникали бы у вас вопросы типа "а надо ли сказать сколько было до него или лучше соврать?".
В ответ на:
Да, я был готов! И до 21 года искал ту самую, единственную. И нашел, как я думал. Она до самого последнего момента скрывала, что не первый я у неё.. и далеко не первый, как позже выяснилось (это я еще тему бл..дства пока не трогаю). И не раз я таких встречал. Да, сам не ангел. Сделался таким. И на вопросы о количестве отвечаю всегда честно. И если моя избранница простит/не осудит - хорошо, а нет - я тоже пойму.
А зачем вот это всё - "а вот в книжке прописано так" или "ты первый начал, а вот я тоже"...
зы. занимайтесь сексом с кем и сколько хотите, только мужиками прикрываться не надо... мужики, они тоже разные бывают... не все мужики кобели, так же как и не все женщины б.. я в это пока еще верю
NEW 24.10.09 17:36
а чё прощать-то?
in Antwort SHEL1 24.10.09 17:31
В ответ на:
И если моя избранница простит/не осудит - хорошо,
И если моя избранница простит/не осудит - хорошо,
а чё прощать-то?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 24.10.09 17:40
in Antwort SHEL1 24.10.09 17:38