Вход на сайт
Каноны красоты
NEW 22.10.09 15:47
в ответ Хорошист 22.10.09 15:38
Отправил свой предыдущий пост и тут прочитал твой. Почти слово в слово 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 22.10.09 15:49
в ответ katjuschenka 22.10.09 15:23
Мне тоже оч нравятся 60-е, 70-е... но, если говорить о кино-дивах того времени - так по мне, Женевьева Град из Жандармов (с Луи де Фюнесом в главной) гораздо милее Бриджит. В фильме она просто прелесть. Бардо же в движении/позёрстве в фильмах меня разражает.
Но опять же - о вкусах не спорят :))
Но опять же - о вкусах не спорят :))
NEW 22.10.09 15:51
в ответ 4кЧн 22.10.09 15:28
ну вот если я сумею эти азы освоить, то мне большего не надо
по крайней мере на сегодняшний момент...
я знаю, что как то со слоями работать можно, но совершенно не представляю себе как..... но я думаю, что разберусь, главное, чтоб желание совпадали с возможностями

я знаю, что как то со слоями работать можно, но совершенно не представляю себе как..... но я думаю, что разберусь, главное, чтоб желание совпадали с возможностями
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.10.09 15:55
в ответ katjuschenka 22.10.09 15:51
Кать, я посчитал, 7 месяцев прошло 
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 22.10.09 15:56
в ответ katjuschenka 22.10.09 15:51
Зайчик, там всё гораздо проще, нежели ты думаешь, честно)...И написано везде, какая где функция, иди по всем подряд да экспериментируй, какая из них что из себя представляет...Неясно - пропускай, дальше иди...Просто сядь, открой фотошоп да полазь сама...Еси что, всегда отменишь предыдущее действие...И всё...Какие тебе ещё нужны "инструктажи" ?
NEW 22.10.09 15:59
в ответ Kurni 22.10.09 15:41
И? Извини, конечно, но и на этом фото не видно "фитнесса" (как ты говоришь). Не видны там никакие особенные мышцы. Просто стройная девушка в облегающем платье. Животик опять же не напряжен.
А стройность эту можно и без занятий спортом иметь - об этом толкуем.
NEW 22.10.09 16:07
в ответ Братец Лис 22.10.09 15:49
это которая Николь в фильме? Доча?
Ага, она очень милая
! Вот именно - миленькая.... и мне очень нравится
а ББ - бомба
правда какая она в фильмах - даже не помню, если честно..... по фоткам сужу...
а ББ - бомба
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.10.09 16:10
в ответ 4кЧн 22.10.09 15:56
ну я так и "тыкаюсь", а когда у меня не получается - начинаю злиться и терпения не хватает "тыкаться" дальше....
с инструкцией элементарно время экономится в познании азов, когда уже немного программа знакома, можно и самой доучиваться...
с инструкцией элементарно время экономится в познании азов, когда уже немного программа знакома, можно и самой доучиваться...
NEW 22.10.09 16:20
в ответ Братец Лис 22.10.09 16:11
для меня она хоть и неоспоримо прелестна и красива, но, по большому счёту, ничего особенного... девушек такого типажа много.... может поэтому не торкает и незапоминается так, как Бриджит...
знаешь кто мне ещё нравится, вот так навскидку? Мне нравится Элен из "фантомаса"...... к сожалению не помню имени.... даааа, всё таки 60-70ые были

знаешь кто мне ещё нравится, вот так навскидку? Мне нравится Элен из "фантомаса"...... к сожалению не помню имени.... даааа, всё таки 60-70ые были
NEW 22.10.09 16:23
Человек, который сам спортом интенсивно не занимается и не увидит, увидит он просто стройную фигуру. В этом в общем-то и смысл -))) В формировке мышц и тела, а не в прибавлении мышечной массы или рельефности.
Я ж говорю, знаток и спортсмен -))
В ответ на:
Я ж говорю, знаток и спортсмен -))