Вход на сайт
Каноны красоты
NEW 22.10.09 00:53
Красота, понятие растяжимое, вот несколько примеров
Выбритые лбы

Ножки

Шейка

Талия

Ну...

50-ые

60-ые

"Героин-шик"

Выбритые лбы

Ножки

Шейка

Талия

Ну...

50-ые

60-ые

"Героин-шик"

NEW 22.10.09 08:44
в ответ She is the One 22.10.09 07:55
Это нога.. в азии (японии кажецца) такая "культура" членовредительства есть.. считалось, что маленькая ступня - это красиво и там как-то разрезалось, чуть ли не кости ломались, пальцы и в таком виде все застывало.. ужос просто
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.10.09 09:20
в ответ kleinerfuchs 22.10.09 08:44
китай. японцы не такими идиотами были, у них женщина была если крестьянкой то единицей рабочей силы, а если из самурайской семьи так вообще менеджером по финансам поместьев. соответственно им для семенящего шага предписывалось просто узкое кимоно и все. членовредительства не было.
My memory of you is better than you.
NEW 22.10.09 09:26
в ответ Kurni 22.10.09 00:53
Если говорить о некоем идеале крастоты, то он мне кажется на данный момент скорее внешность Анны Логиновой. Разве нет? Истощения у нее явно нет.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 22.10.09 09:31
в ответ She is the One 22.10.09 09:21
Маш, на самом деле, много ли ты больных анорексей в жизни встречаешь? То, что некоторые модели от нее страдают - еще не показатель. Их в нашем мире подавляющее меньшинство.
NEW 22.10.09 09:33
Ты забыл сказать к какому слову это относилось.
в ответ dunkelfalke 22.10.09 09:30
В ответ на:
You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
Ты забыл сказать к какому слову это относилось.
NEW 22.10.09 09:33
так она и выглядит нездорово исхудавшей именно потому что жира нет...
а про спорт не согласна, ножки накачаные, животик тоже...
просто такие фигуры классно в одежде смотрятся, на них все супер смотрится, а вот без одежды...
в ответ vonRandow 22.10.09 09:09
В ответ на:
то, что у нее нет жира: респект!!!
но она нездорово исхудевшая
то, что у нее нет жира: респект!!!
но она нездорово исхудевшая
так она и выглядит нездорово исхудавшей именно потому что жира нет...
а про спорт не согласна, ножки накачаные, животик тоже...
просто такие фигуры классно в одежде смотрятся, на них все супер смотрится, а вот без одежды...
В ответ на:
на ней видно голод,
на ней видно голод,
NEW 22.10.09 09:35
в ответ She is the One 22.10.09 09:32
NEW 22.10.09 09:37
в ответ She is the One 22.10.09 09:34
Но ты же согласна, что так, как выглядит модель на самой нижней фотке у Курняши - это жалкое зрелище, когда рука тянется к телефону вызвать врача
NEW 22.10.09 09:37
в ответ She is the One 22.10.09 09:34
а я однажды сама почти до так дохуделась..
мне даже дочь-подросток начала говорить что я ужасно выгляжу
подруге фотку свою выслала где я на природе, она не верила что это я, сказала "это какой-то ребенок потерялся в лесу"
а себя считала просто красавицей...
мне даже дочь-подросток начала говорить что я ужасно выгляжу
подруге фотку свою выслала где я на природе, она не верила что это я, сказала "это какой-то ребенок потерялся в лесу"
а себя считала просто красавицей...
NEW 22.10.09 09:40
в ответ She is the One 22.10.09 09:36
В реальной жизни все немного проще. Любимая совсем не обязана быть идеальной, когда человек свой, то и мелкие недостатки не замечаешь. Правда форму держать все равно надо, если человек расплывается в 90 кг, то это ужасное зрелище. Да и здоровья не прибавит.
NEW 22.10.09 09:45
в ответ dunkelfalke 22.10.09 09:41
Понятно. Самоуверенное и необоснованное заявление, попусту бахвальство. Еще один "познавший свет мудрости"
NEW 22.10.09 09:50
в ответ She is the One 22.10.09 09:46
Журнальной вообще верить нельзя. Это сплошной обман. Тонны грима и макияжа, поставленный искусственный свет, плюс компьютерная доработка. Рекламные девушки в жизни совсем не такие глянцевые, зато более живые.
NEW 22.10.09 09:51
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 09:48
NEW 22.10.09 09:53
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 09:51
Найдите мне хоть одного мужичну, который скажет что ему нравится так, как она там выглядит и я скажу что я неправ.
NEW 22.10.09 09:55
50-60-70ые - рулят!!! Дивы а-ля Монро, Бардо, Лорен - мои идеалы красоты и женственности..... ну и влияют сильно на мой собственный стиль..... там всё - и причёска, и макияж, и гардероб, и телеса

Ноги китаянок - жуть
героин-шик - просто печально
..... я уже не раз озвучивала тут мысль - что современная тяга к гремлению костями и "иделау красоты" - козни педиков....
Ноги китаянок - жуть
героин-шик - просто печально
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.10.09 09:58
я не совсем добровольно худела
ну у меня депрессия была, я кушать ничего не могла, меня тошнило от всего, кроме мандаринок...
потом могла, но совсем мало...
а так как я и до этого лишними кило особо не страдала, то очень быстро стала выглядеть как модель от Joop...
ну у меня депрессия была, я кушать ничего не могла, меня тошнило от всего, кроме мандаринок...
потом могла, но совсем мало...
а так как я и до этого лишними кило особо не страдала, то очень быстро стала выглядеть как модель от Joop...
NEW 22.10.09 10:07
в ответ She is the One 22.10.09 10:04
что слишком? Слишком талия тонкая? ну да, выглядет нереально даже..... но это наверное из-за пояска, он подчёркивает..... но у неё фигура просто идеальная
к тоже она безумно женственна..... 

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.10.09 10:16
в ответ She is the One 22.10.09 10:06
не знаю где как, но во еще времена своего студентчества отмечал наличие огромного количества на потоке (и это притом, что универ был негуманитарный, то есть там по определению девушек было не так много) высоких, стройных, с лица хоть воду пей... и почему-то еще тогда задавался вопросом почему они завидовали внешности с тогдашних обложек, если сами иной раз на порядок лучше. про соседству был гуманитарный универ, там вообще пруд пруди таких было.
NEW 22.10.09 10:22
в ответ Remington 22.10.09 10:16
NEW 22.10.09 10:23
в ответ Remington 22.10.09 10:16
Мы все такие бестолковые в молодости были..
помню, в институте с подругой восторгались какой-то красоткой
с журнала, так она нам понравилась, показали молодому человеку
с нашей группы, а он сказал, что вообще ему такие никак..
как же нас это удивило! ну, думаем, нифига запросы у тебя,
а кто же тогда нравится-то?? А он так посмотрел на нас и говорит-
вот Маша, например, и Аня
помню, в институте с подругой восторгались какой-то красоткой
с журнала, так она нам понравилась, показали молодому человеку
с нашей группы, а он сказал, что вообще ему такие никак..
как же нас это удивило! ну, думаем, нифига запросы у тебя,
а кто же тогда нравится-то?? А он так посмотрел на нас и говорит-
вот Маша, например, и Аня
NEW 22.10.09 10:33
К счастью это уже немодно.
в ответ She is the One 22.10.09 09:59
В ответ на:
Кстати, забыли про главное современное членовредительство - СИЛИКОН
Кстати, забыли про главное современное членовредительство - СИЛИКОН
К счастью это уже немодно.
NEW 22.10.09 10:35
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 10:00
Даже самые узкие джинсы повиснут на том месте, где у нее был зад. И, самое главное, ей все равно придется однажды раздется и тому, кто будет рядом придется перенести шок.
NEW 22.10.09 10:37
Просто все мы рады утверждать, что наши проблемы на самом деле не проблемы вовсе и поэтому готовы защищать других носителей этих проблем. Я тоже не исключение и свой животик проблемой не считаю
в ответ Remington 22.10.09 10:02
В ответ на:
почему у меня ощущение на форуме, что я в каком-то зазеркалье? какие-то постоянные крайности и перегибы тут
почему у меня ощущение на форуме, что я в каком-то зазеркалье? какие-то постоянные крайности и перегибы тут
Просто все мы рады утверждать, что наши проблемы на самом деле не проблемы вовсе и поэтому готовы защищать других носителей этих проблем. Я тоже не исключение и свой животик проблемой не считаю
NEW 22.10.09 10:41
М.Монро очень сексуальна
Возможно, это не самое удачное фото в смысле раскрытия фигуры, но даже на нем сексуальнсть на лицо. :)) При этом, её рост был всего 163 см. , но это не помешало этой женщине стать секс-символом (и надолго) тех времен. Хотя уже тогда в мире моды отдавали предпочтение высоким девушкам.
NEW 22.10.09 10:41
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 10:37
Со статистикой я не знаком, но в бульварных журналах пишут, что наоборот, изъятие силикона стало модным течением
А шрамы как были, так и остаются. Мне кажется размер вообще не так важен. Если форма сильно плоская, еще понятно стремление, а в остальном пусть лучше будет как есть.
А шрамы как были, так и остаются. Мне кажется размер вообще не так важен. Если форма сильно плоская, еще понятно стремление, а в остальном пусть лучше будет как есть.
NEW 22.10.09 10:42
Мы о телосложении или об изюминках?
в ответ Bravo! 22.10.09 10:37
В ответ на:
В самой девушке не вижу изюменки... Для меня простовато :)
В самой девушке не вижу изюменки... Для меня простовато :)
Мы о телосложении или об изюминках?
NEW 22.10.09 10:47
не факт
я не знаю, в корсете или нет, но если задатки фигуры подходящие, то с помощью пояска можно так талию выделить и без корсета, зуб даю
а в этой фотографии талия ББ - как раз таки айкетчер.... поэтому "перебор" сознательный и гармоничный... но это ИМХО...
мне просто фото очень нравится, и сама ББ..

в ответ Братец Лис 22.10.09 10:26
В ответ на:
Побьюсь об заклад - на левом фото, именно, в корсете.
Побьюсь об заклад - на левом фото, именно, в корсете.
не факт
а в этой фотографии талия ББ - как раз таки айкетчер.... поэтому "перебор" сознательный и гармоничный... но это ИМХО...

NEW 22.10.09 10:52
в ответ She is the One 22.10.09 10:23
да нет, не то что они мне все нравились или я их всех хотел))) просто прикидывал в голове - машу переодеть, аню подкрасить и фору дадут любой модели :))) модели ли же не с луны, а по грешной земле ходят, рождаются в простых семьях, просто одни идут в модели, другие имеют иные ценности в жизни вот и вся разница.
NEW 22.10.09 10:57
в ответ Bravo! 22.10.09 10:43
Мадам. Позвольте не согласиться 
NEW 22.10.09 10:59
в ответ She is the One 22.10.09 10:43
Нет, я про груди конечно. Про губы я и не подумал, так как в жизни не встречал, а вот пару уродливых примеров в ТВ видел. Могу предположить, что в меру примененный не уродует, но, как уже сказал, примеров лично не знаю.
NEW 22.10.09 11:01
для того, чтобы выглядеть как она - согласна
........ но фигура - не лицензированная
у Лорен похожий тип фигуры.....

да и вообще, то время была райЕм для женщин с такими округластями.... для сегодняшнего - они пышноваты, во всяком случае для работы моделью...... хотя мне фигуры нехудышек ДжейЛо, Шакиры, Беонс, Белуччи очень нра
в ответ She is the One 22.10.09 10:49
В ответ на:
но для этого надо родиться ББ
но для этого надо родиться ББ
для того, чтобы выглядеть как она - согласна
да и вообще, то время была райЕм для женщин с такими округластями.... для сегодняшнего - они пышноваты, во всяком случае для работы моделью...... хотя мне фигуры нехудышек ДжейЛо, Шакиры, Беонс, Белуччи очень нра
NEW 22.10.09 11:06
в ответ DBOPHiK 22.10.09 10:41
изымают FF и т.д.
чтобы поменять на меньшее...
сейчас модно быть стройными, почти худыми, а у худых как правило и хрудь маленькая
поэтому чтобы быть худой но с хрудью идут к дохторам которые из А делают С или D
я иногда журнал покупаю раньше здоровье назвался, а сейчас красота и здоровье...
там сплошные рекламы пластических клиник и вообще все нововведения центров красоты расписаны
оттуда и статистика
отсос жира, увеличение хруди и поддтяжки лица - основной хлеб пластических хирургов
чтобы поменять на меньшее...
сейчас модно быть стройными, почти худыми, а у худых как правило и хрудь маленькая
поэтому чтобы быть худой но с хрудью идут к дохторам которые из А делают С или D
я иногда журнал покупаю раньше здоровье назвался, а сейчас красота и здоровье...
там сплошные рекламы пластических клиник и вообще все нововведения центров красоты расписаны
оттуда и статистика
отсос жира, увеличение хруди и поддтяжки лица - основной хлеб пластических хирургов
NEW 22.10.09 11:16
а что тогда прихоть?
если женщина пытается соответствовать современным канонам красоты?
почему убрать горбинку на носу или имплантировать зубы восприниматся нормально, а подтянуть лицо или увеличить грудь или убрать жирок с живота - уже прихоть? и там и там речь идет исключительно о внешности. жить можно и с вставной челюстью
в ответ Remington 22.10.09 11:11
а что тогда прихоть?
если женщина пытается соответствовать современным канонам красоты?
почему убрать горбинку на носу или имплантировать зубы восприниматся нормально, а подтянуть лицо или увеличить грудь или убрать жирок с живота - уже прихоть? и там и там речь идет исключительно о внешности. жить можно и с вставной челюстью
NEW 22.10.09 11:28
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 11:16
прихоть в данном случае - это неспособность воспринимать себя такой, какая ты естъ. это касается не только внешности, но и возраста. современные каноны красоты? а может мы за них принимаем просто результат длительного просмотра рекламых роликов, плакатов и не сильно напряженной умственной деятельности при этом?
NEW 22.10.09 11:29
в ответ She is the One 22.10.09 11:25
А еще недавно читала статью пластического хирурга,
оказывается у А.Джоди в лице несколько имплантов-
скулы, подбородок, нос - все деланое!
Он сказал, что одна из очень немногих актрис, у кого абсолютно
естественная красота Кэтрин Зета Джонс
Мне она больше всех нра
оказывается у А.Джоди в лице несколько имплантов-
скулы, подбородок, нос - все деланое!
Он сказал, что одна из очень немногих актрис, у кого абсолютно
естественная красота Кэтрин Зета Джонс
Мне она больше всех нра
NEW 22.10.09 11:34
в ответ She is the One 22.10.09 11:25
Ага... естественно и... сексуально

так же как и у Бардо и Шиффер - "зайчьи зубки"..... и у Лорен - крупные черты лица, отступающие от "канона красоты"..... не портит никапельки! Даже наоборот!

