Вход на сайт
яйца
NEW 22.10.09 15:49
в ответ kim.el 22.10.09 15:43
Ты случайно с Эстерлитой не родственница?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.10.09 17:02
в ответ kim.el 22.10.09 16:29
Значит родственница. Нет, не мешают, их при беге можно в руках держать

NEW 22.10.09 17:06
в ответ Kamenska 22.10.09 16:42
Ни че не мешает, а при чем здесь шпагат, садясь на него важно лишь на сколько разработаны суставы, и как хорошо тянутся сухожилия и мышыцы, мне раньше тоже казалось, что у вас там во время шпагата все рвется! 

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 22.10.09 17:10
в ответ Kamenska 22.10.09 17:03
NEW 22.10.09 18:27
в ответ Kamenska 22.10.09 17:17
Не знаю. Может отстегиваются, а может просто железные и звенят

NEW 01.11.09 13:33
бегать и на шпагат иногда неудобно , самое страшное когда те по яйцам бьют -глаза падают вниз а яйца стремятся наверх сопровождающие жуткой болью , зделай эксперемент , привежи на то место где у мужчин еасположенны яйца себе тоже ,побегай с ними ,на шпагат сядь а потом попроси кого нибуть далбануть по ним ногой , если луза не разбита сильно то может быть посидишь в шкуре мужчины разог
NEW 02.11.09 10:16
При беге у мужчин яйца выполняют роль балансира и нисколько не мешают, а помогают быстрее бегать чем женщинам:-))) Вот сидеть они мешают конкретно и не закиниш уже ногу на ногу, как это делаете вы...а то яйца будут болеть сжатые...в лучшем случае положиш ступню ноги на коленку другой или расставишь широко ноги...а не как вы в бане узко сжав бедра...с научной точки зрения например пять самых щуплых мужиков займут место семерых баб с толстой жопой...вот тебе и яйца:-)))
NEW 02.11.09 10:26
...теперь я понимаю, все мужчины,которые не сидят враскорячку-безяйцевые!!!!!!
в ответ бур@тино 02.11.09 10:16
В ответ на:
Вот сидеть они мешают конкретно и не закиниш уже ногу на ногу, как это делаете вы...а то яйца будут болеть сжатые...в лучшем случае положиш ступню ноги на коленку другой или расставишь широко ноги...
Вот сидеть они мешают конкретно и не закиниш уже ногу на ногу, как это делаете вы...а то яйца будут болеть сжатые...в лучшем случае положиш ступню ноги на коленку другой или расставишь широко ноги...
...теперь я понимаю, все мужчины,которые не сидят враскорячку-безяйцевые!!!!!!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.11.09 10:42
Почему же? В любой сауне можно комбинировать жару сауны и холодный бассейн, что благоприятно влияет на тонус яйц и выробатованию спермотозоидов...впрочем со спермотоксикозом и баня не вредна:-)))
в ответ kim.el 02.11.09 10:23
В ответ на:
с научнай точки зрения баня вообще яйцам противапаказана
с научнай точки зрения баня вообще яйцам противапаказана
Почему же? В любой сауне можно комбинировать жару сауны и холодный бассейн, что благоприятно влияет на тонус яйц и выробатованию спермотозоидов...впрочем со спермотоксикозом и баня не вредна:-)))
NEW 02.11.09 10:46
Они не безяйцивые, а не заботящияся об создании спермотазоидов и потомства, не вентилируюя свои яйца прохладой...Ты думаешь почему все гей сидят как женщины...ножка на ногу? С таким бы успехом я тебе посоветовал с твоим огромным бюстом, стоя в общественном транспорте и еще в россии оставлять твои титьки дома и место они ой как много занимали при давке в автобусе...а заденешь их, то еще получишь по мордам от такой своенравной барышни
...ты же тоже не безгрудая, а сиськи тебе не мешают их выставлять и не сутулица, презентируя их как главное твое достоинство?:-)))
в ответ Мадемуазель Коко 02.11.09 10:26
В ответ на:
теперь я понимаю, все мужчины,которые не сидят враскорячку-безяйцевые!!!!!!
теперь я понимаю, все мужчины,которые не сидят враскорячку-безяйцевые!!!!!!
Они не безяйцивые, а не заботящияся об создании спермотазоидов и потомства, не вентилируюя свои яйца прохладой...Ты думаешь почему все гей сидят как женщины...ножка на ногу? С таким бы успехом я тебе посоветовал с твоим огромным бюстом, стоя в общественном транспорте и еще в россии оставлять твои титьки дома и место они ой как много занимали при давке в автобусе...а заденешь их, то еще получишь по мордам от такой своенравной барышни

