Вход на сайт
и снова о чистоте женщин
NEW 24.10.09 12:55 
Кстати, поведай мне, не ведающей языков иноземных, о чем твоя видео-притча.
в ответ Хорошист 24.10.09 12:51
Кстати, поведай мне, не ведающей языков иноземных, о чем твоя видео-притча.
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.10.09 12:56
В истории человечества и его "науки" неоднократно случалось, когда какие-то новые знания вдруг вставали в разногласие с "доказанными законами"...Это естественное свойство процесса познания...Волновая генетика - совсем новый спектр знаний, в котором сейчас некоторые хотят разобраться...Конечно же, как обычно, попутно может возникать множество самых разных трактовок, в том числе мотивированных и какими-то коммерческими интересами, но это тоже естественный процесс)...
в ответ vonRandow 24.10.09 12:48
В ответ на:
напрочь расходиться с уже доказанными законами
напрочь расходиться с уже доказанными законами
В истории человечества и его "науки" неоднократно случалось, когда какие-то новые знания вдруг вставали в разногласие с "доказанными законами"...Это естественное свойство процесса познания...Волновая генетика - совсем новый спектр знаний, в котором сейчас некоторые хотят разобраться...Конечно же, как обычно, попутно может возникать множество самых разных трактовок, в том числе мотивированных и какими-то коммерческими интересами, но это тоже естественный процесс)...
NEW 24.10.09 12:57
в ответ vonRandow 24.10.09 12:54
Все, все на нашей стороне: и девственность восстановят и отмазку псевдонаучную подбросят. Экои лапочки! 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.10.09 12:59
испокон веков человек полигамен, жили общиной
а брак это прежде всего выдумка церкви, из-за экономических побужденй, так как церковь жила с налога
и прежде всего, имхо, секс до брака был не разрешен, из-за ибежания распространения болезней, как в принципе и секс на стороне . это система санитарного контроля, как не глупо это звучит
в ответ ЕХСБИ 24.10.09 12:52
В ответ на:
да но почему тагда испокон веков были законы и правила непозволяющие секс до брака... это все предрассудки или всеже на чемто основанные вещи?
да но почему тагда испокон веков были законы и правила непозволяющие секс до брака... это все предрассудки или всеже на чемто основанные вещи?
испокон веков человек полигамен, жили общиной
а брак это прежде всего выдумка церкви, из-за экономических побужденй, так как церковь жила с налога
и прежде всего, имхо, секс до брака был не разрешен, из-за ибежания распространения болезней, как в принципе и секс на стороне . это система санитарного контроля, как не глупо это звучит
NEW 24.10.09 13:10
в ответ Юленька2006 24.10.09 12:55
Я это расскажу только в конце этой ветки
Или если кто-то догадается
.
Во общем смысл здесь правильно описан: Это милое создание по имени Карин из Дании имеет ребёнка по имени Август у них всё хорошо,но они ищут своего папу(папу ребёнка).

У девушки был One-Night-Stand с парнем(так появился Август
) и после этого он пропал
.Она просит если он увидит это видео позвонить ей.
Но это ещё не всё...
Во общем смысл здесь правильно описан: Это милое создание по имени Карин из Дании имеет ребёнка по имени Август у них всё хорошо,но они ищут своего папу(папу ребёнка).
У девушки был One-Night-Stand с парнем(так появился Август
Но это ещё не всё...
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 24.10.09 13:23
Папа Августа чернокожий пигмей из Центральной Африки?
в ответ Хорошист 24.10.09 13:10
В ответ на:
Но это ещё не всё...
Но это ещё не всё...
Папа Августа чернокожий пигмей из Центральной Африки?

Формулa любви
Формулa любви