так же как и у Бардо и Шиффер - "зайчьи зубки"..... и у Лорен - крупные черты лица, отступающие от "канона красоты"..... не портит никапельки! Даже наоборот!
NEW 22.10.09 11:35
в ответ KwtH 22.10.09 11:24
е-мае))) никто с этим не спорил. просто если взять красивую шлюху, то от того что она шлюха, уродиной она не станет. мозги, стиль - это совсем другое. зачем все в одну кучу? мы обсуждали пропорции внешность. а не тряпки и образование. конечно, нам всем надо утонченная модель, с интеллектом, манерами, 7значным счетом в банке, сирота.)))))))))))))))))
NEW 22.10.09 11:37
рекламные ролики и отфотошопеные фоты моделей в журнале влияют на восприятие красоты как у женщин так и у мужчин
им многие пытаются соответствовать (посмотри на эту ветку, хоть одно неотфотошопенное фото немодели ты тут видишь?) у всех иделы "оттуда"
на этом делаются кучи денег в индустрии и моды и красоты и спорта
и поэтому на сегодня это уже не прихоть, это и образ жизни, и так сказать принадлежность к определенной группе
в ответ Remington 22.10.09 11:28
рекламные ролики и отфотошопеные фоты моделей в журнале влияют на восприятие красоты как у женщин так и у мужчин
им многие пытаются соответствовать (посмотри на эту ветку, хоть одно неотфотошопенное фото немодели ты тут видишь?) у всех иделы "оттуда"
и поэтому на сегодня это уже не прихоть, это и образ жизни, и так сказать принадлежность к определенной группе
NEW 22.10.09 11:37
в ответ She is the One 22.10.09 11:22
Ты бы показала, хоть на фото, может я их просто в толпе не определяю? Это что-то вроде Зверева?
NEW 22.10.09 11:40
Самая лучшая красота это когда не так много тряпок на модельках

Например такая:

Или такая:

И вообще Лёха Лебедев в этом смысле рулит..
http://alexnorth.ru/
Например такая:

И вообще Лёха Лебедев в этом смысле рулит..
http://alexnorth.ru/
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 22.10.09 11:46
я тебе могу сказать одно, если человек не умеет отделять мух от котлет, то он даже не просто принадлежит к определенной группе, он лишь один баран из целого стада. грубо? но это так.
если я вижу обработанную фотку, то это не значит, что я не в состоянии это понять и воображаю, что оно отражает реальную картину. ну а о индустрия моды и красоты - все хорошо в меру, если это становится образом жизни, то напрашивается аналогия с дойной коровой, им нужны твои деньги, ты получаешь взамен принадлежность к стаду дойных коров.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 11:37
В ответ на:
я тебе могу сказать одно, если человек не умеет отделять мух от котлет, то он даже не просто принадлежит к определенной группе, он лишь один баран из целого стада. грубо? но это так.
если я вижу обработанную фотку, то это не значит, что я не в состоянии это понять и воображаю, что оно отражает реальную картину. ну а о индустрия моды и красоты - все хорошо в меру, если это становится образом жизни, то напрашивается аналогия с дойной коровой, им нужны твои деньги, ты получаешь взамен принадлежность к стаду дойных коров.
NEW 22.10.09 11:46
в ответ KarapuZZka 22.10.09 11:38
ну на мой взгляд у неё не ПЕРЕтянутая, перетянутая - на фото, что Курни в заглавном сообщении выставила
..... У Софи Лорен и без корсета фигура (была) близка к этой, если судить по фото в купальнике или Ню..... А на этой фотографии немного подтянутая....
NEW 22.10.09 11:49
влияют, но мне как нравился определенный тип женщин, так до сих пор ничего не изменилось :))
и еси мне теперь со всех сторон будут навязывать например красату как на первом сообщении, я только морщась отвернусь.
имхо, вкусы изменить нельзя, мы все равно выбираем из предостатвленного нам то, что нам ближе.
В ответ на:
влияют, но мне как нравился определенный тип женщин, так до сих пор ничего не изменилось :))
и еси мне теперь со всех сторон будут навязывать например красату как на первом сообщении, я только морщась отвернусь.
имхо, вкусы изменить нельзя, мы все равно выбираем из предостатвленного нам то, что нам ближе.
NEW 22.10.09 11:55
Это для тех, кто не имеет толком собственного взгляда, и понимания на красоту, не имея фантазии и своего вкуса - будешь только копировать увиденное.
ЗЫ интересно, где -же те размноженные в людях, копии истощавших моделей?
В ответ на:
Это для тех, кто не имеет толком собственного взгляда, и понимания на красоту, не имея фантазии и своего вкуса - будешь только копировать увиденное.
ЗЫ интересно, где -же те размноженные в людях, копии истощавших моделей?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 22.10.09 11:56
а вот во времена Людовигов всяких там разных крайностью считалось мыться каждый день...
меры крайности тоже меняются...
в ответ Remington 22.10.09 11:49
В ответ на:
делать себя можно по-разному. операции - это крайности. следить за собой, гигиена, спорт для поддержания тонуса - немножко другое.
делать себя можно по-разному. операции - это крайности. следить за собой, гигиена, спорт для поддержания тонуса - немножко другое.
а вот во времена Людовигов всяких там разных крайностью считалось мыться каждый день...
меры крайности тоже меняются...
NEW 22.10.09 12:00
более субъектиного критерия чем "красиво - не красиво" я даже не припомню
расстояние или вес можно измерить, в чем будем измерять красоту чтобы понять что действительно более красиво, а что менее?
ломаные ножки в японии тоже считались красиво... и поистине красиво...
в ответ Aleksik_Eksodus_ 22.10.09 11:55
В ответ на:
Это для тех, кто не имеет толком собственного взгляда, и понимания на красоту,
Это для тех, кто не имеет толком собственного взгляда, и понимания на красоту,
расстояние или вес можно измерить, в чем будем измерять красоту чтобы понять что действительно более красиво, а что менее?
NEW 22.10.09 12:01
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 11:54
а вот тут уже не поспоришь, тут свобода волеизявления, так сказать. вступает в силу. право выбора. мы же речь вели и предпочтениях? так вот, если провести опрос, кому что больше нравится, и при этом еще приложить к этой статистике еще и уровень образования, круг интересов и просто личные данные, то нарисуется четкая картинка приверженцев естественности, ярых последователей моды и всех других категорий.
NEW 22.10.09 12:01
эта кста интересная тема
и тут канешна все индивидуальна
напр. некая кисейность и манернасть гипер.леди
мне представляеца асеаксуальной
как и всякие диты фон тис и ей подобные
в ответ katjuschenka 22.10.09 11:51
В ответ на:
А мне Сандра слегка мужиковатой, а поэтому уступающей в сексуальности "моим" дивам кажется.... хотя очень красивая, неоспоримо...
А мне Сандра слегка мужиковатой, а поэтому уступающей в сексуальности "моим" дивам кажется.... хотя очень красивая, неоспоримо...
эта кста интересная тема
и тут канешна все индивидуальна
как и всякие диты фон тис и ей подобные
NEW 22.10.09 12:08
Это все отмазки, и уход от поставленных аргументов! Но даже этим отходом ты не замечая того противоречишь своим - же словам! Если вкусы, и идеалы бывают на столько разные, то с чего бы им вдруг подстраиваться под обложки?!
В ответ на:
Это все отмазки, и уход от поставленных аргументов! Но даже этим отходом ты не замечая того противоречишь своим - же словам! Если вкусы, и идеалы бывают на столько разные, то с чего бы им вдруг подстраиваться под обложки?!
NEW 22.10.09 12:08
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 11:48
Все таки стройность и естественность наиболее гармоничное сочетание, правда?

NEW 22.10.09 12:10
а как можно уметь правильно понимать красоту? Кто судит о том, как оно должно быть? вот даже и на этой ветке вкусы расХодятся....
в ответ Aleksik_Eksodus_ 22.10.09 11:55
В ответ на:
а как можно уметь правильно понимать красоту? Кто судит о том, как оно должно быть? вот даже и на этой ветке вкусы расХодятся....
NEW 22.10.09 12:15
кисейность и манерность - это марка 50-60-ых...... я же больше о особой женской пластике, грации, чувственности...... Например Летиция Каста попадает в мой список "див", но манерной её не назовёшь (имхо), она наоборот - ооочень естесвтенна.....
в ответ kim.el 22.10.09 12:01
В ответ на:
кисейность и манерность - это марка 50-60-ых...... я же больше о особой женской пластике, грации, чувственности...... Например Летиция Каста попадает в мой список "див", но манерной её не назовёшь (имхо), она наоборот - ооочень естесвтенна.....
NEW 22.10.09 12:19
в ответ F... 22.10.09 12:11
Эээээ...в общем то это не есть цель 
NEW 22.10.09 12:19
в ответ DBOPHiK 22.10.09 10:57
Мадам. Позвольте не согласиться
Охотно позволяю
Однако, в моем понимании, рассматриваешь человека целиком, а не что-то отдельное. Если общий вид - весь образ приятен, то и фигура, и глаза, и носик.. все воспринемается на ура! А если это какая-то злючка, к примеру... или вид дешевый (из-за вульгарной одежды, допустим), то и девушка/ МЧ не кажется уже столь соблазнительной/ ным. 
Охотно позволяю
NEW 22.10.09 12:23
в ответ Хорошист 22.10.09 12:19
Дельтавидные определенно красивые, осталось только ампутировать лишнее, кое что пришить и будет классный мужик
NEW 22.10.09 12:24
в ответ Bravo! 22.10.09 12:19
Ой, да, злючек сразу зачеркиваем. Только на фото фиг поймешь, вдруг она сама доброта?
NEW 22.10.09 12:33
вот дело в том, что вроде все вокруг приверженцы естественности ,
а на экранах что ни модератор, ни ведущий, тот после дохтора... (я молчу уже про спортзал)
что ни фото иделала - так модель отфотошопеная...
и все приверженцев естественности за бритые ноги с подмышками , маникюр и прическу...
какое-то в этом есть глобальное противоречие....
В ответ на:
так вот, если провести опрос, кому что больше нравится, и при этом еще приложить к этой статистике еще и уровень образования, круг интересов и просто личные данные, то нарисуется четкая картинка приверженцев естественности, ярых последователей моды и всех других категорий.
так вот, если провести опрос, кому что больше нравится, и при этом еще приложить к этой статистике еще и уровень образования, круг интересов и просто личные данные, то нарисуется четкая картинка приверженцев естественности, ярых последователей моды и всех других категорий.
вот дело в том, что вроде все вокруг приверженцы естественности ,
а на экранах что ни модератор, ни ведущий, тот после дохтора... (я молчу уже про спортзал)
что ни фото иделала - так модель отфотошопеная...
и все приверженцев естественности за бритые ноги с подмышками , маникюр и прическу...
какое-то в этом есть глобальное противоречие....
NEW 22.10.09 12:34
Мне бы было всё равно.
Я не собираюсь это делать без конца
Вас смущает что они голые? Или вам просто не нравятся?
Убрать?
В ответ на:
Скажите, а вам бы понравилось, если бы без конца выставляли фото голых мужчин
Скажите, а вам бы понравилось, если бы без конца выставляли фото голых мужчин
Мне бы было всё равно.
Я не собираюсь это делать без конца
Вас смущает что они голые? Или вам просто не нравятся?
Убрать?
NEW 22.10.09 12:35
вот видишь, никто не остается нетронутым "информационным потоком", только некоторые чуть больше, некоторые чуть меньше... а у многих просто денег нет чтобы к дохтору пойти...
в ответ Remington 22.10.09 12:05
В ответ на:
все меняется, уровень знаний людей тоже, некоторые знания бывают и ошибочны, некоторые просто уничтожаются по разным причинам. вопрос лишь в том, как каждый конкретный индивидуум в информационном потоке ориентируется.
все меняется, уровень знаний людей тоже, некоторые знания бывают и ошибочны, некоторые просто уничтожаются по разным причинам. вопрос лишь в том, как каждый конкретный индивидуум в информационном потоке ориентируется.
вот видишь, никто не остается нетронутым "информационным потоком", только некоторые чуть больше, некоторые чуть меньше... а у многих просто денег нет чтобы к дохтору пойти...
NEW 22.10.09 12:44
Укажи пожалуйста - то место, где мною было написано: "правильно понимать",?!
Между: "правильно понимать", и хотя бы просто "понимать" принципиальная разница!
В ответ на:
Укажи пожалуйста - то место, где мною было написано: "правильно понимать",?!
Между: "правильно понимать", и хотя бы просто "понимать" принципиальная разница!
NEW 22.10.09 12:50
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 12:33
в чем противоречие? в том, что они деньги видом зарабатывают? такие же члены стада... и работают продавая примеры другим... каждый сам решает - следовать или нет, покупать или нет.)) то что говорится с экрана - не есть истина или даже не есть то, что они на самом деле думают. это та самая индустрия моды. полоскание мозгов толпе. не вижу я противоречия, вижу лишь интенсивную эксплуатацию тех или иных идей, зарабатывание денег.
NEW 22.10.09 12:50
а нет противоречия в моих словах
красота действительно субьективное понятие, но этой субьективность можно легко управлять через информационных поток...
и то что раньше было не красиво, вдруг постепенно начинает считаться эталоном...
в ответ Aleksik_Eksodus_ 22.10.09 12:08
В ответ на:
а нет противоречия в моих словах
красота действительно субьективное понятие, но этой субьективность можно легко управлять через информационных поток...
и то что раньше было не красиво, вдруг постепенно начинает считаться эталоном...
NEW 22.10.09 12:55
можно узнать как ты позиционируешь себя в социуме? а то "толпа" "толпа" ...
где ты по отношению к этой толпе?
в ответ Remington 22.10.09 12:50
В ответ на:
каждый сам решает - следовать или нет, покупать или нет.)) то что говорится с экрана - не есть истина или даже не есть то, что они на самом деле думают. это та самая индустрия моды. полоскание мозгов толпе. не вижу я противоречия, вижу лишь интенсивную эксплуатацию тех или иных идей, зарабатывание денег.
каждый сам решает - следовать или нет, покупать или нет.)) то что говорится с экрана - не есть истина или даже не есть то, что они на самом деле думают. это та самая индустрия моды. полоскание мозгов толпе. не вижу я противоречия, вижу лишь интенсивную эксплуатацию тех или иных идей, зарабатывание денег.
можно узнать как ты позиционируешь себя в социуме? а то "толпа" "толпа" ...
где ты по отношению к этой толпе?
NEW 22.10.09 12:56
эта харошая. да
но у сандры более яркий характер
в ответ katjuschenka 22.10.09 12:15
В ответ на:
эта харошая. да
но у сандры более яркий характер
NEW 22.10.09 12:56
в ответ Bravo! 22.10.09 12:33
думаю, что дворник привел первое попавшееся фото с натуральной красотой тела, а не выбирал его с художественной и нравственной точки зрения. вы за фото человека видите? вы можете его представить без косметики и причей мишуры? я вам не о тенденциях, а о человеке, как представителе фауны. так вот девушка красива (на мой взгляд). вы понимаете разницу между душевными и телесными качествами?
NEW 22.10.09 12:58
в ответ She is the One 22.10.09 12:35
Кто такие эротоманы? Это плохие или хорошие? Да и лолитки тоже понятие растяжимое, если ты имеешь ввиду неоформившихся, то нет, мне неинтересно и это нормально, если же ты про худощавость и некрупность форм, то да. Мне не очень нравятся женщины с телесами, но и на них хватает своих любителей. Вкус - дело субъективное. Правда?
NEW 22.10.09 13:01
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 12:50
О субъективности ни кто не спорил, и не нужно ее сюда приплетать, а на всего один вопрос, на счет дохленьких, ты не ответила, а такие примеры можно привести еще. Что касается влияние инф. потока, то он конечно делает свое дело, Но не может одновременно, и одинаково на всех повлиять, иначе мы жили бы уже давно в другом мире, думали что абсолютно счастливы, и все так и должно быть!
в ответ Kurni 22.10.09 12:57
Зафотошопленна до бесстыдства
в ответ She is the One 22.10.09 13:00
Машк, да что ты, и в мыслях не было
NEW 22.10.09 13:05
в ответ Aleksik_Eksodus_ 22.10.09 13:01
А если попробовать через сми продвигать естественность?
ведь сейчас моден ест. макияж, а не как во времена нашей
школы.. и смотреть приятно, волосы у всех длинные, прямые
без жутких химий.. И по поводу фигуры, например, брать
разнокалиберных моделей, чтобы образ конкретный не
откладывался в голове.
откладывался в голове.
NEW 22.10.09 13:06
в ответ Gothic-Lady 22.10.09 13:05
когда волосы мокрые получается твой аватар.
а фапать это фапать
http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C
а фапать это фапать
http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C
NEW 22.10.09 13:14
в ответ KarapuZZka 22.10.09 13:13
Меньше всех досталось ручке ракетки 
NEW 22.10.09 13:14
Это не фитнес, а позирование, у нее нет сформированных мускулами и фактурой ни формы рук, плечей... ее тело не знает толковой тренировки. Только не нужно сразу думать, что я тут тренированной назову уродливо закачанную культуристу!
Вот фитнес животик!