NEW 02.11.09 10:53
Это был вопрос или утверждение? Мне ничего не мешает-и я не сутулюсь, у меня прекрасная осанка осталась ещё с детства-занятия спортивной гимнастикой дают о себе знать до сих пор!
Кстати главное моё достоинство вовсе не сиськи...
А у тебя наверное яйца как у быка, вот и мешают тебе сидетъ, как приличный человек....

Кстати главное моё достоинство вовсе не сиськи...

А у тебя наверное яйца как у быка, вот и мешают тебе сидетъ, как приличный человек....
NEW 02.11.09 11:02
в ответ Мадемуазель Коко 02.11.09 10:55
Ну, насчёт осанки не знаю...Девочек, занимающихся спортивной гимнастикой, знал достаточно в спортшколе...И одноклассниц, и так...Как правило, они приземистые, плечистые и с маленькой задницей...В юности осанка прямая, конечно, но с годами, чаще всего, начинают сутулиться...Сколиоз "профессиональный" сказывается...
Вот художественная гимнастика - другое дело...

NEW 02.11.09 11:10
в ответ 4кЧн 02.11.09 11:02
Ну у меня смесь была, гимнастика, акробатика, фигурное катание...В любом случае на осанку отлично повлияло, я же не занималась профессионально и к рекордам не шла...
Хотя занималась достаточно долго. Такой спорт ничему не вредит, а только оздоравливает

NEW 02.11.09 11:23
Я тебе ничего не рекомендую, сама в бане сиди и глупости не говори...таких как ты я знал не заботящихся о своих женских гениталиях и ходивших в мини-юбке и в колготках уже под зиму ради моды...но потом себе все обморозили и стали бесплодными ради моды. Одень бабушкины рейтузы с начосом и не понтуйся....
в ответ kim.el 02.11.09 10:49
В ответ на:
вот! а ты тут пропагандируеш как дядькам в бане яйца варить!
вот! а ты тут пропагандируеш как дядькам в бане яйца варить!
Я тебе ничего не рекомендую, сама в бане сиди и глупости не говори...таких как ты я знал не заботящихся о своих женских гениталиях и ходивших в мини-юбке и в колготках уже под зиму ради моды...но потом себе все обморозили и стали бесплодными ради моды. Одень бабушкины рейтузы с начосом и не понтуйся....

NEW 02.11.09 11:27
Видел я твою фотку...как эта Варя в фуфайке или как ее в фильме "Калина Красная", которая влюбилась...если она спортивной гимнастикой занималась, то я балерина
Я уже знаю, что это твой интеллект и твой ум...но все же на 50% играет совсем другое...
Яйца у меня не как у быка, но мешают сидеть как бабе, сжимая их...ты на животе часто спишь со своими необятными грудьми?...если ты видешь часто старичков на экране телевизоров, то у них мошенка развисшая, как у многих и муди бьются уже как полено об колено...закинув ногу на ногу...яйца окажутся ниже и они им не мешают)))
в ответ Мадемуазель Коко 02.11.09 10:53
В ответ на:
Это был вопрос или утверждение? Мне ничего не мешает-и я не сутулюсь, у меня прекрасная осанка осталась ещё с детства-занятия спортивной гимнастикой дают о себе знать до сих пор!
Видел я твою фотку...как эта Варя в фуфайке или как ее в фильме "Калина Красная", которая влюбилась...если она спортивной гимнастикой занималась, то я балерина

