Вход на сайт
Каноны красоты
NEW 22.10.09 22:18
в ответ Siamsi 22.10.09 22:08
Надо мной природа жестоко пошутила, наградив меня склонностью к мгновенному набиранию лишних килограмм и сопроводив этот неприветствуемый в наше время дар любовью к шоколаду, картошке, пиву и прочему крайне не полезному и углеводоизбыточному... 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.10.09 22:27
в ответ 4кЧн 22.10.09 22:25
Спасибо на добром слове, Ромочка! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.10.09 22:35
в ответ MIURA 22.10.09 22:19
Мы с Мишкой уже два года собираемся в Скандинавию, на прерии, снять домик на берегу фьёрда и по ледникам -))) Пока что единомышленников не нашли, а если находили, то приходилось работать.
Насчет альп - идея отличная, но ни я, ни Мишка планировать заранее не можем, оба работаем самостоятельно... и тут уж как карта ляжет. В этом году с отпуском оба обломались. Сейчас мне дышать посвободней, ему нет.
Я даже понятия не имею, смогу ли я на рождество мать навестить. Сегодня так, а завтра уже совсем иначе. Никс мит герегельтен арбайтсцайтен -(
Насчет альп - идея отличная, но ни я, ни Мишка планировать заранее не можем, оба работаем самостоятельно... и тут уж как карта ляжет. В этом году с отпуском оба обломались. Сейчас мне дышать посвободней, ему нет.
Я даже понятия не имею, смогу ли я на рождество мать навестить. Сегодня так, а завтра уже совсем иначе. Никс мит герегельтен арбайтсцайтен -(
NEW 22.10.09 22:44
да если б так это было ; Мариш:)))) он грит - ему всё равно, хоть там что ему вари... но смотрит так, что делаешь просто, ради этих закатанных глаз и "ммммммм, ист дас айн гайлес цойг" :)))))))))".... мля... тупо, наверное:))))))))
в ответ Siamsi 22.10.09 22:37
Fight Gravity/F@ck Gravity