Вот фитнес животик!

NEW 22.10.09 13:23
1.Как правильно заметила Пчелка, которая ЖУ-ЖУ-ЖУ, не на всем можно сделать деньги, а значит - это уже не выгодно ни кому, кроме самих женщин.
2. Мне кажется, что такой моде сложновато пробить себя, дизайнерам нужно постоянно изголяться, самовыражаться, и заявлять о себе, а естественность для многих из них - скучно.
3. Так - же многим женщинам хочется заявить о себе, блистать, даже выглядеть вычурно, и простая естественность для них как смерть.
Опять - же ИМХО.
в ответ She is the One 22.10.09 13:05
В ответ на:
откладывался в голове.
откладывался в голове.
1.Как правильно заметила Пчелка, которая ЖУ-ЖУ-ЖУ, не на всем можно сделать деньги, а значит - это уже не выгодно ни кому, кроме самих женщин.
2. Мне кажется, что такой моде сложновато пробить себя, дизайнерам нужно постоянно изголяться, самовыражаться, и заявлять о себе, а естественность для многих из них - скучно.
3. Так - же многим женщинам хочется заявить о себе, блистать, даже выглядеть вычурно, и простая естественность для них как смерть.
Опять - же ИМХО.
"Поиграй со мной
гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 22.10.09 13:25
но раз ты говоришь о толпе "они - в толпе", а не "мы в толпе", то ты себя из толпы уже вроде как отделил
есть люди которые управляют толпой, ее вкусами, ее судьбой,
есть те которые в толпе и потребляют кем-то снятые фильмы, сшитую одежду, достижения медицины...
есть те которые от всего этого потребления отказываются и живут в отшельничесвте, или в закрытых общинах монахи например...
так вот мне интересно где ты по отношению к той толпе?
в ответ Remington 22.10.09 13:06
В ответ на:
никак не позиционирую, нет необходимости в таком самоутверждении, жизнь сама расставляет людей по ролям в ней (жизни, а не социуме), меня тоже)))
кто я по отношению к толпе? наиболее понятным и доступным будет "в семье не без урода"
никак не позиционирую, нет необходимости в таком самоутверждении, жизнь сама расставляет людей по ролям в ней (жизни, а не социуме), меня тоже)))
кто я по отношению к толпе? наиболее понятным и доступным будет "в семье не без урода"
но раз ты говоришь о толпе "они - в толпе", а не "мы в толпе", то ты себя из толпы уже вроде как отделил
есть люди которые управляют толпой, ее вкусами, ее судьбой,
есть те которые в толпе и потребляют кем-то снятые фильмы, сшитую одежду, достижения медицины...
есть те которые от всего этого потребления отказываются и живут в отшельничесвте, или в закрытых общинах монахи например...
так вот мне интересно где ты по отношению к той толпе?
В экстремальном отдыхе крайне
важно не упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 22.10.09 13:28
в ответ Remington 22.10.09 13:23
Не прикалывайся, я тебе зуб даю что правду говорю

лет до 15 доска доской....а потом появились женские формы
, но всё равно было маловато
А вот, когда стала играть в баскетбол, потом здесь на фитнес ходить, стала замечать, что попа выросла и талия обострилась
лет до 15 доска доской....а потом появились женские формы
А вот, когда стала играть в баскетбол, потом здесь на фитнес ходить, стала замечать, что попа выросла и талия обострилась
NEW 22.10.09 13:31
в ответ KarapuZZka 22.10.09 13:28
примерно так-же неправильно как говорить что армия делает из подростков мужчин (потому-что они возвращаются после армии широкоплечими итд).
просто время призыва и то время, когда ты начала играть в баскетбол итд совпадают с окончательным физическим созреванием.
просто время призыва и то время, когда ты начала играть в баскетбол итд совпадают с окончательным физическим созреванием.
NEW 22.10.09 13:32
глупо писать о себе на форуме, хотя бы потому, что это обычно сопровождается последующими не всегда корректными замечаниями и ярлыками с разных сторон, тоже не от большого ума ляпнутыми.
да и вообще сказать можно все что угодно, проверить достоверность крайне сложно, поэтому лишнее это
п.с. можешь заменить "они" на "мы", суть не меняется))
да и вообще сказать можно все что угодно, проверить достоверность крайне сложно, поэтому лишнее это
NEW 22.10.09 13:42
мне кажется что все таки меняется...
дело в том, что в той толпе потребителей по большому счету мы все...
только один тащится от пива вечером на лавочке, когда с собачкой гуляет, а другой от пресса в спортзале, а третий еще от чего-то ...
в ответ Remington 22.10.09 13:32
В ответ на:
мне кажется что все таки меняется...
дело в том, что в той толпе потребителей по большому счету мы все...
только один тащится от пива вечером на лавочке, когда с собачкой гуляет, а другой от пресса в спортзале, а третий еще от чего-то ...
NEW 22.10.09 13:43
в ответ Aleksik_Eksodus_ 22.10.09 13:26
Мускулы на первой фото в расслабленном состоянии -))) Помимо того многое зависит и от позы. Так же можно и эту даму сфотографировать

Подфотошопить тени, как на первой фотке, и тоже никаких выделяющихся мышц видно не будет. Определить можно будет разве что по форме тела. Руки, плечи, ноги, попа.
Так же можно её сфотать, как на твоем примере, слегка втянув живот и напрягая пресс, добавить контрастов и вуаля, мышцы выделяются оптимально -)))

Подфотошопить тени, как на первой фотке, и тоже никаких выделяющихся мышц видно не будет. Определить можно будет разве что по форме тела. Руки, плечи, ноги, попа.
Так же можно её сфотать, как на твоем примере, слегка втянув живот и напрягая пресс, добавить контрастов и вуаля, мышцы выделяются оптимально -)))
NEW 22.10.09 13:58
в ответ Хорошист 22.10.09 12:42
На вопрос могу ответить.
Мне не нравится, когда женское тело выставляется на всеобщее осмотрение для обсмаковывания и отпускания сальных шуточек. Но, к сожалению, мой голос не так уж весом в обществе. Я это прекрасно осознаю, поэтому остается смириться. :)
NEW 22.10.09 14:02
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 13:56
Воистину безграничны. Одно из самых любимых видео
NEW 22.10.09 14:06
в ответ Remington 22.10.09 12:56
Я понимаю разницу между душевными и телесными качествами и согласилась с вами ранее, что одного и того же человека можно представить в разном свете. Если девушку представили в таком свете (несколько агрессивном) и таких фото все больше и больше, значит велик на них спрос, так? Вот вам и тенденция...
Лично мне такой тип не нравится ни с какой точки зрения и я не вижу там красоты.
Ну это мое субъективное мнение... Возможно, потому, что для меня красота - это еще и некая загадка.. изюминка, которой я своим субъективным оком не узрела :))
Мне нравится такой тип лица и такой тип фигуры
Если абстрагироваться от иммиджа Мерелин Монро (который ей, кстати, в какой-то степени навязали), то получается просто очень
симпатичная и привлекательная, лучезарная, на мой взгляд, девушка :)
Лично мне такой тип не нравится ни с какой точки зрения и я не вижу там красоты.
Мне нравится такой тип лица и такой тип фигуры
NEW 22.10.09 14:09
в ответ Bravo! 22.10.09 14:06
NEW 22.10.09 14:10
В каком посте я это сделал? Номер поста пожалуйста и где вы там заметили обсмаковывания и отпускания сальных шуточек
в ответ Bravo! 22.10.09 13:58
В ответ на:
Мне не нравится, когда женское тело выставляется на всеобщее осмотрение для обсмаковывания и отпускания сальных шуточек.
Мне не нравится, когда женское тело выставляется на всеобщее осмотрение для обсмаковывания и отпускания сальных шуточек.
В каком посте я это сделал? Номер поста пожалуйста и где вы там заметили обсмаковывания и отпускания сальных шуточек
NEW 22.10.09 14:13
в ответ Bravo! 22.10.09 14:06
И к тому же, она первая стала сниматься довольно голенько и иногда очень откровенно. Я уж не говорю о фотках которые Штерн снимал в начале 60х

NEW 22.10.09 14:17
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 14:10
Естественность, как всегда, на любителя
NEW 22.10.09 14:50
в ответ katjuschenka 22.10.09 14:47
Писать по польски? 
Все остальное не так и сложно
Все остальное не так и сложно
NEW 22.10.09 14:51
в ответ Gothic-Lady 22.10.09 12:16
худенькая
но не смотрится тощей из-за контраста обхватов........ потому что и бёдра округлые, и грудь вонА какая
я же не про толстых толкую, а про тех, кого сзади невозможно спутать с мальчиком-подростком
....
я же не про толстых толкую, а про тех, кого сзади невозможно спутать с мальчиком-подростком
NEW 22.10.09 14:57
в ответ Хорошист 22.10.09 12:19
Мамочки.... а сиськи, кажысь, силиконовые... но и они не спасают....
хотя на самом есть любители именно таких женщин (как правило тоже бодибилдеры)! я знакома с такими, им других и не надо
у меня знакомая - бодибилдерША...... ну с участиев в соревнованиях, все дела... полное клише - цвет кожи - как у пережареной курочки, розовая помада, блондированная коса и силиконовая Хрудь..... отбоя от ухарёров нет, я лично свидетель
хотя на самом есть любители именно таких женщин (как правило тоже бодибилдеры)! я знакома с такими, им других и не надо
NEW 22.10.09 15:01
ой, не знаю.... мне кажестя, что все повёрнуты на диетах.... в том то и дело, что часто одни крайности..... или дистрофическая худоба, или складки жира.... я уже не говорю о девчёнках-подростках.. с 11 лет на диетах...
а ведь они просто очень восприимчины к тому, что гласят глянцевые журналы.....
в ответ Kurni 22.10.09 12:30
В ответ на:
Тяга к костям? Разве что на подиуме. Большинство все же страдают излишком веса -)))
Тяга к костям? Разве что на подиуме. Большинство все же страдают излишком веса -)))
ой, не знаю.... мне кажестя, что все повёрнуты на диетах.... в том то и дело, что часто одни крайности..... или дистрофическая худоба, или складки жира.... я уже не говорю о девчёнках-подростках.. с 11 лет на диетах...
NEW 22.10.09 15:04
да я хорошо знакома с таким типом фигуры
и с достоинствами, и с недостатками...
в ответ VALESKA_;-) 22.10.09 12:32
В ответ на:
У меня сестра без корсета примерно так и выглядит ... СТРАДАЕТ- не нравится ей......
У меня сестра без корсета примерно так и выглядит ... СТРАДАЕТ- не нравится ей......
да я хорошо знакома с таким типом фигуры
NEW 22.10.09 15:05
в ответ katjuschenka 22.10.09 10:47
Да, факт-факт. Вон, ты ж сама выставила корсет у Софи Лорен, который тогда в моде был.
Если будешь внимательной - заметишь, что ширина талии на соседней фотке гораздо больше (что и нормально), и одним только поясом этого не достичь - иначе на нем было бы заметно чрезмерное натяжение (ты ж инженер - должна чувствовать это), а его нет - он не натянут, значит есть "скрытая стяжка", т.е. корсет ;))
Так же как девушку, которая страдает анорексией, хочется накормить - этой, хочется сорвать пояс, чтоб было легче дышать.
Если будешь внимательной - заметишь, что ширина талии на соседней фотке гораздо больше (что и нормально), и одним только поясом этого не достичь - иначе на нем было бы заметно чрезмерное натяжение (ты ж инженер - должна чувствовать это), а его нет - он не натянут, значит есть "скрытая стяжка", т.е. корсет ;))
Так же как девушку, которая страдает анорексией, хочется накормить - этой, хочется сорвать пояс, чтоб было легче дышать.
NEW 22.10.09 15:11
в ответ katjuschenka 22.10.09 15:01
У меня другие впечатления, да и эта статья их подтверждает
http://www.stern.de/wissen/mensch/uebergewicht-deutschland-ist-in-der-eu-am-fett...
Может поэтому такая повернутость на диетах? -)))
http://www.stern.de/wissen/mensch/uebergewicht-deutschland-ist-in-der-eu-am-fett...
Может поэтому такая повернутость на диетах? -)))
NEW 22.10.09 15:12
ну у нас, видимо, просто разное восприятие в этом плане.... мне кажется только к такой фигуре, у которой предпосылки есть, корсет и подходит.... остальное - как к на корову седло...
естественно утягивать не сильно, а немножко чётче оформить и самое главное - осанка от корсета
но вечно в корсете ходить я бы не хотела
ну спортом по любому можно тело профилировать.....
правда, как мне кажется, до определённого момента..... предпосылки у фигуры всё таки должны быть....
ну и кому то легко, например, за попой "следить", а кому то работать и работать..... как в плане чрезмерного жира и отсутствие мускула, делающего попу упругой, так и в плане плоскости этой точки... когда ни мускула, ни жура...
В ответ на:
Мне просто кажется, что если у неё самой такая узкая талия, в корсете смотрится уже перетянутым
Мне просто кажется, что если у неё самой такая узкая талия, в корсете смотрится уже перетянутым
ну у нас, видимо, просто разное восприятие в этом плане.... мне кажется только к такой фигуре, у которой предпосылки есть, корсет и подходит.... остальное - как к на корову седло...
естественно утягивать не сильно, а немножко чётче оформить и самое главное - осанка от корсета
В ответ на:
А вообще интересно..У меня очень долгое время талии практически не было, а потом раз и появилась
Я думаю, что занятия спортом повлияли
А вообще интересно..У меня очень долгое время талии практически не было, а потом раз и появилась
Я думаю, что занятия спортом повлияли
ну спортом по любому можно тело профилировать.....
NEW 22.10.09 15:15
в ответ DBOPHiK 22.10.09 14:50
да я вообще только уменьшать, вырезать умею в фотошопе и контрасты менять...... а хочется попробовать сделать из лица конфетку
кстати, какие журнальчики можно для начинающих полистать, чтоб программу самой освоить?
кстати, какие журнальчики можно для начинающих полистать, чтоб программу самой освоить?
NEW 22.10.09 15:17
Присоединяюсь к предыдущим мужским мнениям - самая обычная женская фигура, в том смысле, что её можно иметь и без занятий спортом.
Странно, что ты под ней написала "вот фитнес" - сразу вопрос возник "Где?" :))) На нижнем прессе так вообще фитнессом и не пахло :)))
Странно, что ты под ней написала "вот фитнес" - сразу вопрос возник "Где?" :))) На нижнем прессе так вообще фитнессом и не пахло :)))
NEW 22.10.09 15:21
в ответ Kurni 22.10.09 15:11
Прикольно сейчас смотреть моду старых времён..
Почти 40 лет назад
http://www.70scostumes.com/70s-costumes.html
Почти 40 лет назад
http://www.70scostumes.com/70s-costumes.html
NEW 22.10.09 15:23 

я не имела в виду, что затянули её, я имела в виду, что специально создали дополнительный контраст - блуза на плечах висит, так что плечи смотрятся шире, юбка широкая...... вот талия и смотрится - как осиная.... перспектива фото, опять же, взгляд цепляется за талию...
но я не буду спорить, что без корсета обошлось на этой конкретной фото..........
в ответ Братец Лис 22.10.09 15:05
В ответ на:
Если будешь внимательной - заметишь, что ширина талии на соседней фотке гораздо больше (что и нормально)
так я тоже сравнивала обе фоты, большой разницы я не заметила... мне кажется, что даже поясок один и тот жеЕсли будешь внимательной - заметишь, что ширина талии на соседней фотке гораздо больше (что и нормально)
В ответ на:
и одним только поясом этого не достичь - иначе на нем было бы заметно чрезмерное натяжение (ты ж инженер - должна чувствовать это), а его нет - он не натянут, значит есть "скрытая стяжка", т.е. корсет ;))
и одним только поясом этого не достичь - иначе на нем было бы заметно чрезмерное натяжение (ты ж инженер - должна чувствовать это), а его нет - он не натянут, значит есть "скрытая стяжка", т.е. корсет ;))
я не имела в виду, что затянули её, я имела в виду, что специально создали дополнительный контраст - блуза на плечах висит, так что плечи смотрятся шире, юбка широкая...... вот талия и смотрится - как осиная.... перспектива фото, опять же, взгляд цепляется за талию...
но я не буду спорить, что без корсета обошлось на этой конкретной фото..........
NEW 22.10.09 15:24
в ответ katjuschenka 22.10.09 15:15
Мы уже говорили об этом, толко ты, похоже не далеко ушла 
Их в инете навалом всего. Задай только Photoshop Tutorials или по русски соотвественно, на Демиарте полно очень интересных вещей, но там надо регистрироваться.
Их в инете навалом всего. Задай только Photoshop Tutorials или по русски соотвественно, на Демиарте полно очень интересных вещей, но там надо регистрироваться.
NEW 22.10.09 15:26
в ответ Хорошист 22.10.09 15:21
Прикольно и ржачно, хотя длинна юбок вполне 

NEW 22.10.09 15:32
в ответ DBOPHiK 22.10.09 15:26
у меня в конце 90-ых (где то 97 год) были такие сапоги
(только чёрные) и платье похожее
......