В ответ на:
Кстати главное моё достоинство вовсе не сиськи
Кстати главное моё достоинство вовсе не сиськи
Я уже знаю, что это твой интеллект и твой ум...но все же на 50% играет совсем другое...
В ответ на:
А у тебя наверное яйца как у быка, вот и мешают тебе сидетъ, как приличный человек
А у тебя наверное яйца как у быка, вот и мешают тебе сидетъ, как приличный человек
Яйца у меня не как у быка, но мешают сидеть как бабе, сжимая их...ты на животе часто спишь со своими необятными грудьми?...если ты видешь часто старичков на экране телевизоров, то у них мошенка развисшая, как у многих и муди бьются уже как полено об колено...закинув ногу на ногу...яйца окажутся ниже и они им не мешают)))
NEW 02.11.09 11:36
Я работаю в коллективе на 50% состоящем из мужчин-и старичков среди них нет...так вот сидят они вовсе не в раскорячку, а нормально и прилично...Вывод? Либо у тебя яйца непомерно большие для твоей комплекции, либо у всех остальных какие то мизерные?
А на животе я часто сплю-мне как ни странно ничего не мешает
В ответ на:
если ты видешь часто старичков на экране телевизоров, то у них мошенка развисшая, как у многих и муди бьются уже как полено об колено
если ты видешь часто старичков на экране телевизоров, то у них мошенка развисшая, как у многих и муди бьются уже как полено об колено
Я работаю в коллективе на 50% состоящем из мужчин-и старичков среди них нет...так вот сидят они вовсе не в раскорячку, а нормально и прилично...Вывод? Либо у тебя яйца непомерно большие для твоей комплекции, либо у всех остальных какие то мизерные?

NEW 02.11.09 11:53
Кароче, я уже задолбался тебе объяснять...яйца они мешают при нормальной комплекции...посмотри в совместных саунах, где например у мужчины полной комплекции яйца с легка ушли в пах из-за жира и член визуально становится маленьким....это в полне нормальное явление и мне не охото ссылки про это искать...закидывать ногу на ногу как вы бабы может слишком худой или тощий или толстяк у которого все в складки провалится...по крайней мере это мое наблюдение...яйца всегда мешают сидеть
Наверно ты так спала, пока штамп в паспорте не получила...Храпящая женщина всегда отталкивает, а с лишним весом она хоть как храпит на спине.

В ответ на:
Кароче, я уже задолбался тебе объяснять...яйца они мешают при нормальной комплекции...посмотри в совместных саунах, где например у мужчины полной комплекции яйца с легка ушли в пах из-за жира и член визуально становится маленьким....это в полне нормальное явление и мне не охото ссылки про это искать...закидывать ногу на ногу как вы бабы может слишком худой или тощий или толстяк у которого все в складки провалится...по крайней мере это мое наблюдение...яйца всегда мешают сидеть

В ответ на:
Наверно ты так спала, пока штамп в паспорте не получила...Храпящая женщина всегда отталкивает, а с лишним весом она хоть как храпит на спине.

NEW 02.11.09 12:04
Ёжик, да отрежь ты их к чёртовой матери-раз это такая обуза и помеха!!!
я не посещаю совместные сауны....но даже если бы и посещала-вряд ли бы пялилась на чужие яйца!
И на спине я не сплю, успокоился?
в ответ бур@тино 02.11.09 11:53
В ответ на:
яйца они мешают при нормальной комплекции...
яйца они мешают при нормальной комплекции...
В ответ на:
посмотри в совместных саунах
посмотри в совместных саунах
я не посещаю совместные сауны....но даже если бы и посещала-вряд ли бы пялилась на чужие яйца!

И на спине я не сплю, успокоился?
NEW 02.11.09 12:12
Не не отрежу, а ты в этой теме не права...отрезать там что-то у меня вызывает как удар по вашему больному месту титек))))
Не ври, ты наверняка как женщина оцениваешь размер и форму фигуры и грудей других...если ты этого не делаешь, то ты на свою фигуру плюнула и у тебя нет задора себя совершенствовать...
так же я смотрю на баб, а на мужиков ради спортивного интереса
в ответ Мадемуазель Коко 02.11.09 12:04
В ответ на:
Не не отрежу, а ты в этой теме не права...отрезать там что-то у меня вызывает как удар по вашему больному месту титек))))
В ответ на:
Не ври, ты наверняка как женщина оцениваешь размер и форму фигуры и грудей других...если ты этого не делаешь, то ты на свою фигуру плюнула и у тебя нет задора себя совершенствовать...