а вообще я обожаю яркую жизнерадостность тех лет, выраженную в одёжке... флауер-пауер, диско-фивер

а вообще я обожаю яркую жизнерадостность тех лет, выраженную в одёжке... флауер-пауер, диско-фивер
NEW 22.10.09 15:38
На мой взгляд все эти шмотки,я имею ввиду как они выглядят не так уж важны.Очень многое,я бы даже сказал большая часть зависит от модели,т.е как она выглядит,в какой позе
и т.д....Я лично считаю,что если девушка красива(хотя опять же странно,ведь понятие о красоте у всех разное) то на неё хоть обрезки мешковины
(я раньше показывал) одень,она выглядит совсем не плохо.Представляю какой бы был ужас,для меня по крайней мере, если бы во все эти кламоты одеть неказистых девушек или с избыточным весом.
Интересно а у девушек тоже такое мнение?(это не тебе
)
Интересно а у девушек тоже такое мнение?(это не тебе
NEW 22.10.09 15:43
Тем более такое неоспоримое преимущество, что модель всегда под рукой
в ответ katjuschenka 22.10.09 15:27
В ответ на:
. желание уже давно присутствует..
. желание уже давно присутствует..
Тем более такое неоспоримое преимущество, что модель всегда под рукой
NEW 22.10.09 15:44
в ответ Kurni 22.10.09 15:41
NEW 22.10.09 15:46
в ответ katjuschenka 22.10.09 15:32
Ну дык... на красивой и мешок haute couture воспринимается. Видать не одежда красит человека, а человек одежду
NEW 22.10.09 15:47
в ответ Хорошист 22.10.09 15:38
Отправил свой предыдущий пост и тут прочитал твой. Почти слово в слово 

NEW 22.10.09 15:49
в ответ katjuschenka 22.10.09 15:23
Мне тоже оч нравятся 60-е, 70-е... но, если говорить о кино-дивах того времени - так по мне, Женевьева Град из Жандармов (с Луи де Фюнесом в главной) гораздо милее Бриджит. В фильме она просто прелесть. Бардо же в движении/позёрстве в фильмах меня разражает.
Но опять же - о вкусах не спорят :))
Но опять же - о вкусах не спорят :))
NEW 22.10.09 15:51
в ответ 4кЧн 22.10.09 15:28
ну вот если я сумею эти азы освоить, то мне большего не надо
по крайней мере на сегодняшний момент...
я знаю, что как то со слоями работать можно, но совершенно не представляю себе как..... но я думаю, что разберусь, главное, чтоб желание совпадали с возможностями

я знаю, что как то со слоями работать можно, но совершенно не представляю себе как..... но я думаю, что разберусь, главное, чтоб желание совпадали с возможностями
NEW 22.10.09 15:55
в ответ katjuschenka 22.10.09 15:51
Кать, я посчитал, 7 месяцев прошло 
NEW 22.10.09 15:56
в ответ katjuschenka 22.10.09 15:51
Зайчик, там всё гораздо проще, нежели ты думаешь, честно)...И написано везде, какая где функция, иди по всем подряд да экспериментируй, какая из них что из себя представляет...Неясно - пропускай, дальше иди...Просто сядь, открой фотошоп да полазь сама...Еси что, всегда отменишь предыдущее действие...И всё...Какие тебе ещё нужны "инструктажи" ?
NEW 22.10.09 15:59
в ответ Kurni 22.10.09 15:41
И? Извини, конечно, но и на этом фото не видно "фитнесса" (как ты говоришь). Не видны там никакие особенные мышцы. Просто стройная девушка в облегающем платье. Животик опять же не напряжен.
А стройность эту можно и без занятий спортом иметь - об этом толкуем.
NEW 22.10.09 16:07
в ответ Братец Лис 22.10.09 15:49
это которая Николь в фильме? Доча?
Ага, она очень милая
! Вот именно - миленькая.... и мне очень нравится
а ББ - бомба
правда какая она в фильмах - даже не помню, если честно..... по фоткам сужу...
а ББ - бомба
NEW 22.10.09 16:10
в ответ 4кЧн 22.10.09 15:56
ну я так и "тыкаюсь", а когда у меня не получается - начинаю злиться и терпения не хватает "тыкаться" дальше....
с инструкцией элементарно время экономится в познании азов, когда уже немного программа знакома, можно и самой доучиваться...
с инструкцией элементарно время экономится в познании азов, когда уже немного программа знакома, можно и самой доучиваться...
NEW 22.10.09 16:20
в ответ Братец Лис 22.10.09 16:11
для меня она хоть и неоспоримо прелестна и красива, но, по большому счёту, ничего особенного... девушек такого типажа много.... может поэтому не торкает и незапоминается так, как Бриджит...
знаешь кто мне ещё нравится, вот так навскидку? Мне нравится Элен из "фантомаса"...... к сожалению не помню имени.... даааа, всё таки 60-70ые были

знаешь кто мне ещё нравится, вот так навскидку? Мне нравится Элен из "фантомаса"...... к сожалению не помню имени.... даааа, всё таки 60-70ые были
NEW 22.10.09 16:23
Человек, который сам спортом интенсивно не занимается и не увидит, увидит он просто стройную фигуру. В этом в общем-то и смысл -))) В формировке мышц и тела, а не в прибавлении мышечной массы или рельефности.
Я ж говорю, знаток и спортсмен -))
В ответ на:
Я ж говорю, знаток и спортсмен -))
NEW 22.10.09 16:31
в ответ Братец Лис 22.10.09 15:59
стройность - можно и без занятий спортом иметь, а "чёткое" тело - это, наверное, если очень хорошие гены только возможно.....
соглашусь с тем, что можно иметь красивое тело, при небольшой физ. нагрузке, если тело хорошо усваивает..... совсем без спорта - можно стать рыхлой, даже оставаясь стройной
А когда одни мышцы у женщины - мне тоже не нравится..... кубики без напряжения мышц на женском животике - не нраааа....
соглашусь с тем, что можно иметь красивое тело, при небольшой физ. нагрузке, если тело хорошо усваивает..... совсем без спорта - можно стать рыхлой, даже оставаясь стройной
А когда одни мышцы у женщины - мне тоже не нравится..... кубики без напряжения мышц на женском животике - не нраааа....
NEW 22.10.09 16:55
Однозначно, и знание к чему они лучше подходят!
Начали с просто теней, а закончили фотошопом! Трёп!
в ответ Kurni 22.10.09 13:43
В ответ на:
Помимо того многое зависит и от позы.
Помимо того многое зависит и от позы.
Однозначно, и знание к чему они лучше подходят!
В ответ на:
Начали с просто теней, а закончили фотошопом! Трёп!
NEW 22.10.09 17:11
в ответ Kurni 22.10.09 16:23
Да перестань ты в конце-то концов воображать, что никто кроме тебя ничего не смыслит в спорте (и при этом не ориентироваться, что жиры начинают сжигаться после 45 минут "разогрева" ;)))
Хотя это и не спорт, то о чем ты говоришь, а всего-навсего "утренняя зарядка".
<------- Вот, спортсменка, которая интенсивно занимается.
Хотя это и не спорт, то о чем ты говоришь, а всего-навсего "утренняя зарядка".
<------- Вот, спортсменка, которая интенсивно занимается.
NEW 22.10.09 17:24
Речь об интенсивном спорте - ты завела, т.е. сама же и подменила понятия.
Хотя, имхо... то, о чем ты говоришь "физкультура" - не более. Это все-равно, чтоб я стал бахвалиться тем, что каждое утро зарядку делаю :)))
Бесспорно - это похвально, но не повод для таких высокомерных заявлений - уж точно. Это раз. И не повод считать, что это единственный способ соответствовать "канону красоты". Это два.
Хотя, имхо... то, о чем ты говоришь "физкультура" - не более. Это все-равно, чтоб я стал бахвалиться тем, что каждое утро зарядку делаю :)))
Бесспорно - это похвально, но не повод для таких высокомерных заявлений - уж точно. Это раз. И не повод считать, что это единственный способ соответствовать "канону красоты". Это два.
NEW 22.10.09 18:20
Здесь на форуме есть ещё очень интересная барышня - маленькая Фукся
kleinerfuchs
Вот, интересно её спросить - занимается ли она интенсивно и регулярно фитнессом, таскает ли гантельки, чтоб так шикарно выглядеть (и иметь такую кнакарш
) в своем возрасте и с такой большой доченькой :)))
kleinerfuchsВот, интересно её спросить - занимается ли она интенсивно и регулярно фитнессом, таскает ли гантельки, чтоб так шикарно выглядеть (и иметь такую кнакарш
NEW 22.10.09 20:48
в ответ Kurni 22.10.09 20:38
Ох, Натали)...
Тем может быть сколько угодно, но ты ж не маленькая и сама всё прекрасно понимаешь...Ты уже засветилась...Причём, вполне сознательно...Не маленькая же уже)))...Сама знаешь, как и на что будут реагировать)...Большинству "оппонентов" уже не столь интересно дискутировать на предложенные тобой темы, сколько интереснее дискутировать именно с тобой...

NEW 22.10.09 21:10
в ответ Kurni 22.10.09 20:55
нет, Курняшк, не знаю, как у вас, но у меня больше просто "шпасс", herausforderung.... Фридж как накрутит ченить новое, там сначала мозгами работаешь, как ребус решить а потом над телом, что б смогло.... леххко:))) это просто весело еще , когда кучей над одной проблемой работаешь:))))) тут числами даже как-то не обойдешься.... шпасс мусс ес махен :))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 22.10.09 21:18
Эх, как я жалею, что не родилась во времена, когда красотками считали девиц из категории заглавных фотографий с подзаголовком "Ну..." Сколько я бы могла слопать пирожков, конфеток, чипсиков и прочей лабудени и ... все на пользу! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.10.09 21:18
У теннисистки основные требования, и нагрузка на работе ног.
Это я прекрасно знаю...: с маленького занимаясь спортом, кроме того любил много фотографировать, сам проявлял и печатал фотки. Так что видел на своем примере где и когда лучше видны мускулы. Как выглядят, в каких позах и состояниях женские мускулы тоже не тайна, в соседнем спорт зале занимались девушки, и в спорт лагере мы с ними дружили, они - же становились нашими первыми...
К чему эта дискуссия, я заметил что девушка на фотке не выглядит спортивной, и это так, а - то что ей не придали при съемке увы не моя вина.

В ответ на:
Вот тебе еще пример в фотках
Вот тебе еще пример в фотках
У теннисистки основные требования, и нагрузка на работе ног.
В ответ на:
И еще две... так что понимаешь, сколько зависит от правильного освещения, позы и того, насколько напряжены мускулы?
И еще две... так что понимаешь, сколько зависит от правильного освещения, позы и того, насколько напряжены мускулы?
Это я прекрасно знаю...: с маленького занимаясь спортом, кроме того любил много фотографировать, сам проявлял и печатал фотки. Так что видел на своем примере где и когда лучше видны мускулы. Как выглядят, в каких позах и состояниях женские мускулы тоже не тайна, в соседнем спорт зале занимались девушки, и в спорт лагере мы с ними дружили, они - же становились нашими первыми...
К чему эта дискуссия, я заметил что девушка на фотке не выглядит спортивной, и это так, а - то что ей не придали при съемке увы не моя вина.
NEW 22.10.09 21:30
в ответ Kurni 22.10.09 21:26
вот эту:http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14610920&Board=sieunder
NEW 22.10.09 21:32
в ответ Kurni 22.10.09 21:29
Умозрительное заключение - Сережа Лавсл не жил в то время! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.10.09 21:36
в ответ Gothic-Lady 22.10.09 21:35
NEW 22.10.09 21:43
в ответ MIURA 22.10.09 21:10
Когда жила в Эссене, тренерша у меня была - зверь. Каждый раз че-нить новое мутила, там считать не приходилось. То смесь кикбокса с армейскими приколами в виде "встал-упал-отжался", то со штангой и гантелями под рэйв -))) Хераусфордерунг было после курсов доползти до дома -)))
Здесь, в Мухине, один недостаток - шики-мики студии. Так что приходится считать.
Здесь, в Мухине, один недостаток - шики-мики студии. Так что приходится считать.
NEW 22.10.09 21:44
в ответ Gothic-Lady 22.10.09 21:42
Так ведь угадала - он и есть звезда среди стервоненавистников и борцов с бытовым ожирением! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.10.09 21:56
в ответ MIURA 22.10.09 21:46
нравится -))) я не люблю выходить после тренировки, как до тренировки -)))
слышь, вспомнила, когда я еще не занималась спортом у тебя в гостях пыталась в той комнате (которую вы уже переоборудовали) поползать по стенам -)))))))) клэглихь ферзагт -)))
Интересно, сейчас бы смогла? Тип нагрузки все же совсем другой -)))
слышь, вспомнила, когда я еще не занималась спортом у тебя в гостях пыталась в той комнате (которую вы уже переоборудовали) поползать по стенам -)))))))) клэглихь ферзагт -)))
Интересно, сейчас бы смогла? Тип нагрузки все же совсем другой -)))
NEW 22.10.09 21:57
в ответ Gothic-Lady 22.10.09 21:50
Двусторонне развитая личность. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.10.09 21:58
в ответ VALESKA_;-) 22.10.09 21:54
НП
Лет в 30 нормальной здоровой женщине никаких усилий прилагать для стройной фигуры не нужно. Достаточно не объедаться. Остальное сделают гены. Кому-то с ними чуть больше повезло ,кому-то чуть меньше. Начинать хвастать красотой и стройностью фигуры нужно с 40.

Лет в 30 нормальной здоровой женщине никаких усилий прилагать для стройной фигуры не нужно. Достаточно не объедаться. Остальное сделают гены. Кому-то с ними чуть больше повезло ,кому-то чуть меньше. Начинать хвастать красотой и стройностью фигуры нужно с 40.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 22.10.09 22:00
в ответ Siamsi 22.10.09 21:58
К сожалению, неправда. Мне с юности приходится смотреть и облизываться, поедая лишь десятую часть того, чего бы мне хотелось... 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.10.09 22:04
в ответ Юленька2006 22.10.09 22:00
Значит ,на роду тебе написано быть полненькой. И возможно именно это очень тебе идет. Я же так и написала - достаточно не объедаться. То есть за фигурой приглядывать надо ,чтоб не расползлась, но что касается занятий спортом - спорный момент. Во всяком случае нагрузки должны быть не более чем умеренные. И потом ,ты обращала внимаение ,что происходит с лицами женщин ,которые интесивно занимаются? У них ведь жир не только с тела уходит ,но и с лица.
NEW 22.10.09 22:07
в ответ Siamsi 22.10.09 22:04
Мне спорт категорически противопоказан. Он делает меня глубоко несчастной. Я предпочитаю обойтись без углеводов, нежели насиловать свое тельце движениями. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.10.09 22:08
в ответ Kurni 22.10.09 22:03
конечно:))) мы ж в швейцарии часто в горах... там вечно стока коров ( у каждой еще и по колоколу на шее
), иногда прям у камней, crashpad" не редко приходицца прям на их лепешки раскладывать.... :))))) ну дуреешь просто после такой вылазки :)))))
NEW 22.10.09 22:08
Ты просто "свой" спорт не нашла.
А на счет углеводов у меня счастливый вкус - всегда оставалась равнодушной и к тортам ,и к пирогам ,и к мороженке. Только перед шоколадками не могу устоять.
NEW 22.10.09 22:15
в ответ MIURA 22.10.09 22:08
В Австрии у них тоже колокола -)))
Кста, недавно общалась с одной хорошо знакомой парой. Замутили они переход через Альпы, пешком -))) Вот такого плана "хераусфордерунг" мне тоже нра -))
Wandern - liebend gerne. Тут тебе и природа и нагрузка и веселье -)))
Кста, недавно общалась с одной хорошо знакомой парой. Замутили они переход через Альпы, пешком -))) Вот такого плана "хераусфордерунг" мне тоже нра -))
Wandern - liebend gerne. Тут тебе и природа и нагрузка и веселье -)))
NEW 22.10.09 22:16
в ответ Siamsi 22.10.09 22:08
.....на счет углеводов у меня счастливый вкус....
а я пасту так люлю, аж страшно иногда делаецца
млин..... торты пироги - пофиг... а вот карбонара, путанеска и хрен знает че еще... просто свежая чабатта с оливками - умереть готова. ммммммммммммммм

а я пасту так люлю, аж страшно иногда делаецца
NEW 22.10.09 22:18
в ответ Siamsi 22.10.09 22:08
Надо мной природа жестоко пошутила, наградив меня склонностью к мгновенному набиранию лишних килограмм и сопроводив этот неприветствуемый в наше время дар любовью к шоколаду, картошке, пиву и прочему крайне не полезному и углеводоизбыточному... 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.10.09 22:27
в ответ 4кЧн 22.10.09 22:25
Спасибо на добром слове, Ромочка! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.10.09 22:35
в ответ MIURA 22.10.09 22:19
Мы с Мишкой уже два года собираемся в Скандинавию, на прерии, снять домик на берегу фьёрда и по ледникам -))) Пока что единомышленников не нашли, а если находили, то приходилось работать.
Насчет альп - идея отличная, но ни я, ни Мишка планировать заранее не можем, оба работаем самостоятельно... и тут уж как карта ляжет. В этом году с отпуском оба обломались. Сейчас мне дышать посвободней, ему нет.
Я даже понятия не имею, смогу ли я на рождество мать навестить. Сегодня так, а завтра уже совсем иначе. Никс мит герегельтен арбайтсцайтен -(
Насчет альп - идея отличная, но ни я, ни Мишка планировать заранее не можем, оба работаем самостоятельно... и тут уж как карта ляжет. В этом году с отпуском оба обломались. Сейчас мне дышать посвободней, ему нет.
Я даже понятия не имею, смогу ли я на рождество мать навестить. Сегодня так, а завтра уже совсем иначе. Никс мит герегельтен арбайтсцайтен -(
NEW 22.10.09 22:44
да если б так это было ; Мариш:)))) он грит - ему всё равно, хоть там что ему вари... но смотрит так, что делаешь просто, ради этих закатанных глаз и "ммммммм, ист дас айн гайлес цойг" :)))))))))".... мля... тупо, наверное:))))))))
в ответ Siamsi 22.10.09 22:37
NEW 22.10.09 22:45
в ответ She is the One 22.10.09 22:42
Ох, насколько я хорошо это знаю - словами не передать! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.10.09 22:52
в ответ She is the One 22.10.09 22:48
Маш, я бы сказала лет так с30 занимтаься надо ,но - умеренно. Просто наблюдаю нескольких немок, которые часами себя фитнесом изводят .Честно говоря, ни капли не завидую их внешнему ивду. У одной из них просто фигура сама по себе от природы хорошая.
NEW 22.10.09 22:55
в ответ She is the One 22.10.09 22:51
Я бассейны не люблю - у меня от хлорообразной фигни кожа сохнет... А диеты - штука, честно говоря, достаточно рискованная. Я однажды дошла практически до анорексии - одна голова осталась!
Блин, не могу вставить фоточку, дабы продемонстрировать "красоту"! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.10.09 22:57
в ответ Kurni 22.10.09 22:52
мне на Сардинии понравилось так, дикарями, никаких домиков, сегодня тут- завтра там.... послезавтра совсем на другой стороне.. если нраицца, остаёшься на пару дней и дальше. единственная проблема - время... в Испании мы на две с половиной недели в одном месте застряли.... ужас 
NEW 22.10.09 22:59
в ответ Kurni 22.10.09 22:54
Нет, я так не могу - мне проще есть-есть-есть, а потом не есть- не есть- не есть. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.10.09 23:01
в ответ Kurni 22.10.09 22:57
Понимаешь, Наташ... идеально правильное питание должен свой повар делать
и на подносике давать.. Люди все разные. У меня знакомая есть, похудела
на 20 кг. Без еды жить не могла, никакое правильное питание нафиг не
могла выдержать, если есть - то есть. И придумала для себя - есть как
следует, но до 12 часов. А потом только ст. кефира в обед и яблоко на ночь,
хотя поначалу и без этого обходилось.
и на подносике давать.. Люди все разные. У меня знакомая есть, похудела
на 20 кг. Без еды жить не могла, никакое правильное питание нафиг не
могла выдержать, если есть - то есть. И придумала для себя - есть как
следует, но до 12 часов. А потом только ст. кефира в обед и яблоко на ночь,
хотя поначалу и без этого обходилось.
NEW 22.10.09 23:04
всё верно!
может и не спорт, а просто движение
но против генетики не попрёшь
предрасположенность к полноте - это , когда быстро набираешь и быстро худеешь- довольно сносная схемка, но с
возрастом и замедлением обменного процесса вторая часть не работает или ... с переменным успехом и полным истязанием над собой , но
если сделать ограничение и движение нормой заранее, ой как будет потом легче
в ответ Kurni 22.10.09 22:57
В ответ на:
Я уже как попугай повторяю, правильное питание и спорт
Я уже как попугай повторяю, правильное питание и спорт
всё верно!
но против генетики не попрёшь
предрасположенность к полноте - это , когда быстро набираешь и быстро худеешь- довольно сносная схемка, но с
возрастом и замедлением обменного процесса вторая часть не работает или ... с переменным успехом и полным истязанием над собой , но
если сделать ограничение и движение нормой заранее, ой как будет потом легче
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 22.10.09 23:09
в ответ Kurni 22.10.09 23:04
я не могу без удобств
гы:))) можешь:))) просто не хочешь... твоё полно право.
мне удобства эти частенько надоедают до чёртиков... неделька холодной водички и кустов в лесу - и ты просто фигеешь от одного вида унитаза :)))))))))
гы:))) можешь:))) просто не хочешь... твоё полно право.
мне удобства эти частенько надоедают до чёртиков... неделька холодной водички и кустов в лесу - и ты просто фигеешь от одного вида унитаза :)))))))))
NEW 22.10.09 23:09
Не-а. Считала, что ужасно толстая!
Эх, жалко, что на фоточке не видно, как роскошно у меня торчали все ребра! 

в ответ She is the One 22.10.09 22:57
В ответ на:
Ну а сама себе в тот момент нравилась?
Ну а сама себе в тот момент нравилась?
Не-а. Считала, что ужасно толстая!

Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.10.09 23:10
в ответ Kamenska 22.10.09 23:04
Вообще есть разумный совет - найти "свой" вес. Ведь нельзя не заметить ,что некоторым женщинам легкая полнота идет куда больше ,чем легкая худоба. И не нужно завышать себе планку ,стремясь к тому весу, который возможно только изуродует.
NEW 22.10.09 23:12
в ответ She is the One 22.10.09 23:09
В ответ на:
чтобы потолстеть тупо обжираться тоже не всегда
помогает,
Дело в том ,что елси от природы худенькая, тупо обжираться ну вот никак не получается - не лезет ,хоть убей. Думаю ,ты меня понимаешь.чтобы потолстеть тупо обжираться тоже не всегда
помогает,
NEW 22.10.09 23:13
в ответ Юленька2006 22.10.09 22:59
Объясню почему вредно, ты ешь-ешь и поправляешься, потом вдруг не ешь - худеешь. Кожа не успевает перестраиватся. Если слишком быстро набираешь в весе - растяжки, быстро худеешь - дрябло свисает. Помимо того диеты лишь временно обеспечивают успех, направлены они на уменьшение веса, но не на сжигание жира. Первым делом тело, без спорта, избавляется от мускул. Потом уже только от жира. То есть, по сути, ты не худеешь, а просто теряешь мышечную массу, а жир, как был, так и остается.
NEW 22.10.09 23:13
в ответ Kurni 22.10.09 23:06
Вредно. Но не есть то, что я люблю, тоже как-то не получается... 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.10.09 23:17
в ответ She is the One 22.10.09 23:11
Жалко, что с той поры не осталось фотографий - я избегала фотографироваться, т.к. была слишком толста...
На самом деле это было гадко, меня все вокруг умоляли остановиться, но я злилась и была уверена, что это все наговоры.
К счастью, меня спасло то, что я уехала в отпуск, а там - пиво+лакомства и у меня прошла эта блажь. Кстати, потом, поправившись на пару кило, мне удавалось где-то с год удерживать идеальный вес практически безо всяких усилий. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.10.09 23:19
Тьфу-тьфу-тьфу - пока минует меня сия чаша. С каждым годом все труднее сбрасывать любовно наетое, но, к счастью, все славненько подбирается само собой. Каюсь, я в самом деле ненавижу физические нагрузки. А поголодать - запросто!
в ответ Kurni 22.10.09 23:13
В ответ на:
Если слишком быстро набираешь в весе - растяжки, быстро худеешь - дрябло свисает.
Если слишком быстро набираешь в весе - растяжки, быстро худеешь - дрябло свисает.
Тьфу-тьфу-тьфу - пока минует меня сия чаша. С каждым годом все труднее сбрасывать любовно наетое, но, к счастью, все славненько подбирается само собой. Каюсь, я в самом деле ненавижу физические нагрузки. А поголодать - запросто!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.10.09 23:19
в ответ Kamenska 22.10.09 23:09
Ты знаешь, а это тоже не сразу пришло...Я бы мог быть располневшим...и совсем другим...Но как-то так получается, что всё именно так, как надо...Уж не знаю, как насчёт "гончих", но хотя бы я должен быть уверен в том, что сделаю физически то, что прикинул теоретически...Понимаешь ?
NEW 22.10.09 23:21
в ответ Siamsi 22.10.09 23:10
я вот, что заметила: психическая энергия сжигает много калорий, когда нервничаешь - "не в коня корм";
говорят полные - добрые, а фигушки , это добрые- полные...
дело даже не в эстетике (ведь женщина и худая говорит: мне -бы похудеть на пару килограмм), а в весе, в котором
ты комфортно себя чувствуешь (а полнота даже лёгкая не является признаком здоровья)
многие болезни лечатся голодом и недокормленный, здоровее перекормленного;
на самом деле для жизнеобеспечения нашему организму не много надо, зато глазам....
я вот почему зиму не люблю мне тяжело так много одежды на себе таскать (я мерзлячка), не говоря уже о паре-тройке лишних кило
говорят полные - добрые, а фигушки , это добрые- полные...
дело даже не в эстетике (ведь женщина и худая говорит: мне -бы похудеть на пару килограмм), а в весе, в котором
ты комфортно себя чувствуешь (а полнота даже лёгкая не является признаком здоровья)
многие болезни лечатся голодом и недокормленный, здоровее перекормленного;
на самом деле для жизнеобеспечения нашему организму не много надо, зато глазам....
я вот почему зиму не люблю мне тяжело так много одежды на себе таскать (я мерзлячка), не говоря уже о паре-тройке лишних кило
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 22.10.09 23:21
в ответ vonRandow 22.10.09 23:16
Правильнее сказать - выглядела!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.10.09 23:23
в ответ She is the One 22.10.09 23:19
Есть такая диета. Бывает в разных вариациях. Чаще всего ее называют "голливудской". Рацион - сбалансированный минимум белков, фруктов, овощей (яйца, курица, мясо, рыба, творог, салат, огурец, помидор, грейпфруты + не сильно сладкие фрукты). В ограниченных количествах. Сначала тяжело. Но... эффективно. Правда, потом я просто стала сачковать приемы еды вообще! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.10.09 23:24
в ответ Kurni 22.10.09 23:22
Просто я знаю несокльких женщин, похудевших на заметное количество килограмм. Никакой свисающей кожи у них не заметила. Бывает ,конечно ,но ведь получается опять-таки от генов зависит.
NEW 22.10.09 23:26
в ответ 4кЧн 22.10.09 23:23
Это не только твое мнение, Ромчик. У меня муж приходил в ярость, как только слышал слово "диета". Орал и начинал меня закармливать, вопя, что ему нафиг не упали мощи в постели! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.10.09 23:30
в ответ Юленька2006 22.10.09 23:19
Ты снова обратила внимание не на самое главное -)))
Главное, что голоданием ты жир не сбрасываешь, атрофируются мышцы, не более. А так как мышцы тяжелее чем жир, то результат на весах - успокаивающий.
Скажу так, я при регулярной тренировке весила около 53 кг при росте 163 и БМИ 18,5 (была у врача профилактики ради) Месяц потом не занималась - объем увиличился, вес понизился до 50 кг, БМИ 19,5 или около того.
Главное, что голоданием ты жир не сбрасываешь, атрофируются мышцы, не более. А так как мышцы тяжелее чем жир, то результат на весах - успокаивающий.
Скажу так, я при регулярной тренировке весила около 53 кг при росте 163 и БМИ 18,5 (была у врача профилактики ради) Месяц потом не занималась - объем увиличился, вес понизился до 50 кг, БМИ 19,5 или около того.
NEW 22.10.09 23:35
в ответ Kurni 22.10.09 23:30
Мне не подходят физ.нагрузки. Категорически. Помню месяца 3 мучилась шейпингом. Страдания мои - просто не передать словами. Результат - минус 0,5 кг. Плюнула, села на диету - сбросила 11 кг. Мне было 17-18 лет. С тех пор почти 20 лет практикую этот способ. Действенно. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.10.09 23:36
в ответ 4кЧн 22.10.09 23:32
Не-а - нешто я дура? С огромным удовольствием наедала хомячьи щеки и... блаженствовала! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.10.09 23:49
в ответ Kurni 22.10.09 23:43
оооо... я по врачам, ток когда кровь проверить надо.... ну по работе, иначе меня туда не затащишь:)) в студию тоже. ну а по одежде - это так: либо ремень нужен, либо нет:) ты ж видела мою одёжку пару раз :))))) я по пальцам чувствую. если суставы болят и то, что позапрошлый раз было леххко, а седня кое как - значицца карбонары не видать:)))))))))))
NEW 22.10.09 23:50
С каких пор Золотозубка мышцы становятся тяжелее, чем жир?
Атрофируются они лишь от диет для баб...
в ответ Kurni 22.10.09 23:30
В ответ на:
С каких пор Золотозубка мышцы становятся тяжелее, чем жир?
NEW 22.10.09 23:51
в ответ Юленька2006 22.10.09 23:35
Прежде чем я наблюдала существенные изменения, мне пришлось заниматься полтора года регулярно 3 раза в неделю. Потом повысила до четырех раз -))) Я понимаю твои страдания -))) И если они без поддержки, которая у меня была, то, пожалуй не камильфо -)))
NEW 22.10.09 23:55
в ответ Kurni 22.10.09 23:40
Совершенно верно. Но вовсе н е обязательно изнурять себя спортом ,если ты его терпеть не можешь. Двигаться, гулять или выбираться в бассейн или ходить на танцы, по-моему, достаточно.....Да владельцы собак, заметь ,уже на порядок стройнее ,чем владельцы компьютеров
Главное - ежедневная приличная порция движения. А с определенного возраста начинаются такие изменения, даже в аппетите ,например ,во вкусовых пристрастиях ,в мышцах, в коже , в реакции организма на нагрузки, что никакой спорт и диеты не помогут. Даже будучи стройной ,25-летней не будешь выглядеть всё равно.
Конечно ,нужно мышцы в тонусе поддерживать, конечно .нужно больше двигаться, меньше сидеть ,но......Степ - аэробика для меня лично ,например - убийство моих ног. Хотя ещё пять лет назад могла проходить и пробегать километры
и - без проблем (бег это всегда было Моё). Не все занятия и не всем во благо. Если ,например ,Юлька, ни за что спортом заниматься не хочет ,то возможно это действительно не её вариант.
NEW 22.10.09 23:58
в ответ Siamsi 22.10.09 23:55
И ещё девочки, предупреждаю: будете подкатывать к 40 ,аппетит увеличится вдвое. Никогда не думала и не поверила бы ,что вечером будет неодолимо тянуть к холодильнику. Всегда была к нему равнодушна. А теперь приходится брать себя за шкирку, отводить от колбасы и вести туда, где яблоки лежат.
NEW 22.10.09 23:59
в ответ MIURA 22.10.09 23:52
Всё же, по больлшому счёту, лучше вес побольше, чем поменьше...Его хоть "скидывать" можно...
Помню, за пару лет, как-то, было дело, "оставил" 20 с чем-то килограмм...Не по своей инициативе, по обстоятельствам...Скажу тебе, не нравится мне это чувство ослабленности...
NEW 23.10.09 00:01
в ответ MIURA 22.10.09 23:49
У меня был один случай перенагрузки физической -))) В течении нескольких месяцов каждый день ходила на тренировку (понятно, что не аэробика) ограничивая себя в углеводах, потом скопытилась. При малейшем физическом напряжении раскалывалась голова, обследовали от и до, томографию, рентген, анализы крови. Ничего не нашли, здорова аки лошадь (но попутно выяснили вес и бми -)))) После этого месяц отдыхала и жрала все что угодно, очередное обследование дало вот такие результаты -)))
NEW 23.10.09 00:13
Здесь один юзер Дункель Фальке так же захотел похудеть, но я чуть не оборжался над ним, когда он решил кушать лишь белок исключив из рациона все углеводы...белок оно конечно хорошо на ужин...но у него оказывается голова болела после...лутше бы свой чай заваривал и в чем он разбирается
Он никогда не похудеет)))))
в ответ Kurni 23.10.09 00:01
В ответ на:
У меня был один случай перенагрузки физической -))) В течении нескольких месяцов каждый день ходила на тренировку (понятно, что не аэробика) ограничивая себя в углеводах, потом скопытилась. При малейшем физическом напряжении раскалывалась голова, обследовали от и до, томографию, рентген, анализы крови.
У меня был один случай перенагрузки физической -))) В течении нескольких месяцов каждый день ходила на тренировку (понятно, что не аэробика) ограничивая себя в углеводах, потом скопытилась. При малейшем физическом напряжении раскалывалась голова, обследовали от и до, томографию, рентген, анализы крови.
Здесь один юзер Дункель Фальке так же захотел похудеть, но я чуть не оборжался над ним, когда он решил кушать лишь белок исключив из рациона все углеводы...белок оно конечно хорошо на ужин...но у него оказывается голова болела после...лутше бы свой чай заваривал и в чем он разбирается
NEW 23.10.09 00:15
в ответ Вспомнил 22.10.09 23:59
Ёж, ты меня разочаровал, а я думала ты спортсмен -))) С качками ни разу не общался? -))))
У них как раз таки во время регулярных тренировок - жир, когда начинаются конкурсы, нагрузка увеличиваются, жесткая белковая диета, которая способствует сжиганию жира и росту мышц. При этом общий вес увеличивается -)))
Так что оставь эту тему, тут я более чем в курсе -))))
У них как раз таки во время регулярных тренировок - жир, когда начинаются конкурсы, нагрузка увеличиваются, жесткая белковая диета, которая способствует сжиганию жира и росту мышц. При этом общий вес увеличивается -)))
NEW 23.10.09 00:26
Так что я тебе могу сказать золотозубке не шарящей ни в чем и качающая свои трицепсы, вместо попы...
Я тебе говорил про углеводную суперкомпенсацию...а это значит что любой спортсмен на столько истощает свои мышцы, что потом помещается в них в три раза больше углеводов, чем обычно...белковую диету никто не делает перед соревнованиями тех же качков, а весь
расчет на рельефность мышц и теперь золотозубка
догадайся, как этого добиться?

в ответ Kurni 23.10.09 00:15
В ответ на:
Ёж, ты меня разочаровал, а я думала ты спортсмен -))) С качками ни разу не общался? -))))
Так что я тебе могу сказать золотозубке не шарящей ни в чем и качающая свои трицепсы, вместо попы...
NEW 23.10.09 00:30
в ответ MIURA 23.10.09 00:24
Греческое не пила -))
Кста, у Мишки дядька фотограф, он правда свой сайт переделал недавно, старые работы убрал -( Жаль, там такие головоломки были. Но у него всегда отличний эспрессо подавался к столу, и отменный турецкий чай -)))
http://www.yura.de/
Кста, у Мишки дядька фотограф, он правда свой сайт переделал недавно, старые работы убрал -( Жаль, там такие головоломки были. Но у него всегда отличний эспрессо подавался к столу, и отменный турецкий чай -)))
http://www.yura.de/
NEW 23.10.09 00:40
в ответ Kurni 23.10.09 00:33
Извени, но ты вообще не в теме, когда сказала что мышцы весят больше чем жир...да и какая ты ходящая в фитнесстудию?
С сигареткой в зубах я тебя видел на фотке и лохов в другом месте ищи со своими спортивными достижениями...я тебе сразу не поверил про твои нагрузки, а ты как павлин хвост распустила
NEW 23.10.09 00:50
в ответ Kurni 23.10.09 00:44
Ты такая же аксиома и даже теорема как твоя подружка Миура, которая меня ненавидет...кого она из себя корчит? альпинистку?
смешно читать что она выше забора свою задницу поднимет с ее весом
...для фоток она сгодиться, а так понты полные для фотографов
NEW 23.10.09 00:58
в ответ Вспомнил 23.10.09 00:50
Странный ты еж, говорим мы о качках, а ты на Миурку кидаешься. Логическая цепочка явно отсутсвует -))
Вернемся к качкам, есть у меня два хороших знакомых, примерно одинаковый рост, один спортом вообще не занимается, откровенно толстый, пузатый, вес 95 кг, другой занимается регулярно на протяжении многих лет, сплошная мышечная масса - вес 110 кг.
Так что хватит тут звиздеть об альпинистах и жире -))) Иди в угол и стращай своим лепетом любительниц балльных танцев -)))
Вернемся к качкам, есть у меня два хороших знакомых, примерно одинаковый рост, один спортом вообще не занимается, откровенно толстый, пузатый, вес 95 кг, другой занимается регулярно на протяжении многих лет, сплошная мышечная масса - вес 110 кг.
Так что хватит тут звиздеть об альпинистах и жире -))) Иди в угол и стращай своим лепетом любительниц балльных танцев -)))
NEW 23.10.09 01:21
Да ты набери воду в кастрюлю, поставь на огонь, да брось туда мясо(мышечную ткань) и жир.
Жир будет на поверхности, т.к. он легче воды. А мясо где будет тогда?
Над водой и жиром летать, раз оно по-твоему легче жира?
в ответ Вспомнил 23.10.09 00:40
В ответ на:
ты вообще не в теме, когда сказала что мышцы весят больше чем жир...
ты вообще не в теме, когда сказала что мышцы весят больше чем жир...
Да ты набери воду в кастрюлю, поставь на огонь, да брось туда мясо(мышечную ткань) и жир.
Жир будет на поверхности, т.к. он легче воды. А мясо где будет тогда?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.10.09 09:10
Я не занимаюсь фитнессом, я на роликах катаюсь регулярно и кушаю умеренно, почти совсем не ем выпечку (не любитель), жирное мясо и так далее и активный человек сама по себе, не дохлый и не ленивый.
Мышцы у меня не особо то уж такие.. а на руках бицепсы появились, когда коляску с дитем катала в любую погоду по любой местности. Она вообще в детстве все время со мной путешествовала..и все время в коляске или на руках.
Мышцы у меня не особо то уж такие.. а на руках бицепсы появились, когда коляску с дитем катала в любую погоду по любой местности. Она вообще в детстве все время со мной путешествовала..и все время в коляске или на руках.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.10.09 10:13
в ответ kleinerfuchs 23.10.09 08:59
Я ее только в достаточно старых фильмах помню, а как сейчас выглядит, даже и не представляю. На самом деле у меня нет такого уж идеала красоты, ведь и идеал всегда слишком тесно зажат в рамки. Чисто оптически это одно, но по жизни слишком много других важных вещей, пожалуй даже более важных, чем чистая оптика.
NEW 23.10.09 10:45
в ответ Братец Лис 23.10.09 10:19
Я сейчас поискал, она недавно в сериале Капкан снималась, но самого сериала я не видел. Теперь было бы интересно посмотреть
NEW 23.10.09 11:07
а что это за фитнес такой? :))) это что-то новое? или это исключительно для женщин? я когда только в Германию приехал, первое время ходил на фитнес, но мне не понравилось. народу много, тренажеров мало, приходится ждать, менять план, остываешь, тренирам все пофиг итд. вообщем бросил.
это мне тоже не понравилось, сплошной выпендреж, все во всем фирменном, пьют всякие смешные коктейли итд. :))))
в ответ Kurni 22.10.09 21:43
В ответ на:
Когда жила в Эссене, тренерша у меня была - зверь. Каждый раз че-нить новое мутила, там считать не приходилось. То смесь кикбокса с армейскими приколами в виде "встал-упал-отжался", то со штангой и гантелями под рэйв -))) Хераусфордерунг было после курсов доползти до дома -)))
а что это за фитнес такой? :))) это что-то новое? или это исключительно для женщин? я когда только в Германию приехал, первое время ходил на фитнес, но мне не понравилось. народу много, тренажеров мало, приходится ждать, менять план, остываешь, тренирам все пофиг итд. вообщем бросил.
В ответ на:
это мне тоже не понравилось, сплошной выпендреж, все во всем фирменном, пьют всякие смешные коктейли итд. :))))
NEW 23.10.09 11:45
в ответ She is the One 23.10.09 11:25
Относительно недавно, в 2007 году. Алферовой там получается 56 лет.
NEW 23.10.09 12:02
Я не видел, так что свое мнение не могу сказать. Зато посмотрел тут фильм новый, с Депардье...ух он растолстел, вот это да... 140 кг.
NEW 23.10.09 12:12
NEW 23.10.09 12:19
в ответ Братец Лис 23.10.09 12:14
А фильмы его в паре с Ришаром??? Это же Кино с большой буквы
Жаль, что уходит. Я уж не говорю о Луи... Хотя может есть и новые французские комедии, только тут их не показывают.
NEW 23.10.09 12:19
Мне тоже, но я думаю мы с тобой от этого не подеремся, да?
в ответ She is the One 23.10.09 12:16
NEW 23.10.09 12:26
в ответ F... 23.10.09 11:07
Это курсы были, программу она сама составляла -)))
Эта проблема у меня сейчас полностью исчезла, тренажеры заменила на свободный вес, а в женской студии свободный вес мало кого интересует -)))
В ответ на:
народу много, тренажеров мало, приходится ждать, менять план, остываешь, тренирам все пофиг итд. вообщем бросил.
народу много, тренажеров мало, приходится ждать, менять план, остываешь, тренирам все пофиг итд. вообщем бросил.
Эта проблема у меня сейчас полностью исчезла, тренажеры заменила на свободный вес, а в женской студии свободный вес мало кого интересует -)))
NEW 23.10.09 12:27
действительно какое-то засилие Голливуда, хотя иногда показывают ночью по ZDF и ARTE, и не только французские, но иногда и английские, а вот итальянских я здесь практически не видел.
в ответ DBOPHiK 23.10.09 12:19
В ответ на:
А фильмы его в паре с Ришаром??? Это же Кино с большой буквы Жаль, что уходит. Я уж не говорю о Луи... Хотя может есть и новые французские комедии, только тут их не показывают.
А фильмы его в паре с Ришаром??? Это же Кино с большой буквы Жаль, что уходит. Я уж не говорю о Луи... Хотя может есть и новые французские комедии, только тут их не показывают.
NEW 23.10.09 12:28
в ответ DBOPHiK 23.10.09 12:19
А с Кристианом Клавье - не менее
Я даже полудетские Астерикс и Обеликс - всегда с удовольствием смотрю (кстати, по-моему скоро новая серия выходит) :))
Депардье, Ришар, Рено, Клавье - отличные ребята. Я в инете ищу и скачиваю через файлообменники... Из ярких молодых - девчушку Одри Тату обожаю.
Депардье, Ришар, Рено, Клавье - отличные ребята. Я в инете ищу и скачиваю через файлообменники... Из ярких молодых - девчушку Одри Тату обожаю.
NEW 23.10.09 12:39
в ответ Kurni 23.10.09 12:26
я тоже тогда решил, что просто бегать в лесу гораздо проще и дешевле :))))
а что за курсы? я что-то подобное недавно слышал, по-моему Power-Dumbell
интересно там только женщины занимаются? я бы занялся? ты не в курсе?
так сидишь целый день на стуле, жопа уже как намагниченнная, как сидение увидит, сразу туда тянет :)))
а бегать в плохую погоду не хочется, да и в душную :)))))
а что за курсы? я что-то подобное недавно слышал, по-моему Power-Dumbell
интересно там только женщины занимаются? я бы занялся? ты не в курсе?
так сидишь целый день на стуле, жопа уже как намагниченнная, как сидение увидит, сразу туда тянет :)))
а бегать в плохую погоду не хочется, да и в душную :)))))
NEW 23.10.09 12:45
в ответ She is the One 23.10.09 12:24
Ах вот почему Артурка почти что исчез.. ты его запугала? 
NEW 23.10.09 12:49
в ответ F... 23.10.09 12:27
А Голливут что, лучше? Такое ощущение, что у них тоже кризис, что-то я никаких новых актеров действительно выского уровня не знаю, старая гвардия уже уходит на покой, а новых... кто?
А фильмов - событий... где они? Фабрике больше неочем грезить или до нас не доходит? А в России? Ирония судьбы продолжение - редкая чушь получилась. А творения Феди Бондрачука - Обитаемый остров - вообще ни о чем. Несмотря на бюджет.
А фильмов - событий... где они? Фабрике больше неочем грезить или до нас не доходит? А в России? Ирония судьбы продолжение - редкая чушь получилась. А творения Феди Бондрачука - Обитаемый остров - вообще ни о чем. Несмотря на бюджет.
NEW 23.10.09 12:51
в ответ She is the One 23.10.09 12:49
Я думаю ты... Сказала что-то вроде грозного "Буу...!!!!"
NEW 23.10.09 13:04
http://www.dr-med-ruehl.de/cms/impendanzanalyse.html
http://www.triathlontrainer.info/lexikon-Abnehmen.html
http://www.die-forschenden-pharma-unternehmen.de/medizin/herz-kreislauf-erkranku...
Успокойся уже, понятно, что ты эксперт во всех областях и мнение врачей и тренеров тебе не указ -)))
в ответ Вспомнил 23.10.09 10:45
В ответ на:
Da Fett leichter ist als das gleiche Volumen an Muskulatur, machen sich normalerweise keine optischen Veränderungen mit zunehmendem Alter bemerkbar, dennoch reduziert sich das Körpergewicht.
Da Fett leichter ist als das gleiche Volumen an Muskulatur, machen sich normalerweise keine optischen Veränderungen mit zunehmendem Alter bemerkbar, dennoch reduziert sich das Körpergewicht.
http://www.dr-med-ruehl.de/cms/impendanzanalyse.html
В ответ на:
Die Körperfettmasse verringert sich. Wird gleichzeitig weniger Energie aufgenommen, als vom Körper verbraucht wird, nimmt man ab. Das zeigt sich meist aber nicht so sehr auf der Waage (Muskelmasse ist schwerer als Fettmasse), sondern vielmehr in veränderten Körperproportionen. Die Figur erscheint kompakter und straffer, und wenn die Fettschicht kleiner wird, kommen auch die Muskeln besser zur Geltung.
Die Körperfettmasse verringert sich. Wird gleichzeitig weniger Energie aufgenommen, als vom Körper verbraucht wird, nimmt man ab. Das zeigt sich meist aber nicht so sehr auf der Waage (Muskelmasse ist schwerer als Fettmasse), sondern vielmehr in veränderten Körperproportionen. Die Figur erscheint kompakter und straffer, und wenn die Fettschicht kleiner wird, kommen auch die Muskeln besser zur Geltung.
http://www.triathlontrainer.info/lexikon-Abnehmen.html
В ответ на:
Da Muskelmasse schwerer ist als Fett, zeigt die Waage bei muskulösen und körperlich aktiven Menschen auch mehr an. Aber sie sind nicht zwangsläufig übergewichtig √ auch dann nicht, wenn der BMI bereits außerhalb des grünen Bereichs liegt.
Da Muskelmasse schwerer ist als Fett, zeigt die Waage bei muskulösen und körperlich aktiven Menschen auch mehr an. Aber sie sind nicht zwangsläufig übergewichtig √ auch dann nicht, wenn der BMI bereits außerhalb des grünen Bereichs liegt.
http://www.die-forschenden-pharma-unternehmen.de/medizin/herz-kreislauf-erkranku...
Успокойся уже, понятно, что ты эксперт во всех областях и мнение врачей и тренеров тебе не указ -)))
NEW 23.10.09 13:06
NEW 23.10.09 13:08
в ответ Remington 23.10.09 12:57
Но это же все ветераны, Аль Пачино почти 70. Де Ниро 66. А новые кто?
NEW 23.10.09 13:14
в ответ DBOPHiK 23.10.09 12:49
в Голливуде, я заметил, последнее время много английских актеров снимается, и все мне нравятся :))) а так я думаю есть там талантливая молодежь, только мы ее еще не знаем. это как смотришь "старые" фильмы и узнаешь там Джерджа Клуни :)))) так же я заметил и идеи у Голливуда закончились, последнее время все римейками занимаюстся, своих, японских итд фильмов.
а наши фильмы мне все больше и больше американские напоминают, Обитаемый Остров, даже 15 мин не выдержал :( что-то подобное уже несколько раз видел голливудской продукции. кстати наш фильм Солярис мне больше понравился, даже несмотря на участие Клуни.
а наши фильмы мне все больше и больше американские напоминают, Обитаемый Остров, даже 15 мин не выдержал :( что-то подобное уже несколько раз видел голливудской продукции. кстати наш фильм Солярис мне больше понравился, даже несмотря на участие Клуни.
NEW 23.10.09 13:18
в ответ F... 23.10.09 12:39
Нет, я ж говорю, она сама программу составляла. Студия не относилась к крупным сетям, поэтому у них с собственными идеями попроще было.
Скажем так, это была смесь разных программ Миллса http://www.lesmills.com/ Ну и собственные идеи -))) Назывался бодистайл.
Занимались и мужчины и женщины, только я сомневаюсь, что ты где-то подобное найдешь -))
Скажем так, это была смесь разных программ Миллса http://www.lesmills.com/ Ну и собственные идеи -))) Назывался бодистайл.
Занимались и мужчины и женщины, только я сомневаюсь, что ты где-то подобное найдешь -))
NEW 23.10.09 13:20
в ответ She is the One 23.10.09 13:12
Вообще то он испанец, но вот фильм я как-то совсем упустил, даже и не слышал до сих пор. Надо будет тут поискать на диске.
NEW 23.10.09 13:27
в ответ F... 23.10.09 12:39
http://www.ifaa-equipment.de/index.php?cat=c11_Power-Dumbell.html&XTCsid=a77f6ea...
Не знаю, может быть курс в честь марки назвали? -))
Все эти курсы со штангой произошли так или иначе от бодипамп, другие называют его хот айрон или ирон фит или еще как нибудь. Бодипамп имеют право называть только те, кто строго придерживается программы миллса, которую у него и закупают -))
Не знаю, может быть курс в честь марки назвали? -))
Все эти курсы со штангой произошли так или иначе от бодипамп, другие называют его хот айрон или ирон фит или еще как нибудь. Бодипамп имеют право называть только те, кто строго придерживается программы миллса, которую у него и закупают -))
NEW 23.10.09 13:46
понятно, обнадежила :)))) вообщем получается мне надо искать курсы миллса, а там и выбрать себе более подходящий.
сколько они в среднем стоят? или платишь общий взнос в фитнес, а там выбирай что хочешь? на что обрашать внимание при выборе?
в ответ Kurni 23.10.09 13:18
В ответ на:
понятно, обнадежила :)))) вообщем получается мне надо искать курсы миллса, а там и выбрать себе более подходящий.
сколько они в среднем стоят? или платишь общий взнос в фитнес, а там выбирай что хочешь? на что обрашать внимание при выборе?
NEW 23.10.09 14:57
Общий взнос обычно, курсы входят в стоимость как правило.
Смотря какая у тебя цель... У меня - формирование мышц всего тела, поэтому мне этот курс подходит -)))
Для наращивание мышечный массы он не годится -)) Для выносливости тоже, тут, наверное, лучше спиннинг.
в ответ F... 23.10.09 13:46
В ответ на:
сколько они в среднем стоят? или платишь общий взнос в фитнес, а там выбирай что хочешь?
сколько они в среднем стоят? или платишь общий взнос в фитнес, а там выбирай что хочешь?
Общий взнос обычно, курсы входят в стоимость как правило.
В ответ на:
на что обрашать внимание при выборе?
на что обрашать внимание при выборе?
Смотря какая у тебя цель... У меня - формирование мышц всего тела, поэтому мне этот курс подходит -)))
Для наращивание мышечный массы он не годится -)) Для выносливости тоже, тут, наверное, лучше спиннинг.
NEW 23.10.09 15:40
охотно верю, хорошего тренера тяжело найти :))
этот мне тоже не понравился, отжиматься не умеет, зачем-то диски подложил,
жим лежа тоже неправильный, как дышать не объясняет итд.
вообщем поиски долгими будут :)))
а цель у меня обычная:)) сила, выносливость, скорость, гибкость.
а что такое спиннинг?
ты по DVD не пробовала заниматься? а то хорошего тренера искать можно долго.
В ответ на:
Ага -))) Поэтому мне моей тренерши и не хватает -)))
Ага -))) Поэтому мне моей тренерши и не хватает -)))
охотно верю, хорошего тренера тяжело найти :))
этот мне тоже не понравился, отжиматься не умеет, зачем-то диски подложил,
жим лежа тоже неправильный, как дышать не объясняет итд.
вообщем поиски долгими будут :)))
а цель у меня обычная:)) сила, выносливость, скорость, гибкость.
а что такое спиннинг?
ты по DVD не пробовала заниматься? а то хорошего тренера искать можно долго.
NEW 23.10.09 16:29
если обобщать - то да
но мне известны случаи, когда попа отлично выглядит и без занятий спорта...... хотя я думаю, нет! Уверенна! что с занятиями - будет выглядеть только лучше
ну и естественно в большинстве случаев это всё до поры, до времени...... в юном возрасте большинство девушек кнакиг без всякого спорта..
у меня подруги есть, они сёстры, так у них спортивные фигуры, несмотря на абсолютную неприязнь к спорту
то есть там попа - орешком без всяких упражнений..... обеим чуть за 30-ать... ну и биндегевебе у обеих шикарная, кожа плотная - как у мужика, фиг ущипнёшь
да и у самой у меня зад ничегошный
... в
общем повезло и с формой, хотя я тоже неспортивная (регулярно не выходит у меня, да и стиль занятности не позволяет заниматься тем спортом, который нравится..... а степпер и пробежки мне очень быстро надоедают
).... но мне уже 30
Höchste Eisenbahn проявить благодарность природе и не запартачить то, что она подарила
испытывать судьбу и проверять, что станет с моим задом в 40 без занятий спорта - желания нет
да и замечаю, насколько лучше себя и своё тело ощущаю, если удаётся более-менее регулярно двигаться... поэтому буду брать пример с тебя, Наташ
мне и не надо много, главное - сделать спорт привычкой
.... ну и 100 раз права, что одтянутые мышцы однозначно будут лучше выглядеть, я
уже молчу от "потрогать"
вообще я очень завидую людям, которые без спорта не могут.....
а мне каждый раз себя под зад пинать надо...
В ответ на:
При всей стройности "кнакарш" без тренировки - иллюзия -)))
При всей стройности "кнакарш" без тренировки - иллюзия -)))
если обобщать - то да
у меня подруги есть, они сёстры, так у них спортивные фигуры, несмотря на абсолютную неприязнь к спорту
да и у самой у меня зад ничегошный
вообще я очень завидую людям, которые без спорта не могут.....
NEW 23.10.09 16:43
у тенисистки просто подтянутая фигура..... к тому же отфотошоплена так, что куклой смотрится, я даже разглядывать не стала..... у молодых девушек - обычно от природы, да, телеса дами по себе упругие..... но с возрастом это может быстро измениться
...... тут уж очень должно повезти, чтоб тело без всяких усилий оставалось сильным и упругим, а значит стандартом уже не назовёшъ!
я считаю, что всё равно видно, когда женщина занимается спортом.... лично мне нравятся круглые задницы, нравятся красивые икры, а не где вся нога одной толщины...... например стройные ноги, но спичками, как то не очень.... и стройные бёдра, но когда попу искать надо, тоже как то..... фигура нечётко смотрится, даже если хорошие пропорции и т.д........
правда перебор мускулов -
! чётко выраженные мускулы женщине не нужны совершенно... грубо и неженственно смотрится
я думаю, что достаточно ауздауертренинга, что-нить подвижное и для всего тела, может отжимания для рук, приседания для попы, пресс для пузика - для женщины (во всяком случае для меня) - оптимально..... чтоб всё подтянутое было, не более вес - гантельки, штанги - это вообще не моё
В ответ на:
Кать, если очень хорошие гены - можно в сто раз лучше выглядеть, чем та девушка с теннисной ракеткой... и не занимаясь фитнессом ;)))
Тем более, в таком-то юном возрасте. Ладно речь бы шла о 45-55...
Кать, если очень хорошие гены - можно в сто раз лучше выглядеть, чем та девушка с теннисной ракеткой... и не занимаясь фитнессом ;)))
Тем более, в таком-то юном возрасте. Ладно речь бы шла о 45-55...
у тенисистки просто подтянутая фигура..... к тому же отфотошоплена так, что куклой смотрится, я даже разглядывать не стала..... у молодых девушек - обычно от природы, да, телеса дами по себе упругие..... но с возрастом это может быстро измениться
я считаю, что всё равно видно, когда женщина занимается спортом.... лично мне нравятся круглые задницы, нравятся красивые икры, а не где вся нога одной толщины...... например стройные ноги, но спичками, как то не очень.... и стройные бёдра, но когда попу искать надо, тоже как то..... фигура нечётко смотрится, даже если хорошие пропорции и т.д........
правда перебор мускулов -
NEW 23.10.09 16:57
у неё глаза - просто обалдеть.... как у Мадонны взгляд....
может быть поэтому я нахожу её не очень сексаппильной.....
красивой, лучистой, женственной, нежной, но без изюменки....
а мне нравится Гузеева...

А ещё у Боярского дочка удалась!
Просто оооочень нравится мне!!! Но голос у неё жуть какой неприятный...

может быть поэтому я нахожу её не очень сексаппильной.....
а мне нравится Гузеева...

А ещё у Боярского дочка удалась!

NEW 23.10.09 17:05
в ответ katjuschenka 23.10.09 16:29
Да мне тоже жаловаться не приходилось -)))
Я просто другими глазами на фигуры людей смотрю. У женщин, если они тренируют все тело, а не просто два раза в неделю на танцы ходят, это очень заметно по мышцам плеч. Эти мышцы и трицепсы у женщин как правило развиты плохо. Так же "байнбицепс". Попа, тут я скажу, хорошему нет предела -)))))))))
Да при чем тут пример с меня? Я ж тут не убеждаю всех поголовно заниматься спортом. Просто говорю, что разница ощутимая, а в бикини на пляже так вообще заметная-)))
Помимо того спорт положительно влияет на задержку процесса старения -)))
http://www.spiegel.de/wissenschaft/mensch/0%2C1518%2C531814%2C00.html
Так что каждому свое -)))
Я просто другими глазами на фигуры людей смотрю. У женщин, если они тренируют все тело, а не просто два раза в неделю на танцы ходят, это очень заметно по мышцам плеч. Эти мышцы и трицепсы у женщин как правило развиты плохо. Так же "байнбицепс". Попа, тут я скажу, хорошему нет предела -)))))))))
В ответ на:
поэтому буду брать пример с тебя, Наташ
Да при чем тут пример с меня? Я ж тут не убеждаю всех поголовно заниматься спортом. Просто говорю, что разница ощутимая, а в бикини на пляже так вообще заметная-)))
Помимо того спорт положительно влияет на задержку процесса старения -)))
http://www.spiegel.de/wissenschaft/mensch/0%2C1518%2C531814%2C00.html
Так что каждому свое -)))
NEW 23.10.09 17:20
тут ты 1000раз права
насчёт попы тоже
ну я не имею в виду, что от твоих постов на меня снизошло "просветление"
просто вижу положительный пример и это мотивирует..... то, что спорт важен, я и сама знаю... мне нужны позитивные эмоции и красивое тело, и то и другое можно спортом достичь... хотя наврядли из меня получится фитнесс-джанки...
в ответ Kurni 23.10.09 17:05
В ответ на:
Эти мышцы и трицепсы у женщин как правило развиты плохо.
Эти мышцы и трицепсы у женщин как правило развиты плохо.
тут ты 1000раз права
В ответ на:
Да при чем тут пример с меня? Я ж тут не убеждаю всех поголовно заниматься спортом.
Да при чем тут пример с меня? Я ж тут не убеждаю всех поголовно заниматься спортом.
ну я не имею в виду, что от твоих постов на меня снизошло "просветление"
NEW 23.10.09 17:24
в ответ F... 23.10.09 15:40
Спиннинг на велике в группе, я сама не занималась, но типа тренер задает темп и ... черт его знает. Я не люблю велосипеды -)))
Нет, не пробовала. Была идея купить штангу и самостоятельно заниматься дома. Но чую, к добру это не привело бы -))) В группе все же как-то легче и интересней...
В ответ на:
ты по DVD не пробовала заниматься?
ты по DVD не пробовала заниматься?
Нет, не пробовала. Была идея купить штангу и самостоятельно заниматься дома. Но чую, к добру это не привело бы -))) В группе все же как-то легче и интересней...
NEW 23.10.09 17:36
в ответ Kurni 23.10.09 17:24
на велике как-то интересней на природе, в зале скучно, да и неподнимая задницу с седенья и толку мало :)))
согласен :)) думаю, если бы я нашел хорошей курс, где все в комплексе тренируется, что я писал, и тренер и группа бы попалась хорошей, то я бы этим регулярно занимался :))) а так остается только бегать под настроение. хотя как говорится: "кто хочет ищет повод, а кто не хочет причину" :))))))
В ответ на:
В группе все же как-то легче и интересней...
В группе все же как-то легче и интересней...
согласен :)) думаю, если бы я нашел хорошей курс, где все в комплексе тренируется, что я писал, и тренер и группа бы попалась хорошей, то я бы этим регулярно занимался :))) а так остается только бегать под настроение. хотя как говорится: "кто хочет ищет повод, а кто не хочет причину" :))))))
NEW 23.10.09 17:38
в ответ katjuschenka 23.10.09 17:20
Я до того, как познакомилась со своим парнем, вообще не занималась -))) Обходимости вроде не было, а интереса особого к физическим нагрузкам не испытывала.
Он же интенсивно тренировался уже лет 12 к тому времени, если не ошибаюсь. В общем, решила разделить его хобби. Поначалу из под палки, возмущалась, что неужели мне всю жизнь придется потеть, что-б не только добиться результатов, но и сохранять их. Скандалила, злилась -))) Пол года, не смотря на регулярные занятия, вообще никаких сдвигов не наблюдалось, что злило еще больше. Он говорил, что человеческий организм, жутко инертная штука и нужно время, что-б тело перестроилось.
И потом, когда результаты стали заметны, появился стимул и интерес, начало нравится -)))
Он же интенсивно тренировался уже лет 12 к тому времени, если не ошибаюсь. В общем, решила разделить его хобби. Поначалу из под палки, возмущалась, что неужели мне всю жизнь придется потеть, что-б не только добиться результатов, но и сохранять их. Скандалила, злилась -))) Пол года, не смотря на регулярные занятия, вообще никаких сдвигов не наблюдалось, что злило еще больше. Он говорил, что человеческий организм, жутко инертная штука и нужно время, что-б тело перестроилось.
И потом, когда результаты стали заметны, появился стимул и интерес, начало нравится -)))
23.10.09 23:17
Ну и что? У тебя хоть как твоя жопа и ляжки состоят из жира и если редуцируется твой керпергевихт за счет жира , то закономерно у тебя как снежный ком накатятся многое другое. Ты что про плотность и вес тканей здесь споришь? Я считал, что мы про другое говорим, а именно про твой женский жир...пусть он с физической точки зрения тяжелее чем мышечная ткань, но ведь вопрос не в этом?
--------------------------------------------------------------------------------
Ты извени, но ты тупая овца...По твоей ссылке выходит что меньше энергии если возьмешь, то похудеешь...Эта академия не так проста...Эсли ты хочешь похудеть, то начни с то же тарелки....у тебя наверно большая и ты любишь ее когда жрать хочется...возьми вилочку чтоб медленнее есть...перед едой выпей стакан минералки....на ночь скушай кусок мяса...все советы я тебе не могу передать....
в ответ Kurni 23.10.09 13:04
В ответ на:
Ну и что? У тебя хоть как твоя жопа и ляжки состоят из жира и если редуцируется твой керпергевихт за счет жира , то закономерно у тебя как снежный ком накатятся многое другое. Ты что про плотность и вес тканей здесь споришь? Я считал, что мы про другое говорим, а именно про твой женский жир...пусть он с физической точки зрения тяжелее чем мышечная ткань, но ведь вопрос не в этом?
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
Ты извени, но ты тупая овца...По твоей ссылке выходит что меньше энергии если возьмешь, то похудеешь...Эта академия не так проста...Эсли ты хочешь похудеть, то начни с то же тарелки....у тебя наверно большая и ты любишь ее когда жрать хочется...возьми вилочку чтоб медленнее есть...перед едой выпей стакан минералки....на ночь скушай кусок мяса...все советы я тебе не могу передать....
NEW 24.10.09 00:19
Заметь не я писал, что ты ходишь 4 часа в неделю.
Да и вообще у тебя хотел поинтересоваться какие группы плечь ты тренеруешь и на каких треннажерах?
И что у тебя там заметное? На выпад ноги ты не поднимешь 30 кг...врунишка-попугай
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Заметь не я писал, что ты ходишь 4 часа в неделю.
В ответ на:
И что у тебя там заметное? На выпад ноги ты не поднимешь 30 кг...врунишка-попугай
NEW 24.10.09 10:54
Мне лень было так обстоятельно приводить живые примеры, но ты с этим очень неплохо справилась :)))
Могу только добавить - что если природа не подарила красивую форму задницы - хоть обзанимайтесь её и не будет (будет просто натренированная некрасивая задница - хрен редьки не слаще).
Про то, что нужно "беречь подарок" - думаю, ни у кого сомнений не вызывает.
Могу только добавить - что если природа не подарила красивую форму задницы - хоть обзанимайтесь её и не будет (будет просто натренированная некрасивая задница - хрен редьки не слаще).
Про то, что нужно "беречь подарок" - думаю, ни у кого сомнений не вызывает.
NEW 24.10.09 11:12
О-о-о, ну это ты зря :))) Девочки, которые ходят на танцы, могут фору дать - это ж помимо общей тренировки тела - ещё и гибкость, и пластика
Нафиг нам ваши просто мышцы - не мебель же таскать ;)))
И так уж ли многие мужчины считают, что развитые мышцы плеч у женщины - это красиво?

В ответ на:
У женщин, если они тренируют все тело, а не просто два раза в неделю на танцы ходят, это очень заметно по мышцам плеч
У женщин, если они тренируют все тело, а не просто два раза в неделю на танцы ходят, это очень заметно по мышцам плеч
О-о-о, ну это ты зря :))) Девочки, которые ходят на танцы, могут фору дать - это ж помимо общей тренировки тела - ещё и гибкость, и пластика
Нафиг нам ваши просто мышцы - не мебель же таскать ;)))
И так уж ли многие мужчины считают, что развитые мышцы плеч у женщины - это красиво?

NEW 24.10.09 11:29
в ответ Братец Лис 24.10.09 11:18
Так наверное, если в таком возрасте перестать качаться, обвиснет всё....
Как грится, из двух зол - меньшее.
И потом, здоровая она, тётка, физически крепкая! В 50 лет, видимо, здоровье приоритетнее, чем красота.
Как грится, из двух зол - меньшее.
И потом, здоровая она, тётка, физически крепкая! В 50 лет, видимо, здоровье приоритетнее, чем красота.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.10.09 13:42
http://foren.germany.ru/sieunder/t/14613095.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post14613095
http://foren.germany.ru/sieunder/t/14612850.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5...
-))))
в ответ Вспомнил 23.10.09 23:17
В ответ на:
Я считал, что мы про другое говорим
Я считал, что мы про другое говорим
В ответ на:
Извени, но ты вообще не в теме, когда сказала что мышцы весят больше чем жир
Извени, но ты вообще не в теме, когда сказала что мышцы весят больше чем жир
http://foren.germany.ru/sieunder/t/14613095.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post14613095
В ответ на:
Что ты мелешь? Жир всегда тяжелее чем мышцы
Что ты мелешь? Жир всегда тяжелее чем мышцы
http://foren.germany.ru/sieunder/t/14612850.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5...
-))))
NEW 24.10.09 20:07
Это верно, но только касаемо женского пола, у мужского успехи более очевидны.
Вдруг захотелось привести в пример обладательницу 6-ти черных поясов в различных видах восточных единоборств, непобедимую чемпионку мира по Карате Синтию Ротрак, если впервые узнать о ее рекордах - то можно подумать что - это не женщина, а монстр, но для такого титанического труда на фотках она выглядит еще относительно скромно:

В ответ на:
сколько надо тренироваться и как, что-б так выглядеть? Так что девочки (и мальчики), которые боятся мышц могут расслабиться -)))
сколько надо тренироваться и как, что-б так выглядеть? Так что девочки (и мальчики), которые боятся мышц могут расслабиться -)))
Это верно, но только касаемо женского пола, у мужского успехи более очевидны.
Вдруг захотелось привести в пример обладательницу 6-ти черных поясов в различных видах восточных единоборств, непобедимую чемпионку мира по Карате Синтию Ротрак, если впервые узнать о ее рекордах - то можно подумать что - это не женщина, а монстр, но для такого титанического труда на фотках она выглядит еще относительно скромно:

NEW 25.10.09 09:54
ну в принципе да, исХодные данные много значат...... но всё же плоскопопым можно кое-что подкорректировать, я так думаю..... просто это, наверное, непросто......
кстати, сильно спортивные женские попы - чем то напоминают мужичьи
..... на мой взгляд тоненькая прослоечка жирка в женском теле должна присутствовать, когда одна кожа и мускулы - грубо смотрится...... да и мягкость, нежность тела должна быть, мы же девочки
вот такая задница мне нра.....

сравнить с этой...

В ответ на:
ну в принципе да, исХодные данные много значат...... но всё же плоскопопым можно кое-что подкорректировать, я так думаю..... просто это, наверное, непросто......
кстати, сильно спортивные женские попы - чем то напоминают мужичьи
вот такая задница мне нра.....

сравнить с этой...

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он
у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 25.10.09 09:57
в ответ Братец Лис 24.10.09 11:12
я, кстати, тоже хотела привести в пример руки Мадонны...... некрасиво
но она как ненормальная занимается, борется со старостью и силой притяжения земли..... так что у неё, всё таки, отлично получается, не надо забывать, что этой женщине за 50......
а глаза то какие у неё потрясающие

а глаза то какие у неё потрясающие
NEW 25.10.09 12:50
Конечно в другом. Просто забывал видимо выразить в своих постах этот самый контекст -)))) Ты имел в виду наверное "женский" жир -))))))) Он, конечно же гораздо тяжелее мускул -))))))))
foren.germany.ru/sieunder/t/14620675.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5...
Ёж, признайся, ты квасишь что-ли? -)))
в ответ kentawr2008 24.10.09 20:32
В ответ на:
прицепилась что жир тяжелее чем мускулы...но я тебе вообще в другом контексте об этом говорил...
прицепилась что жир тяжелее чем мускулы...но я тебе вообще в другом контексте об этом говорил...
Конечно в другом. Просто забывал видимо выразить в своих постах этот самый контекст -)))) Ты имел в виду наверное "женский" жир -))))))) Он, конечно же гораздо тяжелее мускул -))))))))
В ответ на:
Я считал, что мы про другое говорим, а именно про твой женский жир...пусть он с физической точки зрения тяжелее чем мышечная ткань
Я считал, что мы про другое говорим, а именно про твой женский жир...пусть он с физической точки зрения тяжелее чем мышечная ткань
foren.germany.ru/sieunder/t/14620675.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5...
Ёж, признайся, ты квасишь что-ли? -)))
NEW 25.10.09 13:33
в ответ А_хули! 25.10.09 12:12
лучше, чем когда висит - однозначно лучше.... я и говорю, что ей за 50сят, и если сравнивать со сверстницами, то она шикарно выглядет.... но всё равно, если из той возрастной категории брать, то руки этой женщины мне намного симпатичнее....

NEW 25.10.09 15:37
в ответ katjuschenka 25.10.09 13:33
Солидарен, зайчик)
Чем мне нравятся и Шэрон Стоун, и Моника Беллуччи - тем, что в них есть что-то такое изначально-женское, притягательное...Что касается Мадонны - то это просто уже кукла-автомат, работающий на кассу..."Каждому - своё"(с)...
NEW 25.10.09 17:14
в ответ 4кЧн 25.10.09 15:37
Моника и Шерон актрисы и саециально готовят их телы для съемок, а Мадонна все-таки певица для больших шоу и концертов, хоть и она пару раз снялась в фильмах еще в молодости...кто помнит эти фильмы, так она всегда такой накачененькой типа циркачкой выглядела, мне кажется... и сейчас она в Хельсинки выступала- так все ее ноги только и фоткали...такие типа выструганные деревяшки...я бы на ее месте не надевала такие колготки в тупую сетку- прям как для дедушек вырядилась.
NEW 25.10.09 20:01
в ответ 4кЧн 25.10.09 15:37, Сообщение удалено 26.10.09 12:38 (Siamsi)
NEW 25.10.09 20:20
Да нет ты для меня здесь врунишка маленькая...я видел тебя с сигаретой и каким макаром ты поднимешь на ноге 30 кг? Ты это делаешь на какую мышцу ноги?
в ответ Kurni 25.10.09 12:50
В ответ на:
Да нет ты для меня здесь врунишка маленькая...я видел тебя с сигаретой и каким макаром ты поднимешь на ноге 30 кг? Ты это делаешь на какую мышцу ноги?
NEW 25.10.09 20:31
Да что в той обстановке ,Маш? Матрешки ,самовар ,русская печка....Я понимаю ,что для тебя, как женщины, это гораздо интереснее ,чем собссно я
.....
На полке сверху куколки стоят ,три из них в Москве куплены. А внизу пальмочки разных сортов.
На полке сверху куколки стоят ,три из них в Москве куплены. А внизу пальмочки разных сортов.
NEW 25.10.09 21:41
в ответ She is the One 25.10.09 21:37
А я на всё смотреть люблю = и на женщин ,и на их мужчин, и на то ,что на них одето ,и на то ,что вокруг них стоит и лежит. Уже сколько раз хотела выставить фото своего кота, но он такой черный ,просто каким-то пятном с глазами получается.
NEW 26.10.09 08:54
в ответ ТаранТина 26.10.09 00:54
NEW 26.10.09 09:32
в ответ Kurni 25.10.09 20:56
Оспидя!!
Ну не томите же ....
Дайте же в конце концов четкие ориентиры красоты нашего времени...
Я окончательно запуталась... толи штанги тягать, толи себя в корсеты до пучеглазия затягивать, толи хрудь уменьшать шоб как у мальчика...
уже столько страниц писано переписано и никакой конкретики...
Ну не томите же ....
Дайте же в конце концов четкие ориентиры красоты нашего времени...
Я окончательно запуталась... толи штанги тягать, толи себя в корсеты до пучеглазия затягивать, толи хрудь уменьшать шоб как у мальчика...
уже столько страниц писано переписано и никакой конкретики...
NEW 26.10.09 09:36
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 26.10.09 09:32
Коллега, сидите на попе ровно - все эти метания для несертифицированных! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.10.09 09:55
в ответ Siamsi 25.10.09 20:01
Руки бы обломать тому фотографу 
NEW 26.10.09 12:36
в ответ DBOPHiK 26.10.09 09:55
Какой фотограф? Дочка младшая щелкнула , когда я мимо проходила. Не надо ей руки обламывать ,она ещё маленькая
А когда Ёжик следующую нашу встречу распланирует ,мы нафантазируем эротик-фотосессию??
NEW 27.10.09 13:24
ну смотри, я специально для тебя нашла Шерон фотографии шнаппшус..... полагаю не отфотошопленные..... видно, что со спортом она знакома, хоть и без мадоннского фанатизма... ручки очень грациозные и невероятно красивые для женщины за 50сят
....... вот такая спортивность, на мой взгяд, идеальна...

в ответ А_хули! 25.10.09 19:20
В ответ на:
при количестве фотошопа на этой фотографии это неудивительно.
при количестве фотошопа на этой фотографии это неудивительно.
ну смотри, я специально для тебя нашла Шерон фотографии шнаппшус..... полагаю не отфотошопленные..... видно, что со спортом она знакома, хоть и без мадоннского фанатизма... ручки очень грациозные и невероятно красивые для женщины за 50сят

NEW 27.10.09 13:31
в ответ katjuschenka 27.10.09 13:24
Катюша, фотошоп есть везде
у многих звезд даже
договоренности с изданиями, что их фотографы как бы
случайно щелкнув звезду, не выставят необработанное фото)))
Не верь таким фоткам
Сейчас даже закон хотят принять специальный о запрете фотошопа
для публичных изданий.
Я восторгалась Софи Марсо, но увидела ее фотки, где видна такая
сильная поддяжка, просто ужас..
договоренности с изданиями, что их фотографы как бы
случайно щелкнув звезду, не выставят необработанное фото)))
Не верь таким фоткам
Сейчас даже закон хотят принять специальный о запрете фотошопа
для публичных изданий.
Я восторгалась Софи Марсо, но увидела ее фотки, где видна такая
сильная поддяжка, просто ужас..
NEW 27.10.09 13:37

йожа жжёт ! Мышцы тижылее жыра ф 6-7 рас